Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тонери Отсутсуки
Ята отражает всё? Аль...
Учихи без МШ против А...
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто
Getman1659Дата: Вторник, 2015-10-06, 14:27 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2016-05-24, 10:40

Flame_Of_HellДата: Вторник, 2015-12-22, 00:09 | Сообщение # 7786
Зам Главы клана Наруто

Награды: 268
Дата регистрации: 2010-05-24

Цитата lukovicika ()
ты понимаешь, есть такое понятие как "старше", а на много или мало - уже неважно :anme_16:

Важно, если это "старше" не на много))) anme_1
Цитата lukovicika ()
Так, игр было много, с лета почти каждую неделю, почти во всех я играла, а значит было мало игр с лета, в которых я не играла. Так понятней?)

Спасибо, мне перед сном нужно все разжевывать)))
Цитата lukovicika ()
по-русски, пожалуйста

Киберспорт официально признан олимпийским видом спорта, гуд ?))

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2015-12-22, 00:24 | Сообщение # 7787

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Flame_Of_Hell ()
Киберспорт официально признан олимпийским видом спорта, гуд ?))

Стоить уточнить,что он попал в категорию Б,которая не является как-бы официальной и зачётной на самой Олимпиаде.Это просто шаг к продвижению покамись.Хотя думаю года через 3-4 уже будут рассматриваться и другие варики.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Вторник, 2015-12-22, 00:25 | Сообщение # 7788
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

rtw0w, а что за фильм ты посмотрел, если не секрет?

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2015-12-22, 00:30 | Сообщение # 7789

Цитата lukovicika ()
а что за фильм ты посмотрел, если не секрет?

Дорама-же :D
Решил возобновить просмотры,да никак не мог найти долго подходящей,потом позырил "Помню тебя" или как-то так,про гениального типо детектива,но что-то немного покерфейсил местами и проматывал часто,снова надолго забил.И теперь добрался до китайской(!) "Люби меня,если осмелишься",не досмотрел ещё,да и она не вся вышла,но пока на 14 серию очень доволен,как раз то,что искал.И актриса просто 14

Добавлено (22.12.2015, 00:30)
---------------------------------------------
Кстати,я же с сабами смотрю,китайский в отголоске ппц непривычно слышать.Иногда складывается чувство,что у героиню что-то с речью не так.

Подпись скрыта

Flame_Of_HellДата: Вторник, 2015-12-22, 00:31 | Сообщение # 7790
Зам Главы клана Наруто

Награды: 268
Дата регистрации: 2010-05-24

Цитата rtw0w ()
Стоить уточнить,что он попал в категорию Б,которая не является как-бы официальной и зачётной на самой Олимпиаде.Это просто шаг к продвижению покамись.Хотя думаю года через 3-4 уже будут рассматриваться и другие варики.

Да я вкурсе, но все же мир не стоит на месте, и лет эдак через 15-20 все переростет в кибер-зависимость, и там уже не будет того, что сейчас нам кажется бытием... весь спорт замениться всякой ерундой. точнее сказать тотализаторам будет выгодней работать уже не на спорте. Пример только призовой фонд Интернешнала5 каков, любой другой спортивный ивент менее оплачиваемый

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Вторник, 2015-12-22, 00:34 | Сообщение # 7791
Член Акацуки

rtw0w, не, я про фильм, про который ты в гп писал, что-то оттуда ты протестить что-то хочешь в мафии. Или ты про эту дораму? Ща гляну её описание.
Цитата rtw0w ()
Кстати,я же с сабами смотрю,китайский в отголоске ппц непривычно слышать.Иногда складывается чувство,что у героиню что-то с речью не так.

Ооооо, это ты ещё не слышал речь в таиландской или тайваньской дораме) Я китайской даже ни одной не смотрела.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал lukovicika - Вторник, 2015-12-22, 00:35

rtw0wДата: Вторник, 2015-12-22, 00:44 | Сообщение # 7792

Цитата Flame_Of_Hell ()
Да я вкурсе, но все же мир не стоит на месте, и лет эдак через 15-20 все переростет в кибер-зависимость, и там уже не будет того, что сейчас нам кажется бытием... весь спорт замениться всякой ерундой. точнее сказать тотализаторам будет выгодней работать уже не на спорте. Пример только призовой фонд Интернешнала5 каков, любой другой спортивный ивент менее оплачиваемый

Да,тотализаторы уже как-бы работают не покладая рук.Не нужно 15 лет для этого.Но конкретно киберспортсменам нет особого смысла заливать в проф.командах,ибо конкуренция на про сцене не настолько велика,как в реальном спорте и если ты будешь задротить,то обязательно попадёшь в топ-команду,где за год сможешь чуть ли не на жизнь заработать,если попрёт.
А вот лет через 5-7 это да.Лютая хрень уже будет.Слишком стремительно всё это развивается.Да и чего плохого? Кибер-задроты норм тема,если будет драка,так максимум синяков оставят и не поубивают друг друга,на виртуальной арене выяснят отношения))00

Добавлено (22.12.2015, 00:44)

Цитата lukovicika ()
не, я про фильм, про который ты в гп писал, что-то оттуда ты протестить что-то хочешь в мафии. Или ты про эту дораму? Ща гляну её описание.

Дак,да.Я ж тебе не просто так про это рассказываю.У меня любимые дорамы и те,что я смотрю почти все одного и того-же жанра,детектив с примесью романтики,но никак не наоборот.
Цитата lukovicika ()
Ооооо, это ты ещё не слышал речь в таиландской или тайваньской дораме) Я китайской даже ни одной не смотрела.

Видел парочку неплохих сюжетов,но тайванские актёры мне не нравятся,они не красивые.Потому врятли такое буду смотреть.А сюжет дорам обычно проигрывает европейским или американским фильмам,потому тащат именно актёры.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Вторник, 2015-12-22, 00:50 | Сообщение # 7793
Член Акацуки

Цитата rtw0w ()
Дак,да.Я ж тебе не просто так про это рассказываю.У меня любимые дорамы и те,что я смотрю почти все одного и того-же жанра,детектив с примесью романтики,но никак не наоборот.

Ну тогда заценим. У меня наоборот, больше по жанру романтики. Хотя я забросила дорамы из-за их просто огромной многочисленности и смотрю их так: серия загружается, и я тупо смотрю её в перемотке.
Цитата rtw0w ()
Видел парочку неплохих сюжетов,но тайванские актёры мне не нравятся,они не красивые.Потому врятли такое буду смотреть.А сюжет дорам обычно проигрывает европейским или американским фильмам,потому тащат именно актёры.

Да я бы не сказала. Вот кто реально стрёмный - это японцы, китайцев не видела. Все маленькие, щупленькие. Я дорамы наоборот из-за сюжетов смотрю) Американские сериалы все очень длинные, а тут 20 серий- и конец.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2015-12-22, 00:58 | Сообщение # 7794

Цитата lukovicika ()
Ну тогда заценим. У меня наоборот, больше по жанру романтики. Хотя я забросила дорамы из-за их просто огромной многочисленности и смотрю их так: серия загружается, и я тупо смотрю её в перемотке.

Аналогично смотрю сериалы в последнее время.Я вот 5 сезонов форс-мажоров посмотрел буквально за неделю или может максимум за две,вроде интересно и даже круто местами,вроде и не сильно много перематывал,но всеравно местами нажимаешь на эту чёртову мышку и прокручиваешь монотонные разговоры "не о чём",что занимают половину эфирного времени,если не больше.
Плюс есть проходные серии.
Учитывая,что уже месяц,как себе предоставлен,то хочется посмотреть как можно больше,пока есть время.Или может со мной что-то не так и мне попросту это не интересно,а т.к. лень занять себя порой чем-то другим,то так убиваю время.
Аниме в таком-же темпе просматриваю.12 серийные за пару часов.

Цитата lukovicika ()
Да я бы не сказала. Вот кто реально стрёмный - это японцы, китайцев не видела. Все маленькие, щупленькие. Я дорамы наоборот из-за сюжетов смотрю) Американские сериалы все очень длинные, а тут 20 серий- и конец.

Ну говорят,что Китай отстой в плане дорам и вынужден согласится,ибо не видел толковых с описаний и комментов.Но вот эта прям особняком стоит,ибо тупо мой жанр и играют хорошо,атмосферно.14 серия и почти никакой промотки.
Во многих дорамах перебирают с кол-вом серий,урезать бы до 10-12 и было-бы шикос.Но это и не сериал толком получается,а как-бы длинная история что-ли.

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Вторник, 2015-12-22, 01:10 | Сообщение # 7795
Член Акацуки

Цитата rtw0w ()
Аналогично смотрю сериалы в последнее время.Я вот 5 сезонов форс-мажоров посмотрел буквально за неделю или может максимум за две,вроде интересно и даже круто местами,вроде и не сильно много перематывал,но всеравно местами нажимаешь на эту чёртову мышку и прокручиваешь монотонные разговоры "не о чём",что занимают половину эфирного времени,если не больше.
Плюс есть проходные серии.

Ого, там уже 5 сезонов. Я вот что-то быстро загораюсь, но и остываю тоже. Также и с форс-мажорами, меня захватило, но я даже половину первого сезона не досмотрела. Самое обидное с Менталистом (тоже про сыщика а-ля шеклок холмс), пару сезонов просто взахёб, а потом что-то забила( Но в американских сериалах я никогда не прокручивала мышку) Этим грешу только в дорамах.
Цитата rtw0w ()
Ну говорят,что Китай отстой в плане дорам и вынужден согласится,ибо не видел толковых с описаний и комментов.Но вот эта прям особняком стоит,ибо тупо мой жанр и играют хорошо,атмосферно.14 серия и почти никакой промотки.
Во многих дорамах перебирают с кол-вом серий,урезать бы до 10-12 и было-бы шикос.Но это и не сериал толком получается,а как-бы длинная история что-ли.

Тоже читаешь комменты перед просмотром дорамы?) Уже прочитала про эту, что ты предложил, отзывы хорошие, посмотрю.
Да, лишние пару серий- это проблема всех дорам, особенно корейских.
А ты тоже Блич недавно стал читать?

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2015-12-22, 01:21 | Сообщение # 7796

Цитата lukovicika ()
Ого, там уже 5 сезонов. Я вот что-то быстро загораюсь, но и остываю тоже. Также и с форс-мажорами, меня захватило, но я даже половину первого сезона не досмотрела. Самое обидное с Менталистом (тоже про сыщика а-ля шеклок холмс), пару сезонов просто взахёб, а потом что-то забила( Но в американских сериалах я никогда не прокручивала мышку) Этим грешу только в дорамах.

Я менталиста в рейсе смотрел,единственная моя отдушина была.Там без инета не думаешь о том,чтобы промотать,каждую минутку нового фильма ценишь,особенного интересного :p
На самом деле очень крутой сериал,даже круче форс-мажоров,главный герой просто лайк э босс.Единсвтенно,что разочаровало это окончание истории с кровавым Джоном.Слишком пафосно его подавали весь сериал,а по итогу обычный человек,на вид не подающий каких-либо предпоссылок к гениальности.И финального мозгового боя не произошло.Вот тут явный слив (
Цитата lukovicika ()
Тоже читаешь комменты перед просмотром дорамы?) Уже прочитала про эту, что ты предложил, отзывы хорошие, посмотрю.

Конечно смотрю,не зря-же их люди пишут.Они как раз куда ценнее отзывов всяких критиков,сухо анализирующих продукт.Тут человек пишет коммент на эмоциональном подьёме,находясь под впечатлением,хорошим или плохим после просмотра.Он может передать атмосферу.Правда очень длинные рецензии не читаю,скучно обычно.

Цитата lukovicika ()
А ты тоже Блич недавно стал читать?

Не совсем,я его читал давно,в тоже время,как и Наруто и бросил их одновременно.Наруто на арке войны,Блич после начала последней арки с вторжением Квинси.Мне показалось,что оба сёнэна скатились в полнейший треш и гавно.Наруто так и не читал до конца,Блич вот возобновил.Опять-же связано лишь с тем,что куча времени для себя и задротства.Сейчас отпразднуем нгшные празднички и понесётся жара )
Так,что наслаждаюсь последними недельками в компании Ицуги и ко :Q
А ты на какой серии?

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Вторник, 2015-12-22, 01:40 | Сообщение # 7797
Член Акацуки

Цитата rtw0w ()
На самом деле очень крутой сериал,даже круче форс-мажоров,главный герой просто лайк э босс.Единсвтенно,что разочаровало это окончание истории с кровавым Джоном.Слишком пафосно его подавали весь сериал,а по итогу обычный человек,на вид не подающий каких-либо предпоссылок к гениальности.И финального мозгового боя не произошло.Вот тут явный слив (

Да, сериал крутой, досмотреть, что ли. Я обычно не боюсь спойлеров, но здесь не хочу знать, кто оказался кровавым Джоном и как он так оказывался на шаг впереди. А ты говоришь, что фигня вышла. Фантазия у создателей иссякла. А Шерлока с Кембербетчем смотрел?
Цитата rtw0w ()
Конечно смотрю,не зря-же их люди пишут.Они как раз куда ценнее отзывов всяких критиков,сухо анализирующих продукт.Тут человек пишет коммент на эмоциональном подьёме,находясь под впечатлением,хорошим или плохим после просмотра.Он может передать атмосферу.Правда очень длинные рецензии не читаю,скучно обычно.

Да я вообще рецензии не читаю, просто комменты под самой дорамой, иногда даже свои оставляю) Ты всегда смотришь дорамы, которые выходят постепенно? Я вот раньше так не делала.
Цитата rtw0w ()
Наруто так и не читал до конца,Блич вот возобновил.Опять-же связано лишь с тем,что куча времени для себя и задротства.Сейчас отпразднуем нгшные празднички и понесётся жара )
Так,что наслаждаюсь последними недельками в компании Ицуги и ко
А ты на какой серии?

Как же так, не дочитал Наруто. Я ни на какой) Неделю назад решила-таки прочитать Блич, захватило, за неделю прочла 400 с чем-то глав, а за аниме боюсь браться, там столько серий.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2015-12-22, 04:10 | Сообщение # 7798

lukovicika, Завтра отвечу,пошёл спатки(
Спокойной.

Добавлено (22.12.2015, 04:10)

Цитата lukovicika ()
Да, сериал крутой, досмотреть, что ли. Я обычно не боюсь спойлеров, но здесь не хочу знать, кто оказался кровавым Джоном и как он так оказывался на шаг впереди. А ты говоришь, что фигня вышла. Фантазия у создателей иссякла. А Шерлока с Кембербетчем смотрел?

Да там,всё настолько не эпично вышло,что даже спойлерить желания нет.Пытались удивить неожиданным ходом(в плане злодея) судя по всему,но вышло очень блекло.
Где-то в середине сериала,с кентом на корабле,когда смотрели,надеялись,что Джоном окажется кто-то из команды,типо Чопера(китаец,забыл как его)
Цитата lukovicika ()
Да я вообще рецензии не читаю, просто комменты под самой дорамой, иногда даже свои оставляю) Ты всегда смотришь дорамы, которые выходят постепенно? Я вот раньше так не делала.

Нет.Это первая такая,я начал её смотреть и даже не видел,что не вся вышла,а с первой серии затянула,теперь поглядываю по 1 серии в день,чтобы желания мотать не возникало.
А так,те,что не вышли смотреть нет смысла,имхо.Я не настолько фанат,а если глянуть какое-то кол-во серий,то возвращаясь через н-ый промежуток времени уже и забуду о чём дорама.
Цитата lukovicika ()
Как же так, не дочитал Наруто. Я ни на какой) Неделю назад решила-таки прочитать Блич, захватило, за неделю прочла 400 с чем-то глав, а за аниме боюсь браться, там столько серий.

Ну,мангу имел ввиду как раз.Аниму можно и не смотреть,тоже самое почти.Это ты на какой арке сейчас? Уже не помню чё там.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2015-12-22, 12:10 | Сообщение # 7799
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Интересно, можно ли уговорить Гетмана посмотреть Блич? :Q
Ил он верен только Наруто?))

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Вторник, 2015-12-22, 12:36 | Сообщение # 7800
Член Акацуки

Цитата rtw0w ()
Да там,всё настолько не эпично вышло,что даже спойлерить желания нет.Пытались удивить неожиданным ходом(в плане злодея) судя по всему,но вышло очень блекло.
Где-то в середине сериала,с кентом на корабле,когда смотрели,надеялись,что Джоном окажется кто-то из команды,типо Чопера(китаец,забыл как его)

Э не, не надо было такого. Это как в дораме Призрак один чел из детективной команды оказался предателем. Ну ты уж скажи, он реально убил семью Патрика только потому, что тот хвастался по телику, как он крут и может найти Джона? Ты сказал про 5 сезонов, посмотрела, их уже 7.
Цитата rtw0w ()
А так,те,что не вышли смотреть нет смысла,имхо.Я не настолько фанат,а если глянуть какое-то кол-во серий,то возвращаясь через н-ый промежуток времени уже и забуду о чём дорама.

Я тоже так считаю) Даже в американских сериалах, которые я жду, или аниме люблю собирать по пару серий, а не ждать выхода. Да я даже забываю, что было в манге, которую я читала неделю назад, приходится и её перечитывать.
А по какому критерию выбираешь страну-производителя?
Цитата rtw0w ()
Ну,мангу имел ввиду как раз.Аниму можно и не смотреть,тоже самое почти.Это ты на какой арке сейчас? Уже не помню чё там.

Ну бои всё же лучше смотреть, а то в манге махают там что-то мечём, ничего не ясно. Арка, как Ичиго восстанавливает силы после потери в бою с Айзеном спустя 1,5 года.

Добавлено (22.12.2015, 12:36)

Цитата masha_san ()
Интересно, можно ли уговорить Гетмана посмотреть Блич?
Ил он верен только Наруто?))

Маша, это слово здесь под запретом ;)

Подпись скрыта

Поиск: