Да она АБСОЛЮТНО ВСРАТАЯ как по геймплею, так и по сюжету. НА 100% КАРЛ! Баланса нет вообще. Не важно чем ты машешь, не важно двуручник у тебя или лук. Пастулаты Биоворей слиты в унитаз. По геймплею там творится полный пиздец, ты можешь найти какого-то бородатого пидора в 30 метрах от твоего лагеря которого якобы найти не могли, он присоединяется к тебе. И через 20 минут ты прибегаешь уже с другим квестом на эту же самую локацию. ОТКРЫТЫЙ МИР бл****. Нахер никому не нужная тактиал пауза, которую невозможно нормально использовать потому что её делал мудак с руками торчащими из жопы. Авторесп маны и прочая херня вроде набирания нахер никому не нужной репутации. Классы упразнены, скилов 4,5 штуки и те полное говно. Если ты играешь за мага, всё что ты видишь перед собой это "пиу-пиу", динамики нет, отдачи нет, нихуя нет, урон мизирный. При том что В ДАО урон у магов изначально тоже маленький, они могли некисло так въебать прокастом. А тут прокаст невозможен, ибо кастовать нечего. Враги убер толстые, вся эта залупа пришла из сратой ммо, которую они делали, да не сделали. В первой части была атмосфера приключения, в этом была вся суть. Здесь это отсутствует напрочь. АБСОЛЮТНО. Мир с длинющими дозагрузками, мир в котором нет нихера ,ни одного б***** интересного ссайда.(!!!) Случайные события, слышали об этом те мрази, что делали это говно? Даже в первой части были случайные события, ей млять 6 лет уже!! "Наши внутренние земли больше чем весь Ориджинс!" Уроды млять, да одна сцена пролога по Астагар лучше всей вашей поделки вместе взятой. Я наиграл 20 часов в это дерьмо, но не встретил ни одного(!), ни одного блять нормального квеста.
ЦитатаNorway ()
В орижыне тоже, знаешь ли: "О! Ты кароч всратый, поэтому иди ка нахер в стражи.
Даконешна. В Ориджине отдельный опенинг за разную расуу и разный класс был(!). В этом опенинге можно было порешать кучу судеб, отражение выбора в этом опенинге повлияло бы на то что будет в последующем. Тебе сразу давали лор, тебе сразу показывали что в этмо мире всё будет жестко, что это достаточно тёмное фентези. И что воруг не ходят толпы клоунов пидарасов в разноцветных свистелках перделках. И взятие в кандидаты в стражи Дункан выносил на основе движухи в опенинге, потому что герой здорово себя проявлял.
ЦитатаNorway ()
А теперь спасай мир. Мне похер, что ты всего 15 минут страж и ничего не знаешь об ордене. Ведь Дункан был так тебе дорог!
Да конешна. Изначальная цель найти других стражей. Ведь все остальные мертв. И твой компаньон Алистер просто не может в командование, предпочитая подчиняться приказам. Солдат, иначе говоря.
ЦитатаNorway ()
И тебе ТАК не насрать на мор!
Он вступил встражи. И он прошёл ритуал. Значит он изначально готов к такому. Те люди что были не готовы, подохли на ритуале. О чем ты вообще?! Знаешь что такое полная хуйтень? Когда драный в жопу гном варик встречается тебе через 15 минут, после начала игры и начинает следовать за тобой. ПРОСТО БЛЯТЬ ТАК. И небыло такого никогда в ДАО. Эта залупа пришла из ДА2.
