Ооноки и Обито vs Ямамото и Кенпачи
|
|
|
|
Linig | Дата: Пятница, 2015-10-23, 14:58 | Сообщение # 226 |
Каге
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Рикудо призвал души Хокаг и все их видели Рикудо материализовал души Хокаг, поэтому они были видимы и могли помогать ему в технике призыва. Сами по себе души в Наруто невидимы и ничего не могут, кроме как отправиться в Чистый Мир.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Это чото такая себе печать. Вот ШФ, Сожрать душу тоже любой пустой может.
Цитата One_Winged_Angel (  ) или печати какими ЭТ печатали другое дело Ну да, другое, потому что к душе никакого отношения не имеют, а тупо обездвиживают.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Реальные законы физики в боях работают настолько, насколько это возможно (то есть то, что в анимешных вселенных они часто работают избирательно, не отменяет того, что они всё-таки есть). Да, в Бличе есть реальные законы физики. В мире людей. Духовных существ они касаются именно что избирательно.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Физические меры и константы по умолчанию считаются аналогичными в разных вселенных (не нужно доказывать, что тонна в Наруто больше тонны в Бличе). И? Тонна в мире людей=тонна в мире шиноби, да. Но духовные миры это не мир людей.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2015-10-23, 15:01 | Сообщение # 227 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Linig (  ) Рикудо материализовал души Хокаг, поэтому они были видимы и могли помогать ему в технике призыва. Сами по себе души в Наруто невидимы и ничего не могут, кроме как отправиться в Чистый Мир. ну так там вполне есть всякие вот такие фигни с душамиЦитата Linig (  ) Сожрать душу тоже любой пустой может. Сожрать даЦитата Linig (  ) Ну да, другое, потому что к душе никакого отношения не имеют, а тупо обездвиживают. Да так то потом бы запечатли. ну и риненганщики могут души вытягивать, ШФмот можно печатать Цитата Linig (  ) Да, в Бличе есть реальные законы физики. В мире людей. Духовных существ они касаются именно что избирательно.
Да там такие духовные существа...Цитата Linig (  ) И? Тонна в мире людей=тонна в мире шиноби, да. Но духовные миры это не мир людей. Ой, иди кому нить еще рассказывай. Тонна в ОД = Тонна в Мире людей = Тонна в Наруте
|
|
|
|
Linig | Дата: Пятница, 2015-10-23, 15:28 | Сообщение # 228 |
Каге
| Цитата One_Winged_Angel (  ) ну так там вполне есть всякие вот такие фигни с душами Да, в Наруто есть техники, позволяющие частично материализовать душу. И? К чему вообще ты завёл разговор об этом?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Сожрать да Что Шинигами и делает, просто очень медленно.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Да так то потом бы запечатли. Ну запечатали бы эти коконы в свиток, души-то тут причём?
Цитата One_Winged_Angel (  ) риненганщики могут души вытягивать
Цитата Linig (  ) Прямо как статист-пустой.
Цитата One_Winged_Angel (  ) ШФмот можно печатать См. выше.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Да там такие духовные существа... Такие духовные, что не взаимодействуют с фотонами и атомами воздуха.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ой, иди кому нить еще рассказывай. Зачем?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Тонна в ОД = Тонна в Мире людей = Тонна в Наруте Это уравнение не имеет смысла. Тоннами измеряется вес материальных объектов, а они не могут существовать в духовных мирах. Тонна железа может попасть в ОД только будучи трансформированной из киши в рейши, заменив атомы на спиритоны.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2015-10-23, 15:31 | Сообщение # 229 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата PaRaDoXx (  ) ОМГ. Это лишь усложнение понятия души. Духовность в этом случае никак не отменяется так как критерии не нарушены. это не усложнения понятия души, это концепции души у Кубо.Реаца никаким образом не воздействует на духовность в том виде, в которым ты написал.Реаца воздействует лишь на духовное тело,которое к духовности имеет почти такое же отношение, как и настоящее тело из мяса. Единственный случай воздействие на якобы духовность, за которую ты так цепляешься - это уничтожение душ квинсями, но поскольку оно происходит через уничтожение духовного тела, то Нарутовцав в виду отсутствия оного класть на это
Цитата PaRaDoXx (  ) Но как это отменяет душу? Или по твоему без души будет личность? Что то я такого не помню в наруте. Я лично до сих пор вижу что чакра преспокойно может являться связующим. а че у каждого клона такая же душа или что?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2015-10-23, 15:33 | Сообщение # 230 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Linig (  ) Да, в Наруто есть техники, позволяющие частично материализовать душу. И? К чему вообще ты завёл разговор об этом? А я уже не помню. С чего то завелЦитата Linig (  ) Что Шинигами и делает, просто очень медленно. Шта?Цитата Linig (  ) См. выше. Ну а чем статист пустйо в плане манипуляции душами отличается от топов? РасскажиЦитата Linig (  ) Такие духовные, что не взаимодействуют с фотонами и атомами воздуха. Они тень отбрасывают, что ты несешь?Цитата Linig (  ) Зачем? ЗатемЦитата Linig (  ) Это уравнение не имеет смысла. Тоннами измеряется вес материальных объектов, а они не могут существовать в духовных мирах. Тонна железа может попасть в ОД только будучи трансформированной из киши в рейши, заменив атомы на спиритоны. Ох как все сложна... Ты либо мне пруфаешь нормальное отличие атомов от спиритонов, либо ты идешь лесом
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2015-10-23, 15:35 | Сообщение # 231 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата InYanYo (  ) а че у каждого клона такая же душа или что?
