Ичиго против ДоДо
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 19:30 | Сообщение # 121 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Gangsta_Nation (  ) Я буду уже в четвертый раз спрашивать про прочность Дофлы Выдержал какого-то там ястреба Луффи.
|
|
|
|
Gangsta_Nation | Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 19:31 | Сообщение # 122 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-08-10
| MENTALOS, скан на разрушительность ястреба
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 19:31 | Сообщение # 123 |
 Чунин
| Цитата Gangsta_Nation (  ) скан на разрушительность ястреба Я даже не знаю, применял ли он его раньше, я его тупые названия атак не запоминаю. Но вроде одна из сильнейших.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 19:33 | Сообщение # 124 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата LoLO_O, пруфануть? Зайди на страницу Дофламинго на викии и почитай про "настоящие" и "ненастоящие" метеориты... Ну да, метеорит , притянутый реально гравитацией из космоса, прилетающий реально за секунды, реально горящий и оставляющий после себя кратер > метеорит куда больших размеров, который плюхнулся и не оставил после себя кратера. Есличо, кратер это самое главное, что позволяет говорить о какой-то там скорости.Добавлено (14.09.2014, 19:33) --------------------------------------------- Gangsta_Nation, Ты лучше расскажи про ПХ 1x1, мне интересно.
|
|
|
|
Gangsta_Nation | Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 19:34 | Сообщение # 125 |
 Ниндзя-беженец
| MENTALOS, а просто РП Луффи?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 19:35 | Сообщение # 126 |
 Чунин
| Цитата LoLO_O (  ) и не оставил после себя кратера Он и не упал.Добавлено (14.09.2014, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата Gangsta_Nation (  ) а просто РП Луффи? Не знаю, я ВП после ТС читаю почти что пролистывая.
|
|
|
|
Gangsta_Nation | Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 19:35 | Сообщение # 127 |
 Ниндзя-беженец
| LoLO_O, дело даже не в размерах а в ОМГдесяти днях
|
|
|
|
Ichigo_Superstar(BEAM) | Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 19:36 | Сообщение # 128 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-07-30
| Цитата LoLO_O (  ) Ну да, метеорит , притянутый реально гравитацией из космоса, прилетающий реально за секунды, реально горящий и оставляющий после себя кратер > метеорит куда больших размеров, который плюхнулся и не оставил после себя кратера. Есличо, кратер это самое главное, что позволяет говорить о какой-то там скорости. А то, что мангака тупо не думает о физике, не? Я вот о чём: нипаказал уже до глупости доходит. Уже есть и явление, и факт показан, но надо ещё прицепиться, что оно не обладает свойствами аналогичного в реальном мире, да?
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 19:37 | Сообщение # 129 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Цитата LoLO_O (  ) Почему ты несёшь стандартную бличефагскую чушь и ИМХОтню, сливаешься и начинаешь плакаться про злых ВПфагов Вопросом на вопрос?)Да уж) Ну покажи мне как я сливаюсь и несу имхоту)Я вроде ток Ичиго с Айзеном цитировал)А на счет вп фагов...Ну скажешь не правду говорю?)Маринфорд ни разу не остров,его не смогли потопить,т.е. никто не показал рп даже меньше острова,но в РП у всех острова,даже Роджера написали,а в бличе нормльную гору нарисованую в перспективе вы называете маленьким холмом,потому что глаза из жопы вырасли,метерит,который горит из-за входа в атмосферу вообще на уровень спички ставите,15кк градусов не существуют,потому что реяцу не может плавить камни отражающие реяцу,а слова что Ямаджи может уничтожить ОД тупая ИМХОТА персов,которым вовсе не Кубо их писал,а вы,вы же лучше Кубо в бличе шарите.Цитата N_Agizar (  ) Это тебе нужно задать такой вопрос Читай как выглядит бомбежка и сравни с тем,что я обычно пишу.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 19:38 | Сообщение # 130 |
| Ясно, у меня галлюцинации.
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 19:38 | Сообщение # 131 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21
| Цитата MENTALOS (  ) Он и не упал. сгорел в плотных слоях атмосферы
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 19:38 | Сообщение # 132 |
 Чунин
| Цитата LoLO_O (  ) Ясно, у меня галлюцинации. Я думал ты про метеор Грэмми)
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 19:42 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Справедливый (  ) Маринфорд ни разу не остров,его не смогли потопить,т.е. никто не показал рп даже меньше острова Покажи в Бличе хоть один чисто разрушенный город/страну/остров.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 19:43 | Сообщение # 134 |
| Цитата и,метерит,который горит из-за входа в атмосферу Метеор, который горит, потому что таким его представил Грэмми.
Цитата ,15кк градусов не существуют Я в них всегда верил и даже слил из-за этого Ямамоте Стаада, до которого ему иначе как до луны.
Цитата ,но в РП у всех острова, Тич и Белоус - это "все"? Норм так. На Вики даже у Энеля небольшой остров ака гора стоит, т.е. как у Ичеги, хотя масштабы разрушений у них несравнимые.
Цитата а в бличе нормльную гору нарисованую в перспективе вы называете маленьким холмом,потому что глаза из жопы вырасли Если бы мы не учитывали перспективу, то считали бы её от роста Ичеги, и это был бы даже не холм, а скала в пару десятков метров. Но мы учитываем и вполне верим, что там несколько сотен, т.е. холм-небольшая гора. Но Блимчефаги же не могут смириться, там же ПАФОС!!! ПОКИРФЭЙС!!! ВСИГО ЛИШЬ ВЗМАХ МЕЧА! И начинаются рассказы про ГОРЫ и неадекватных ВПфагов.
Цитата )Маринфорд ни разу не остров Ясно.
А чего, твои побасенки про КОроля Душ были в манге? вроде нет.
Цитата ,а слова что Ямаджи может уничтожить ОД Всего лишь слова, как и слова Сенгоку про то, что БУ может уничтожить мир. Хотя я могу поставитЬ БУ планеты, или ты лучше Оды в ВП шаришь??!11разраз
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Воскресенье, 2014-09-14, 19:43 | Сообщение # 135 |
| Цитата Справедливый (  ) Читай как выглядит бомбежка и сравни с тем,что я обычно пишу. И в чём я не прав?
|
|
|
|