Чжэнь Чань против Эспады
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-11-03, 00:13 | Сообщение # 436 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата InYanYo (  ) даже по выражению глаз видно, что каким он был, таким он и остался Это не отменяет того факта, что рука была банально ранена. Глаза выражают безразличие - все как выражает его причина смерти.
Цитата InYanYo (  ) на деле и барьеры Айзена не сенсорятся, что не отменяет их зависимость от реац Потому что барьеры не излучают реяц. Они же, мать его, куски собранной энергии, которые не должны распадаться и излучаться.
Цитата InYanYo (  ) с чего вдруг?Пока амор не начнет контролировать тело врага, он может и не излучать нифига Зоммари сам сказал что Амор начал действовать сразу как попал на тело Бьякуи.
Цитата InYanYo (  ) ты понимаешь какой бред ты несешь?Если у него одна способность по управлению временем зависит от реац, то и все остальные будут. Я таким макаром могу требовать пруф на сенсинг каждой отдельной техники Ямы. И аура у него была, просто смысл старить, если без реса это способность слишком слаба? Ты понимаешь что ты несешь бред, не имея четких доказательств природы Респиры?
Цитата InYanYo (  ) так,что без подобного скана в отношении Баррагана можно считать, что его способности основаны на реаце Пруфают наличие всегда, а не отсутсвие. Пример с Зоммари есть. Пруфай что у Респиры есть реяцу.
Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2015-11-03, 00:28 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-03, 11:41 | Сообщение # 437 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Alf94 (  ) Это не отменяет того факта, что рука была банально ранена. Глаза выражают безразличие - все как выражает его причина смерти.
забавно слушать такое, когда Кубо уже не раз демонстрировал принцип "убей или будть убитым", который действует в ХМ
Цитата Alf94 (  ) Зоммари сам сказал что Амор начал действовать сразу как попал на тело Бьякуи.
Цитата Alf94 (  ) Потому что барьеры не излучают реяц. Они же, мать его, куски собранной энергии, которые не должны распадаться и излучаться. ну вот собственно ты и сам признал, что кидо состоит из реац, но при этом может их не излучать. И нас есть слова Бьякуи, что амор = кидо, следовательно можешь прекращать нести фигню про какую то иную природу у амора
Цитата Alf94 (  ) Ты понимаешь что ты несешь бред, не имея четких доказательств природы Респиры?
Цитата Alf94 (  ) Пруфают наличие всегда, а не отсутсвие. Пример с Зоммари есть. Пруфай что у Респиры есть реяцу.
ты и сам уже опроверг пример с амором, когда признал, что кидо может не излучать реацу. Может мне еще пруфнуть, что в мире людей вещи состоят из молекул и атомов, или на наличие в людях мяса?Наличие стандартной природы вещей не пруфается, пруфается наличие нестандартной природы у вещей. В данном случае стандартная природа вещей - реацы, так что пруфай на наличии какой то нестандартной природы у респиры
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Вторник, 2015-11-03, 11:54 | Сообщение # 438 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-10-22
| Цитата InYanYo (  ) стандартная природа вещей - реацы Рейшу а не реяцу...
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-03, 11:54 | Сообщение # 439 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Рейшу а не реяцу... это как то меняет суть?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-11-03, 12:16 | Сообщение # 440 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) ну вот собственно ты и сам признал, что кидо состоит из реац, но при этом может их не излучать. И нас есть слова Бьякуи, что амор = кидо, следовательно можешь прекращать нести фигню про какую то иную природу у амора
Цитата InYanYo (  ) ты и сам уже опроверг пример с амором, когда признал, что кидо может не излучать реацу. Может мне еще пруфнуть, что в мире людей вещи состоят из молекул и атомов, или на наличие в людях мяса?Наличие стандартной природы вещей не пруфается, пруфается наличие нестандартной природы у вещей. В данном случае стандартная природа вещей - реацы, так что пруфай на наличии какой то нестандартной природы у респиры Ты немного перепрочитай. Я говорил про барьеры, а не про Аморы Зоммари, которые контактируют с телом. То, в чем течет реяцу, при контакте с телом 100% будет сенситься. Вот тебе пруф от главкома Сенсил Бьякуя Амор, который контактировал с ним? Нет. Вопрос о реяцуподобной природе способностей арранкаров закрыт.