Цитата PaRaDoXx (  ) Я лично до сих пор вижу что чакра преспокойно может являться связующим.
Цитата InYanYo (  ) это не усложнения понятия души, это концепции души у Кубо.Реаца никаким образом не воздействует на духовность в том виде, в которым ты написал.Реаца воздействует лишь на духовное тело,которое к духовности имеет почти такое же отношение, как и настоящее тело из мяса. Единственный случай воздействие на якобы духовность, за которую ты так цепляешься - это уничтожение душ квинсями, но поскольку оно происходит через уничтожение духовного тела, то Нарутовцав в виду отсутствия оного класть на это Как концепция души связанна с концепцией духовности? Критерии пока не нарушены.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2015-10-23, 15:44 | Сообщение # 232 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Как концепция души связанна с концепцией духовности? обычновенно, у Кубы нет души в чистом виде, она всегда имеет тело - духовное или из мяса, которое можно уничтожить.А реацы воздействуют ну душу точно также как и обычные материальные пули, просто разрушают ее оболочку и отправляют в мир иной.Собственно бличевские души в виду того, что их даже столбами можно бить, можно и пулями в мир иной отправлять
Цитата PaRaDoXx (  ) Я лично до сих пор вижу что чакра преспокойно может являться связующим. какое связующее лол?У клонов с оригиналом связь возникает только после исчезновения клона
|
|
|
|
Gymann | Дата: Пятница, 2015-10-23, 15:47 | Сообщение # 233 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-02
| Команда Блича не особо сложно
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2015-10-23, 15:49 | Сообщение # 234 |
 TOP SECRET
| Цитата InYanYo (  ) обычновенно, у Кубы нет души в чистом виде, она всегда имеет тело - духовное или из мяса, которое можно уничтожить.А реацы воздействуют ну душу точно также как и обычные материальные пули, просто разрушают ее оболочку и отправляют в мир иной.Собственно бличевские души в виду того, что их даже столбами можно бить, можно и пулями в мир иной отправлять
Цитата PaRaDoXx (  ) Как концепция души связанна с концепцией духовности?
Цитата InYanYo (  ) какое связующее лол?У клонов с оригиналом связь возникает только после исчезновения клона
Вот и я про что. По мне клоны это либо роботы, либо новые души. Я не помню что бы где то утверждалось что это эго юзера находится в двух местах одновременно.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2015-10-23, 15:53 | Сообщение # 235 |
 Член Акацуки
| PaRaDoXx, не ну ты че прикидываешься?Я тебе вроде внятно написал, что реаца никак не воздействуют на духовность в том виде, в котором ты написал.Если не согласен, то пруф на обратное
Цитата PaRaDoXx (  ) Вот и я про что. По мне клоны это либо роботы, либо новые души. Я не помню что бы где то утверждалось что это эго юзера находится в двух местах одновременно. ну так если клоны роботы, но имеют такую же личность, следовательно чакра является переносчиком личности,не?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2015-10-23, 15:56 | Сообщение # 236 |
 TOP SECRET
| Цитата InYanYo (  ) не ну ты че прикидываешься? Нет. Я четко задал вопрос, и ты не ответил.
Цитата InYanYo (  ) Я тебе вроде внятно написал, что реаца никак не воздействуют на духовность в том виде, в котором ты написал.Если не согласен, то пруф на обратное 1. Я по этому поводу тебя не спрашивал. 2. Душа имеет духовность. теперь ты докажи что у души в Бличе нет понятия духовности. А для этого ты должен нарушить критерии.
Цитата InYanYo (  ) ну так если клоны роботы, но имеют такую же личность, следовательно чакра является переносчиком личности,не?
Когда я говорил про личность, я подразумевал эго. Когда я писал про нематериальность то подразумевалось не связанно с нормальной материей привычным и законы природы. как бы. Это даже не я придумал. просто так как правило и имеет в виду.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Пятница, 2015-10-23, 15:56 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2015-10-23, 16:00 | Сообщение # 237 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Нет. Я четко задал вопрос, и ты не ответил. я тебе нормально ответил, но до тебя похоже туго доходит
Цитата PaRaDoXx (  ) 1. Я по этому поводу тебя не спрашивал. 2. Душа имеет духовность. теперь ты докажи что у души в Бличе нет понятия духовности. А для этого ты должен нарушить критерии. я не против, чтобы она имела духовность. Пруф воздействия на эту самую духовность реацами
Цитата PaRaDoXx (  ) Когда я говорил про личность, я подразумевал эго. Когда я писал про нематериальность то подразумевалось не связанно с нормальной материей привычным и законы природы. как бы. Это даже не я придумал. просто так как правило и имеет в виду.
мне как то пофиг, на твои подразумевания. В нормальном представлении личность - это накопленный опыт + черты характера. У клана есть и то, и другое
|
|
|
|
Linig | Дата: Пятница, 2015-10-23, 16:01 | Сообщение # 238 |
Каге
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Шта? Та. Вытянутые души Шинигами тупо жрет. Просто процесс переваривания у него, по-видимому, очень долго длится.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну а чем статист пустйо в плане манипуляции душами отличается от топов? Топы могут поглощать души на расстоянии и массово, а не выбивать по одной.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Они тень отбрасывают
Цитата Linig (  ) В материальном мире? Пруф. И даже если так - это из того же разряда, что и видимость самих духов. Обычные люди этих теней наверняка не видят.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ох как все сложна... Ты либо мне пруфаешь нормальное отличие атомов от спиритонов, либо ты идешь лесом То, что приведённое мной отличие тебе не нравится - твои проблемы. Нормальным отличием от этого оно быть не перестаёт.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2015-10-23, 16:05 | Сообщение # 239 |
 TOP SECRET
| Цитата InYanYo (  ) я тебе нормально ответил, но до тебя похоже туго доходит
Ноуп. Я просто не заметил ответа на мой вопрос. Либо ты пишешь со скрытым смыслом.
Цитата InYanYo (  ) я не против, чтобы она имела духовность. Пруф воздействия на эту самую духовность реацами
А я где то писал про воздействие на духовность? Я не помню что бы рейацы вредили как то самой концепции. А вот духовным объектам да. Вредили.
Цитата InYanYo (  ) мне как то пофиг, на твои подразумевания. В нормальном представлении личность - это накопленный опыт + черты характера. У клана есть и то, и другое Да мне как то тоже пофиг что ты не знаешь нормального значения слов что я привел в том контексте. Как бы.Цитата InYanYo (  ) В нормальном представлении личность - это накопленный опыт + черты характера. У клана есть и то, и другое Ну так я про эго в том контексте имел в виду. А иначе странно что тебя собственно вообще не смутило что я написал.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Пятница, 2015-10-23, 16:05 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2015-10-23, 16:09 | Сообщение # 240 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) А я где то писал про воздействие на духовность? Я не помню что бы рейацы вредили как то самой концепции. А вот духовным объектам да. Вредили. так душа - это не духовный объект в мире Блича, пруф на вред душе от реац
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну так я про эго в том контексте имел в виду. А иначе странно что тебя собственно вообще не смутило что я написал.
ну так если клоны это отдельные личности без души, значит чакра является переносчиком личности. И создаваться новые души не могут, иначе после исчезновения клонов они должны переносить в загробный мир
|
|
|
|