Ичиго против ДоДо
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2014-09-19, 11:02 | Сообщение # 511 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ставить ему в рп планету? Ну вооооот, т.е. ты уже начинаешь понимать, что не все сказанное в манге есть правда. Ура. Не зря я тут несколько дней спорю с тобой. А теперь попробуй осознать, что и у Кизару нету даже релятива, а не скорости света. У БУ даже 1/100 мира не будет, так то. релятив как раз 1/100 света )
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2014-09-19, 11:06 | Сообщение # 512 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Ну вооооот, т.е. ты уже начинаешь понимать, что не все сказанное в манге есть правда. Ура. Не зря я тут несколько дней спорю с тобой. А теперь попробуй осознать, что и у Кизару нету даже релятива, а не скорости света. У БУ даже 1/100 мира не будет, так то. релятив как раз 1/100 света ) Если ты не заметил, я спорил на счет дальности атаки водяной капли, а Кизару и БУ были примером. Цитата Grais (  ) Планетарную поверхность, ага. Со временем разнесет.
|
|
|
|
Алан_Учиха | Дата: Пятница, 2014-09-19, 11:07 | Сообщение # 513 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-09-16
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) что и у Кизару нету даже релятива, а не скорости света. Не всё так просто. Он реально логия света и превращается в свет.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2014-09-19, 11:13 | Сообщение # 514 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Если ты не заметил, я спорил на счет дальности атаки водяной капли, а Кизару и БУ были примером. Я все это веду к тому, что мангаки часто преувеличивают что то, так что пока персонаж не покажет, лучше не верить. А то Хирузен сильнейший хокаге, жаль только все остальные его его же сюрикенами и сольют Цитата Алан_Учиха (  ) Не всё так просто. Он реально логия света и превращается в свет. Классно. У Кузана лед, у него скорость льда? Если бы у Кизару была скорость света, он бы соло ушатал весь хст, ибо никто на него не среагирует, а атаки со световой скоростью пробьют кого угодноДобавлено (19.09.2014, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) Со временем разнесет. Помрет скорее
|
|
|
|
Grais | Дата: Пятница, 2014-09-19, 11:18 | Сообщение # 515 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) релятив как раз 1/100 света Суб-рельятивЦитата SeeimyouDEAD (  ) У Кузана лед, у него скорость льда? Кузан может при помощи льда стан давать, но бафф в скорости ему не нужен нежели КизаруЦитата SeeimyouDEAD (  ) А то Хирузен сильнейший хокаге На кол такихЦитата SeeimyouDEAD (  ) Если бы у Кизару была скорость света, он бы соло ушатал весь хст У него нету постоянной скорости света, скорость света только при перемещениях по световой траектории
Сообщение отредактировал Grais - Пятница, 2014-09-19, 11:19 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2014-09-19, 11:23 | Сообщение # 516 |
| Цитата Grais (  ) Суб-рельятив Да, извиняюсь Цитата Grais (  ) На кол таких Пожалей Ируку)Цитата Grais (  ) У него нету постоянной скорости света, скорость света только при перемещениях по световой траектории Тогда на кой вообще про нее что то писать? Даже если так, она в бою не применима ну никак. только если для побега. Опять же, будь такая скорость даже при перемещении, он бы убил большинство пиратов в мире ВП, ибо даже если брать его скорость раза в 2-3 быстере Акаину(скорость в бою), мало кто из пиратов с ним справится(разве что сильнейшие команды НМ). А уж найти пиратов со скоростью света ему не составит труда, хотя бы на том же острове, где мугивар раскидал Кума(забыл как называется)
Сообщение отредактировал SeeimyouDEAD - Пятница, 2014-09-19, 11:25 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-09-19, 11:25 | Сообщение # 517 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата ZoroKenshi (  ) Пруф будет? На то что одежда из рейацу? Тебе напомнить самый главный факт ? В бличе все из рейацу практически и тем более одежда шинигами . Например одежда ичи в банкае показывает уровень его оставшего рейацу если она испортилась или уничтожилась рукав и т.д , значит у него нету определенного кол-ва рейацу , Он унохане даже говорил об этом.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2014-09-19, 11:27 | Сообщение # 518 |
 Член Акацуки
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Я все это веду к тому, что мангаки часто преувеличивают что то, так что пока персонаж не покажет, лучше не верить. Загвоздка в том, что персонаж как раз таки это показал. Почитай Торико, узнаешь что такое "преувеличение", а 150км это еще норм.Добавлено (19.09.2014, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) На то что одежда из рейацу? Тебе напомнить самый главный факт ? В бличе все из рейацу практически и тем более одежда шинигами . Я жду скана, который подтверждает, что те ее чулки из реяц. И если что, там у всего есть души, а не реяцу. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Например одежда ичи в банкае показывает уровень его оставшего рейацу если она испортилась или уничтожилась рукав и т.д , значит у него нету определенного кол-ва рейацу , Он унохане даже говорил об этом. А ничего, что из всего Блича только у Ичиго так? Это типа его особенность.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2014-09-19, 11:28 | Сообщение # 519 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Загвоздка в том, что персонаж как раз таки это показал. Почитай Торико, узнаешь что такое "преувеличение", а 150км это еще норм. Покажи мне свет кизару? Гай показал искажение пространсва скоростью, но ты это отрицаешь. Хотя он именно показал. Торико не читал, мб и прочту как нибудь
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2014-09-19, 11:29 | Сообщение # 520 |
 Член Акацуки
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Покажи мне свет кизару? Гай показал искажение пространсва скоростью, но ты это отрицаешь. Вот ты сам сейчас на другую тему перепрыгиваешь. Я тебе про каплю Ходи говорю.
