Ичиго против ДоДо
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2014-09-18, 14:52 | Сообщение # 466 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Ок. Но почему слова Оды для тебя прям истина, ато что говорят в бличе бред? двойные стандарты как то прям Какие там слова? Показан удар, расстояние которое он пролетел и приблизительное время, все. Ходи же там не говорил что его капля настолько мощная, что пролетит пол острова (это я к примеру) пробивая все на своем пути. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Противотанковые винтовки, слышал о таких? Еще во 2 мировой были Мы разве не о СВД говорили? И я в оружиях не очень разбираюсь. Цитата [Sarutobi Konohamaru;5468636]http://animan.org/manga/bleach/page,17,4944-chapter403.html#topreader Первый фрейм на что? Он только разломал его на части, а не распылил. И жду пруф на то, что это было реяцу, а не Кидо какое-то или еще что.
Сообщение отредактировал ZoroKenshi - Четверг, 2014-09-18, 14:54 |
|
|
|
Chut666 | Дата: Четверг, 2014-09-18, 14:53 | Сообщение # 467 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Противотанковые винтовки, слышал о таких? Еще во 2 мировой были ТТ пробивали?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2014-09-18, 14:59 | Сообщение # 468 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата ZoroKenshi (  ) Первый фрейм на что? Он только разломал его на части, а не распылил. И жду пруф на то, что это было реяцу, а не Кидо какое-то или еще что. АГа конечно разломал на части . Там лишь маленькие кусочки от изначальной большой наручи видны . Где большенство части наручей по твоему? Цитата ZoroKenshi (  ) И жду пруф на то, что это было реяцу, а не Кидо какое-то или еще что. ЛОЛ это рейацу выброс там даже кидо не названно а просто выброс энергии , ямаджи так камни распылял еще в ОД .
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2014-09-18, 15:15 | Сообщение # 469 |
 Член Акацуки
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) АГа конечно разломал на части . Там лишь маленькие кусочки от изначальной большой наручи видны . Где большенство части наручей по твоему? 1 - 2 фрейм смотри и увидишь. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) ЛОЛ это рейацу выброс там даже кидо не названно а просто выброс энергии , ямаджи так камни распылял еще в ОД . Я только помню как Зараки ломал здания в битве с Ичегой и все. И то там выглядело все совершенно иначе.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2014-09-18, 15:20 | Сообщение # 470 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ZoroKenshi (  ) 1 - 2 фрейм смотри и увидишь. Я вижу на 1 фрейме здоровый наруч который не полностью виден а на 2 уже мелкие кусочки.Цитата ZoroKenshi (  ) Я только помню как Зараки ломал здания в битве с Ичегой и все. И то там выглядело все совершенно иначе. Ща я поищу. Скан с ямаджи.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2014-09-18, 15:26 | Сообщение # 471 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата ZoroKenshi (  ) Какие там слова? Показан удар, расстояние которое он пролетел и приблизительное время, все. Ходи же там не говорил что его капля настолько мощная, что пролетит пол острова (это я к примеру) пробивая все на своем пути. Какая разница кто говорил? Все слова в манге слова автораЦитата ZoroKenshi (  ) Мы разве не о СВД говорили? И я в оружиях не очень разбираюсь. Ну СВД танк конечно не пробьет. Но уже во 2 мировую были винтовки способные пробить танкЦитата Chut666 (  ) ТТ пробивали? Хз начет ТТ, но в 40-х годах уже были такие оружия
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Четверг, 2014-09-18, 15:32 | Сообщение # 472 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Хз начет ТТ, но в 40-х годах уже были такие оружия ТТ- Тяжелый танкЦитата SeeimyouDEAD (  ) Ну СВД танк конечно не пробьет. Но уже во 2 мировую были винтовки способные пробить танк Сомневаюсь, что сейчас есть винтовки способные пробить тот же Маус или Тигра.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2014-09-18, 15:38 | Сообщение # 473 |
| Цитата Chut666 (  ) ТТ- Тяжелый танк Насчет ТТ хз, честно я не спец в этом. Знаю что было просто такое оружие
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2014-09-18, 16:09 | Сообщение # 474 |
 Член Акацуки
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) а на 2 уже мелкие кусочки Если для тебя это мелкие, то я даже не знаю что сказать. А вообще, он даже чулок на ноге не смог нормально "уничтожить", раз уж на то пошло. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Ща я поищу. Скан с ямаджи. Ок. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Какая разница кто говорил? Все слова в манге слова автора Только вот в этом случае в словах только расстояние и ничего более. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Ну СВД танк конечно не пробьет. Но уже во 2 мировую были винтовки способные пробить танк Тогда и танки были похуже нынешних.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2014-09-18, 16:14 | Сообщение # 475 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Только вот в этом случае в словах только расстояние и ничего более. А там температура и ничего болееЦитата ZoroKenshi (  ) Тогда и танки были похуже нынешних Как и винтовки.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2014-09-18, 16:18 | Сообщение # 476 |
 Член Акацуки
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) А там температура и ничего более Названая персонажем. Разницу не видишь между словами персонажа и данными о дальности полета водяной пули?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2014-09-18, 16:20 | Сообщение # 477 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Названая персонажем. Разницу не видишь между словами персонажа и данными о дальности полета водяной пули? Нет. И то и то писал автор. Просто в мангах есть очевидные ляпы. Вот только мало кто может признавать ляпы в любимых мангах
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Четверг, 2014-09-18, 16:24 | Сообщение # 478 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ZoroKenshi (  ) Если для тебя это мелкие, то я даже не знаю что сказать. А вообще, он даже чулок на ноге не смог нормально "уничтожить", раз уж на то пошло. Так она ногу убрала сразу же оттуда и я не говорил что аура мнгновенно все делает.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2014-09-18, 16:37 | Сообщение # 479 |
 Член Акацуки
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Нет. Ясно. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Так она ногу убрала сразу же оттуда и я не говорил что аура мнгновенно все делает. О, отговорки уже пошли.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2014-09-18, 16:40 | Сообщение # 480 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ясно В чем разница? В двойных стандартах? Автор царь в своем версе. Сказал 15кк занчит 15кк. Вот только можно иногда включать логику и понимать что автор сфейлился, иногда они это чуть ли не сами признают.
|
|
|
|