Узумаки Наруто vs ВПверс
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2015-10-20, 22:49 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Статы где 3-хи махов и острова Нацу? Ну да, такого нет Тыкать тебя не буду , но ты даже вроде гипер у средних персов не признаешь.
|
|
|
|
Mortis | Дата: Вторник, 2015-10-20, 22:50 | Сообщение # 32 |
Джоуннин
Награды: 33
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-06-27
| У Джерара скорость метеоризма.
Сообщение отредактировал Villain - Вторник, 2015-10-20, 22:51 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-10-20, 22:55 | Сообщение # 33 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Impactor (  ) Тыкать тебя не буду , но ты даже вроде гипер у средних персов не признаешь. Да не, у Нацу, Эрзы, Лакса и им подобным должен быть. Просто в ФТ мало пафосных спидблицов)
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:00 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Да не, у Нацу, Эрзы, Лакса и им подобным должен быть. Просто в ФТ мало пафосных спидблицов) Потому что там почти у всех хорошие скорости. А пафосные спидблицы я ток у Джерара помню и у Венди изза сильного преимущества . Ну вот к примеру очень средний перс. Пока летела снайперская пуля ( а это около 3 махов) , она успела прибежать и поймать ее . хотя ее вообще нигде рядом не было. Это кстати причина почему огнестрел не оч ценится в ФТ , там тупо все быстрее.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:04 | Сообщение # 35 |
| Цитата Impactor (  ) Потому что там почти у всех хорошие скорости. А пафосные спидблицы я ток у Джерара помню и у Венди изза сильного преимущества . Ну вот к примеру очень средний перс. Ну у Венди сверхзвук есть да, в ДФ наверн около гипера что то. Мб сверхзвук+, хз точноЦитата Impactor (  ) Пока летела снайперская пуля ( а это около 3 махов) , она успела прибежать и поймать ее . хотя ее вообще нигде рядом не было. Это кстати причина почему огнестрел не оч ценится в ФТ , там тупо все быстрее. Такой себе пример. Не пойми не правильно, такие и в хст есть. Это вот как раз пафос нагоняют. Но в общем то сверхзвук там у каждого среднячка есть где то. Мб у самых днищ уж нету аля та парочка у которых доч (забыл как их звать, они стрелки).
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:10 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну у Венди сверхзвук есть да, в ДФ наверн около гипера что то. Мб сверхзвук+, хз точно Сверхзвук мало , даже у снайперки сверхзвук+.Цитата One_Winged_Angel (  ) Такой себе пример. Не пойми не правильно, такие и в хст есть. Это вот как раз пафос нагоняют. Но в общем то сверхзвук там у каждого среднячка есть где то. Мб у самых днищ уж нету аля та парочка у которых доч (забыл как их звать, они стрелки). Вот поэтому я и думаю что ты хейтишь ФТ , хотя разных сканов с пулями я еще пару могу накидать. Ну хотябы не считаешь что замок тартароса 5 метров размером как некоторые.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:13 | Сообщение # 37 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Адмиралы с ним справятся.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:15 | Сообщение # 38 |
| Цитата Impactor (  ) Сверхзвук мало , даже у снайперки сверхзвук+. Ну да. Ну в ДФ гипер видимо естьЦитата Impactor (  ) Вот поэтому я и думаю что ты хейтишь ФТ , хотя разных сканов с пулями я еще пару могу накидать. Ну хотябы не считаешь что замок тартароса 5 метров размером как некоторые. Да так и Наруте можно сотню махов насчитать в КМ в момент когда он успел спасти Какаши и Гая от ББ. Нет, замок норм
|
|
|
|
Vam_Firstborn_Pire | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:15 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-01-27
| Ао Наруто солирует, за счет этого момента.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:18 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Да так и Наруте можно сотню махов насчитать в КМ в момент когда он успел спасти Какаши и Гая от ББ. Нет, замок норм Ну не сотню , всетаки у ББ нет таких скоростей .Даже если они пролетают километры за секунды. Хороший гипер будет.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:20 | Сообщение # 41 |
| Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Ао Наруто солирует, за счет этого момента.
Нарута врубает РКМ2...Цитата Impactor (  ) Ну не сотню , всетаки у ББ нет таких скоростей .Даже если они пролетают километры за секунды. Хороший гипер будет.
Я сам хз как, кто то ББхам высчитал около 10 махов. Нарута с большого расстояния успел. Ну пусть высокие 2-хи. Но это такое себе... Пафос, не более. Потом за ним тот же Саске следил же
|
|
|
|
UltimaWeapon | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:21 | Сообщение # 42 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-10-20
| One_Winged_Angel, и опять замораживается, ну и Фуджи его прижмет. Или признавай что ты фапер наруты, или оторву клювик.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:22 | Сообщение # 43 |
| UltimaWeapon, утка?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:23 | Сообщение # 44 |
| Цитата UltimaWeapon (  ) One_Winged_Angel, и опять замораживается, ну и Фуджи его прижмет. Или признавай что ты фапер наруты, или оторву клювик. Я конечно фапер Наруты, это моя 1-я манга, синдром утенка (сук ), но я вроде стараюсь быть объективным. Ну или мне так кажется... В РКМ2 Не прижмет он егоДобавлено (20.10.2015, 23:23) --------------------------------------------- Архимонд, да)
|
|
|
|
Stone | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:23 | Сообщение # 45 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-14
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну да. Ну в ДФ гипер видимо есть Даже у Флер гипер будет, учитывая "Пока летела снайперская пуля ( а это около 3 махов) , она успела прибежать и поймать ее . хотя ее вообще нигде рядом не было". У Венди в ДФ низкие двухзначки должны уже быть.
|
|
|
|