Мадара vs Дофламинго
|
|
|
|
Solitude | Дата: Четверг, 2015-10-29, 20:47 | Сообщение # 301 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| One_Winged_Angel, Мантра позволит предвидеть его атаки. Вечно свапаться он не сможет, а сверх защиты от атак у него нету.
Сообщение отредактировал Sith_Lord - Четверг, 2015-10-29, 20:55 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-29, 20:49 | Сообщение # 302 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Sith_Lord (  ) One_Winged_Angel, Мантра позволит предвидеть его атаки. Вечно свататься он не сможет, а сверх защиты от атак у него нету. Почему не сможет? Вот почему то я думаю что Дофла слепой... и что вывозил он тупо ВН. Но мб я не прав буду, глянем
|
|
|
|
Solitude | Дата: Четверг, 2015-10-29, 20:56 | Сообщение # 303 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| One_Winged_Angel, Потому что враг этот мув просечет и в ближнем бою трудновато применять свой способности.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2015-10-29, 21:13 | Сообщение # 304 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата InYanYo (  ) скан с попаданием ББ в Рая в студию Можешь продолжать верить, что за такое время Хачиби ни разу не воспользовался своим главным оружием, хотя биджу любят его применять. Но может просто ББ не так круто? Что подтверждают Тендо и рассенган, да и Суйгецу тоже.
Цитата InYanYo (  ) На такой эффект атакам Рая потребовался целый день. После пробуждения Джуби вроде Зато райкаге и урон толковее нанёс. Это от ББ Джуби он так? У Джуби вполне может оказаться мощнее.
Цитата InYanYo (  ) был А вот и нет:
Цитата InYanYo (  ) Райкаге быстрый, да и стрелять возле себе огромной ББ, которая и ему урон нанесет, Хачиби бы не стал Что-то твои слова вообще не соответствуют действительности. Биджу всегда ими шмаляют, с тех пор как Наруто применил её первый раз.
|
|
|
|
Gymann | Дата: Пятница, 2015-10-30, 07:53 | Сообщение # 305 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата InYanYo (  ) как причем?При том что как автор захочет, такие правила и будут действовать в его мире ахаха ясно. Вот только то что нити будут выталкиваться - твое тупое имхо, не более.
Цитата InYanYo (  ) а во вторых порвет сусанином сусанин то как порвет? паразит внутри мадары
Цитата InYanYo (  ) Скайпии там может и нет, зато вполне могут быть аналогичные облака ты их видел над ДР? Я нет.Добавлено (30.10.2015, 07:53) --------------------------------------------- One_Winged_Angel, увидит Мадара эту неведомую энергию, дальше что, лол?)
Сообщение отредактировал Gymann - Пятница, 2015-10-30, 07:49 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2015-10-30, 08:41 | Сообщение # 306 |
| Цитата Gymann (  ) One_Winged_Angel, увидит Мадара эту неведомую энергию, дальше что, лол?)
Доджнет, что
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2015-10-30, 10:18 | Сообщение # 307 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Я могу показать где он шевелит когда Луффи или Ребекку запаразитил Нафиг мне это надо? Ты не видишь, что я прошу что ли?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Лиса так не пробивали. Его и Большим Взрывом не пробивали. Его он теперь тоже контрит?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Никто кроме Хачиби А Ниби, которую Хидан вроде как резал для своего ритуала?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Он потом встал и продолжил драться. Не ну урон был, но не смертельный Мало ли что он встал, рога-то его проткнули.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Луффи не топовой атакой паразита сломал Он порвал нити физухой, а не атакой.
Цитата One_Winged_Angel (  ) ПС порвет паразит легко Нет, ибо Паразит будет на Мадаре, а не на ПСе, ваши эти кулстори про раздвигающиеся нитки и прочее мне не нужны.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Как и он по Мадаре? Вау... С какой радости? Мадара у нас что, сверхбыстрый бегун или летун?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Потому что он будет их пускать скоко хочет. А, ну да, у Мадары же стамина и чакра бесконечная, как я мог забыть, а еще он так всегда во всех боях делает (нет).
Цитата One_Winged_Angel (  ) Даль тебя, чо. Горы > Облака
Имхота не нужна.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2015-10-30, 11:30 | Сообщение # 308 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата MENTALOS (  ) Это от ББ Джуби он так? У Джуби вполне может оказаться мощнее. нет, он словил свою же ББ, которую отбил в него Джуби
Цитата MENTALOS (  ) Можешь продолжать верить, что за такое время Хачиби ни разу не воспользовался своим главным оружием, хотя биджу любят его применять.
Цитата MENTALOS (  ) Что-то твои слова вообще не соответствуют действительности. Биджу всегда ими шмаляют, с тех пор как Наруто применил её первый раз.
