Оказывается, профиль Сефирота нормальный и всё статы честные. Чтож, тогда у меня есть парочка вопросов. Стоит учесть, что в соответствии с этим тредом, профиль Сефирота будет переписан и его победы/поражения будут пересмотрены все до одной. Для справки, нынешний профиль Сефы в корне написан Генбой, который списал его статы с ОБД. Это там, где есть континентальная Хината. Начнём:
ЦитатаAir_N1tro ()
Если я буду брать Сефа из Дисидии, то смело могу ему дать 2-А
Жду пруфа на 2-А из Дисидии от Гогеты.
Цитата
уровень континента+ с магией
С какой магией? Пруф на континент.
Цитата
(столько энергии выделяет средняя материя)
Покажите эту среднюю магию, которая выделяет энергию сравнимую с уничтожением континента.
Цитата
Как минимум уровень континента+ (магические атаки сильнее, чем в обычной форме)
Аналогично.
Цитата
Вероятно выше (возможно, мульти-континентальный, трудно определить однозначно)
Аналогично.
Цитата
континентальный (или около того) с Bahamut ZERO
Покажите как Сефирот призывает Багамута Зеро.
Цитата
То же самое, однако Super Nova охватывает Солнечную систему
Это иллюзия, пруф на обратное.
Цитата
Континент+ (сопоставима с Клаудом, пережившим пробуждение Оружия в Северном Кратере)
Покажите чего там такого было в СК что это тянет континент, да еще и с плюсом.
Цитата
Как минимум континент+ | Мульти-континентальный, за счет Wall возможно до уровня планетоида
Ну и это тоже.
Цитата
Суб-релятивистская скорость боя, рефлексов и реакции (быстрее Зака, который реагировал на Bahamut ZERO, за считанные мгновения вылетавшего на орбиту)
Подтвердите скорость боя Багамута. И почему Зака застрелили с автоматов? Не говоря уже о том, что вылететь на орбиту и суб-релятивисткая скорость, это настолько отдалённые вещи, что их даже сравнивать нельзя.
Цитата
Уровень города+ обычными атаками, с Прорывом Предела до уровня острова+
Покажите пожалуйста, как Сефирот уничтожает город с одного удара меча. И остров+ в лимит брейкер.
--- На правах оффтопа:
ЦитатаDarSh ()
Не говоря уже о том, что у лолей статы подтверждены. Хочешь сказать нет?
ЦитатаAir_N1tro ()
конечно нет.Там даже холма не было
Гогета, что за лоли и где их статы не подтверждены? Покажи уже, интересно ведь!
Зачем? Просто заходишь к Дампилу и спрашивай, только азартно) И он те накидает пруфчиков, а дальше спорь.
он может только накидать кулсторей,у него горы в наруто почему то каждая выше хотя бы 200 метров,хотя пруфы только из пиксилей,потом лис чуть ли не 300 метров хотя на фоне конохи он макс 100 метров,и еще подобные кулстори
вообще че на счет реальных таких тем дарш?ну типо унижений ХСТ и приведения их в порядок,посредствам таких тем и их защитников,я понимаю что вам то разбиратся в лом,на вики мб тут настроение будет,а то от дампила ждать можно только нихера и бана за то что его дебилом выставишь