Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Джерар vs. Итачи (в представлении не нуждаются)
Кто батя?
1. Джерар [ 33 ] [34.74%]
2. Итачи [ 56 ] [58.95%]
3. Ничья [ 6 ] [6.32%]
Всего ответов: 95
DeathVisionДата: Понедельник, 2014-09-01, 19:12 | Сообщение # 166

Цитата Персик_Chaser ()
Кто-нибудь из фт высокий гипер показывал, чтоб достать Итачи?

У Лаксуса скорость молнии, которая >>> скорость Итачи. А Джерар быстрее Лаксуса.
Цитата Персик_Chaser ()
Итачи быстрее,да и гензу с пальца юзанет и

Джерар её разрушает... Верно.
Цитата raison_detre ()
Складывали печати, тупень.

Вот именно, а в ФТ для этого не надо складывать печати, тормоз.
Цитата raison_detre ()
Ничто в плане убогости. В плане убогости персам ФТ равных нет, да.

В плане силы, крутости и эпичности даже статисты ФТ круче, чем Итачи.
Цитата raison_detre ()
Почитай правила троллизея. Знаю, твоему мозгу сложно обрабатывать информацию, но все же.

Кидай мне цитату на появление каналов чакры у противников Итачи.
Цитата raison_detre ()
Ты совсем нуб? Энергию они впускают специальной техникой посредством печати. Это еще Сакура делала при нападении на Коноху, и Джи учил этому Наруто. А Джерар печати складывать не умеет. Так что смирить с просером своего кумира. anme_16

Ясно, бедный Генба даже английский не знает и переводит с гугл транслейт :Q
Перевожу для чайников:
Ниндзя должен остановить течение чакры в своём теле, а затем применить ещё больше энергии, чтобы нарушить течение чакры того, кто наложил гензу.
В мире Наруто для этого нужны печати, но в ФТ персонажи на совсем ином уровне, которым печати и не нужны...

raison_detreДата: Понедельник, 2014-09-01, 19:21 | Сообщение # 167
Студент академии

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-08-31

Цитата DeathVision ()
У Лаксуса скорость молнии, которая >>> скорость Итачи.

Итачи быстрее молнии, лох. :Q
Цитата DeathVision ()
Вот именно, а в ФТ для этого не надо складывать печати, тормоз.

Потому что в ФТ генза основана на других принципах. Ты, конечно, глуповат, чтобы понять с первого раза, но придется вдалбливать.
Цитата DeathVision ()
В плане силы, крутости и эпичности даже статисты ФТ круче, чем Итачи.

У тебя все опять не как у людей: то, что ты называешь крутостью, 99% людей зовет убогостью. Вот в ней персам ФТ нет равных. B)
Цитата DeathVision ()
Кидай мне цитату на появление каналов чакры у противников Итачи.

Цитата АКФ
Допустим, Учиха Итачи, использующий чакру, может наложить иллюзию на Бонтенмару, использующего ки, несмотря на отсутствие каналов чакры у последнего.

Сильно не плачь. B)
Цитата DeathVision ()
Ниндзя должен остановить течение чакры в своём теле, а затем применить ещё больше энергии, чтобы нарушить течение чакры того, кто наложил гензу.
В мире Наруто для этого нужны печати, но в ФТ персонажи на совсем ином уровне, которым печати и не нужны...

Просто в ФТ не умеют складывать печати, а генза слишком нубская. Ладно, пора применять любимый прием гензы: отнимание надежды. До этого я давал тебе шанс показать себя, но речь шла лишь об обычной гензе. Цукиеми нельз развеять печатью. Неговоря уже о Изанами. Ты проиграл, но в этом нет твоей вины: просто фапаешь на говно. catty

Подпись скрыта

DeathVisionДата: Понедельник, 2014-09-01, 19:33 | Сообщение # 168

Цитата raison_detre ()
Итачи быстрее молнии, лох.

Пруф. Этот лох не смог увернуться от молнии.
Цитата raison_detre ()
Потому что в ФТ генза основана на других принципах. Ты, конечно, глуповат, чтобы понять с первого раза, но придется вдалбливать.