ага, это просто вершина логического мышления швырнуть в упор ББ, которая в итоге его же и вырубит, после чего беспомощного Хачиби без проблем запечатают люди Рая
Цитата MENTALOS (  ) А вот и нет: даже если и так, то все равно не важно, ведь вся твоя цепочка строится на том, что Рай выдерживал ББ, хотя ничего такого в манге не было. Более того, есть причины предполагать, что Хачиби не стал бы юзать мощные ББ, ведь они могли бы ему же навредить. Вот ББ луч он заюзать мог бы, но от него Рай и увернулся бы спокойно
Цитата MENTALOS (  ) Зато райкаге и урон толковее нанёс. лол, он целый день трудился над тем, на что хватило всего лишь одной ББ. Тут по моему однозначно толку больше от ББ
Сообщение отредактировал InYanYo - Пятница, 2015-10-30, 11:32 |
|
|
|
Gymann | Дата: Пятница, 2015-10-30, 12:44 | Сообщение # 309 |
Джоуннин
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Доджнет, что Нет.Добавлено (30.10.2015, 12:44) --------------------------------------------- Луффи с Санджи не смогли, а тут Мадара такой берет и уворачивается. кулстори
|
|
|
|
Mortis | Дата: Пятница, 2015-10-30, 14:07 | Сообщение # 310 |
Джоуннин
Награды: 33
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-06-27
| Мадара на ПЭЭС.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2015-10-30, 15:24 | Сообщение # 311 |
| Цитата Gymann (  ) Нет. ДаЦитата ZoroKenshi (  ) Нафиг мне это надо? Ты не видишь, что я прошу что ли? А ты не видишь, что я тебе пишу? Ода не будет каждый раз на этом акцентировать вниманиеЦитата ZoroKenshi (  ) Его и Большим Взрывом не пробивали. Его он теперь тоже контрит? не неси бред. Лис к тому же будет под ПСом, и фиг чо там Дофла сделаетЦитата ZoroKenshi (  ) А Ниби, которую Хидан вроде как резал для своего ритуала? Там скипнули бой. Цитата ZoroKenshi (  ) Мало ли что он встал, рога-то его проткнули. Ну танчит с повреждениями, да.Цитата ZoroKenshi (  ) Он порвал нити физухой, а не атакой. Да, оговорилсяЦитата ZoroKenshi (  ) Нет, ибо Паразит будет на Мадаре, а не на ПСе, ваши эти кулстори про раздвигающиеся нитки и прочее мне не нужны. От пальцев Дофлы. И ПС его рвет. Но не важно. Даже если Дофла убьвает Мадару, тот ресается и юзает ПС сходу. С Хаши он тянул ибо Хаши его не убивал.Цитата ZoroKenshi (  ) С какой радости? Мадара у нас что, сверхбыстрый бегун или летун? Мадара неуязвим для него в ПС. Вообще. Дофла не знает пределов его выносливаостиЦитата ZoroKenshi (  ) А, ну да, у Мадары же стамина и чакра бесконечная, как я мог забыть, а еще он так всегда во всех боях делает (нет). Ее хватит. Он не показывал толком признаков усталости. Только с Хаши, но Хаши куда мощнее ДофлыЦитата ZoroKenshi (  ) Имхота не нужна. Это реальность будет
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2015-10-30, 15:40 | Сообщение # 312 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата InYanYo (  ) нет, он словил свою же ББ, которую отбил в него Джуби Но, насколько я знаю, нам так и не показали, что стало с Хачиби после этого.
Цитата InYanYo (  ) ага, это просто вершина логического мышления швырнуть в упор ББ, которая в итоге его же и вырубит, после чего беспомощного Хачиби без проблем запечатают люди Рая А почему против Суйгецу юзал?
Цитата InYanYo (  ) даже если и так, то все равно не важно, ведь вся твоя цепочка строится на том, что Рай выдерживал ББ, хотя ничего такого в манге не было. Более того, есть причины предполагать, что Хачиби не стал бы юзать мощные ББ, ведь они могли бы ему же навредить. Вот ББ луч он заюзать мог бы, но от него Рай и увернулся бы спокойно
Цитата InYanYo (  ) лол, он целый день трудился над тем, на что хватило всего лишь одной ББ. Тут по моему однозначно толку больше от ББ Ты не веришь, что Хачиби юзал ББ против райкаге, а я не верю, что Хачиби вырубился от своей ББ, ведь ни того, ни другого не показали. Пусть будет так.
|
|
|
|
Gymann | Дата: Пятница, 2015-10-30, 16:20 | Сообщение # 313 |
Джоуннин
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Да ахаха ясно, тупой наруто-фагДобавлено (30.10.2015, 16:20) --------------------------------------------- По теме: Дофла паразитит Мадару => Мадара сливается. Впрочем ничего не изменилось.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2015-10-30, 16:33 | Сообщение # 314 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата MENTALOS (  ) Но, насколько я знаю, нам так и не показали, что стало с Хачиби после этого показали, он исчез и не появлялся из Би довольно долго
Цитата MENTALOS (  ) А почему против Суйгецу юзал? так там же был клон из щупальца,не?
Цитата MENTALOS (  ) Ты не веришь, что Хачиби юзал ББ против райкаге, а я не верю, что Хачиби вырубился от своей ББ, ведь ни того, ни другого не показали. Пусть будет так.
читай вышеДобавлено (30.10.2015, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Gymann (  ) ахаха ясно. Вот только то что нити будут выталкиваться - твое тупое имхо, не более. мда, сказал чувак, который задвигает про цепляние нитий ДоДо к обычным облакам
Цитата Gymann (  ) сусанин то как порвет? паразит внутри мадары нити идут к Дофле,не?
Цитата Gymann (  ) ты их видел над ДР? Я нет. по внешнему виду они не особо отличаются от обычных
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2015-10-30, 16:33 | Сообщение # 315 |
| Цитата InYanYo (  ) нити идут к Дофле,не?
Они думаю что Дофла силой мысли управляет нитями...
|
|
|
|