Эспада и Штерны vs Акацуки и Морской Дозор
|
|
|
|
YаphetS | Дата: Вторник, 2016-01-19, 14:11 | Сообщение # 646 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-05-15
| Цитата Itachi2010 (  ) Хочу сразу развеять мифы о РП Кизару, пока не забыл только ты забыл сказать, что он там даже не напрягся, это тебе не ревы, после которых твои фтшники сдуваются "типа магия кончелась", Кизару так не раз может выстрелить. Я хз насчет городка в РП, но если учесть что после его ударов ни один из сверхновых не встал, а они как минимум были не слабее до ТСного Луффи и то, что он на равных сражался с Рейли, который одной рукой победил слона, которого Г2 Луффи до ТС не смог даже поранить, то наверное что-то наберется
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2016-01-19, 14:56 | Сообщение # 647 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Itachi2010 (  ) Есть мнение, что способности Базза - контрэлемент логии льда. Как будто у Акаину нет.
Цитата Itachi2010 (  ) И то, что его огонь мощнее огня Эйса, который плавил лёд Аокидзи. Сфигали он мощнее? Лол, одну технику рядовую только заблочил. Акаину >>> Эйс, но чет он не смог 10 дней Кузана завалить.
Цитата Itachi2010 (  ) Такое мнение есть, что мощь Акаину намного меньше, чем мощь вулкана. Да ты что? Он побочным действием своего фрукта половину острова вулканами и огнём покрыл.
Цитата Itachi2010 (  ) есть, что сказать в оправдание РП Кизару? В какое оправдание?
Цитата Itachi2010 (  ) там радиус порта маленький
Вон та дыра в правом верхнем углу 200х200 метров, дальше сам прикинешь ее в сравнении с заморозкой, которую Кузан считай взглядом сделал.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2016-01-19, 16:02 | Сообщение # 648 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата YаphetS (  ) только ты забыл сказать, что он там даже не напрягся А что? Надо было рассуждать, что раз Кизару не напрягся, с напрягом он в 100 раз сильнее?
Цитата YаphetS (  ) это тебе не ревы, после которых твои фтшники сдуваются "типа магия кончелась" Такое всего то вроде только раз было на Тенрю, и то ни у кого такого дамага нету в ВП, как у того рёва.
Цитата YаphetS (  ) Кизару так не раз может выстрелить. Значит, не одна атака. А в РП учитывается одна атака, или быстрая серия.
Цитата YаphetS (  ) Я хз насчет городка в РП, но если учесть что после его ударов ни один из сверхновых не встал Он их телами несколько стенок пробил и они не встали. Городок!!1! - скажут ВП-фаги. Только вот.. Когда это у нас уровень здания стал уровнем городка?
Цитата YаphetS (  ) а они как минимум были не слабее до ТСного Луффи Что, серьёзно?
Цитата ZoroKenshi (  ) Как будто у Акаину нет. Так у него же породы расплавленные, а не огонь.
Цитата ZoroKenshi (  ) Сфигали он мощнее? Ну так вроде Тошика мочил сильно. И в стычке с Ямамото выжил.
Цитата ZoroKenshi (  ) Да ты что? Он побочным действием своего фрукта половину острова вулканами и огнём покрыл. За 10 дней? Реально мощные парни с нормальным РП от острова бы ничего не оставили, а этот выделяет свой элемент и ещё кто-то удивляется, что он половину острова изменил за 10 дней, лол.
Цитата ZoroKenshi (  ) В какое оправдание? Я писал страницу-пару назад.
Цитата ZoroKenshi (  ) 200х200 метров С чего бы? Я уже кинул скан, где люди находится дальше черепа на земле, но всё равно видны, а если ещё и на разлом посмотреть... ой-ой-ой!
А у тебя походу и корабль мугивар 200 метров? Или что там за корабль мелкий стоит?
Цитата ZoroKenshi (  ) которую Кузан считай взглядом сделал. Кузан там чуть не обделался, когда Дофла действовать начал и сразу начал ультовать.
|
|
|
|
YаphetS | Дата: Вторник, 2016-01-19, 16:31 | Сообщение # 649 |
 Генин
| Цитата Itachi2010 (  ) Такое всего то вроде только раз было на Тенрю, и то ни у кого такого дамага нету в ВП, как у того рёва.
а че этот рев сделал кроме как обшивку корабля пробить? он даж одежду второго не снес
Цитата Itachi2010 (  ) А что? Надо было рассуждать, что раз Кизару не напрягся, с напрягом он в 100 раз сильнее?
ну вообще думаю да, только он не раскрыт в серьезном бою, а если я щас начну паверскалить, то ты наверняка скажешь что я все высасываю, ибо там оч сильным выходит
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2016-01-19, 16:37 | Сообщение # 650 |
 Член Акацуки
| Цитата YаphetS (  ) а че этот рев сделал кроме как обшивку корабля пробить? он даж одежду второго не снес Он испарил огромное количество пород на острове. Если бы ты читал глазами, то ты бы это увидел. Может, ты просто забыл этот момент?