Цитата raison_detre ()
Просто в ФТ не умеют складывать печати, а генза слишком нубская. Ладно, пора применять любимый прием гензы: отнимание надежды.

Блин, у тебя логика на уровне школьника. Это как сказать, что китайцы не могут кушать спагетти, так как в США едят вилкой, а в Китае палочками...
Цитата raison_detre ()
У тебя все опять не как у людей: то, что ты называешь крутостью, 99% людей зовет убогостью. Вот в ней персам ФТ нет равных.

Топов Нарутки можно убить простым кунаем

А Нацу ещё в начальных арках выдерживал пулю в рот... Nuff said.
Цитата raison_detre ()
Сильно не плачь.

И? Всё равно всплеском энергии Джерар разрушит гензу Итачи. Да и вообще, если бой начнётся, то Итачи сразу умрёт. Джерар гораздо быстрее.
Цитата raison_detre ()
о этого я давал тебе шанс показать себя, но речь шла лишь об обычной гензе. Цукиеми нельз развеять печатью. Неговоря уже о Изанами.

Вау, а ты и правда тормоз... Я как бы кидал сканы с Миднайтом, потому что его генза круче, чем Цукиёми. А Изанами даже не сработает, лол.
Цитата raison_detre ()
Ты проиграл

Как раз слил тебя, как всегда)
Цитата raison_detre ()
просто фапаешь на говно

Нет, Итачи мне не нравится.

raison_detreДата: Понедельник, 2014-09-01, 19:40 | Сообщение # 169
Студент академии

Цитата DeathVision ()
Пруф. Этот лох не смог увернуться от молнии.

Он среагировал и поставил Сусано. Не напрягаясь даже.
Цитата DeathVision ()
Блин, у тебя логика на уровне школьника. Это как сказать, что китайцы не могут кушать спагетти, так как в США едят вилкой, а в Китае палочками...

Просто признай, что опозорился.
Цитата DeathVision ()
Топов Нарутки можно убить простым кунаем

Просто ты глуповат и не знаешь, что мощность куная зависит от силы приложения. Т.е., чем сильнее бьешь, тем удар круче. А пуля - вообще херня по сравнению с ракетами Пейна.
Цитата DeathVision ()
И? Всё равно всплеском энергии Джерар разрушит гензу Итачи. Да и вообще, если бой начнётся, то Итачи сразу умрёт. Джерар гораздо быстрее.

Джерар медленнее. У Итачи шаринган, он позволяет реагировать на скорость быстрее своей. А там Гаи Наруты всякие и релятивистские Гаи.
Цитата DeathVision ()
Вау, а ты и правда тормоз... Я как бы кидал сканы с Миднайтом, потому что его генза круче, чем Цукиёми. А Изанами даже не сработает, лол.

Аха, ты сам-то в это веришь? В ФТ гензу разрушают выпуская энергию. Цукиеми нельзя разрушить выпуском энергии. Все. Ты слился. Остальное даже не имеет значения. B)
Цитата DeathVision ()
Как раз слил тебя, как всегда)

А потом ты проснулся, и оказалось, что штаны мокрые. catty
Цитата DeathVision ()
Нет, Итачи мне не нравится.

Так я так и сказал: Итачи тебе не нравится, а вместо этого фапаешь на всякое говно.

Подпись скрыта

Персик_ChaserДата: Понедельник, 2014-09-01, 19:51 | Сообщение # 170
Генин

Награды: 3
Страна: Кыргызстан
Дата регистрации: 2014-05-10

Ну как-бы Джерар в плане запаса чакромагии лол-кто на фоне Наруто, с Курамой внутри, Наруто Не смог выйти из утакаты-слабой иллюзии Итачи, всплеском чакромагии, у Джерара её тупо меньше, а значит, даже из утакаты он не выйдет, ох лол повторяю :Иллюзии Миднайта это оптические илллюзии, с которыми можно взаимодействовать не имея специальных приемов, гендзюцу Итачи создаются в подсознании жертвы и для того, чтобы выйти нужно обладать хоть каким-то резистом типа шарика, ох лол у Лаксуса и близко нет скорости Кирина, просто потому что у Кирина природная молния, а не магия, это все равно что световая скорость Кизару<<<реальная скорость света в нашем мире.

