UvU Arena: Барраган vs Ахиллес
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2015-10-31, 11:24 | Сообщение # 316 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Gerard, после того как оба участника решат что завершили спор и отпишутся об это в шапке, тогда и можно голосовать, а пока нет... Хотя чет они долго
|
|
|
|
Itachi_Uchiha2011 | Дата: Суббота, 2015-10-31, 11:37 | Сообщение # 317 |
 АНБУ
Награды: 24
Страна: Катар
Дата регистрации: 2015-10-18
| Сук, надо закрыть тему, а то она догонит мою
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2015-10-31, 11:42 | Сообщение # 318 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Так, Метеор дал добро. Если Альфа не будет до вечера, то Спайдер закроет.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha2011 | Дата: Суббота, 2015-10-31, 11:45 | Сообщение # 319 |
 АНБУ
| Сук, надо до 4. А то мне с кем то из них потом спорить, а вечерком только после 9 могу.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Суббота, 2015-10-31, 11:48 | Сообщение # 320 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Itachi_Uchiha2011 (  ) Сук, надо до 4. А то мне с кем то из них потом спорить, а вечерком только после 9 могу. Я сегодня все равно не смогу спорить так-то. Я вот-вот пойду бухать.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2015-10-31, 11:49 | Сообщение # 321 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата JellalMeteor (  ) Я вот-вот пойду бухать.
Опять?
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2015-10-31, 12:39 | Сообщение # 322 |
 Член Акацуки
| Цитата JellalMeteor (  ) Я вот-вот пойду бухать. Сук, не надо про бухать, а то и мне захотелось
|
|
|
|
Itachi_Uchiha2011 | Дата: Суббота, 2015-10-31, 12:59 | Сообщение # 323 |
 АНБУ
| Цитата JellalMeteor (  ) вот-вот пойду бухать
Цитата Krimbel-Ko (  ) надо про бухать, а то и мне захотелось + Щя придет Гога, и будет говорить, что он ни разу не бухал.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2015-10-31, 13:02 | Сообщение # 324 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Alf94 (  ) мы применяем Паверскайлинг, отталкиваясь от циферок и я через него ставлю Баррагану холм в прочность. 2 же на порядок сильнее чем 4. Номера в эспаде,все равно идут по реяцу. Да и датабук Кубыча ограничивает,паверскеллинг
Цитата JellalMeteor (  ) Есть предельно четкий датабук в котором предельно четко указано у кого прочнейшее иерро, а у кого на втором месте. Прочнейшее иерро у Ннойторы, а потом идет Ямми. Так что твои цепочки не работают
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2015-10-31, 14:53 | Сообщение # 325 |
 Преступник уровня S
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата JellalMeteor (  ) Ахахах, не катит. Есть предельно четкий датабук в котором предельно четко указано у кого прочнейшее иерро, а у кого на втором месте. Прочнейшее иерро у Ннойторы, а потом идет Ямми. Так что твои цепочки не работают. + ГТ Ичиго в маске и квартал/небоскреб то не сносила, куда ему до холма? Пруфай. Скала была у Ичиго еще до всяких апов и банкаев (на это пруф я показал). А в конце концов он Гецугой ранил Айзена, выдерживающий удар банкайного Теккая Санджина и шикайного Лава.
А это немного ни мало холм с плюсом в прочности, ибо холм на пробой был у Санджина еще в шикае, а банкай увеличивает силу владельца минимум в 5 раз - факт манги.
А на пробив у Ичиго был холм на пробив, который вообще без проблем выдерживал релизнутый Улькиорра.
Который вообще 4 по реяцу в Эспаде. В защите у Арранкар всегда идет Иерро+реяцу. Даже обладая топовым Иерро она - чушь, если обладаешь донным реяцу. Также, масштаб взрыва не имеет смысла, если реяцу в него вложено мало. Тот же Ямамото едва покоцал Айзена своим самым мощным Кидо, показанным в манге, так как был на пределе и обладал донным уровнем реяцу. Тот же здоровый Ичиго вполне его пробивал. Ну и одинаковые взрывы Грэмми, один из которых обычные ракеты, другой самоубийство души, которое использует всю реяцу души.
Причем оба взрыва заходят на квартальчик. И от одного Зараки даже не почесался, другой его покоцал довольно сильно. И вот Сой Фонг, которая может делать только два выстрела банкая, это прямой пруф что она вкладывает свое реяцу в ракету, иначе она бы кастовала его бесконечно. У нее холм на пробой уже есть, тем более банкай Сой-Фонг сильнее на удар Шикая Санджина. И вот этот холм на пробой, Барраган отделался повреждением черепа. Это +- холм в прочности. Серию ударом на небосреб+ он выдержит с лихвой. Это если я буду опираться на паверскайлинг. Но так как мы судим строго по показанному, ты мне пруфаешь где Ахиллес сносил небоскребы базовыми ударами. Или я ставлю прочность холм у Барыги, и это ГГ ВП за счет защиты Респиры.
Цитата JellalMeteor (  ) На порядок сильнее =/= прочность больше. Это раз. Во вторых, у Ахилла с благословлением сила как у Геракла, обычный удар которого сравнивается с активацией среднего фантазма.