Цитата InYanYo (  ) это как то меняет суть? Вообще-то сильно меняет. Видимо ты немножко не тем местом Блич читал. Все состоит из Рейши, а не из реяц.
Сообщение отредактировал Alf94 - Вторник, 2015-11-03, 12:19 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-03, 12:22 | Сообщение # 441 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Ты немного перепрочитай. Я говорил про барьеры, а не про Аморы Зоммари, которые контактируют с телом. То, в чем течет реяцу, при контакте с телом 100% будет сенситься. Вот тебе пруф от главкома барьеры - это кидо,амор - это тоже своего рода кидо. Это не пруф, здесь Айзен не накладывал никакого кидо на Яму
Цитата Alf94 (  ) Сенсил Бьякуя Амор, который контактировал с ним? Нет. Вопрос о реяцуподобной природе способностей арранкаров закрыт. барьеры Айзена тоже никто не сенсил. У нас есть слова перса о том, что амор = кидо, мы знаем что кидо основывается на реацу. Все остальное твоя имхота и попытки нафапа
Цитата Alf94 (  ) Вообще-то сильно меняет. Видимо ты немножко не тем местом Блич читал. никак не меняет, респира - энергетическая/магическая атака, и в версусах она будет поглощаться риником, обнуляться омнентоном и контриться любой нематериальностью
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-11-03, 12:27 | Сообщение # 442 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) никак не меняет, респира - энергетическая/магическая атака, и в версусах она будет поглощаться риником, обнуляться омнентоном и контриться любой нематериальностью Ты это никак не запруфал, чуть менее чем никак, кроме бреда "В бличе все основывается на реяцу". В общем как запруфаешь прямо энергетическую составляющую Респиры - дашь знать.
Цитата InYanYo (  ) барьеры Айзена тоже никто не сенсил. У нас есть слова перса о том, что амор = кидо, мы знаем что кидо основывается на реацу. Все остальное твоя имхота и попытки нафапа Амор лишь похож на Кидо, а не является им. Этот факт уже нивелирует твою аргументацию. У меня есть прямой факт что оно не сенсилось при контакте, и этого достаточно.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-03, 12:32 | Сообщение # 443 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Ты это никак не запруфал, чуть менее чем никак, кроме бреда "В бличе все основывается на реяцу". В общем как запруфаешь прямо энергетическую составляющую Респиры - дашь знать. а мне не надо это пруфать, это стандартная природа способностей в Бличе
Цитата Alf94 (  ) Амор лишь похож на Кидо, а не является им. Этот факт уже нивелирует твою аргументацию. У меня есть прямой факт что оно не сенсилось при контакте, и этого достаточно. уже одного того, что амор контрится данку, хватает для того, чтобы приравнять его к низкоуровневому кидо + слова перса есть, ну а его слова априори >>>> все твои домыслы
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-11-03, 12:46 | Сообщение # 444 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) а мне не надо это пруфать, это стандартная природа способностей в Бличе Побольше прохлады
Цитата InYanYo (  ) уже одного того, что амор контрится данку, хватает для того, чтобы приравнять его к низкоуровневому кидо + слова перса есть, ну а его слова априори >>>> все твои домыслы Перс сказал что Амор похож на Кидо, а не является одним и тем же. Этим можно нивелировать твою аргументацию. И как-то мой факт>твоей ИМХОтниДобавлено (03.11.2015, 12:46) --------------------------------------------- InYanYo, мы сейчас только и делаем что топчемся на месте, только потому что ты тупо отрицаешь факты, обосновывая свои домыслы "ну просто потому что". Я все свои доводы обосновывал и подкреплял сканами из манги, ты же свои не подкреплял ничем, все что ты делал - это тупо отрицал. Это просто попахивает сливом. В общем как будет прямой пруф на наличие энергетики у Респиры, я буду парировать, а до тех пор эта идиотская беседа не имеет смысла по причине наличия огромного бараньего рога у одного из собеседников.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-03, 12:48 | Сообщение # 445 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Побольше прохлады прохлада только твои кулстори про особую природу у респиры, а заодно требования на пруф стандартной природы вещей.Стандартная природа вещей не пруфается, таким же образом можно требовать пруф, на то что люди в Бличе состоят из атомов и молекул, а не имеют какую то абстрактную природу.