Да она АБСОЛЮТНО ВСРАТАЯ как по геймплею, так и по сюжету. НА 100% КАРЛ! Баланса нет вообще. Не важно чем ты машешь, не важно двуручник у тебя или лук. Пастулаты Биоворей слиты в унитаз. По геймплею там творится полный пиздец, ты можешь найти какого-то бородатого пидора в 30 метрах от твоего лагеря которого якобы найти не могли, он присоединяется к тебе. И через 20 минут ты прибегаешь уже с другим квестом на эту же самую локацию. ОТКРЫТЫЙ МИР бл****. Нахер никому не нужная тактиал пауза, которую невозможно нормально использовать потому что её делал мудак с руками торчащими из жопы. Авторесп маны и прочая херня вроде набирания нахер никому не нужной репутации. Классы упразнены, скилов 4,5 штуки и те полное говно. Если ты играешь за мага, всё что ты видишь перед собой это "пиу-пиу", динамики нет, отдачи нет, нихуя нет, урон мизирный. При том что В ДАО урон у магов изначально тоже маленький, они могли некисло так въебать прокастом. А тут прокаст невозможен, ибо кастовать нечего. Враги убер толстые, вся эта залупа пришла из сратой ммо, которую они делали, да не сделали. В первой части была атмосфера приключения, в этом была вся суть. Здесь это отсутствует напрочь. АБСОЛЮТНО. Мир с длинющими дозагрузками, мир в котором нет нихера ,ни одного б***** интересного ссайда.(!!!) Случайные события, слышали об этом те мрази, что делали это говно? Даже в первой части были случайные события, ей млять 6 лет уже!! "Наши внутренние земли больше чем весь Ориджинс!" Уроды млять, да одна сцена пролога по Астагар лучше всей вашей поделки вместе взятой. Я наиграл 20 часов в это дерьмо, но не встретил ни одного(!), ни одного блять нормального квеста.
Я конечно уже давно играл, но по-моему было так: Кассандра затащила Варрика в Инквизицию => ты Инквизитор => Варрик следует за тобой, не?
Он был пизонером. Нахрена он остался? Нахрена ему это надо? Он что, был каким-то добряком, который кидается в первую опастность за какого-то хера с горы, которого он даже не знает? Мотивация, ало, где ты. Даже в да2 был обоснуй, какой-никакой, но был. Но не здесь, здесь происходит какая-то дичь. Варик, Касандра, вообще вся эта идея с инкизицией - чущь взятая с потолка. И названная так просто потому что звучит круто. Даже название серые стражи имело обоснуй, их набирали из всевозможных людей, а потом забывали, за ненадобностью. Это было совершенно необязательно, но в лоре это было прописано. Здесь же не прописаны даже мотивы компаньойнов, настолько всё плохо.
Добавлено (03.11.2015, 22:43) --------------------------------------------- Rise, играл на старом ноуте, она тормозила сильно.) Сейчас скачаная лежит, но не играл еще.)
DarSh, я в неё играл где-то час-два, но за это время убедился, что геймплейная составляющая там - "10 из 10, Господи, 10 из 10!" Говорят, очень хардкорная. Хотя я так и не успел оценить качество тамошних персонажей и квестов. Но видно: сделана с душой. Даже обидно, что её не признали игрой года.
Баланса нет вообще. Не важно чем ты машешь, не важно двуручник у тебя или лук. Пастулаты Биоворей слиты в унитаз.
ну вообще-то, там как раз-таки уравновесили и доработали эти приколюхи. Лучникам сделали хоть какой-то эскейп, иначе к тебе просто подходили и били лицо. Щитовики жырные как чья-нибудь мамаша и непробиваемы почти для тех же лучников. Изнасиловали тока магов - они вообще не оче стали. И я не умею играть за магов.
ЦитатаDarSh
По геймплею там творится полный пиздец, ты можешь найти какого-то бородатого пидора в 30 метрах от твоего лагеря которого якобы найти не могли, он присоединяется к тебе. И через 20 минут ты прибегаешь уже с другим квестом на эту же самую локацию. ОТКРЫТЫЙ МИР бл****.
Окстись! При чем тут опенворлд к квестам? Да и опенворлд там условный - просто локации большие. Но при чем это к квестам? Может еще посетуешь, что на перекресте, в котором ты сначала находишь Жизель стоит еще и какой-то поц, дающий квест на одеяла? А чо, ему надо стоять в другой стороне локации? Для такого есть Морра.
ЦитатаDarSh
Нахер никому не нужная тактиал пауза, которую невозможно нормально использовать потому что её делал мудак с руками торчащими из жопы.
так не юзай ее, кек
ЦитатаDarSh
Авторесп маны
был во всех ДА-играх
ЦитатаDarSh
вроде набирания нахер никому не нужной репутации.
ту да, соглашусь
ЦитатаDarSh
Классы упразнены, скилов 4,5 штуки и те полное говно. Если ты играешь за мага, всё что ты видишь перед собой это "пиу-пиу", динамики нет, отдачи нет, нихуя нет, урон мизирный. При том что В ДАО урон у магов изначально тоже маленький, они могли некисло так въебать прокастом. А тут прокаст невозможен, ибо кастовать нечего. Враги убер толстые, вся эта залупа пришла из сратой ммо, которую они делали, да не сделали.
То, что ты качаешь исключительно одну ветку одних спеллок еще ничо не значит. У меня за ссаного лучника не влезает половина спеллок! Половина! Дарш, почему у меня в даи получается прокаст, а у тебя нет? Ну вот почему?
ЦитатаDarSh
В первой части была атмосфера приключения, в этом была вся суть. Здесь это отсутствует напрочь. АБСОЛЮТНО.
может патамушта ты не приключенец, а типа нихерасебе какой чорт, решающий проблемы на уровне переговоров и штурмов? Выходящий исключительно на серьезные операции? Ты где-нибудь видел, чтобы какой-нить генерал бегал и ловил кошек, например?
ЦитатаDarSh
Мир с длинющими дозагрузками, мир в котором нет нихера ,ни одного б***** интересного ссайда.(!!!) Случайные события, слышали об этом те мрази, что делали это говно? Даже в первой части были случайные события, ей млять 6 лет уже!! "Наши внутренние земли больше чем весь Ориджинс!" Уроды млять, да одна сцена пролога по Астагар лучше всей вашей поделки вместе взятой. Я наиграл 20 часов в это дерьмо, но не встретил ни одного(!), ни одного блять нормального квеста.
а шо за случайные события?
ЦитатаDarSh
Даконешна. В Ориджине отдельный опенинг за разную расуу и разный класс был(!). В этом опенинге можно было порешать кучу судеб, отражение выбора в этом опенинге повлияло бы на то что будет в последующем. Тебе сразу давали лор, тебе сразу показывали что в этмо мире всё будет жестко, что это достаточно тёмное фентези. И что воруг не ходят толпы клоунов пидарасов в разноцветных свистелках перделках. И взятие в кандидаты в стражи Дункан выносил на основе движухи в опенинге, потому что герой здорово себя проявлял.
А значит куча сожженных заживо людишек в храме не говорит о том, что все как бы будет оче хреново в этом мирке? Тем более, что ты можешь и не вербовать анальных клованов в свою инквизицию и тем более не наряжать как анальных клованов. Как-то ты прям слишком зол:D
ЦитатаDarSh
Да конешна. Изначальная цель найти других стражей. Ведь все остальные мертв. И твой компаньон Алистер просто не может в командование, предпочитая подчиняться приказам. Солдат, иначе говоря.
ай не загоняй. Не было никакой цели найти других стражей. Тебе сразу дают документы и говорят - иди набирай движуху. На твое робкое "а может других поищем?" сразу пресекают, мол "нет времени ты чо!". Сабмиссив-Алистер:3
ЦитатаDarSh
Он вступил встражи. И он прошёл ритуал. Значит он изначально готов к такому. Те люди что были не готовы, подохли на ритуале.
к чему такому? Им не сказали, что а) вы можете отъехать при посвящении б) ты проживешь, в лучшем случае, 20 лет а потом начнешь гнить заживо в) вообще-то, ты сдохнешь вместе с архидемоном г) тебе постоянное буде сниться всякая хуита СЮРПРАААААЙЗ!
ЦитатаDarSh
Когда драный в жопу гном варик встречается тебе через 15 минут, после начала игры и начинает следовать за тобой. ПРОСТО БЛЯТЬ ТАК.
если бы ты не скипал диалоги, ты бы знал, что Варрик вступил в инквизицию сам. А поскольку ты можешь закрывать дырки в небе, а он как бы в инквизиции, а ты крутой, а он в инквизиции + рядом кассандра, а ты закрываешь дырки, а он в подчинении инквизиции... Смекаешь?
ЦитатаDarSh
И небыло такого никогда в ДАО. Эта залупа пришла из ДА2.
Вообще, чем больше я играл в днищезицию, тем больше мне хотелось вернуться в ведьмака или переиграть ДАО. В Ведьмаке всратый геймплей, зато всё остальное совершенно прекрасное. и Ролевая часть на высшем уровне. И мне в гвинт играть интересней, нежели в это позорище с квестами "бегай вокруг дерева и жди пока не появится дедушка." и постоянно респаунящимися только что убитыми врагами, прямо у тебя за спиной. GG. Я пошёл.
Добавлено (03.11.2015, 22:52) --------------------------------------------- Маш, отвечу завтра. Слишком много больших постов для одного дня.) Спать хочу.) Спокойной:3