Оказывается, профиль Сефирота нормальный и всё статы честные. Чтож, тогда у меня есть парочка вопросов. Стоит учесть, что в соответствии с этим тредом, профиль Сефирота будет переписан и его победы/поражения будут пересмотрены все до одной. Для справки, нынешний профиль Сефы в корне написан Генбой, который списал его статы с ОБД. Это там, где есть континентальная Хината. Начнём:
ЦитатаAir_N1tro ()
Если я буду брать Сефа из Дисидии, то смело могу ему дать 2-А
Жду пруфа на 2-А из Дисидии от Гогеты.
Цитата
уровень континента+ с магией
С какой магией? Пруф на континент.
Цитата
(столько энергии выделяет средняя материя)
Покажите эту среднюю магию, которая выделяет энергию сравнимую с уничтожением континента.
Цитата
Как минимум уровень континента+ (магические атаки сильнее, чем в обычной форме)
Аналогично.
Цитата
Вероятно выше (возможно, мульти-континентальный, трудно определить однозначно)
Аналогично.
Цитата
континентальный (или около того) с Bahamut ZERO
Покажите как Сефирот призывает Багамута Зеро.
Цитата
То же самое, однако Super Nova охватывает Солнечную систему
Это иллюзия, пруф на обратное.
Цитата
Континент+ (сопоставима с Клаудом, пережившим пробуждение Оружия в Северном Кратере)
Покажите чего там такого было в СК что это тянет континент, да еще и с плюсом.
Цитата
Как минимум континент+ | Мульти-континентальный, за счет Wall возможно до уровня планетоида
Ну и это тоже.
Цитата
Суб-релятивистская скорость боя, рефлексов и реакции (быстрее Зака, который реагировал на Bahamut ZERO, за считанные мгновения вылетавшего на орбиту)
Подтвердите скорость боя Багамута. И почему Зака застрелили с автоматов? Не говоря уже о том, что вылететь на орбиту и суб-релятивисткая скорость, это настолько отдалённые вещи, что их даже сравнивать нельзя.
Цитата
Уровень города+ обычными атаками, с Прорывом Предела до уровня острова+
Покажите пожалуйста, как Сефирот уничтожает город с одного удара меча. И остров+ в лимит брейкер.
--- На правах оффтопа:
ЦитатаDarSh ()
Не говоря уже о том, что у лолей статы подтверждены. Хочешь сказать нет?
ЦитатаAir_N1tro ()
конечно нет.Там даже холма не было
Гогета, что за лоли и где их статы не подтверждены? Покажи уже, интересно ведь!