raison_detreДата: Понедельник, 2014-09-01, 19:58 | Сообщение # 171
Студент академии

Цитата Персик_Chaser ()
Ну как-бы Джерар в плане запаса чакромагии лол-кто на фоне Наруто, с Курамой внутри, Наруто Не смог выйти из утакаты-слабой иллюзии Итачи, всплеском чакромагии, у Джерара её тупо меньше, а значит, даже из утакаты он не выйдет, ох лол повторяю :Иллюзии Миднайта это оптические илллюзии, с которыми можно взаимодействовать не имея специальных приемов, гендзюцу Итачи создаются в подсознании жертвы и для того, чтобы выйти нужно обладать хоть каким-то резистом типа шарика, ох лол у Лаксуса и близко нет скорости Кирина, просто потому что у Кирина природная молния, а не магия, это все равно что световая скорость Кизару<<<реальная скорость света в нашем мире.

Редко встретишь такие адекватные рассуждения.

Подпись скрыта

DeathVisionДата: Понедельник, 2014-09-01, 20:04 | Сообщение # 172

Цитата raison_detre ()
Он среагировал и поставил Сусано. Не напрягаясь даже.

Потому что знал, что увернуться не может...
Цитата raison_detre ()
Просто признай, что опозорился.

Да, ты опозорился... Если в Наруто надо налаживать печати, чтобы что-то сделать, то это не значит, что в других вселенных также... Элементарная логика.
В Наруто почти на всё надо делать печати.
Цитата raison_detre ()
Просто ты глуповат и не знаешь, что мощность куная зависит от силы приложения. Т.е., чем сильнее бьешь, тем удар круче. А пуля - вообще херня по сравнению с ракетами Пейна.

Да?) Ну тоесть стену из стали кунайчиком тоже пробить можно?
Кто-то получил ракету в рот от Пэйна?
Цитата raison_detre ()
Джерар медленнее. У Итачи шаринган, он позволяет реагировать на скорость быстрее своей. А там Гаи Наруты всякие и релятивистские Гаи.

Эх, не хотел это использовать, но Джерар не только быстрее Лаксуса, но и Стинга, у которого скорость света.
Цитата raison_detre ()
Аха, ты сам-то в это веришь? В ФТ гензу разрушают выпуская энергию. Цукиеми нельзя разрушить выпуском энергии. Все. Ты слился. Остальное даже не имеет значения.

Ты ещё раз внимательней почитай как разрушили иллюзию Миднайта.
Вот каждый раз пишешь, что я слился (очередной признак школьника), хотя тут всё как раз наоборот :Q
Цитата raison_detre ()
А потом ты проснулся, и оказалось, что штаны мокрые.

Уже третий признак школьника. Не думал, что твой уровень так низок(
Цитата raison_detre ()
Так я так и сказал: Итачи тебе не нравится, а вместо этого фапаешь на всякое говно.

Но Итачи и есть говно.

Добавлено (01.09.2014, 20:04)
---------------------------------------------

Цитата Персик_Chaser ()
Ну как-бы Джерар в плане запаса чакромагии лол-кто на фоне Наруто

Пруф.
Цитата Персик_Chaser ()
Наруто, с Курамой внутри, Наруто Не смог выйти из утакаты-слабой иллюзии Итачи, всплеском чакромагии

У Наруто не было тогда такой взаимосвязи, как у Би с Хачиби...
Цитата Персик_Chaser ()
у Джерара её тупо меньше, а значит, даже из утакаты он не выйдет, ох лол повторяю

Ещё раз, пруф.
Утаката?
Цитата Персик_Chaser ()
Иллюзии Миднайта это оптические илллюзии, с которыми можно взаимодействовать не имея специальных приемов, гендзюцу Итачи создаются в подсознании жертвы и для того, чтобы выйти нужно обладать хоть каким-то резистом типа шарика

Ну тоесть на слепого человека иллюзии Итачи тоже подействуют?
Цитата Персик_Chaser ()
ох лол у Лаксуса и близко нет скорости Кирина, просто потому что у Кирина природная молния, а не магия, это все равно что световая скорость Кизару<<<реальная скорость света в нашем мире.

