UvU Arena: Сильвер vs Бан
|
|
|
|
Енот | Дата: Четверг, 2015-10-29, 23:36 | Сообщение # 391 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Awaken_Angel (  ) Он хотел, чтобы сын принял его за Делиору и убил его сам а че тогда не встал просто не выпилил кого смог из демонов, сказал "убей меня" грею, как это было в грехах, и отдал свою силу?
|
|
|
|
Kairan | Дата: Четверг, 2015-10-29, 23:49 | Сообщение # 392 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-10-27
| Цитата Енот (  ) а че тогда не встал просто не выпилил кого смог из демонов, сказал "убей меня" грею, как это было в грехах, и отдал свою силу?
Неужели так трудно читать с включенным мозгом? Я хз.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2015-10-29, 23:55 | Сообщение # 393 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Awaken_Angel (  ) Невозможность действия под заморозкой мб? А с чего вдруг лёд нельзя сломать?
Цитата Awaken_Angel (  ) Он хотел, чтобы сын принял его за Делиору и убил его сам То, что он ядром пробивается это не отменяет.
Цитата Kairan (  ) Ты до потери пульса доказывал, что скорость Сильвера - хрень, в итоге тебя слили То, что ты фантазируешь в своём розовом мире - меня не колышет.
Цитата Kairan (  ) и ты сам допустил, что это не так, тем самым дополнительно ещё сам признал свой слив Вылазь из своих фантазий, а то совсем тебя адекватно воспринимать нельзя.
Цитата Kairan (  ) Типичный взгляд хейтера, к тому же без единого намёка на мозг. Сильвер замораживал пламя, а Грей торнадо В манге сплошь и рядом, что разносят всё вокруг, а персонажам хоть бы хны. Меня интересуют факты против персонажей.
Цитата Kairan (  ) хоть скрипи своими хейтерскими молочными зубками, но у них - абсолютный 0, а Бан слетает от взмаха Сильвера. Резиста к заморозке у Бана нет - пруфы уже кидали, а единственная надежда Бана - лисья охота, которая (как ты сам признал и снова слился) имеет днищенский радиус, бесполезна Не видел пруфов, что у Бана нет резиста к заморозке. Про днищенский радиус опять чего-то навоображал себе. Ты это прекращай, а то не смешно.
Цитата Kairan (  ) Читай выше, а читая включи мозг, вдруг поможет. Не умеешь ни троллить, ни спорить, ни признавать поражение. Уже тихонько вышел бы ты и не позорился. Слышать это от очередного днища, сидящего с мульта, - это так забавно.
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Четверг, 2015-10-29, 23:57 | Сообщение # 394 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата MENTALOS (  ) В манге сплошь и рядом, что разносят всё вокруг, а персонажам хоть бы хны. Меня интересуют факты против персонажей. Заморозка Нацу, гигантов, духа Атланта. Чем не устраивает?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2015-10-29, 23:59 | Сообщение # 395 |
 Чунин
| Цитата GilGalad (  ) Заморозка Нацу, гигантов, духа Атланта. Чем не устраивает? Они не насквозь промёрзли, во всяком случае Нацу точно. Бана можно остановить только, если целиком в лёд обратить, а если заковать в глыбу льда, то он просто сломает.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2015-10-29, 23:59 |
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2015-10-30, 00:04 | Сообщение # 396 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| ну так че бан изи ломает лед а потом морду сильверу?
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2015-10-30, 00:07 | Сообщение # 397 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Kairan (  ) Неужели так трудно читать с включенным мозгом? Я хз. я хз что там написано, по буржуйски не балакаю. тем более тут русский форум. хочешь балакать на буржуйском форуме - вали на обд.
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2015-10-30, 00:07 | Сообщение # 398 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата kydesn1k (  ) ну так че бан изи ломает лед а потом морду сильверу? нет, это он просто ему бошку сносит до того, как сильвер успеет двинуться.
|
|
|
|
Kairan | Дата: Пятница, 2015-10-30, 00:14 | Сообщение # 399 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-10-27
| Цитата MENTALOS (  ) MENTALOS
Цитата MENTALOS (  ) То, что ты фантазируешь в своём розовом мире - меня не колышет.
Цитата MENTALOS (  ) Вылазь из своих фантазий, а то совсем тебя адекватно воспринимать нельзя.
Цитата MENTALOS (  ) В манге сплошь и рядом, что разносят всё вокруг, а персонажам хоть бы хны. Меня интересуют факты против персонажей.
Цитата MENTALOS (  ) Про днищенский радиус опять чего-то навоображал себе. Ты это прекращай, а то не смешно. Уже просто высер пишешь и пытаешься прикрыть свой слив школолольным акцентом на фантазию, а ответить по делу не в состоянии. Продолжаешь сливаться ещё более убого, чем раньше
Цитата MENTALOS (  ) Не видел пруфов, что у Бана нет резиста к заморозке. Видеть и читать надо, а не писать имхоту наполовину с ахинеей.
Цитата Енот (  ) я хз что там написано, по буржуйски не балакаю. тем более тут русский форум. хочешь балакать на буржуйском форуме - вали на обд. А я по-обезьяньи не понимаю. Если ты обсуждаешь, значит должен быть в теме, а вопрос твой мог задать только жопочтец.
Сообщение отредактировал Kairan - Пятница, 2015-10-30, 00:17 |
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2015-10-30, 00:14 | Сообщение # 400 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Енот (  ) нет, это он просто ему бошку сносит до того, как сильвер успеет двинуться. ну или так тащемто он все равно изи бризи
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Пятница, 2015-10-30, 00:19 | Сообщение # 401 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата MENTALOS (  ) Они не насквозь промёрзли, во всяком случае Нацу точно. Бана можно остановить только, если целиком в лёд обратить, а если заковать в глыбу льда, то он просто сломает. Нацу и гиганты чет не сломали, а Бан сломает, ну да.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2015-10-30, 01:10 | Сообщение # 402 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата GilGalad (  ) Нацу и гиганты чет не сломали, а Бан сломает, ну да. какие гиганты?у них че подвиги какие то были?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2015-10-30, 02:13 | Сообщение # 403 |
 Чунин
| Цитата Kairan (  ) Уже просто высер пишешь и пытаешься прикрыть свой слив школолольным акцентом на фантазию, а ответить по делу не в состоянии. Продолжаешь сливаться ещё более убого, чем раньше И что за очередная обиженка, которая сидит на мульте и боится зайти с основы?
Цитата GilGalad (  ) Нацу и гиганты чет не сломали, а Бан сломает, ну да Бан с Мелиодасом ещё в начале манги сломали дом, укреплённый барьерами, просто соревнованием по армрестлингу.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2015-10-30, 02:13 |
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Пятница, 2015-10-30, 02:16 | Сообщение # 404 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата MENTALOS (  ) Бан с Мелиодасом ещё в начале манги сломали дом, укреплённый барьерами, просто соревнованием по армрестлингу. Ну и? Нацу действительно по физухе смотрится круче Бана.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2015-10-30, 02:17 | Сообщение # 405 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дядя_Женя (  ) Ну и? Нацу действительно по физухе смотрится круче Бана.
ну ка давай покажи мне давай подвиг нацу
|
|
|
|