UvU Arena: Барраган vs Ахиллес
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 14:57 | Сообщение # 361 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Sith_Lord (  ) Вообще то ракета ему еще и руку снесла. Да, только увидел. Но там только по локоть пришлось, и видимо он этой рукой собирался состарить ракету, но не получилось. полуметр так и остался.
Цитата Remy (  ) Просто поток воздуха от обычных движений и ударов Слуг сильно слабее и медленнее Ахиллеса уже рвет сталь. Слабо силу удара посчитать?) Поток воздуха от удара кулаком - это не поток воздуха от взрыва. Пруф на формулы распространения волны такой природы.
|
|
|
|
Remy | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 14:57 | Сообщение # 362 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата Alf94 (  ) По каким формулам? Откуда ты эти законы взял? Там прямой закон мощности ударной волны от расстояния от эпицентра и никаких площадей нет.
А, ладно.
Цитата Alf94 (  ) Да нет, не фигня. Ему всю голову взрывом не снесло? Не снесло. Половину руки - это полуметр чистейший. Он банально голову повернул в направлении взрыва, что логично, и как раз боком стоял. Так что фигня - это только твои придирки. Какие-то истории пошли)) Факт - взрывом могло повредить хоть всего Баррагана, а часть башки он рукой прикрыл,например. Как тебе такой вариант?)) Ну и всяко там не полметра от взрыва, а в разы больше.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 14:59 | Сообщение # 363 |
 Преступник уровня S
| Цитата Remy (  ) Факт - взрывом могло повредить хоть всего Баррагана, а часть башки он рукой прикрыл,например Посмотри сам Много расхреначенный костей видишь?
|
|
|
|
Solitude | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 15:01 | Сообщение # 364 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Вот кстати тот момент.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 15:03 | Сообщение # 365 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата TweakTheSound (  ) но знания персонажей было мало С чего ты взял-то?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 15:04 | Сообщение # 366 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sith_Lord (  ) Вот кстати тот момент. Не вижу упоминания Ахиллеса.  Добавлено (01.11.2015, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Альфач - Держался хорошо, отстаивал свою точку зрения без жирка, пруфал, интересные мысли приходили в голову. Такой похвальный отзыв и такая маленькая оценка
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 15:07 | Сообщение # 367 |
| Цитата Alf94 (  ) Не вижу упоминания Ахиллеса. Не долбись в глаза. Ты все еще дичь какую-то загоняешь про банкай Сойки. Ссылаться на пластины разорванные - вообще рофл, т.к. от обычных атак более слабых слуг сносились постройки (чисто ударной волной). Посчитай силу удара. Одна прохлада от тебя за весь спор на самом деле. Проиграл драфт и пытаешься сейчас вытащить на каких-то кулсторях (ИЧСХ здешние юзеры тоже походу в глаза долбятся, одна считает что я только скорость тут доказывал 25 страниц, другой думает что я онеме-ыксперт в насуверсе)
|
|
|
|
Solitude | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 15:07 | Сообщение # 368 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Alf94 (  ) Не вижу упоминания Ахиллеса. У них сила уровня В (40 по значению), а у Ахиллесса В+ (80 по значению). В фейте превосходство в статах между сервантами в целом соблюадается.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 15:08 | Сообщение # 369 |
| Цитата Sith_Lord (  ) а у Ахиллесса В+ (80 по значению). Еще есть благословение, которое на ранг повышает силу.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 15:12 | Сообщение # 370 |
 Преступник уровня S
| Цитата JellalMeteor (  ) Ты все еще дичь какую-то загоняешь про банкай Сойки. Ссылаться на пластины разорванные - вообще рофл, т.к. от обычных атак более слабых слуг сносились постройки (чисто ударной волной). Посчитай силу удара. У меня нет формул для зависимости расстояния от кулака и силы потока воздуха от ударов кулаком. Может у тебя есть? Цитата JellalMeteor (  ) Одна прохлада от тебя за весь спор на самом деле. Да да, только вот ты ни разу не показал что разрушил Ахиллес кулаком или ударами, ссылаясь только на других персонажей, а так в версах не делается никогда, только наглядные удары. И называешь прохладу у меня. Окей. Цитата JellalMeteor (  ) ИЧСХ здешние юзеры тоже походу в глаза долбятся, одна считает что я только скорость тут доказывал 25 страниц, другой думает что я онеме-ыксперт в насуверсе Не проецируй собственную неграмотность на неграмотность остальных)
Сообщение отредактировал Alf94 - Воскресенье, 2015-11-01, 15:14 |
|
|
|
Remy | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 15:19 | Сообщение # 371 |
Каге
| Цитата Alf94 (  ) Поток воздуха от удара кулаком - это не поток воздуха от взрыва. Пруф на формулы распространения волны такой природы.
Естественно. Если при взрыве в ударную волну переходит практически 100% мощности, то при ударе кулаком - не больше 1%(и того нет еще). Например, ударная волна от пролетающего на сверхзвуке истребителя максимум стекла потрескает. Масса истребителя порядка 20 тонн, скорость - пусть 600 м/с, итого, сила при столкновении с препятствием - 12 000 000Н, ну или 12 000 тонн. Предел прочности для стали - порядка 1000-2000 МПа. Предел прочности стекла - 35-100 МПа. Итого, сталь прочнее грубо говоря в 25 раз. Т.е. обычный удар не самого сильного Слуги - 300 000 тонн, приходящиеся на площадь(при ударе копьем) в несколько квадратных сантиметров. Итого, давление будет 300 000 000 тонн на квадратный метр.