Цитата YаphetS (  ) ну вообще думаю да В 100 раз? Ясненько...
Цитата YаphetS (  ) а если я щас начну паверскалить, то ты наверняка скажешь что я все высасываю, ибо там оч сильным выходит Конечно ты высасываешь. Кизару нераскрыт, а ты его сверхсильным делаешь.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2016-01-19, 16:40 | Сообщение # 651 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi2010 (  ) Так у него же породы расплавленные, а не огонь.
И?
Цитата Itachi2010 (  ) Ну так вроде Тошика мочил сильно. Как будто подвиг.
Цитата Itachi2010 (  ) И в стычке с Ямамото выжил. Заблочив кое-как рандомную атаку.
Цитата Itachi2010 (  ) За 10 дней? 10 дней длился бой, а не создание вулканов.
Цитата Itachi2010 (  ) Реально мощные парни с нормальным РП от острова бы ничего не оставили Какое мощное рп может быть у парня со льдом и магмой? Их способности больше на пробой идут.
Цитата Itachi2010 (  ) Я писал страницу-пару назад.
Повтори.
Цитата Itachi2010 (  ) С чего бы? С того бы
Цитата Itachi2010 (  ) Я уже кинул скан, где люди находится дальше черепа на земле, но всё равно видны, а если ещё и на разлом посмотреть... ой-ой-ой! Ты Торико читал? Или любую другую мангу (включая ВП), где автор специально хотя бы черным пятнышком персонажей изображает, что бы территория тупо не была пустой из-за разницы размеров?
Цитата Itachi2010 (  ) Кузан там чуть не обделался, Да, стоял с покерфейсом обделаный, полюбому.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-19, 16:46 | Сообщение # 652 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Вообще, админов и Джубито может хватить в общем то
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2016-01-19, 16:54 | Сообщение # 653 |
 Член Акацуки
| Цитата ZoroKenshi (  ) И? Да.
Цитата ZoroKenshi (  ) Как будто подвиг. Конечно. Хитсугая же каптэн!
Цитата ZoroKenshi (  ) Заблочив кое-как рандомную атаку. Но там же сам Ямамота был
Цитата ZoroKenshi (  ) 10 дней длился бой, а не создание вулканов. Т.е. по-твоему Акаину в бою не генерировал магму? А вообще, твой взгляд на то, как там мог получиться вулкан. Жду.
Цитата ZoroKenshi (  ) Какое мощное рп может быть у парня со льдом и магмой? Их способности больше на пробой идут. Да там и РП нет. Просто температура.
Цитата ZoroKenshi (  ) Повтори. http://naruto-base.tv/forum/63-41004-5745460-16-1453150387
Цитата ZoroKenshi (  ) С того бы А, ты не про туннель, а про то, что Френки разрушил? Я то думал про туннель.
Цитата ZoroKenshi (  ) Ты Торико читал? Или любую другую мангу (включая ВП), где автор специально хотя бы черным пятнышком персонажей изображает, что бы территория тупо не была пустой из-за разницы размеров? Торико не читал. Есть и такое, что специально делают территорию пустой из-за разницы размеров. Это ничего не меняет.Добавлено (19.01.2016, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) Да, стоял с покерфейсом обделаный, полюбому. Не было покерфейса у него.
|
|
|
|
YаphetS | Дата: Вторник, 2016-01-19, 16:55 | Сообщение # 654 |
 Генин
| Цитата Itachi2010 (  ) Он испарил огромное количество пород на острове. Если бы ты читал глазами, то ты бы это увидел. Может, ты просто забыл этот момент? спецом пересмотрел
реально парочку камней и деревьев прошило, но где тут огромное количество пород я не понял... и ваще рев над островом прошел
Цитата Itachi2010 (  ) Конечно ты высасываешь. Кизару нераскрыт, а ты его сверхсильным делаешь. жаль
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2016-01-19, 17:07 | Сообщение # 655 |
 Член Акацуки
| Цитата YаphetS (  ) спецом пересмотрел реально парочку камней и деревьев прошило, но где тут огромное количество пород я не понял... и ваще рев над островом прошел Какая-то странная форма у острова, не находишь? Какие-то штыки стоят по сторонам... Шучу, посмотри сюда и найди сходства
Ты видишь, что по окружности вокруг траектории полёта всё испаряется?
Сообщение отредактировал Itachi2010 - Вторник, 2016-01-19, 17:08 |
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Вторник, 2016-01-19, 18:06 | Сообщение # 656 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Зеленый бык соло
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2016-01-19, 18:49 | Сообщение # 657 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi2010 (  ) Да. Автострада.
Цитата Itachi2010 (  ) Конечно. Хитсугая же каптэн! Как будто это что-то меняет.
Цитата Itachi2010 (  ) Но там же сам Ямамота был Который просто столб огня на нубов пустил.
Цитата Itachi2010 (  ) Т.е. по-твоему Акаину в бою не генерировал магму? Как ты пришел к такому выводу?
Цитата Itachi2010 (  ) А вообще, твой взгляд на то, как там мог получиться вулкан. Жду.
Пробуждение, другого варианта пока что не вижу.
Цитата Itachi2010 (  ) Да там и РП нет. Просто температура. Мне во второй раз повторить?
Цитата Itachi2010 (  ) http://naruto-base.tv/forum/63-41004-5745460-16-1453150387
Под этим деревом находится как минимум квартал.
Кизару взрывом спокойно накрывает такую площадь и сносит его одним лазером, а он за раз около трёх десятков их пускать может, вот тебе и рп.
Цитата Itachi2010 (  ) А, ты не про туннель, а про то, что Френки разрушил? Да.
Цитата Itachi2010 (  ) Есть и такое, что специально делают территорию пустой из-за разницы размеров. Не видел такого.
Цитата Itachi2010 (  ) Не было покерфейса у него.
Ага, прям вижу, как у него все лицо искажено от эмоций.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Среда, 2016-01-20, 19:19 | Сообщение # 658 |
 Член Акацуки
| Цитата ZoroKenshi (  ) Автострада. Нептун.
Цитата ZoroKenshi (  ) Как будто это что-то меняет. Да. Капитаны сильные.
Цитата ZoroKenshi (  ) Который просто столб огня на нубов пустил. У Ямы огонь сильный. Даже Айзен опасался..
Цитата ZoroKenshi (  ) Как ты пришел к такому выводу? Ну ты же пишешь, мол, это побочный эффект и Акаину не взаимодействовал с окружением. А потом, что это пробуждение, которое как раз на окружающий мир и распространяется. В любом случае, 10 дней, - слишком уж офигенно длительный срок.
Цитата ZoroKenshi (  ) Пробуждение, другого варианта пока что не вижу. Ну да, наверное.
Цитата ZoroKenshi (  ) Мне во второй раз повторить? У Акаину и Аокидзи нет РП и не пробоя. Только температура. Я правильно понял.
Цитата ZoroKenshi (  ) Под этим деревом находится как минимум квартал. Деревенский? 10 маленьких домиков не дают квартал. И эти домики вплотную к дереву стоят.
Цитата ZoroKenshi (  ) изару взрывом спокойно накрывает такую площадь и сносит его одним лазером Кизару даже не снёс подножие дерева(<<камень), хотя именно туда и стрелял. О каком РП может быть речь? Чуть-чуть наклонить дерево и заставить его упасть - это не уровень дерева, иначе можно дровосеку спокойно сверхчеловеческое РП поставить. Вот ты подумай, Кизару нихрена не снёс, а только лишь поволил дерево, какое тут РП?
Цитата ZoroKenshi (  ) Не видел такого. Твои проблемы.
Цитата ZoroKenshi (  ) Ага, прям вижу, как у него все лицо искажено от эмоций. Он просто не могет в эмоции. Но штанишки потяжелели, это явно, или он так голову бы не задирал. Ну и конечно он понторез. Дофла от него в метре был, он зачем то весь причал начал замораживать.
Сообщение отредактировал Itachi2010 - Среда, 2016-01-20, 19:21 |
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Среда, 2016-01-20, 20:35 | Сообщение # 659 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата Itachi2010 (  ) Кизару даже не снёс подножие дерева(<<камень) У дерева волокна прочнее,чем молекулярная структура камня.Камень расколится от удара топора,а дерево ты не срубишь одним взмахом.
Добавлено (20.01.2016, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) Под этим деревом находится как минимум квартал. Как минимум несколько кварталов,если не городок по типу Лас Ночеса.
Сообщение отредактировал Akebino_Dginin - Среда, 2016-01-20, 20:39 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2016-01-21, 08:41 | Сообщение # 660 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi2010 (  ) Да. Капитаны сильные.
Даже у лейтенанта способности круче.
Цитата Itachi2010 (  ) У Ямы огонь сильный. Даже Айзен опасался..
Его проблемы.
Цитата Itachi2010 (  ) Ну ты же пишешь, мол, это побочный эффект и Акаину не взаимодействовал с окружением. А потом, что это пробуждение, которое как раз на окружающий мир и распространяется. Я тебя проверял
Цитата Itachi2010 (  ) В любом случае, 10 дней, - слишком уж офигенно длительный срок. Еще раз, 10 дней шёл сам бой, а не что-то еще
Цитата Itachi2010 (  ) У Акаину и Аокидзи нет РП и не пробоя. Только температура. Я правильно понял.
За счет температуры не может быть рп и пробоя?
Цитата Itachi2010 (  ) Деревенский? Обычный.
Цитата Itachi2010 (  ) Кизару даже не снёс подножие дерева(<<камень), хотя именно туда и стрелял. Он стрелял туда, где обломилось дерево.
Цитата Akebino_Dginin (  ) Как минимум несколько кварталов,если не городок по типу Лас Ночеса.
Врятли.
|
|
|
|