Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Спойлеры One Piece
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Чжэнь Чань против Эспады
Ху из мор стронг?
1. 1)буддист легко, попутно наставляя их на пусть истинный [ 9 ] [33.33%]
2. 2)буддист средне [ 0 ] [0.00%]
3. 3)буддист тяжело [ 1 ] [3.70%]
4. 4)эспада легко [ 13 ] [48.15%]
5. 5)эспада тяжело [ 4 ] [14.81%]
Всего ответов: 27
Alf94Дата: Вторник, 2015-11-03, 00:13 | Сообщение # 436
Преступник уровня S

Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12

Цитата InYanYo ()
даже по выражению глаз видно, что каким он был, таким он и остался

Это не отменяет того факта, что рука была банально ранена. Глаза выражают безразличие - все как выражает его причина смерти.
Цитата InYanYo ()
на деле и барьеры Айзена не сенсорятся, что не отменяет их зависимость от реац

Потому что барьеры не излучают реяц. Они же, мать его, куски собранной энергии, которые не должны распадаться и излучаться.
Цитата InYanYo ()
с чего вдруг?Пока амор не начнет контролировать тело врага, он может и не излучать нифига

Зоммари сам сказал что Амор начал действовать сразу как попал на тело Бьякуи.
Цитата InYanYo ()
ты понимаешь какой бред ты несешь?Если у него одна способность по управлению временем зависит от реац, то и все остальные будут. Я таким макаром могу требовать пруф на сенсинг каждой отдельной техники Ямы. И аура у него была, просто смысл старить, если без реса это способность слишком слаба?

Ты понимаешь что ты несешь бред, не имея четких доказательств природы Респиры?
Цитата InYanYo ()
так,что без подобного скана в отношении Баррагана можно считать, что его способности основаны на реаце

Пруфают наличие всегда, а не отсутсвие. Пример с Зоммари есть. Пруфай что у Респиры есть реяцу.

Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2015-11-03, 00:28

InYanYoДата: Вторник, 2015-11-03, 11:41 | Сообщение # 437
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата Alf94 ()

Это не отменяет того факта, что рука была банально ранена. Глаза выражают безразличие - все как выражает его причина смерти.

забавно слушать такое, когда Кубо уже не раз демонстрировал принцип "убей или будть убитым", который действует в ХМ
Цитата Alf94 ()
Зоммари сам сказал что Амор начал действовать сразу как попал на тело Бьякуи.

Цитата Alf94 ()
Потому что барьеры не излучают реяц. Они же, мать его, куски собранной энергии, которые не должны распадаться и излучаться.

ну вот собственно ты и сам признал, что кидо состоит из реац, но при этом может их не излучать. И нас есть слова Бьякуи, что амор = кидо, следовательно можешь прекращать нести фигню про какую то иную природу у амора
Цитата Alf94 ()
Ты понимаешь что ты несешь бред, не имея четких доказательств природы Респиры?

Цитата Alf94 ()
Пруфают наличие всегда, а не отсутсвие. Пример с Зоммари есть. Пруфай что у Респиры есть реяцу.

ты и сам уже опроверг пример с амором, когда признал, что кидо может не излучать реацу. Может мне еще пруфнуть, что в мире людей вещи состоят из молекул и атомов, или на наличие в людях мяса?Наличие стандартной природы вещей не пруфается, пруфается наличие нестандартной природы у вещей. В данном случае стандартная природа вещей - реацы, так что пруфай на наличии какой то нестандартной природы у респиры

Itachi_NE_UchihaДата: Вторник, 2015-11-03, 11:54 | Сообщение # 438
Специальный Джоуннин

Награды: 30
Дата регистрации: 2015-10-22

Цитата InYanYo ()
стандартная природа вещей - реацы
Рейшу а не реяцу...

InYanYoДата: Вторник, 2015-11-03, 11:54 | Сообщение # 439
Член Акацуки

Цитата Itachi_NE_Uchiha ()
Рейшу а не реяцу...

это как то меняет суть?

Alf94Дата: Вторник, 2015-11-03, 12:16 | Сообщение # 440
Преступник уровня S

Цитата InYanYo ()
ну вот собственно ты и сам признал, что кидо состоит из реац, но при этом может их не излучать. И нас есть слова Бьякуи, что амор = кидо, следовательно можешь прекращать нести фигню про какую то иную природу у амора

Цитата InYanYo ()
ты и сам уже опроверг пример с амором, когда признал, что кидо может не излучать реацу. Может мне еще пруфнуть, что в мире людей вещи состоят из молекул и атомов, или на наличие в людях мяса?Наличие стандартной природы вещей не пруфается, пруфается наличие нестандартной природы у вещей. В данном случае стандартная природа вещей - реацы, так что пруфай на наличии какой то нестандартной природы у респиры

Ты немного перепрочитай. Я говорил про барьеры, а не про Аморы Зоммари, которые контактируют с телом. То, в чем течет реяцу, при контакте с телом 100% будет сенситься. Вот тебе пруф от главкома

Сенсил Бьякуя Амор, который контактировал с ним? Нет. Вопрос о реяцуподобной природе способностей арранкаров закрыт.
Цитата InYanYo ()
это как то меняет суть?