У банкая СФ, по твоим словам, ударная волна составила полтонны на Омаэду, т.е. 24 000 000 тонн на Баррагана.
Удар Ахиллеса в 2,5 раза сильнее удара Диармайда, воздушный поток от атаки которого рвал(а не трескал) стальные листы.
Такие дела.
Сколько на пробив Слугам насчитаем?
Сообщение отредактировал Remy - Воскресенье, 2015-11-01, 15:22 |
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 15:19 | Сообщение # 372 |
| Цитата Alf94 (  ) У меня нет формул для зависимости расстояния от кулака и силы потока воздуха от ударов кулаком. Может у тебя есть? А кто сказал что там были кулаки? Меч и копья.
Цитата Alf94 (  ) Да да, только вот ты ни разу не показал что разрушил Ахиллес кулаком или ударами, ссылаясь только на других персонажей, а так в версах не делается никогда, только наглядные удары. В отличии от хлорки в которой автор ложит болт на точные цифры и на баланс, в Фейтоте есть четкая система рангов по которой легко и просто сравнить характеристики слуг и прикинуть силу фантазма. Ну, если ты отказываешься верить в канон Насуверса, то я тут уже ничего не поделаю. Да и ты серьезно веришь что у Баррагана тут есть шансы? Ты доказал его победу? Нет, сплошные прохладные истории, что, якобы, респира каким-то образом дойдет до пятки. Это твои клевые доказательства победы? Больше на маняфантазии похоже.
Цитата Alf94 (  ) Не проецируй собственную неграмотность на неграмотность остальных) Аргументируй сейчас сказанное тобой. В чем заключается моя "неграмотность"? Иди вон обмазывайся паверскалингом в Бличе как ты хотел.
|
|
|
|
Remy | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 15:30 | Сообщение # 373 |
Каге
| Цитата Alf94 (  ) Да, только увидел. Но там только по локоть пришлось, и видимо он этой рукой собирался состарить ракету, но не получилось. полуметр так и остался.
Ога, Барраган пытался состарить ракету на некотором расстоянии от себя, она взорвалась и снесла ему руку и полголовы. Где здесь полметра - вообще непонятно.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 15:32 | Сообщение # 374 |
 Преступник уровня S
| Цитата JellalMeteor (  ) А кто сказал что там были кулаки? Меч и копья. Ну тогда формулу от мечей и копий.
Цитата JellalMeteor (  ) В отличии от хлорки в которой автор ложит болт на точные цифры и на баланс, в Фейтоте есть четкая система рангов по которой легко и просто сравнить характеристики слуг и прикинуть силу фантазма. Ну, если ты отказываешься верить в канон Насуверса, то я тут уже ничего не поделаю. Да и ты серьезно веришь что у Баррагана тут есть шансы? Ты доказал его победу? Нет, сплошные прохладные истории, что, якобы, респира каким-то образом дойдет до пятки. Это твои клевые доказательства победы? Больше на маняфантазии похоже. Насуверса не знаю, знаю только правила версов, на которые ты, как фанат Насуверса лично положил болт. Ну и Респирой можно себя окружить в качестве защиты? Можно.
Цитата JellalMeteor (  ) Аргументируй сейчас сказанное тобой. В чем заключается моя "неграмотность"? Иди вон обмазывайся паверскалингом в Бличе как ты хотел. "Обмазывался" я им шутя. Ты ведь тут считаешь что паверскайлить в Насуверсе можно, а в Бличе низя низя.
Цитата Remy (  ) Естественно. Если при взрыве в ударную волну переходит практически 100% мощности, то при ударе кулаком - не больше 1%(и того нет еще). Например, ударная волна от пролетающего на сверхзвуке истребителя максимум стекла потрескает. Масса истребителя порядка 20 тонн, скорость - пусть 600 м/с, итого, сила при столкновении с препятствием - 12 000 000Н, ну или 12 000 тонн. Предел прочности для стали - порядка 1000-2000 МПа. Предел прочности стекла - 35-100 МПа. Итого, сталь прочнее грубо говоря в 25 раз. Т.е. обычный удар не самого сильного Слуги - 300 000 тонн, приходящиеся на площадь(при ударе копьем) в несколько квадратных сантиметров. Итого, давление будет 300 000 000 тонн на квадратный метр. Нет, ты прямой пруф пиши на подобные законы, мне все равно что ты их с потолка берешь. Сила ударной волны от сверхзвука тоже. Формулы, Карл!
Цитата Remy (  ) У банкая СФ, по твоим словам, ударная волна составила полтонны на Омаэду, т.е. 24 000 000 тонн на Баррагана. 3 тонны. Читать надо уметь.
Добавлено (01.11.2015, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата Remy (  ) Ога, Барраган пытался состарить ракету на некотором расстоянии от себя, она взорвалась и снесла ему руку и полголовы. Где здесь полметра - вообще непонятно. Было бы больше - снесло не только руку и голову, а все тельце.
Сообщение отредактировал Alf94 - Воскресенье, 2015-11-01, 15:45 |
|
|
|
Remy | Дата: Воскресенье, 2015-11-01, 17:12 | Сообщение # 375 |
Каге
| Цитата Alf94 (  ) Нет, ты прямой пруф пиши на подобные законы, мне все равно что ты их с потолка берешь. Сила ударной волны от сверхзвука тоже. Формулы, Карл!
Неинтересно.
Старка пробили банальным ударом меча из тени, Ямми легко рубили обычными мечами, они прочнее Баррагана. На этом с прочностью Баррагана можно закончить.
|
|
|
|