Была бы у божка ещё прочность для того, чтобы не сдохнуть от удара в бубен...
Ну в теории должна быть... Ну и вездесущность есть, включая память и т.п. Ну и даже так скорость должна быть огромной, вон 9-я там вроде бы от звезд до земли быстро долетела. Впрочем, не суть
ЦитатаAzrael ()
Вообще, изначально было, что при условии, что ХСТ гастролируют от 7+/6, а потом мы всякий трэшак добрали. Потом вроде бы я почистил, но мб стоит ещё всякие ЮЮХ и прочих днарей выкинуть
ну да, просто последнее время там были те, кто наверное все ХСТ не потянет (мб вру, чарта нет, не помню так). Хотя был Гил, а он то ХСТ ну вроде как соло точно не тянет
Вы просто не с той аудиторией вахи сталкивались. Настольщики которые играют (и те кто с ними тесно общаются) гораздо более адекватны (хотя не все, но у них закидоны совершенно из другой плоскости), ибо ваха настолка дорогая, армия на средние форматы это что-то порядка от 15000 до 25000 руб, поэтому школоты среди них мало.
Я ещё ЛЛ думал над Азраддом, но так и не додумал до чего-то. Ладно, кину картинок сегодня.
ЦитатаA_S_U_N_A ()
Ну в теории должна быть... Ну и вездесущность есть, включая память и т.п. Ну и даже так скорость должна быть огромной
Нет у него теории, наверно. Ничего не помню уже, чтобы там предполагалась. А скорость против нормального юни-файтера (да и любого спидблицера) - не панацея.
ЦитатаA_S_U_N_A ()
ну да, просто последнее время там были те, кто наверное все ХСТ не потянет
Для дын вроде бы 1 на 1 имелось в виду. Добавлено (12.10.2015, 16:55) --------------------------------------------- DarkLordK, на, в общем:
Mahou Shoujo Lyrical Nanoha Прешия Тестаросса <<Jewel Seeds>> (?) Dragon Ball Бирус Бог Разрушения RahXephon Камина Аято Воплощение времени Magic Knight Rayearth Мокона Творец To Aru Majutsu No Index Брунхильда Эйкдобр Валкирия
ДоктораХела сам сделай, не знаю я, что там. И сратую планетарную хрень из ГранДолла тоже.
Сообщение отредактировал Azrael - Понедельник, 2015-10-12, 16:59
kydesn1k, не те кто к нам приходят то другие) у них есть и свою Вики блэк Джеком и шлю**ми (даже несколько) с "реальными" уровнями у персов, там у них давно все "как надо" стоит
не те кто к нам приходят то другие) у них есть и свою Вики блэк Джеком и шлю**ми (даже несколько) с "реальными" уровнями у персов, там у них давно все "как надо" стоит
рли?а то я пару раз видел супермена1999 и аллфикшина на ВСБ думал они оттуда,хотя по моему их там как бы тоже с небес на землю отпускали
kydesn1k, а в чем проблема продвигать что-то и на других? Абсолют тоже вон есть на всб, и что с того) а тут просто обычные пользователи к томуже. К примеру я сам на десятках Вики бывал и иногда писал что то, правил, доказывал и тп. Они просто свои идеи и видинья пытаеться где могут протолкнуть) к слову они еше норм, ну в том смысле что на основе чего то пишут и тп, аргументировать обычно пытаются етс, а не как некоторые....