Вообще-то сильно меняет. Видимо ты немножко не тем местом Блич читал. Все состоит из Рейши, а не из реяц.

Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2015-11-03, 12:19

InYanYoДата: Вторник, 2015-11-03, 12:22 | Сообщение # 441
Член Акацуки

Цитата Alf94 ()
Ты немного перепрочитай. Я говорил про барьеры, а не про Аморы Зоммари, которые контактируют с телом. То, в чем течет реяцу, при контакте с телом 100% будет сенситься. Вот тебе пруф от главкома

барьеры - это кидо,амор - это тоже своего рода кидо. Это не пруф, здесь Айзен не накладывал никакого кидо на Яму
Цитата Alf94 ()
Сенсил Бьякуя Амор, который контактировал с ним? Нет. Вопрос о реяцуподобной природе способностей арранкаров закрыт.

барьеры Айзена тоже никто не сенсил. У нас есть слова перса о том, что амор = кидо, мы знаем что кидо основывается на реацу. Все остальное твоя имхота и попытки нафапа
Цитата Alf94 ()
Вообще-то сильно меняет. Видимо ты немножко не тем местом Блич читал.

никак не меняет, респира - энергетическая/магическая атака, и в версусах она будет поглощаться риником, обнуляться омнентоном и контриться любой нематериальностью

Alf94Дата: Вторник, 2015-11-03, 12:27 | Сообщение # 442
Преступник уровня S

Цитата InYanYo ()
никак не меняет, респира - энергетическая/магическая атака, и в версусах она будет поглощаться риником, обнуляться омнентоном и контриться любой нематериальностью

Ты это никак не запруфал, чуть менее чем никак, кроме бреда "В бличе все основывается на реяцу". В общем как запруфаешь прямо энергетическую составляющую Респиры - дашь знать.
Цитата InYanYo ()
барьеры Айзена тоже никто не сенсил. У нас есть слова перса о том, что амор = кидо, мы знаем что кидо основывается на реацу. Все остальное твоя имхота и попытки нафапа

Амор лишь похож на Кидо, а не является им. Этот факт уже нивелирует твою аргументацию. У меня есть прямой факт что оно не сенсилось при контакте, и этого достаточно.

InYanYoДата: Вторник, 2015-11-03, 12:32 | Сообщение # 443
Член Акацуки

Цитата Alf94 ()
Ты это никак не запруфал, чуть менее чем никак, кроме бреда "В бличе все основывается на реяцу". В общем как запруфаешь прямо энергетическую составляющую Респиры - дашь знать.

а мне не надо это пруфать, это стандартная природа способностей в Бличе
Цитата Alf94 ()
Амор лишь похож на Кидо, а не является им. Этот факт уже нивелирует твою аргументацию. У меня есть прямой факт что оно не сенсилось при контакте, и этого достаточно.

уже одного того, что амор контрится данку, хватает для того, чтобы приравнять его к низкоуровневому кидо + слова перса есть, ну а его слова априори >>>> все твои домыслы

Alf94Дата: Вторник, 2015-11-03, 12:46 | Сообщение # 444
Преступник уровня S

Цитата InYanYo ()
а мне не надо это пруфать, это стандартная природа способностей в Бличе

Побольше прохлады
Цитата InYanYo ()
уже одного того, что амор контрится данку, хватает для того, чтобы приравнять его к низкоуровневому кидо + слова перса есть, ну а его слова априори >>>> все твои домыслы

Перс сказал что Амор похож на Кидо, а не является одним и тем же. Этим можно нивелировать твою аргументацию. И как-то мой факт>твоей ИМХОтни

Добавлено (03.11.2015, 12:46)
---------------------------------------------
InYanYo, мы сейчас только и делаем что топчемся на месте, только потому что ты тупо отрицаешь факты, обосновывая свои домыслы "ну просто потому что". Я все свои доводы обосновывал и подкреплял сканами из манги, ты же свои не подкреплял ничем, все что ты делал - это тупо отрицал. Это просто попахивает сливом. В общем как будет прямой пруф на наличие энергетики у Респиры, я буду парировать, а до тех пор эта идиотская беседа не имеет смысла по причине наличия огромного бараньего рога у одного из собеседников.

