Ученики Акации VS Фриза
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Суббота, 2015-10-17, 14:15 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 224
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-08-23
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Если Фриза законтрит с помощью ки-бластов ММ, то он вин Мне вот инересно, у него прочность уровня большой планеты, ММ на него говорите дейсвует. Если прочность будет в глактику, ММ тоже будет работать? Ну еще в ДБ я вижу могут превышать скорость света, и притом они не распадаются, так почему ММ должен им что-то сделать?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2015-10-17, 14:18 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Дядя_Женя (  ) Тут кароче пруф на реген из атомов у Ичирью он контролирует атомы, а значит способен заставить их исцелить себя.Тем более он без остановки регенерировал против невидимого залпа Мидоры.Цитата Дядя_Женя (  ) Это уже выдумывания, бласт может полететь вообще в любую сторону. вполне логичное.Мидора мог уклонится от последней атаки Ичирью, но предпочел танковать.Тем более, он не задолго до этого скопировал у него техникуДобавлено (17.10.2015, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата Унылый_фейс (  ) так почему ММ должен им что-то сделать? ММ контролирует атомы.Если ты запруфаешь, что тело Фризы состоит не из них.То я признаю свою неправоту.Добавлено (17.10.2015, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Дядя_Женя (  ) Смотрит, Ториковцы взрываются. и регенерируют..
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Суббота, 2015-10-17, 14:18 | Сообщение # 48 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Air_N1tro (  ) н контролирует атомы, а значит способен заставить их исцелить себя.Тем более он без остановки регенерировал против невидимого залпа Мидоры. У него реген показан чуть круче Пиколлы.
Цитата Air_N1tro (  ) вполне логичное.Мидора мог уклонится от последней атаки Ичирью, но предпочел танковать.Тем более, он не задолго до этого скопировал у него технику Нет
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2015-10-17, 14:18 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| и как Фриза контрит невидимку?
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Суббота, 2015-10-17, 14:18 | Сообщение # 50 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Air_N1tro, Кароче пока ты не дашь пруф на реген из атомов, смысла с тобой продолжать спорить нет.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2015-10-17, 14:19 | Сообщение # 51 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Унылый_фейс (  ) Мне вот инересно, у него прочность уровня большой планеты, ММ на него говорите дейсвует. Если прочность будет в глактику, ММ тоже будет работать? Ну еще в ДБ я вижу могут превышать скорость света, и притом они не распадаются, так почему ММ должен им что-то сделать?
Я сказал если. И скорее всего Фриза сможет законтрить ММ, да. Но как по мне не рп тут решает.
Цитата Air_N1tro (  ) он контролирует атомы, а значит способен заставить их исцелить себя. Что-то он не отрегенился когда умирал
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2015-10-17, 14:27 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата Дядя_Женя (  ) Нет да
Добавлено (17.10.2015, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Madara_Sendgu (  ) Что-то он не отрегенился когда умирал всю энергию уже истратил к тому времениДобавлено (17.10.2015, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата Дядя_Женя (  ) Кароче пока ты не дашь пруф на реген из атомов, смысла с тобой продолжать спорить нет. какой пруф? сказано что он властелин атомов, тут и пруфов не надо, а всего лишь додуматься что он так может пока есть энергияДобавлено (17.10.2015, 14:27) --------------------------------------------- Ладно. По теме: Рейп. Вероятно любой ученик соло.После раскрытия можно будем ставить против ДБ
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Суббота, 2015-10-17, 14:28 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата Air_N1tro (  ) ММ контролирует атомы.Если ты запруфаешь, что тело Фризы состоит не из них.То я признаю свою неправоту.
Выдержка из текста "Атомы и молекулы материала соединены электромагнитными полями, из чего состоит и свет. В случае с преодолением барьера скорости света, предмет, пытающийся преодолеть этот барьер, состоит из того же, что и сам барьер. Как объект может двигаться быстрее того, что связывает его атомы?" Если они умудряются удерживать свои атомы вместе при сверхсвете то и манипуляции Ичирью атомами им будут по барабану.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2015-10-17, 14:32 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата Унылый_фейс (  ) " Если они умудряются удерживать свои атомы вместе при сверхсвете то и манипуляции Ичирью атомами им будут по барабану. и что? вон Бамбина и Небесные Цари тоже так могут.Но вот почему-то они ни в какое сравнении не идут с Ичирью. ММ не только контролирует тело противника, он контролирует все возможное в пределах способности ( а это очень огромное расстояние).Стремительно устремляя все сущее к смерти.
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Суббота, 2015-10-17, 14:37 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата Air_N1tro (  ) и что?
Ну, я могу сказать что ихние тела не состоют из атомов. Как ты докажешь обратное?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2015-10-17, 14:40 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата Унылый_фейс (  ) Ну, я могу сказать что ихние тела не состоют из атомов. Как ты докажешь обратное? я тоже могу многое говорить.Давай скан с подтверждением своих слов.А там посмотрим.
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Суббота, 2015-10-17, 14:56 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата Air_N1tro (  ) я тоже могу многое говорить.Давай скан с подтверждением своих слов.А там посмотрим.
Я в предыдущих сообщениях написал, почему у них их не может быть, а если есть, то они могут их удерживать каким-то способом.
Цитата Air_N1tro (  ) вон Бамбина и Небесные Цари тоже так могут Космические путешествие при сверхсвете, многократно быстрее света?Добавлено (17.10.2015, 14:56) --------------------------------------------- Фриза кстати умеет летать, почему бы не разбомбить планету Торико из далека?
Сообщение отредактировал Унылый_фейс - Суббота, 2015-10-17, 14:51 |
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2015-10-17, 15:20 | Сообщение # 58 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Мнение (  ) Такая глупость, приравнивание скоростей, а чего рп с прочностью не уравняли? Да, это давний рак форума, который надо вырезать.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Суббота, 2015-10-17, 15:20 | Сообщение # 59 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Ну Фриза бьют с пальца и мажет мажет... Фриза бесеться кидает аое бласт, он от мм чутка откланяться мажет, попадает рядом взрываеться и рейпит всех учеников вы енд.
Конечно мм так не пашет как пытается нафапать гогета. Ияирью так выбирать куда полетит не может он максимум может врубить/вырубить мм и все вот тебе 2 вырезана и то отклонения всегда определённы. Короче какойнить айзен к отклонению секунд за 10 приспособилсябы.. Образно говоря...
Ну и да такто Фриза один из сильнейший эсперов, опуская что он взрывает их выглядом/читает все их мысли. Спокойно может перемешать их под своими бласты.... Ну и да это ещё не говоря о том что он или может контролировать полет своих блатов 1)контролем тупо их через ки. 2) контроля их через телекинез, на 2 мм действовать не сможет уж явно... Так что .... Печалька у учеников
Ну и да Фриза на кусочки порубленный не умирает, на потише может быть в вакууме, его особое строение даёт ему возможность срать на дофинам проблем етс. При сильно сомневаюсь что мм убьётся его в скором времени или до окончания боя....
Нус даже со всеми этими ограничениями Фриза пока ещё смотрится сильнее
К слову переходы в форме действует как решерекшен в бличе, так что если что Фриза отхилится разок
Сообщение отредактировал prol00 - Суббота, 2015-10-17, 15:24 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2015-10-17, 15:29 | Сообщение # 60 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата prol00 (  ) Короче какойнить айзен к отклонению секунд за 10 приспособилсябы Айзен бы сдох от ММ
|
|
|
|