Ичиго против ДоДо
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2014-09-20, 06:28 | Сообщение # 556 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Справедливый (  ) Подумаешь от давления искажается пространство Вот она та самая переоцененка. Правда там еще что-то про гравитацию заливали.
|
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Суббота, 2014-09-20, 09:42 | Сообщение # 557 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2009-03-14
| Додо!
Цитата ZoroKenshi (  ) Вот так вот
|
|
|
|
Gymann | Дата: Суббота, 2014-09-20, 20:48 | Сообщение # 558 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-02
| Дофла берет контроль над Ичиго и все.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2014-09-22, 23:59 | Сообщение # 559 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Крч, Дофла кнутом ваншотает нуба.
|
|
|
|
Gangsta_Nation | Дата: Вторник, 2014-09-23, 00:07 | Сообщение # 560 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2014-08-10
| LoLO_O, покажи мне что-то,близкое к этому у Дофлы
Добавлено (23.09.2014, 00:06) --------------------------------------------- Покажи мне момент,где Дофла за доли секунды пересекал КилометрыДобавлено (23.09.2014, 00:07) --------------------------------------------- И покажи мне как Дофла одной атакой распылял холмы
Сообщение отредактировал Gangsta_Nation - Вторник, 2014-09-23, 00:07 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2014-09-23, 00:16 | Сообщение # 561 |
| Цитата LoLO_O, покажи мне что-то,близкое к этому у Дофлы У Дофлы режущие атаки, которые без прикладывания силы разрезают метеорит размером с небольшую гору, да. А он ещё и может из них кнут длинной в километры создавать херачащий с такой скоростью , что он воспламеняется от трения и Волей заряжать, которая сильнее чем у ЛУффи. Чего там у Ичеги с защитой от режущих атак?
Цитата Покажи мне момент,где Дофла за доли секунды пересекал Километры Во-первых , доли секунды высосаны тобой из пальца. А километры за секунду - подвиг уровня Пелла. Могу показать момент как это делает его удар, который даже Ло может блочить, которого Дофла спидблицает как нуба последнего. Или могу показать, как за доли секунды капля Ходи 150 км пролетает и её потом Джимбей , который медленнее Дофлы отбивает... Или как он режет в упор метеорит, который за секунды больше ста км где-то пролетает...
Цитата И покажи мне как Дофла одной атакой распылял холмы Показать как Дофла с режущими атаками распылял холмы. Ага...
|
|
|
|
Gangsta_Nation | Дата: Вторник, 2014-09-23, 00:25 | Сообщение # 562 |
 Ниндзя-беженец
| LoLO_O, Цитата У Дофлы режущие атаки, которые без прикладывания силы разрезают метеорит размером с небольшую гору, да. Скан LoLO_O, Цитата Чего там у Ичеги с защитой от режущих атак? Он их отбивает мечом LoLO_O, Цитата Во-первых , доли секунды высосаны тобой из пальца. А километры за секунду - подвиг уровня Пелла. Айзен успел что-то понять,когда был уже за несколько километров от предыдущего места действия.Быстрее 0,1 Ичиго пролетели пару км да. Цитата Или как он режет в упор метеорит, который за секунды больше ста км где-то пролетает... Хотя все успевали что-то сказать и реагировать,да Цитата Показать как Дофла с режущими атаками распылял холмы. Ага... Ичиго это делает. Цитата Могу показать момент как это делает его удар, который даже Ло может блочить, которого Дофла спидблицает как нуба последнего. Покажи. Цитата Или могу показать, как за доли секунды капля Ходи 150 км пролетает и её потом Джимбей , который медленнее Дофлы отбивает... Я видел скан и там не на что оперется,что это доли секунды,в отличии от Ича
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2014-09-23, 00:33 | Сообщение # 563 |
| Цитата Айзен успел что-то понять Да всё он успел понять, он там даже поговорить успел. Твои домыслы про доли секунды не особо волнуют, если я начну подобными аргументами оперировать - у Дофлы околосветовая появится. Причём я могу в этом прямо оперется на мангу, а ты только на свои домыслы... Точно хочешь продолжать в этом направлении?) Я могу вон доли секунды и десятки км для пуль Огера додумать...
Цитата Я видел скан и там не на что оперется,что это доли секунды,в отличии от Ича Ой, ну я хз, мб обопрёмся нв то, что для того, чтобы пролететь 150 км капля априори должна была вылететь со скорость порядка ста махов? Кинематики в школе не было? Это не вспоминая про попутное прошивание рифов...
Цитата Он их отбивает мечом Удачного отбивания множества невидимых нитей от Дофлы и его клона одновременно. Кстати , как там Ичега паразит контрит?