InYanYoДата: Вторник, 2015-11-03, 12:48 | Сообщение # 445
Член Акацуки

Цитата Alf94 ()
Побольше прохлады

прохлада только твои кулстори про особую природу у респиры, а заодно требования на пруф стандартной природы вещей.Стандартная природа вещей не пруфается, таким же образом можно требовать пруф, на то что люди в Бличе состоят из атомов и молекул, а не имеют какую то абстрактную природу.
Цитата Alf94 ()
Перс сказал что Амор похож на Кидо, а не является одним и тем же. Этим можно нивелировать твою аргументацию. И как-то мой факт>твоей ИМХОтн

схожести и факта того, что данку блокирует амор, хватает, чтобы считать их природу одинаковой. В то время как вся твоя аргументация строится на домыслах

Добавлено (03.11.2015, 12:48)
---------------------------------------------

Цитата Alf94 ()
мы сейчас только и делаем что топчемся на месте, только потому что ты тупо отрицаешь факты, обосновывая свои домыслы "ну просто потому что". Я все свои доводы обосновывал и подкреплял сканами из манги, ты же свои не подкреплял ничем, все что ты делал - это тупо отрицал. Это просто попахивает сливом. В общем как будет прямой пруф на наличие энергетики у Респиры, я буду парировать, а до тех пор эта идиотская беседа не имеет смысла по причине наличия огромного бараньего рога у одного из собеседников.

все твои доводы - это домыслы. У нас есть слова перса об аморе, однако ты видимо решил что твои домыслы значимее слов автора манги. Более того ты в очередной раз перешел на личности, что еще раз показывает твою несостоятельность

SeeimyouDEADДата: Вторник, 2015-11-03, 12:48 | Сообщение # 446
Специальный Джоуннин

Награды: 46
Дата регистрации: 2015-03-25

Цитата InYanYo ()
В то время как вся твоя аргументация строится на домыслах

Он любитель

Alf94Дата: Вторник, 2015-11-03, 12:49 | Сообщение # 447
Преступник уровня S

Цитата InYanYo ()
прохлада только твои кулстори про особую природу у респиры, а заодно требования на пруф стандартной природы вещей.Стандартная природа вещей не пруфается, таким же образом можно требовать пруф, на то что люди в Бличе состоят из атомов и молекул, а не имеют какую то абстрактную природу.

Ага, все в Бличе строится на рейши, а не реяцу, умник.
Цитата InYanYo ()
схожести и факта того, что данку блокирует амор, хватает, чтобы считать их природу одинаковой. В то время как вся твоя аргументация строится на домыслах

На домыслах? У меня прямой факт что Амор не сенсился при контакте. Ты же свою ИМХОтню основывал на том, что барьеры не источают энергии, что в принципе само собой, они же барьеры.

InYanYoДата: Вторник, 2015-11-03, 12:51 | Сообщение # 448
Член Акацуки

Цитата SeeimyouDEAD ()
Он любитель

самое интересное, что в манге черным по белому говорится о схожей природе у амора и кидо, поэтому данку и защищает от него, но он считает, что его домыслы значимей слов мангаки))

Alf94Дата: Вторник, 2015-11-03, 12:51 | Сообщение # 449
Преступник уровня S

Цитата InYanYo ()
все твои доводы - это домыслы. У нас есть слова перса об аморе, однако ты видимо решил что твои домыслы значимее слов автора манги. Более того ты в очередной раз перешел на личности, что еще раз показывает твою несостоятельность

Я обосновал все что говорил. Ты же показал всю несостоятельность, когда сказал что стандартная природа вещей - это реяцу. И кто бы говорил про личности, любитель заканчивать свои беседы фразами "Я не буду спорить с таким идиотом"

InYanYoДата: Вторник, 2015-11-03, 12:54 | Сообщение # 450
Член Акацуки

Цитата Alf94 ()
Ага, все в Бличе строится на рейши, а не реяцу, умник.

и?Это все еще не меняет того факта, что респира - магическая/энергетическая атака
Цитата Alf94 ()
На домыслах? У меня прямой факт что Амор не сенсился при контакте. Ты же свою ИМХОтню основывал на том, что барьеры не источают энергии, что в принципе само собой, они же барьеры.

и?Ну не сенсится он и что дальше?Потом прямым текстом говорится о его схожести с кидо, надо ли тебе объяснять, что последущие факты в манге > предыдущих?

Поиск: