Кьюби вс Акнология
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2014-09-23, 15:58 | Сообщение # 166 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ага ага ну будь она куда слабее не было бы такого эффектаЦитата ZoroKenshi (  ) Яснопонятно. Опровергнешь? Шукаку руку вон отрезали, а крови кстати небылоЦитата ZoroKenshi (  ) Еще скажи, что они неубиваемы. Хачиби худо стало от взрыва своей ББ и он отдыхать отправился, получив раны. Сложноубиваемы. Я не говорил что их никак нельзя убить.Цитата ZoroKenshi (  ) Пропала бы чакра в виде Кьюби и все. Дай пруф что чакра чем то крепче настоящего тела лиса.
|
|
|
|
DeathVision | Дата: Вторник, 2014-09-23, 17:08 | Сообщение # 167 |
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Пруф будет? Или ты только балаболить можешь? Вот тебе пруф. Шюрикены резают хвостатого как масло. Метни такой в шею и ему конец. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Пруф? Сомневаюсь, что материал того меча отличается от материала кунаев или шюрикенов. А они созданы из обычного железа. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Купи себе глаза. Такой взрыв никому из ФТшников и близко не сделать Нацу и то круче делал. У Джуби был обычный большой бабах, от которого разрушений почти не было. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Все еще 1 ЛРС/ББРС На статистов гильдии может и хватит, но для топов это лолчто. Да и Наруто всегда смотрит в глаза своего противника. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Что он опроверг? Что юзера шарингана может победить лишь другой юзер шарингана.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2014-09-23, 17:11 | Сообщение # 168 |
| Цитата DeathVision (  ) Вот тебе пруф. Шюрикены резают хвостатого как масло. Метни такой в шею и ему конец. Это хачииби, которые ватнее Кьюби намного. И как бы размеров сюрикенов не маленький.Цитата DeathVision (  ) Сомневаюсь, что материал того меча отличается от материала кунаев или шюрикенов. А они созданы из обычного железа. твое имхоЦитата DeathVision (  ) Нацу и то круче делал. У Джуби был обычный большой бабах, от которого разрушений почти не было. Ну кроме нескольких десятков горЦитата DeathVision (  ) На статистов гильдии может и хватит, но для топов это лолчто. Да и Наруто всегда смотрит в глаза своего противника. Для кого лол что? Эрза еле станковала ту пушку фантомов, которая лол что на фоне ББРСа.Цитата DeathVision (  ) Что юзера шарингана может победить лишь другой юзер шарингана. Он убил Мадару? Нет. А Мадара чуть не стал богом.
|
|
|
|
DeathVision | Дата: Вторник, 2014-09-23, 17:22 | Сообщение # 169 |
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Это хачииби, которые ватнее Кьюби намного. Пруф. Что-то от атаки Мадары все хвостатые получили примерно один и тот же урон. Если кто-то из них прочнее, то другие должны вырубиться как минимум. Цитата SeeimyouDEAD (  ) И как бы размеров сюрикенов не маленький. Это ни на что не влияет. Цитата SeeimyouDEAD (  ) твое имхо Не меняет того факта, что обычная железяка пробивает хвостатого. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Ну кроме нескольких десятков гор Покажи мне кратер. Я не видел, чтобы Джуби уничтожал там горы.. Всего лишь было несколько поверхностных разрушений. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Для кого лол что? Для всех от уровня Нацу. Цитата SeeimyouDEAD (  ) которая лол что на фоне ББРСа. Пруфани. Её доспех был создан из адамантия, а Юпитер полностью разрушил этот материал. И да, это было в начальных арках манги. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Он убил Мадару? Нет. А Мадара чуть не стал богом. Лал, он его победил
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2014-09-23, 18:40 | Сообщение # 170 |
| Цитата DeathVision (  ) Пруф. Что-то от атаки Мадары все хвостатые получили примерно один и тот же урон. Если кто-то из них прочнее, то другие должны вырубиться как минимум. С чего ты это взял? Кьюби точно куда прочнее остальныхЦитата DeathVision (  ) Это ни на что не влияет. Еще как влияетЦитата DeathVision (  ) Не меняет того факта, что обычная железяка пробивает хвостатого. С кьюби есть сканы?Цитата DeathVision (  ) Покажи мне кратер. Я не видел, чтобы Джуби уничтожал там горы.. Всего лишь было несколько поверхностных разрушений. После этого то место не показывали как бы. Цитата DeathVision (  ) Для всех от уровня Нацу. Нацу помирает от того же тая наруто, уж если припрет. Но он не переживет ББРС конечно же.Цитата DeathVision (  ) Пруфани. Её доспех был создан из адамантия, а Юпитер полностью разрушил этот материал. И да, это было в начальных арках манги. тебе пруфануть что ББРС куда больше нкскольких КМ?Цитата DeathVision (  ) Лал, он его победил Мадара чуть не стал богом, Хашика слил ноунейм какой то. Так что...
|
|
|
|
dampil | Дата: Вторник, 2014-09-23, 19:33 | Сообщение # 171 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-01-04
| Лис пока.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2014-09-24, 05:01 | Сообщение # 172 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) ну будь она куда слабее не было бы такого эффекта Какого? Тут и слепому видно, что они всего лишь почти равны. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Опровергнешь? Шукаку руку вон отрезали, а крови кстати небыло Потому что Шукаку песок? Цитата SeeimyouDEAD (  ) Сложноубиваемы. Я не говорил что их никак нельзя убить. Яснопонятно х2 Цитата SeeimyouDEAD (  ) Дай пруф что чакра чем то крепче настоящего тела лиса. Дай пруф, что у лиса нету органов. Настоящее тело лиса вообще какую-то прочность показывало?
|
|
|
|
kindza | Дата: Среда, 2014-09-24, 14:17 | Сообщение # 173 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| по показанному лис даже 50% как в манге в хломину
Сообщение отредактировал kindza - Среда, 2014-09-24, 14:18 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2014-09-24, 14:20 | Сообщение # 174 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Какого? Тут и слепому видно, что они всего лишь почти равны. да неужели? то то хачиби(2-й по силе кстати) офигевал от Курамы. Шукаку 146% инфа чуть слабее лиса, да. Курама таких десятками ломать можетЦитата ZoroKenshi (  ) Потому что Шукаку песок? Ну вот. А у песка органов нет. Как бы там просто форма зверей, и не более.Цитата ZoroKenshi (  ) Яснопонятно х2 Я рад что ты понялЦитата ZoroKenshi (  ) Дай пруф, что у лиса нету органов. Настоящее тело лиса вообще какую-то прочность показывало? Не, ты давай пруф что есть, ибо ты начал эту охинею. Настоящее тела лиса танковало РС и одама разенганы вообще без видимых последствий(бой наруто вс лис), а одама разенганы легко отражал хвостом
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2014-09-24, 14:53 | Сообщение # 175 |
 Член Акацуки
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) да неужели? то то хачиби(2-й по силе кстати) офигевал от Курамы. Наруто офигевал от техник Тобирамы. Тобирама >>>>> Наруто. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Курама таких десятками ломать может Твое фаперство ничуть не заметно. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Ну вот. А у песка органов нет. Как бы там просто форма зверей, и не более. У Шукаку может и нет. Остальные тут при чем? Они не из песка. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Не, ты давай пруф что есть, ибо ты начал эту охинею. Настоящее тела лиса танковало РС и одама разенганы вообще без видимых последствий(бой наруто вс лис), а одама разенганы легко отражал хвостом Я тебе уже говорил про гендзюцу (которое, к слову, подействовало на всех Биджу).
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2014-09-24, 14:55 | Сообщение # 176 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Наруто офигевал от техник Тобирамы. Тобирама >>>>> Наруто. В Км1 даЦитата ZoroKenshi (  ) Твое фаперство ничуть не заметно. Скажешь нет?Цитата ZoroKenshi (  ) У Шукаку может и нет. Остальные тут при чем? Они не из песка. Слизная из слизи вероятно. Короче я жду пруф что органы естьЦитата ZoroKenshi (  ) Я тебе уже говорил про гендзюцу (которое, к слову, подействовало на всех Биджу). и что? Ринненган самые крутые глаза в манге. тем более у истиных носителей
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2014-09-24, 15:02 | Сообщение # 177 |
 Член Акацуки
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) В Км1 да При чем тут КМ1? Цитата SeeimyouDEAD (  ) Скажешь нет? Скажу. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Слизная из слизи вероятно. Короче я жду пруф что органы есть Если подумаешь логически (что врятли), то может дойдет, что без органов и прочего они не должны двигаться и крови у них быть не может, но она есть. Цитата SeeimyouDEAD (  ) и что? Ринненган самые крутые глаза в манге. тем более у истиных носителей И?
Сообщение отредактировал ZoroKenshi - Среда, 2014-09-24, 15:02 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2014-09-24, 15:05 | Сообщение # 178 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) При чем тут КМ1? Потому что тогда Наруто юзал КМ1, именно в тот момент. Цитата ZoroKenshi (  ) Скажу. Скажу иди читай мангу. Лис таких именно что десятками может ломать.Цитата ZoroKenshi (  ) Если подумаешь логически (что врятли), то может дойдет, что без органов и прочего они не должны двигаться и крови у них быть не может, но она есть. Я не собираюсь с тобой пользоваться вещью, которую ты давно послал на 3 буквы, ясно? Скан или слитЦитата ZoroKenshi (  ) И? У Акно есть риник что бы загензить лиса?
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2014-09-24, 15:44 | Сообщение # 179 |
 Член Акацуки
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Потому что тогда Наруто юзал КМ1, именно в тот момент. Ага. И против Обито Джинча он тоже в КМ1 дрался. Такое чувство, что ты какую-то другую мангу читаешь. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Скажу иди читай мангу. Лис таких именно что десятками может ломать. Ну дай мне скан, где он это делает. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Я не собираюсь с тобой пользоваться вещью, которую ты давно послал на 3 буквы, ясно? Скан или слит Ясно. Цитата SeeimyouDEAD (  ) У Акно есть риник что бы загензить лиса? К чему это вообще?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2014-09-24, 15:51 | Сообщение # 180 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ага. И против Обито Джинча он тоже в КМ1 дрался. Такое чувство, что ты какую-то другую мангу читаешь. У меня тоже, только касательно тебя. Где у Гая ауры и т.д.Цитата ZoroKenshi (  ) Ну дай мне скан, где он это делает. Он 1 отразил 5 ББ биджу, каждый из которых сильнее Шукаку.Цитата ZoroKenshi (  ) Ясно. Я радЦитата ZoroKenshi (  ) К чему это вообще? Цитата ZoroKenshi (  ) Я тебе уже говорил про гендзюцу (которое, к слову, подействовало на всех Биджу). А это тогда к чему?
|
|
|
|