Причем тут воздействие если Барраган просто замедляет движение противника? Это чисто так на вкидочку манипуляции временем. У Ахиллеса есть контр таких манипуляций?
Да. Это манипуляция времени очень низкого уровня (я про ауру) которая имеет магическое происхождение. На Ахиллеса она не подействует (не из-за божественности, а из-за сопротивления магии ранга С).
Да ладно? Не видел чтобы войдя в рес Барраган сильно сдерживался. Он высокомерен да, но для ЧСВшного Алилесса это даже +, а не минус. Тот пойдет в атаку не думая.
Пойдет в атаку и разобьет ему лицо т.к. значительно быстрее.
ЦитатаAlf94 ()
Показывай как Ахиллес противостоит прямому замедлению времени. Это даже не воздействие на него, это просто физическое замедление времени в ограниченном радиусе.
Во первых, какое оно физическое? Аура имеет магическое происхождение. Во вторых, подобный вид магии (локальная манипуляция времен в определенном радиусе) был у Кирицугу, а он как маг - совсем не очень. А Арчер, имея резист к магии D (что на ранг меньше чем у Ахиллеса) контрил заморозку пространства Медеи (которая как маг превосходит не то, что Кирицугу, а вообще любого современного мага в разы) и ее магия считается магией куда более высокого уровня. Отсюда вывод, что аура не будет работать на Ахиллеса.
Да. Это манипуляция времени очень низкого уровня (я про ауру) которая имеет магическое происхождение. На Ахиллеса она не подействует (не из-за божественности, а из-за сопротивления магии ранга С).
Мне просто интересно как ты определил силу магического воздействия Баррагана? Простой вопрос: манипуляции временем - это магия какого ранга в Fate/Apocrypha? А если там никто не владеет такой магией, то получается никто так и не достиг уровня Баррагана. Тут даже и придумывать не нужно ничего тогда, Респира воздействует на Ахилесса на изи.
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2015-10-29, 22:26
Мне просто интересно как ты определил силу магического воздействия Баррагана? Простой вопрос: манипуляции временем - это магия какого ранга в Fate/Apocrypha? А если там никто не владеет такой магией, то получается никто так и не достиг уровня Баррагана. Тут даже и придумывать не нужно ничего тогда.
См. выше. Правда у Кирицугу это все в виде зеркала души, но в любом случае схожее действие, искажение времени в определенном радиусе.