Хаширама против Сейтейтея
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 18:32 | Сообщение # 466 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Alf94, у Минато он настолько совершенный что длится 5 сек,лол
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 18:50 | Сообщение # 467 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Air_N1tro, совершенный был, ибо он в жабу практически не превращался
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 20:36 | Сообщение # 468 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Alf94 (  ) Силой шикая. чет ты уже первым постом ты доказываешь, что на твои посты не стоит отвечать
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 21:21 | Сообщение # 469 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата InYanYo (  ) чет ты уже первым постом ты доказываешь, что на твои посты не стоит отвечать Что-то ты сливчанский показываешь с первого моего аргумента.
|
|
|
|
Mortis | Дата: Вторник, 2015-10-20, 19:26 | Сообщение # 470 |
Джоуннин
Награды: 33
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-06-27
| Цитата InYanYo (  ) а каким образом Айзен передает на глаза объекту нужные зрительные образы? Управляя чувствами восприятия объекта.
Цитата InYanYo (  ) блокирует Нет.
Цитата InYanYo (  ) атаковал или нет, он показал это только после получения РО Так как это доказывает топовую сенсорику у любого РО ( и вообще её наличие ), если до этого не было моментов, чтобы показать разницу? Да и РО усиливает все статы, техники и т.д. Мадара просто апнул то, что у него уже было.
Цитата InYanYo (  ) у обоих несовершенный РО У Кабуто тоже несовершенный, о чем говорит частичное превращение в животное. А вот у Минато, как ни странно, совершенный.
Цитата InYanYo (  ) а зачем смотреть, когда можно просто уничтожить? Очевидно, что когда ты атакуешь, то смотришь на противника. Ты ведь смотришь на жука, когда хочешь раздавить его.
Цитата InYanYo (  ) тогда читай мангу, в ней как раз таки Хаширама активно пользуется клонами Про клонов я знаю. Я имею ввиду фанфик, который ты сочинил в своем посту.
Цитата InYanYo (  ) С аое будды такие как Кира будут погибать сотнями А Кира нападет сзади, пока таких как он будут погибать сотнями. Ну если спереди не окажется. фифти/фифти.
Цитата InYanYo (  ) его реацу и не ограничивали
Цитата InYanYo (  ) Кубо показал, что сила способностей у шинигамей зависит от реацу Айзен на стульчике > Бах?
Цитата InYanYo (  ) логично что на более большой и тяжелый объект потребуется больше реац на утяжеление. Ну а будда в десятки тысяч раз тяжелее всего, что когда либо утяжелял Кира А кто указал предел массы и размера объекта, который может утяжелить Кира? Кубо? Или может быть он
|
|
|
|
Митохондрия | Дата: Вторник, 2015-10-20, 19:27 | Сообщение # 471 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2013-08-27
| Цитата Villain (  ) Или может быть он
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-10-20, 19:29 | Сообщение # 472 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Villain (  ) А кто указал предел массы и размера объекта, который может утяжелить Кира? Итачи все печатает в тоцуку. Тыкает крч в землю и все, гг
|
|
|
|
Andreas | Дата: Вторник, 2015-10-20, 19:31 | Сообщение # 473 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата Итачи все печатает в тоцуку. Тыкает крч в землю и все, гг Но он печатает живых,нет?
|
|
|
|
Митохондрия | Дата: Вторник, 2015-10-20, 19:32 | Сообщение # 474 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2013-08-27
| Цитата Andreas (  ) Но он печатает живых,нет?
Ты это Асуне пишешь?))
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-10-20, 19:42 | Сообщение # 475 |
| Цитата Andreas (  ) Но он печатает живых,нет? Все что попадется под клинок
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-10-20, 19:46 | Сообщение # 476 |
 Член Акацуки
| Цитата Villain (  ) Управляя чувствами восприятия объекта. каким образом происходит управления чувствами?Пульт например воздействует на телевизор посредством электромагнитных волн, настоящие гипнотизеры вносят нужную инфу в мозг объекта посредством речи. А за счет чего это делает КС?
Цитата Villain (  ) Нет. да
Цитата Villain (  ) Так как это доказывает топовую сенсорику у любого РО ( и вообще её наличие ), если до этого не было моментов, чтобы показать разницу? Да и РО усиливает все статы, техники и т.д. Мадара просто апнул то, что у него уже было. сенсорика это техника или статы?
Цитата Villain (  ) У Кабуто тоже несовершенный, о чем говорит частичное превращение в животное. А вот у Минато, как ни странно, совершенный. совершенный
Цитата Villain (  ) Очевидно, что когда ты атакуешь, то смотришь на противника. Ты ведь смотришь на жука, когда хочешь раздавить его. необязательно, особенно если жуков много
Цитата Villain (  ) Про клонов я знаю. Я имею ввиду фанфик, который ты сочинил в своем посту. то что Хаши может поставить вместо себя клона на статую?Ну так он уже так делал, только ставил на мокуджина, а не на будду
Цитата Villain (  ) А Кира нападет сзади, пока таких как он будут погибать сотнями. Ну если спереди не окажется. фифти/фифти. пока он ее обходить будет,никого в живых кроме него уже не останется
Цитата Villain (  ) Айзен на стульчике > Бах? его реаца не запечатана как бы
Цитата Villain (  ) А кто указал предел массы и размера объекта, который может утяжелить Кира? Кубо? Или может быть он здравая логика вероятно, хотя как я мог забыть, у Бличефанов если предела не показано, то его нетДобавлено (20.10.2015, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Andreas (  ) Но он печатает живых,нет? пруф из мангиДобавлено (20.10.2015, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Все что попадется под клинок вообщем Итача соло бличверс, главное запечатать планету прежде, чем Кира утяжелит ее и она упадет на солнце
|
|
|
|
Andreas | Дата: Вторник, 2015-10-20, 19:46 | Сообщение # 477 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата Ты это Асуне пишешь?)) Да
Цитата Все что попадется под клинок Т.е. он может запечатать мой автомобиль-жигули?А каким образом?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-10-20, 19:48 | Сообщение # 478 |
| Цитата Andreas (  ) Т.е. он может запечатать мой автомобиль-жигули?А каким образом? А я ипу? Сказано же так! Персы не могут врать жи))0
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2015-10-20, 19:51 | Сообщение # 479 |
 Член Акацуки
| кароче Ята отражает все, тоцука все печатает. Ама способна уничтожить мир, не вижу шансов у Блича против Учихи
|
|
|
|
Solitude | Дата: Вторник, 2015-10-20, 19:54 | Сообщение # 480 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| InYanYo, Езе световая скорость у Хаку. Итачи куда быстрее.
|
|
|
|