Узумаки Наруто vs Бличверс
|
|
|
|
Solitude | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:11 | Сообщение # 931 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Itachi2010 (  ) Зачем ты мне удар алебардой скинул?))
Гурой зарядил перед ударом (последний фрейм в правой стороне).
Цитата Itachi2010 (  ) Воздуха чтоль?
На землю/местность и т.д. Часть атаки уходит так сказать не во врага.
Цитата Itachi2010 (  ) И БУ как раз вибрации. Как раз сила для создания катаклизмов. Только вот чистого урона у него никакого. РП оценивается по мощи. Тич и Акаину оказались очень живучими/прочными, поэтому и не откинулись.
|
|
|
|
shadowking | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:11 | Сообщение # 932 |
 АНБУ
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-05-09
| Цитата Архимонд (  ) Ну мало ли. Как по мне, в самый раз. Шикайная атака у него - дно, но то кидо 90+ уровня с полным прочтением по идее должно дамажить не слабее уровня скалы+. Он все таки кеп как никак. Прочность норм. Скорость... ну в общем, тоже, все таки он не особо отставал в бою с Азиком от остальных. Хотя базовый Улька с покерфейсом успел подскочить к Ямми и отбить ту его атаку...
Сообщение отредактировал shadowking - Вторник, 2015-10-20, 23:12 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:13 | Сообщение # 933 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Про скорость не точно опять же Ну там, как фактор, купол Сейрейтея, который должен был бы вообще остановить метеорит - но тот пробился дальше, утратив в скорости. Просто как вариант. Цитата One_Winged_Angel (  ) в общем то это не плохо да. У меня подозрение, что большего по масштабам Кубо не покажет. Как всегда.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Но чистого рп нету, уж увольте Так уже много раз было сказано, что его меч - это прям воплощение Пробоя. Даже аннигиляции в Востоке. Но, если потыкать им в Землю несколько раз, то неплохо будет по РП, кстати. Ну и истребление всего по истечении времени.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:18 | Сообщение # 934 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Lapidus (  ) Ну там, как фактор, купол Сейрейтея, который должен был бы вообще остановить метеорит - но тот пробился дальше, утратив в скорости. Просто как вариант. Купол этот ЕМНИП пробивала пушка ШибыЦитата Lapidus (  ) У меня подозрение, что большего по масштабам Кубо не покажет. Как всегда. Это не то что бы плохо. Кач-во манги в целом не масштабы решают. В Наруте вон Киши устроил лвлапы но толку тоЦитата Lapidus (  ) Так уже много раз было сказано, что его меч - это прям воплощение Пробоя. Даже аннигиляции в Востоке. Но, если потыкать им в Землю несколько раз, то неплохо будет по РП, кстати. Ну и истребление всего по истечении времени. Ну да, пробой есть, я же говорю. Но вот что Яма берет и 1 атакой сносит город... Что то не верится мне. Пробой есть, Масштаба как такового нет
|
|
|
|
shadowking | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:21 | Сообщение # 935 |
 АНБУ
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Но вот что Яма берет и 1 атакой сносит город... Что то не верится мне. Пробой есть, Масштаба как такового нет Ну черт его знает, все таки те столбы по краям ФК должно было снести его пламенем, иначе бы он не кинулся подавлять взрыв своим телом.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:24 | Сообщение # 936 |
 Иной уровень
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Купол этот ЕМНИП пробивала пушка Шибы Не буду особо спорить, но там вроде какие-то специфические факторы решали. Шиба то изобрела пушку для полёта аж во Дворец.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Но вот что Яма берет и 1 атакой сносит город... Что то не верится мне Так я и не спорю. Просто существует вариант с Востоком в землю (но - несколько раз). Кстати, может флэшбек годный с РД покажут.Добавлено (20.10.2015, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата shadowking (  ) Ну черт его знает, все таки те столбы по краям ФК должно было снести его пламенем Так то было пламя, высвобожденное разом из головы Вандервайса. Это ж не сам Яма так жахает обыденно.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:24 | Сообщение # 937 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Lapidus (  ) Кстати, может флэшбек годный с РД покажут Покажут, или махач Ямы и Баха в прошлом или в исполнении нынешнего Баха.
|
|
|
|
shadowking | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:26 | Сообщение # 938 |
 АНБУ
| Цитата Lapidus (  ) Так то было пламя, высвобожденное разом из головы Вандервайса. Это ж не сам Яма так жахает обыденно. Может быть он сам так и не умеет, да.
Добавлено (20.10.2015, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата MENTALOS (  ) махач Ямы и Баха в прошлом или в исполнении нынешнего Баха.
Было бы неплохо, может Кубо удосужится пролить свет как Бач со своим олмайти умудрился просрать все полимеры в тот раз.
Сообщение отредактировал shadowking - Вторник, 2015-10-20, 23:26 |
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:27 | Сообщение # 939 |
| Когда станет слишком скучно - Кубо надо будет выпустить старпёров из Мукена.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:28 | Сообщение # 940 |
| Цитата Lapidus (  ) Не буду особо спорить, но там вроде какие-то специфические факторы решали. Шиба то изобрела пушку для полёта аж во Дворец. Сам хз, но не сутьЦитата Lapidus (  ) Так я и не спорю. Просто существует вариант с Востоком в землю (но - несколько раз). Кстати, может флэшбек годный с РД покажут. Ну хз как с востоком. Собственно пробив есть, наверное даже около город+ будет. Проблема еще в рияцах, они там часть "гасят", точно не поймешьЦитата shadowking (  ) Ну черт его знает, все таки те столбы по краям ФК должно было снести его пламенем, иначе бы он не кинулся подавлять взрыв своим телом. Яма врятли может вот так взять и выпустить столько пламени разом. ну вот тут да, не показал.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:28 | Сообщение # 941 |
 Иной уровень
| Цитата Архимонд (  ) Когда станет слишком скучно - Кубо надо будет выпустить старпёров из Мукена. Я не исключаю и Вастеров, найденных\созданных с помощью пленённой Тии.
|
|
|
|
shadowking | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:30 | Сообщение # 942 |
 АНБУ
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну хз как с востоком. Собственно пробив есть, наверное даже около город+ будет.
Вроде за 15 лямов можно остров давать.
|
|
|
|
Stone | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:31 | Сообщение # 943 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-14
| Цитата Itachi2010 (  ) с прыжком Ичижки, когда тот с Азей вылетел из города Это всё пафос.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:36 | Сообщение # 944 |
| Цитата shadowking (  ) Вроде за 15 лямов можно остров давать. Хз. Я не настолько физик уже
|
|
|
|
shadowking | Дата: Вторник, 2015-10-20, 23:38 | Сообщение # 945 |
 АНБУ
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Хз. Я не настолько физик уже Да вроде сто раз говорилось то тут, то сям об этом.
|
|
|
|