|
|
|
|
Grais | Дата: Пятница, 2014-09-19, 11:31 | Сообщение # 521 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Пожалей Ируку) Он нуб, поэтому и не разбирается в силе, а на самом деле он просто льстил Хирузену, а из-за этого у всех Хирузенофанов бомбит то что он якобы не Бог Шиноби. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Даже если так, она в бою не применима ну никак. только если для побега. Или для погони, как было показано.Цитата SeeimyouDEAD (  ) Опять же, будь такая скорость даже при перемещении, он бы убил большинство пиратов в мире ВП Ну такое и про Минату сказать можно при условии если он на всех людей печати Бога Грома поставит.Цитата SeeimyouDEAD (  ) А уж найти пиратов со скоростью света ему не составит труда, хотя бы на том же острове, где мугивар раскидал Он обычным шагом пришёл к ним, но мог бы и просто пролететь к ним на перемещение,да. Кстати у него же есть фишка что световой траектории нужно отталкиваться от объектов чтобы продолжить свой путь или я ошибаюсь? Если да, то его техника перемещения не удобна, поэтому он не рассчитывает её юзать часто.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2014-09-19, 11:34 | Сообщение # 522 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Вот ты сам сейчас на другую тему перепрыгиваешь. Я тебе про каплю Ходи говорю. Ну а я обо всем в целом. С чего ты взял что Ода там не соврал? Скажи мне? Просто у тебя привычка не соглашаться с пруфами из Блича и Наруто просто "потому что".Добавлено (19.09.2014, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Grais (  ) Он нуб, поэтому и не разбирается в силе, а на самом деле он просто льстил Хирузену, а из-за этого у всех Хирузенофанов бомбит то что он якобы не Бог Шиноби. А как же сюрикены?( они почти как мокутон((Цитата Grais (  ) Или для погони, как было показано. ну даЦитата Grais (  ) Ну такое и про Минату сказать можно при условии если он на всех людей печати Бога Грома поставит. Но тут условие есть практически невыполнимое. И да, была бы на всех печать Минато был бы топ 1 наверное(до арки войны).Цитата Grais (  ) Он обычным шагом пришёл к ним, но мог бы и просто пролететь к ним на перемещение,да. Кстати у него же есть фишка что световой траектории нужно отталкиваться от объектов чтобы продолжить свой путь или я ошибаюсь? Если да, то его техника перемещения не удобна, поэтому он не рассчитывает её юзать часто. Ну я и говорю, что именно в бою у него нет скорости света.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2014-09-19, 11:36 | Сообщение # 523 |
 Член Акацуки
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Ну а я обо всем в целом. С чего ты взял что Ода там не соврал? Скажи мне? Просто у тебя привычка не соглашаться с пруфами из Блича и Наруто просто "потому что". Просто это выглядит правдоподобно, в отличии от разрушения мира у БУ и 15кк у Ямы.Добавлено (19.09.2014, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата SeeimyouDEAD (  ) Ну я и говорю, что именно в бою у него нет скорости света. Однако именно в бою он на скорости раскидывал сверхновых как лалок.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2014-09-19, 11:39 | Сообщение # 524 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Просто это выглядит правдоподобно, в отличии от разрушения мира у БУ и 15кк у Ямы. Ну тут кому как, понимаешь. Надо судить по фактам, а не симпатиям к персонажам. а то у меня ЭТ Дейдара сча пойдет ВП с бличом солировать, ибо взрывы на 10 км фиг кто сконтрит Цитата ZoroKenshi (  ) Однако именно в бою он на скорости раскидывал сверхновых как лалок. Сверхновые и есть лалки на фоне админов(ну до ТС)
|
|
|
|
Grais | Дата: Пятница, 2014-09-19, 11:41 | Сообщение # 525 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Ну я и говорю, что именно в бою у него нет скорости света. Я тоже самое говорю Цитата SeeimyouDEAD (  ) А как же сюрикены?( они почти как мокутон(( От сюрикенов увернуться таки не сложноЦитата ZoroKenshi (  ) Однако именно в бою он на скорости раскидывал сверхновых как лалок. На обычной физухе, почему бы и нет?
|
|
|
|