Нет, судим строго по показанному, всегда. Показывай силу ударов Ахиллеса.
Добавлено (31.10.2015, 14:53) --------------------------------------------- Краткий итог: мне никто не стал пруфать силу на удар у Ахиллеса, хотя в версах судят строго по показанному. Так как я нивелирую паверскайлинги, серию первых ударов Барраган выдержит на ура, так как никто не показал настоящую силу на удар у Ахиллеса. Дальше Барраган офигевает от скорости и от того, что побочная аура не работает, и кастует Респиро, окружая им себя для защиты, после чего уходит в воздух. Тут у Ахиллеса два варианта: или колесница, которую без проблем достает Респиро по скорости, а в колеснице Ахиллес уязвим, либо уход в призрачную форму и ближний бой в воздухе, где движения Ахиллеса ограничены. Тут либо сразу ваншот от Респиры, так как она всего него обволокнет, сразу старится пятка, а потом и все тело, либо провокация Ахиллеса и крысоатака Респиры из-под ног, где сразу пятка под удар подставляется. Никто не запруфал мне сколько живут души вне Трона, кроме несколько десятков лет, без изменений внешности, что конечно лолчто. ГГ ВП Баррагана, пусть тот и немного попотеет.
Сообщение отредактировал Alf94 - Суббота, 2015-10-31, 15:14 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2015-10-31, 15:05 | Сообщение # 326 |
 Член Акацуки
| Alf94, Метеор просит завершить ваш спор. Ты согласен с этим?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2015-10-31, 15:05 | Сообщение # 327 |
 Преступник уровня S
Дата регистрации: 2015-01-12
| Krimbel-Ko, да
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2015-10-31, 15:12 | Сообщение # 328 |
 Член Акацуки
| Спор окончен.
Правила голосования: абсолютно любой из пользователей сайта, кроме участников темы, может выставить свою оценку каждому из участников по шкале от 1-го до 10-ти с минимальным делением в 0.5 балла. Каждый голос должен сопровождаться хотя бы строчкой комментария, в котором вы должны объяснить свою позицию. Текст выделяйте зеленым цветом.
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Суббота, 2015-10-31, 15:14 |
|
|
|
Itachi_Uchiha2011 | Дата: Суббота, 2015-10-31, 15:30 | Сообщение # 329 |
 АНБУ
| сук :(
Добавлено (31.10.2015, 15:30) --------------------------------------------- Alf94-6. Хорошо в начале начал спорить, иногда даже пруфы норм приводил. Потом начался жир, про всеконтричность барраганом скорости Ахила. Про какие то 15 махов у Барра JellalMeteor-8лучше держался чем его противник, пруфал многое, но слишком рано делал выводы.
Сообщение отредактировал Itachi_Uchiha2011 - Суббота, 2015-10-31, 15:30 |
|
|
|
Remy | Дата: Суббота, 2015-10-31, 15:30 | Сообщение # 330 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата Alf94 (  ) Скала была у Ичиго еще до всяких апов и банкаев (на это пруф я показал) А потом Ичиго такой Гецуги ни разу и близко не показывал.
Цитата Alf94 (  ) А это немного ни мало холм с плюсом в прочности, ибо холм на пробой был у Санджина еще в шикае, а банкай увеличивает силу владельца минимум в 5 раз - факт манги. В первом случае вокруг Айзена кидо-защита, а во втором атака вообще неожиданная, он даже реяцу сконцентрировать не успел. Сама же Гецуга показала в этом моменте разрушение большого здания, и все.
Цитата Alf94 (  ) А на пробив у Ичиго был холм на пробив, который вообще без проблем выдерживал релизнутый Улькиорра.
Соответственно, никаких холмов у Ичиго на пробив не было, а было большое здание, которое Улькиорра выдержал, сконцентрировав реяцу. Тем более. по Улькиорре попала не вся Гецуга(как по Айзену), а только небольшая часть. Т.е. это вообще максимум здание.
Цитата Alf94 (  ) У нее холм на пробой уже есть На основании чего, непонятно. Потому, что потому. Тем более, Барраган выдержал не всю силу банкая СФ, а только небольшую часть, опять же, ибо он гораздо меньше сам по себе, чем взрыв.
Цитата Alf94 (  ) Краткий итог: Краткий итог, ты сливаешься по всем пунктам))
Цитата Alf94 (  ) мне никто не стал пруфать силу на удар у Ахиллеса, хотя в версах судят строго по показанному Статы в Фэйте - это таки пруф, ага. Ну и танковавший атаку холм+ доспех Пельмеша был бы пробит Артурией с всего лишь В-рангом Силы, если бы она нанесла пару десятков(максимум) ударов, а у Ахиллеса даже в базе В+...
Цитата Alf94 (  ) серию первых ударов Барраган выдержит на ура Да, куда уж там пробитому банальной Гецугой(здание+) Айзену до великого Бабарагана.
Цитата Alf94 (  ) Тут у Ахиллеса два варианта: Да нет, как только Ахиллес понимает, что с копьем к Баррагану уже не подойти, то либо активирует Диатрекон Астер Лоче, и они идут в колизей драться на кулаках, либо использует Щит и ломает Баррагана с первого удара. Хотя бессмертная колесница тож сойдет, божественные кони не стареют.
|
|
|
|