Цитата Alf94 (  ) Перс сказал что Амор похож на Кидо, а не является одним и тем же. Этим можно нивелировать твою аргументацию. И как-то мой факт>твоей ИМХОтн схожести и факта того, что данку блокирует амор, хватает, чтобы считать их природу одинаковой. В то время как вся твоя аргументация строится на домыслахДобавлено (03.11.2015, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) мы сейчас только и делаем что топчемся на месте, только потому что ты тупо отрицаешь факты, обосновывая свои домыслы "ну просто потому что". Я все свои доводы обосновывал и подкреплял сканами из манги, ты же свои не подкреплял ничем, все что ты делал - это тупо отрицал. Это просто попахивает сливом. В общем как будет прямой пруф на наличие энергетики у Респиры, я буду парировать, а до тех пор эта идиотская беседа не имеет смысла по причине наличия огромного бараньего рога у одного из собеседников. все твои доводы - это домыслы. У нас есть слова перса об аморе, однако ты видимо решил что твои домыслы значимее слов автора манги. Более того ты в очередной раз перешел на личности, что еще раз показывает твою несостоятельность
|
|
|
|
SeeimyouDEAD | Дата: Вторник, 2015-11-03, 12:48 | Сообщение # 446 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 46
Дата регистрации: 2015-03-25
| Цитата InYanYo (  ) В то время как вся твоя аргументация строится на домыслах Он любитель
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-11-03, 12:49 | Сообщение # 447 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) прохлада только твои кулстори про особую природу у респиры, а заодно требования на пруф стандартной природы вещей.Стандартная природа вещей не пруфается, таким же образом можно требовать пруф, на то что люди в Бличе состоят из атомов и молекул, а не имеют какую то абстрактную природу. Ага, все в Бличе строится на рейши, а не реяцу, умник.
Цитата InYanYo (  ) схожести и факта того, что данку блокирует амор, хватает, чтобы считать их природу одинаковой. В то время как вся твоя аргументация строится на домыслах На домыслах? У меня прямой факт что Амор не сенсился при контакте. Ты же свою ИМХОтню основывал на том, что барьеры не источают энергии, что в принципе само собой, они же барьеры.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-03, 12:51 | Сообщение # 448 |
 Член Акацуки
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Он любитель самое интересное, что в манге черным по белому говорится о схожей природе у амора и кидо, поэтому данку и защищает от него, но он считает, что его домыслы значимей слов мангаки))
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2015-11-03, 12:51 | Сообщение # 449 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) все твои доводы - это домыслы. У нас есть слова перса об аморе, однако ты видимо решил что твои домыслы значимее слов автора манги. Более того ты в очередной раз перешел на личности, что еще раз показывает твою несостоятельность Я обосновал все что говорил. Ты же показал всю несостоятельность, когда сказал что стандартная природа вещей - это реяцу. И кто бы говорил про личности, любитель заканчивать свои беседы фразами "Я не буду спорить с таким идиотом"
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-11-03, 12:54 | Сообщение # 450 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Ага, все в Бличе строится на рейши, а не реяцу, умник. и?Это все еще не меняет того факта, что респира - магическая/энергетическая атака
Цитата Alf94 (  ) На домыслах? У меня прямой факт что Амор не сенсился при контакте. Ты же свою ИМХОтню основывал на том, что барьеры не источают энергии, что в принципе само собой, они же барьеры. и?Ну не сенсится он и что дальше?Потом прямым текстом говорится о его схожести с кидо, надо ли тебе объяснять, что последущие факты в манге > предыдущих?
|
|
|
|