Если в Наруто природная молния сильнее, чем чакровская/магическая, то это не значит, что в ФТ также...

raison_detreДата: Понедельник, 2014-09-01, 20:23 | Сообщение # 173
Студент академии

Цитата DeathVision ()
Потому что знал, что увернуться не может...

Ему и не надо было. Если серьезно, то ни там, ни там никакой скорости молнии нет. Но песок малалетнего Гаары реагировал на скорость вызрыва, находясь в его эпицентре, а это уже пара махов. Т.е., гиперзвук у половины шиппуденовских персов гарантирован. Пруфов на скорости в ФТ не вижу.
Цитата DeathVision ()
Да, ты опозорился... Если в Наруто надо налаживать печати, чтобы что-то сделать, то это не значит, что в других вселенных также... Элементарная логика.
В Наруто почти на всё надо делать печати.

Ты просто слишком глуп, чтобы понять, что природа иллюзий в ФТ иная: они говенные и примитивные. Чтобы их снять достаточно тупо пускать энергию, в Наруте все сложнее.
Цитата DeathVision ()
Ты ещё раз внимательней почитай как разрушили иллюзию Миднайта.
Вот каждый раз пишешь, что я слился (очередной признак школьника), хотя тут всё как раз наоборот

Я же не виноват, что ты давно слился, но продолжаешь унижаться? Ну да, это еще немного забавно, но не более того. Иллюзия Миднайта просто оптическая - донный уровень.
Цитата DeathVision ()
Уже третий признак школьника. Не думал, что твой уровень так низок(

Даже будучи так низок, мой уровень все равно выше человека, писающего в штанишки от фантазий про сливы генбы. :Q
Цитата DeathVision ()
Но Итачи и есть говно.

Черт, я опять забыл, что ты состоишь в том самом однои проценте людей, у готорыъ все наоборот и слово "говно" означает крутость. Черт, а ты случайно мне все это время не победу Итачи доказывал? ^_^

В общем, Персик спор объективно закончил, не знаю, есть ли тебе дальше смысл унижаться. anme_16

Подпись скрыта

DeathVisionДата: Понедельник, 2014-09-01, 21:09 | Сообщение # 174

Цитата raison_detre ()
Ему и не надо было. Если серьезно, то ни там, ни там никакой скорости молнии нет.

Лаксус превращается в молнию.

А скорость молнии - это самое эпичное, что может быть в Наруте.

Цитата raison_detre ()
Ты просто слишком глуп, чтобы понять, что природа иллюзий в ФТ иная: они говенные и примитивные. Чтобы их снять достаточно тупо пускать энергию, в Наруте все сложнее.

Просто ты читал лишь Наруто и другие вселенные для тебя являются чем-то за гранью понимания. Это как открыть огонь для первобытного человека.
Давай я объясню так, что даже дети в детсаде поймут, хорошо?
Вот в Наруто надо делать печати для огненных техник, а ФТ нет. Получается, в Наруто они гораздо сильнее, из-за печатей? ^_^
Цитата raison_detre ()
Я же не виноват, что ты давно слился, но продолжаешь унижаться?

Ты виноват только в фантазиях, где якобы способен меня слить)
Цитата raison_detre ()
Ну да, это еще немного забавно, но не более того. Иллюзия Миднайта просто оптическая - донный уровень.

Иллюзии Итачи подействуют на слепого человека?
Миднайт искажает видимую глазами действительность и уже отталкиваясь от этого он вводит в иллюзию.
Обычную гензу можно развеять всплеском маг. силы, как это сделал Лакс.

Миднайт может одновременно загензить кучу народа, а Итачи лишь одного человека(
Цитата raison_detre ()
Даже будучи так низок, мой уровень все равно выше человека, писающего в штанишки от фантазий про сливы генбы.

Мы видели лишь твои фантазии о моих "сливах" и "унижениях".
Цитата raison_detre ()
Черт, я опять забыл, что ты состоишь в том самом однои проценте людей, у готорыъ все наоборот и слово "говно" означает крутость. Черт, а ты случайно мне все это время не победу Итачи доказывал?

Для того, кто читал лишь Наруто Итачи конечно очень крутой.
Цитата raison_detre ()
В общем, Персик спор объективно закончил, не знаю, есть ли тебе дальше смысл унижаться.

У Персика конечно аргументы получше твоих, но я их с лёгкостью опровёрг:/

Сообщение отредактировал DeathVision - Понедельник, 2014-09-01, 21:10

raison_detreДата: Понедельник, 2014-09-01, 21:21 | Сообщение # 175
Студент академии

Цитата DeathVision ()
Лаксус превращается в молнию.

Ну да, конечно. Ну тогда Итачи на нее рагирует. Будем дальше тешить твой мир фантазий.
Цитата DeathVision ()
Получается, в Наруто они гораздо сильнее, из-за печатей?

Конечно, да. Не из-за печатей. Просто ты слишком туго перевариваешь информацию и не можешь понять, что природа гензы в Наруто другая. Куда более совершенаая, потому что воздействует на подсознания. Генза в ФТ - это что-то вроде солнечных зайчиков.
Цитата DeathVision ()

Ты виноват только в фантазиях, где якобы способен меня слить)

Ты прав: эти фантазии не нужны мне, ведь я тебя и так каждый раз сливаю. B)
Цитата DeathVision ()
Иллюзии Итачи подействуют на слепого человека?

Нет, потому что в подсознание внедряется через глаза.
Цитата DeathVision ()
Миднайт может одновременно загензить кучу народа, а Итачи лишь одного человека(

Нет, он одновременно мог гензить нескольких (см. его бои против Асумы/Какаши/Гая и проив Какаши/наруто в лесу). В любом случае, Джерар будет один.
Цитата DeathVision ()
Мы видели лишь твои фантазии о моих "сливах" и "унижениях".

Поверь мне, мне незачем фантазировать о том, что случается постоянно.
Цитата DeathVision ()
У Персика конечно аргументы получше твоих, но я их с лёгкостью опровёрг:/

Я опять забыл, что ты живешь в своем мирке: ты их не опроверг. Ты уже постов пять переливаешь из пустого в порожнее, не в силах что-либо доказать. Смирись уже, ибо надоело.

Подпись скрыта

DeathVisionДата: Понедельник, 2014-09-01, 21:39 | Сообщение # 176

Цитата raison_detre ()
Ну да, конечно.

Если ты не слепой, то да.
Цитата raison_detre ()
Ну тогда Итачи на нее рагирует. Будем дальше тешить твой мир фантазий.

Реагирует, но увернуться не может. Словит ваншот.
Цитата raison_detre ()
Конечно, да. Не из-за печатей. Просто ты слишком туго перевариваешь информацию и не можешь понять, что природа гензы в Наруто другая. Куда более совершенаая, потому что воздействует на подсознания. Генза в ФТ - это что-то вроде солнечных зайчиков.

the effects of genjutsu are illusory; instead of attacking the victim's body, like taijutsu or ninjutsu, genjutsu techniques manipulate the flow of chakra in the victim's brain, thus causing a disruption in their senses.
Тоже самое, что и было с Мистганом anme_16
Цитата raison_detre ()
Ты прав: эти фантазии не нужны мне, ведь я тебя и так каждый раз сливаю.

Цитата raison_detre ()
Поверь мне, мне незачем фантазировать о том, что случается постоянно.

Но ведь это всё таки фантазии...
Цитата raison_detre ()
Нет, потому что в подсознание внедряется через глаза.

Ну вот, а знаешь, что Джерар сделал, дабы сломать гензу Миднайта? Конечно нет, ты же ФТ не читал... Иди читай 369 главу, чтобы дальше не позориться.
Цитата raison_detre ()
Нет, он одновременно мог гензить нескольких (см. его бои против Асумы/Какаши/Гая и проив Какаши/наруто в лесу).

Он создал одну гензу на всех или делал разные гензы по отдельности? Это разные вещи...
Цитата raison_detre ()
Я опять забыл, что ты живешь в своем мирке: ты их не опроверг. Ты уже постов пять переливаешь из пустого в порожнее, не в силах что-либо доказать.

Я вообще не понимаю, зачем спорю с тем, кто ничего о ФТ не знает. Ты как собеседник очень скучен, но я всё же хороший парень и продолжаю давать шанс, из-за старых времён.
Ты так ничего и не доказал с самого начала спора. Одни лишь фейлы. Зафейлил с кунаем, зафейлил с изанами... Я могу продолжать.

Цитата raison_detre ()
Смирись уже, ибо надоело.

Я признаю, мне тебя сливать уже надоедо.
Ты мазохист?

Персик_ChaserДата: Понедельник, 2014-09-01, 21:48 | Сообщение # 177
Генин

Какой тебе пруф? Что у Наруто больше чакромагии чем у Джерарп? Это итак понятно, печать Минато Хакке Фуин позволяла пропускать чакру Курамы через специальные трещины в ней,в Наруто от запаса чакры зависит стамина персонажа, Джерар переживет нагрузку в ×100 ,×300 ,×1000 лимита его стамины? Ибо чакра делится на равные количества чакры, а затем после испарения усталость передается одному Наруто, так вот покажи мне такую перегрузку у Джерара, когда его усталость помножили на несколько сот раз и он спокойно себе бежал,и да надеюсь ты в курсе, что в фт тот же принцип, запас чакромагии напрямую влияет на усталость персонажа, чем больше у перса чакромагии, тем большую нагрузку он может выдержать, а это уже 1-сезонный Наруто мог, станешь отрицать зависимость стамины от чакромагии, я тебе кину хоть с десяток пруфов и с фт и с Наруто , это было показано еще в 1 сезоне.А тут начало второго.А теперь включи логику.Да Утакату-ту самую знаменитую гензу с пальца, ты не знал как она называется? Как только выпустят кроссовер как Джерар попадаетв утакату то скину тебе пруф, в кроссоверах, где логичное приравнивание чакры в Наруто и магии в фт, это сравнение уместно.

DeathVisionДата: Понедельник, 2014-09-01, 21:53 | Сообщение # 178

Персик_Chaser, Дело в том, что у Джерара стамина гораздо выше, чем у Наруто в базе.
Ты хочешь, чтобы я скинул тебе сканы на унылую стамину Наруто в первом сезоне?
Цитата Персик_Chaser ()
Да Утакату-ту самую знаменитую гензу с пальца, ты не знал как она называется? Как только выпустят кроссовер как Джерар попадаетв утакату то скину тебе пруф, в кроссоверах, где логичное приравнивание чакры в Наруто и магии в фт, это сравнение уместно.

Джерар разрушит такую гензу простым всплеском магии.

Сообщение отредактировал DeathVision - Понедельник, 2014-09-01, 21:55

Персик_ChaserДата: Понедельник, 2014-09-01, 22:04 | Сообщение # 179
Генин

DeathVision- скидывай на перегрузку Джерара в несколько сот раз,стамина и прочность разные вещи да-да.Наруто не смог, не сможет и Джерар, мне уже лень тебе объяснять, что в Наруто другой принцип гендзюцу.

Добавлено (01.09.2014, 22:00)
DeathVision
Дело в том, что Наруто сам и без Курамы с огромным запасом чакры, не будь этого, он бы просто умер, ибо чтобы быть джинчурики нужно самому владеть большим запасом чакры

Добавлено (01.09.2014, 22:04)
DeathVision
Для того чтобы Курама сидел внутри необходимо обладать большим количеством чакры чем у Би, Гаары, Утакаты, Ягуры, Роши, Хана, Фуу , ибо Курама самый сильный Биджу, не считая Джуби и кроме Узумак его бы там никто не потянул, разве что Хаши мб

Сообщение отредактировал Персик_Chaser - Понедельник, 2014-09-01, 21:58

DeathVisionДата: Понедельник, 2014-09-01, 22:09 | Сообщение # 180

Персик_Chaser, хотя бы то, что Джерар после наложения на себя заклинания самоуничтожения смог ещё посражаться и дать Нацу особый огонь.
А что Наруто сделал такого без чакры Кьюби? Он устал даже от беганья по деревьям...
Цитата Персик_Chaser ()
мне уже лень тебе объяснять, что в Наруто другой принцип гендзюцу.

Ты похоже не понимаешь, что такое иллюзия
An illusion is a distortion of the senses, revealing how the brain normally organizes and interprets sensory stimulation.
Это и есть генза.

Поиск: