Узумаки Наруто vs ВПверс
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:40 | Сообщение # 61 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Nefrod (  ) Пиковый это нормальный, а не из того страшного фильма? Таки нет, сам Кишимото признал, что он зашел в тупик с Мадарой, ибо вынести его у Саске+Наруто ну никак бы не вышло, отсюда и такой фейл с Зецу в конце. Самое интересное, что больше всех повреждений ему нанес Гай, а не глав герои. Ну почему же. Пиковый Это тот что с Саске в ХЗ махался. 1 его ББРС взрывает ЧТ в 10 км. Если что Дампил подтвердил размер. Их у него около десятка. Еще сотни клонов РКМ1, которые посильнее на голову обычных Кепов, и скопом вполне завалят какого нить ФГТ Ицуго например. РКМ2 отличный покров с прочность в остров+ (он парой хвостов блочил прямой удар ПС Саске, который слешами рубил эти самые 10 км ЧТхи).Добавлено (20.10.2015, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата Nefrod (  ) Тич. БУ, кто там еще? Я вп вообще только по викии и знаю. собственно уже чтобы обойти синхронные атаки Тича и бУ Наруто нужны трехзначные числа. Ох фак, я тему перепутал в бличем)) Ни Тич ни Бу РКМ2 не пробьют. Бу, откровенно говоря, медленноват. Ну и да, Наруто летает. В ВП с этим проблемы кстати
Пейн удали пожалуйста аккаунт, и если можно сообщения
|
|
|
|
UltimaWeapon | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:41 | Сообщение # 62 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-10-20
| Nefrod, нарута тут от читов сливается. Все бабахи наруты контрятся одним Ло.
|
|
|
|
kindza | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:42 | Сообщение # 63 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| Цитата UltimaWeapon (  ) Nefrod, нарута тут от читов сливается. Все бабахи наруты контрятся одним Ло.
читы говно,на нарик все равно сливается Кузану
|
|
|
|
UltimaWeapon | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:43 | Сообщение # 64 |
 Генин
| kindza, Кизару+Сахарок сливают любого в хст
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:43 | Сообщение # 65 |
| Nefrod, и да. Там низкие двухи, что у Тича что у Наруты. У Бу вообще хз ли есть такая скорость. На реакцию точность есть конечно. Ну и да, у Наруты сотни РКМ1 клонов
|
|
|
|
kindza | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:46 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
| Цитата UltimaWeapon (  ) kindza, Кизару+Сахарок сливают любого в хст
сливаются любому норм гендзющнику
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:49 | Сообщение # 67 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну почему же. Пиковый Это тот что с Саске в ХЗ махался. 1 его ББРС взрывает ЧТ в 10 км. Если что Дампил подтвердил размер. Их у него около десятка. Еще сотни клонов РКМ1, которые посильнее на голову обычных Кепов, и скопом вполне завалят какого нить ФГТ Ицуго например. РКМ2 отличный покров с прочность в остров+ (он парой хвостов блочил прямой удар ПС Саске, который слешами рубил эти самые 10 км ЧТхи). А, я просто без понятия про эти определения, хоть и был фаном до конца, так как читал ее уже лет 5. А вот по поводу Дампила. Я уже и не помню как он им там все считал. по пикселям, считал что-то? Хз есть ли там отличее от обд-шных расчетов, ибо не видел.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ох фак, я тему перепутал в бличем)) Ни Тич ни Бу РКМ2 не пробьют. Бу, откровенно говоря, медленноват. Ну и да, Наруто летает. В ВП с этим проблемы кстати Блин, я ведь говорил опустить эти срачи на тему стат в хст. Можно, естественно, взять в охапку реальную физику и насчитать им максимум по сверхзвуку и горы в рп, но у нас манга.
Цитата UltimaWeapon (  ) нарута тут от читов сливается. Все бабахи наруты контрятся одним Ло. Из серии "Ло контрит молнии Микото"?Добавлено (20.10.2015, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну и да, у Наруты сотни РКМ1 клонов Уже не помню, а качество их какое?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:51 | Сообщение # 68 |
| Цитата Nefrod (  ) А, я просто без понятия про эти определения, хоть и был фаном до конца, так как читал ее уже лет 5. А вот по поводу Дампила. Я уже и не помню как он им там все считал. по пикселям, считал что-то? Хз есть ли там отличее от обд-шных расчетов, ибо не видел.
ЧТ - чибаку тенсей. Шарик земли который Пейн стелал. Мадара вот их то же делал и куда больше что по кол-ву что по размерам. ББРС - разнеган с чакрой хвостатого, если проще. РКМ2 - последняя версия "сусанина" Наруты.Цитата Nefrod (  ) Блин, я ведь говорил опустить эти срачи на тему стат в хст. Можно, естественно, взять в охапку реальную физику и насчитать им максимум по сверхзвуку и горы в рп, но у нас манга. Ну про скорости точно соглашусь Но да, Наруто Летает. В Вп Версе мало кто летает
|
|
|
|
UltimaWeapon | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:52 | Сообщение # 69 |
 Генин
| kindza, от гензы всякие среднечки в наруте убегают+мантра все это контрит, просто не будут пялится в глаза. Чет я высоко взял, кому они там со световой скоростью сливаются сукДобавлено (20.10.2015, 23:52) --------------------------------------------- Nefrod, Ло берет и телепортит душу твоей лоли в какого нибудь жука, все.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:52 | Сообщение # 70 |
| Цитата Nefrod (  ) Уже не помню, а качество их какое? Достаточное что бы поспевать прикрыть оригинал от костей Кагуи, сделать ББРС или драться с Лимбо Мадары 1 на 1. Ну т.е. они быстрые, не особо ватные.
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:56 | Сообщение # 71 |
 Каге
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Но да, Наруто Летает. В Вп Версе мало кто летает Ну, спорить на вп не стану, о них ничего толком не знаю.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Достаточное что бы поспевать прикрыть оригинал от костей Кагуи, сделать ББРС или драться с Лимбо Мадары 1 на 1. Ну т.е. они быстрые, не особо ватные. Да нет. я про прочности там и способности использовать техники.
Цитата UltimaWeapon (  ) Ло берет и телепортит душу твоей лоли в какого нибудь жука, все. Пруфай у Ло релятивистские скорости. Ну и кинь скан, где он отправлял душу вневселенской сущности, что игнорирует законы физики во вселенском масштабе.
|
|
|
|
kindza | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:59 | Сообщение # 72 |
 АНБУ
| UltimaWeapon, мантра ничего не котрит и еще у кизару с сахором ее нету,а еще саске с наруто уже сливали светового петушка в начале манги,и смотреть в глаза что бы попасться в гензу не надо,некоторые биджу находились позади соски и не могли смотреть ему в глаза,вроде все!
|
|
|
|
UltimaWeapon | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:59 | Сообщение # 73 |
 Генин
| Цитата Nefrod (  ) Пруфай у Ло релятивистские скорости. Ну и кинь скан, где он отправлял душу вневселенской сущности, что игнорирует законы физики во вселенском масштабе. речь ведь идет про индексо-параше-подобную мангу, где все на словах и в реальности близко таких статов нет? Тогда не стану
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:59 | Сообщение # 74 |
| Цитата Nefrod (  ) Ну, спорить на вп не стану, о них ничего толком не знаю. Летают единицы, все что скажу.Цитата Nefrod (  ) Да нет. я про прочности там и способности использовать техники. Ну ББРС юзали (это взрыв на 10 км объемом), с лимбо Мадары 1 на 1 дрались и не "лопались" от ударов.
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Среда, 2015-10-21, 00:08 | Сообщение # 75 |
 Каге
| Цитата UltimaWeapon (  ) речь ведь идет про индексо-параше-подобную мангу, где все на словах и в реальности близко таких статов нет? Тогда не стану Икспирт в треде.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну ББРС юзали (это взрыв на 10 км объемом), с лимбо Мадары 1 на 1 дрались и не "лопались" от ударов. Ну, если Наруто заспамит ими в количестве штук сто, а сам начнет обстрел, то есть большие шансый выйграть. там в вп вроде как прочности в основном физические, а не читерные?
|
|
|
|