Цитата Хотя все успевали что-то сказать и реагировать,да Ну дык, конечно, именно потому что он из космоса падал. В Челябинске даже засняли, прикинь. Только Дофла то его в паре сантиметров от себя разрезал.
Выбросами реяцы.
|
|
|
|
Gangsta_Nation | Дата: Вторник, 2014-09-23, 00:44 | Сообщение # 564 |
 Ниндзя-беженец
| LoLO_O, Цитата {\rtf1\ansi\ansicpg1252 {\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;} {\colortbl;\red255\green255\blue255;\red35\green35\blue35;} \deftab720 \pard\pardeftab720\partightenfactor0
\f0\fs24 \cf2 \expnd0\expndtw0\kerning0 \outl0\strokewidth0 \strokec2 \ } Где ты там увидел размер более 200 метров в диаметре? LoLO_O, Цитата Удачного отбивания множества невидимых нитей от Дофлы и его клона одновременно. Кстати , как там Ичега паразит контрит? Ударной волной он разорвет нити.Проблем я не вижу вообще Особого отличия не будет.Распылил значит распылил.Или это тоже не учитывается? LoLO_O, Цитата Да всё он успел понять, он там даже поговорить успел. Скан со словами уже после скана с пересеченой Каракурой.
Цитата если я начну подобными аргументами оперировать - у Дофлы околосветовая появится. А потом они зачем-то пользуются кораблями. Цитата Ой, ну я хз, мб обопрёмся нв то, что для того, чтобы пролететь 150 км капля априори должна была вылететь со скорость порядка ста махов? Кинематики в школе не было? По законам физики она испарится.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2014-09-23, 10:58 | Сообщение # 565 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Gangsta_Nation (  ) Ударной волной он разорвет нити. Посмеялся. Цитата Gangsta_Nation (  ) А потом они зачем-то пользуются кораблями. А Ичега с командой зачем пушкой пользуются? И Дофла по небу без корабля летает, ага.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2014-09-23, 11:32 | Сообщение # 566 |
| Цитата Gangsta_Nation (  ) Ударной волной он разорвет нити.Проблем я не вижу вообще Удачи ему.
Цитата Скан со словами уже после скана с пересеченой Каракурой. И чего? Вообще где в манге написано, что Айзен "не успел понять"? Он не среагировал на рывок Ичеги, когда тот его схватил, потом он возмущался только об омг физической силе.
Цитата Особого отличия не будет.Распылил значит распылил.Или это тоже не учитывается? Будет, это нифига не режущая атака и нифига не ударная волна, поэтому нафапать как вы любите предлагать "в тысячи раз сильнее сам удар!" не получится.
Цитата Gangsta_Nation (  ) А потом они зачем-то пользуются кораблями. Дофла не пользуется. Ну и я не вижу ничего странного в том, что фруктовики пересекают море на кораблях, да.
Цитата Gangsta_Nation (  ) По законам физики она испарится. Она волшебная, о физик-кун.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2014-09-23, 11:45 | Сообщение # 567 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата LoLO_O (  ) Она волшебная, о физик-кун. Ну раз волшебная почемуты физику сюда приплетаешь , считая ее начальную скорость?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2014-09-23, 12:03 | Сообщение # 568 |
| Impactor, То что она волшебная и потому не нагревается от трения не значит, что она летает за счёт магии, игнорируя гравитацию и вообще всё.
|
|
|
|
Gangsta_Nation | Дата: Вторник, 2014-09-23, 12:03 | Сообщение # 569 |
 Ниндзя-беженец
| LoLO_O, Цитата Вообще где в манге написано, что Айзен "не успел понять"? Он не среагировал на рывок Ичеги, когда тот его схватил, потом он возмущался только об омг физической силе. Что значит и что?Значит он возмутился только после.Пруф найди,что он возмущался до этого. LoLO_O, Цитата Будет, это нифига не режущая атака и нифига не ударная волна, поэтому нафапать как вы любите предлагать "в тысячи раз сильнее сам удар!" не получится. Ну и какая разница,раз эффект тот же.Или раз это Рейацу,то не считается?:) LoLO_O, Цитата Ну и я не вижу ничего странного в том, что фруктовики пересекают море на кораблях, да. Я говорю не о Дофле,а о всех осталных,у которых заявлены световые скорости. Цитата Она волшебная, о физик-кун. Класс.Сам же физику приплетаешь,а потом мне говоришь,что она волшебная,когда я говорю,что это не логично
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2014-09-23, 12:11 | Сообщение # 570 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Gangsta_Nation (  ) Класс.Сам же физику приплетаешь,а потом мне говоришь,что она волшебная,когда я говорю,что это не логично она местами волшебная как зебра Волшебство измеряеца АмперВолей По теме:Ицуго на спаме Гецуг. всякие невидимые нити он и так резать может(филлерный момент с мурамасой поттверждает)
|
|
|
|