Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Ооноки и Обито vs Ямамото и Кенпачи
1. Ооноки и Обито [ 13 ] [41.94%]
2. Ямамото и Кенпачи [ 18 ] [58.06%]
Всего ответов: 31
LinigДата: Пятница, 2015-10-23, 14:58 | Сообщение # 226
Каге

Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-17

Цитата One_Winged_Angel ()
Рикудо призвал души Хокаг и все их видели

Рикудо материализовал души Хокаг, поэтому они были видимы и могли помогать ему в технике призыва. Сами по себе души в Наруто невидимы и ничего не могут, кроме как отправиться в Чистый Мир.
Это чото такая себе печать. Вот ШФ,

Сожрать душу тоже любой пустой может.
или печати какими ЭТ печатали другое дело

Ну да, другое, потому что к душе никакого отношения не имеют, а тупо обездвиживают.
Реальные законы физики в боях работают настолько, насколько это возможно (то есть то, что в анимешных вселенных они часто работают избирательно, не отменяет того, что они всё-таки есть).

Да, в Бличе есть реальные законы физики. В мире людей. Духовных существ они касаются именно что избирательно.
Физические меры и константы по умолчанию считаются аналогичными в разных вселенных (не нужно доказывать, что тонна в Наруто больше тонны в Бличе).

И? Тонна в мире людей=тонна в мире шиноби, да. Но духовные миры это не мир людей.

Подпись скрыта

iris_heartДата: Пятница, 2015-10-23, 15:01 | Сообщение # 227
WeWillBeAbleToMeetAgain
WhenSomethingCriesAgain

Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17

Цитата Linig ()
Рикудо материализовал души Хокаг, поэтому они были видимы и могли помогать ему в технике призыва. Сами по себе души в Наруто невидимы и ничего не могут, кроме как отправиться в Чистый Мир.

ну так там вполне есть всякие вот такие фигни с душами
Цитата Linig ()
Сожрать душу тоже любой пустой может.

Сожрать да
Цитата Linig ()
Ну да, другое, потому что к душе никакого отношения не имеют, а тупо обездвиживают.

Да так то потом бы запечатли. ну и риненганщики могут души вытягивать, ШФмот можно печатать
Цитата Linig ()

Да, в Бличе есть реальные законы физики. В мире людей. Духовных существ они касаются именно что избирательно.

Да там такие духовные существа...
Цитата Linig ()
И? Тонна в мире людей=тонна в мире шиноби, да. Но духовные миры это не мир людей.

Ой, иди кому нить еще рассказывай. Тонна в ОД = Тонна в Мире людей = Тонна в Наруте

Подпись скрыта

LinigДата: Пятница, 2015-10-23, 15:28 | Сообщение # 228
Каге

ну так там вполне есть всякие вот такие фигни с душами

Да, в Наруто есть техники, позволяющие частично материализовать душу. И? К чему вообще ты завёл разговор об этом?
Сожрать да

Что Шинигами и делает, просто очень медленно.
Да так то потом бы запечатли.

Ну запечатали бы эти коконы в свиток, души-то тут причём?
риненганщики могут души вытягивать

Цитата Linig ()
Прямо как статист-пустой.

ШФмот можно печатать

См. выше.
Да там такие духовные существа...

Такие духовные, что не взаимодействуют с фотонами и атомами воздуха.
Ой, иди кому нить еще рассказывай.

Зачем?
Тонна в ОД = Тонна в Мире людей = Тонна в Наруте

Это уравнение не имеет смысла. Тоннами измеряется вес материальных объектов, а они не могут существовать в духовных мирах. Тонна железа может попасть в ОД только будучи трансформированной из киши в рейши, заменив атомы на спиритоны.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Пятница, 2015-10-23, 15:31 | Сообщение # 229
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата PaRaDoXx ()
ОМГ. Это лишь усложнение понятия души. Духовность в этом случае никак не отменяется так как критерии не нарушены.

это не усложнения понятия души, это концепции души у Кубо.Реаца никаким образом не воздействует на духовность в том виде, в которым ты написал.Реаца воздействует лишь на духовное тело,которое к духовности имеет почти такое же отношение, как и настоящее тело из мяса. Единственный случай воздействие на якобы духовность, за которую ты так цепляешься - это уничтожение душ квинсями, но поскольку оно происходит через уничтожение духовного тела, то Нарутовцав в виду отсутствия оного класть на это
Цитата PaRaDoXx ()
Но как это отменяет душу? Или по твоему без души будет личность? Что то я такого не помню в наруте. Я лично до сих пор вижу что чакра преспокойно может являться связующим.

а че у каждого клона такая же душа или что?

iris_heartДата: Пятница, 2015-10-23, 15:33 | Сообщение # 230
WeWillBeAbleToMeetAgain
WhenSomethingCriesAgain

Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17

Цитата Linig ()
Да, в Наруто есть техники, позволяющие частично материализовать душу. И? К чему вообще ты завёл разговор об этом?

А я уже не помню. С чего то завел
Цитата Linig ()
Что Шинигами и делает, просто очень медленно.

Шта?
Цитата Linig ()
См. выше.

Ну а чем статист пустйо в плане манипуляции душами отличается от топов? Расскажи
Цитата Linig ()
Такие духовные, что не взаимодействуют с фотонами и атомами воздуха.

Они тень отбрасывают, что ты несешь?
Цитата Linig ()
Зачем?

Затем
Цитата Linig ()
Это уравнение не имеет смысла. Тоннами измеряется вес материальных объектов, а они не могут существовать в духовных мирах. Тонна железа может попасть в ОД только будучи трансформированной из киши в рейши, заменив атомы на спиритоны.

Ох как все сложна... Ты либо мне пруфаешь нормальное отличие атомов от спиритонов, либо ты идешь лесом

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Пятница, 2015-10-23, 15:35 | Сообщение # 231
TOP SECRET

Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16

Цитата InYanYo ()
а че у каждого клона такая же душа или что?

Цитата PaRaDoXx ()
Я лично до сих пор вижу что чакра преспокойно может являться связующим.

Цитата InYanYo ()
это не усложнения понятия души, это концепции души у Кубо.Реаца никаким образом не воздействует на духовность в том виде, в которым ты написал.Реаца воздействует лишь на духовное тело,которое к духовности имеет почти такое же отношение, как и настоящее тело из мяса. Единственный случай воздействие на якобы духовность, за которую ты так цепляешься - это уничтожение душ квинсями, но поскольку оно происходит через уничтожение духовного тела, то Нарутовцав в виду отсутствия оного класть на это

Как концепция души связанна с концепцией духовности?
Критерии пока не нарушены.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Пятница, 2015-10-23, 15:44 | Сообщение # 232
Член Акацуки

Цитата PaRaDoXx ()

обычновенно, у Кубы нет души в чистом виде, она всегда имеет тело - духовное или из мяса, которое можно уничтожить.А реацы воздействуют ну душу точно также как и обычные материальные пули, просто разрушают ее оболочку и отправляют в мир иной.Собственно бличевские души в виду того, что их даже столбами можно бить, можно и пулями в мир иной отправлять
Цитата PaRaDoXx ()
Я лично до сих пор вижу что чакра преспокойно может являться связующим.

какое связующее лол?У клонов с оригиналом связь возникает только после исчезновения клона

GymannДата: Пятница, 2015-10-23, 15:47 | Сообщение # 233
Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-02

Команда Блича не особо сложно

PaRaDoXxДата: Пятница, 2015-10-23, 15:49 | Сообщение # 234
TOP SECRET

Цитата InYanYo ()
обычновенно, у Кубы нет души в чистом виде, она всегда имеет тело - духовное или из мяса, которое можно уничтожить.А реацы воздействуют ну душу точно также как и обычные материальные пули, просто разрушают ее оболочку и отправляют в мир иной.Собственно бличевские души в виду того, что их даже столбами можно бить, можно и пулями в мир иной отправлять

Цитата PaRaDoXx ()

Цитата InYanYo ()
какое связующее лол?У клонов с оригиналом связь возникает только после исчезновения клона

Вот и я про что. По мне клоны это либо роботы, либо новые души. Я не помню что бы где то утверждалось что это эго юзера находится в двух местах одновременно.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Пятница, 2015-10-23, 15:53 | Сообщение # 235
Член Акацуки

PaRaDoXx, не ну ты че прикидываешься?Я тебе вроде внятно написал, что реаца никак не воздействуют на духовность в том виде, в котором ты написал.Если не согласен, то пруф на обратное

Цитата PaRaDoXx ()
Вот и я про что. По мне клоны это либо роботы, либо новые души. Я не помню что бы где то утверждалось что это эго юзера находится в двух местах одновременно.

ну так если клоны роботы, но имеют такую же личность, следовательно чакра является переносчиком личности,не?

PaRaDoXxДата: Пятница, 2015-10-23, 15:56 | Сообщение # 236
TOP SECRET

Цитата InYanYo ()
не ну ты че прикидываешься?

Нет. Я четко задал вопрос, и ты не ответил.
Цитата InYanYo ()
Я тебе вроде внятно написал, что реаца никак не воздействуют на духовность в том виде, в котором ты написал.Если не согласен, то пруф на обратное

1. Я по этому поводу тебя не спрашивал.
2. Душа имеет духовность. теперь ты докажи что у души в Бличе нет понятия духовности. А для этого ты должен нарушить критерии.
Цитата InYanYo ()
ну так если клоны роботы, но имеют такую же личность, следовательно чакра является переносчиком личности,не?

Когда я говорил про личность, я подразумевал эго. Когда я писал про нематериальность то подразумевалось не связанно с нормальной материей привычным и законы природы. как бы. Это даже не я придумал. просто так как правило и имеет в виду.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Пятница, 2015-10-23, 15:56

InYanYoДата: Пятница, 2015-10-23, 16:00 | Сообщение # 237
Член Акацуки

Цитата PaRaDoXx ()
Нет. Я четко задал вопрос, и ты не ответил.

я тебе нормально ответил, но до тебя похоже туго доходит

Цитата PaRaDoXx ()
1. Я по этому поводу тебя не спрашивал.
2. Душа имеет духовность. теперь ты докажи что у души в Бличе нет понятия духовности. А для этого ты должен нарушить критерии.

я не против, чтобы она имела духовность. Пруф воздействия на эту самую духовность реацами

Цитата PaRaDoXx ()
Когда я говорил про личность, я подразумевал эго. Когда я писал про нематериальность то подразумевалось не связанно с нормальной материей привычным и законы природы. как бы. Это даже не я придумал. просто так как правило и имеет в виду.

мне как то пофиг, на твои подразумевания. В нормальном представлении личность - это накопленный опыт + черты характера. У клана есть и то, и другое

LinigДата: Пятница, 2015-10-23, 16:01 | Сообщение # 238
Каге

Шта?

Та. Вытянутые души Шинигами тупо жрет. Просто процесс переваривания у него, по-видимому, очень долго длится.
Ну а чем статист пустйо в плане манипуляции душами отличается от топов?

Топы могут поглощать души на расстоянии и массово, а не выбивать по одной.
Они тень отбрасывают

Цитата Linig ()
В материальном мире? Пруф.
И даже если так - это из того же разряда, что и видимость самих духов. Обычные люди этих теней наверняка не видят.

Ох как все сложна... Ты либо мне пруфаешь нормальное отличие атомов от спиритонов, либо ты идешь лесом

То, что приведённое мной отличие тебе не нравится - твои проблемы. Нормальным отличием от этого оно быть не перестаёт.

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Пятница, 2015-10-23, 16:05 | Сообщение # 239
TOP SECRET

Цитата InYanYo ()
я тебе нормально ответил, но до тебя похоже туго доходит

Ноуп. Я просто не заметил ответа на мой вопрос. Либо ты пишешь со скрытым смыслом.
Цитата InYanYo ()
я не против, чтобы она имела духовность. Пруф воздействия на эту самую духовность реацами

А я где то писал про воздействие на духовность? Я не помню что бы рейацы вредили как то самой концепции. А вот духовным объектам да. Вредили.
Цитата InYanYo ()
мне как то пофиг, на твои подразумевания. В нормальном представлении личность - это накопленный опыт + черты характера. У клана есть и то, и другое

Да мне как то тоже пофиг что ты не знаешь нормального значения слов что я привел в том контексте. Как бы.
Цитата InYanYo ()
В нормальном представлении личность - это накопленный опыт + черты характера. У клана есть и то, и другое

Ну так я про эго в том контексте имел в виду. А иначе странно что тебя собственно вообще не смутило что я написал.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Пятница, 2015-10-23, 16:05

InYanYoДата: Пятница, 2015-10-23, 16:09 | Сообщение # 240
Член Акацуки

Цитата PaRaDoXx ()
А я где то писал про воздействие на духовность? Я не помню что бы рейацы вредили как то самой концепции. А вот духовным объектам да. Вредили.

так душа - это не духовный объект в мире Блича, пруф на вред душе от реац
Цитата PaRaDoXx ()
Ну так я про эго в том контексте имел в виду. А иначе странно что тебя собственно вообще не смутило что я написал.

ну так если клоны это отдельные личности без души, значит чакра является переносчиком личности. И создаваться новые души не могут, иначе после исчезновения клонов они должны переносить в загробный мир

Поиск: