Кто кого?Сасори и джи!или Саске И Пэйн
|
|
|
|
Tactic | Дата: Вторник, 2009-12-22, 20:52 | Сообщение # 61 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-07
| Igno, если бой джи и пейна рассмотреть как кисимота, то побеждает Пейн. в бою Сасори ВС Саске побеждает сасори. вполне понятно, но вопрос лишь с какими потерями. в итого получается как я сказал. это если как я думаю. но здесь парный бой и может быть все что угодно...
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Вторник, 2009-12-22, 20:59 | Сообщение # 62 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-11-04
| Quote Igno, если бой джи и пейна рассмотреть как кисимота, то побеждает Пейн. в бою Сасори ВС Саске побеждает сасори. вполне понятно, но вопрос лишь с какими потерями. в итого получается как я сказал. это если как я думаю. но здесь парный бой и может быть все что угодно... Если рассмотреть со стороны логики, все равно побеждает Пейн.
|
|
|
|
Tactic | Дата: Вторник, 2009-12-22, 21:06 | Сообщение # 63 |
 Джоуннин
| Quote (NiceDay) Если рассмотреть со стороны логики, все равно побеждает Пейн. Вот здесь у меня лично сомнения... У пейна противник был сильнее чем у сасори, значит логично предположить что и повреждений у него будет больше. В общем здесь уже достаточно трудно предположить... все может быть)))
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2009-12-22, 21:08 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Tactic) Igno, если бой джи и пейна рассмотреть как кисимота, то побеждает Пейн. в бою Сасори ВС Саске побеждает сасори. вполне понятно, но вопрос лишь с какими потерями. в итого получается как я сказал. это если как я думаю. но здесь парный бой и может быть все что угодно... Tactic, то, что сасори победит пейна хорошо расписывал злой волшебник. джи также может победить пейна - мы судим не по первому бою, так что джи знает его секрет, способности половины тел. да и сам пейн говорил, что если б не его секрет, то он бы мог проиграть. так что я думаю у джи тоже есть шансы. а так - саске слабое звено. я больше склоняюсь к джи и сасори.
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Вторник, 2009-12-22, 21:12 | Сообщение # 65 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-11-04
| Quote Вот здесь у меня лично сомнения... У пейна противник был сильнее чем у сасори, значит логично предположить что и повреждений у него будет больше. В общем здесь уже достаточно трудно предположить... все может быть))) Такая логика возможна, если их навык защиты одинаков. А зачем тогда такие темы? Что бы предпологать , выдвигать свои теории))Добавлено (22.12.2009, 21:12) ---------------------------------------------
Quote Tactic, то, что сасори победит пейна хорошо расписывал злой волшебник. джи также может победить пейна - мы судим не по первому бою, так что джи знает его секрет, способности половины тел. да и сам пейн говорил, что если б не его секрет, то он бы мог проиграть. так что я думаю у джи тоже есть шансы. а так - саске слабое звено. я больше склоняюсь к джи и сасори. Поверь, можно очень хорошо расписать победу Пейна над Сасори) Для меня кукольник самый кавай перс во всем аниме.Имхо, 1 вариант.
|
|
|
|
Tactic | Дата: Вторник, 2009-12-22, 21:13 | Сообщение # 66 |
 Джоуннин
| Quote (Igno) то, что сасори победит пейна хорошо расписывал злой волшебник. джи также может победить пейна - мы судим не по первому бою, так что джи знает его секрет, способности половины тел. да и сам пейн говорил, что если б не его секрет, то он бы мог проиграть. так что я думаю у джи тоже есть шансы. а так - саске слабое звено. я больше склоняюсь к джи и сасори. мы с тобой рассмотрели 2 разные ситуации. Если джи знает о секрете: Джи вс Пейн = Джи Сасори Вс Саске = Сасори Результат: Джи и Сасори выигрывают. Другая ситуация - берем в расчет бой Джи с пейном из сюжета (как ни странно бой описан не в накуренном стиле кисимото и можно им руководствоваться) Ну ее я описал выше.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2009-12-22, 21:21 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Quote (Tactic) мы с тобой рассмотрели 2 разные ситуации. Если джи знает о секрете: Джи вс Пейн = Джи Сасори Вс Саске = Сасори Результат: Джи и Сасори выигрывают. Другая ситуация - берем в расчет бой Джи с пейном из сюжета (как ни странно бой описан не в накуренном стиле кисимото и можно им руководствоваться) Ну ее я описал выше. ну, обычно персы берутся до момента смерти. так что джи секрет знает. та даже если он проиграет (в чем я сомневаюсь) - останится максимум одно тело пейна, а с тем сасори расправится. тут победа джи и сасори при любом раскладе. допустим джи дерется с саске, а пейн с сасори. рассклад такойже. я ж говорю - тут саске слабое звено.
|
|
|
|
Tactic | Дата: Вторник, 2009-12-22, 21:23 | Сообщение # 68 |
 Джоуннин
| Quote (Igno) ну, обычно персы берутся до момента смерти до момента смерти - это до посмертного боя) а до боя он не знал ведь секрет.Quote (Igno) останится максимум одно тело пейна, а с тем сасори расправится. а я и не утверждал что пейн победит, все зависит от потерь Сасори.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2009-12-22, 21:25 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Quote (Tactic) до момента смерти - это до посмертного боя) а до боя он не знал ведь секрет. можно долго и бестолку спорить) короче каждый берет перса када он считает нужным) Quote (Tactic) а я и не утверждал что пейн победит, все зависит от потерь Сасори. да, но я все же за джи и сасори
|
|
|
|
Tactic | Дата: Вторник, 2009-12-22, 21:32 | Сообщение # 70 |
 Джоуннин
| Quote (Igno) можно долго и бестолку спорить) короче каждый берет перса када он считает нужным) в которой теме уже приходим к такому выводу) Quote (Igno) да, но я все же за джи и сасори имеешь право)
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2009-12-22, 21:39 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Quote (Tactic) имеешь право) Tactic, а ты за кого?
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-12-22, 21:49 | Сообщение # 72 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Что-то как-то... А Саске с МШ? Если да, то у Пейна с ним шансов по-более
|
|
|
|
Dedal | Дата: Вторник, 2009-12-22, 21:55 | Сообщение # 73 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-05-01
| без МШ саске в этой битве делать нечего)
|
|
|
|
steones | Дата: Среда, 2009-12-23, 00:37 | Сообщение # 74 |
Генин
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-12-05
| как не думал всё время получается Саске +Пейн
|
|
|
|
sokolovv81 | Дата: Среда, 2009-12-23, 07:06 | Сообщение # 75 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-05-28
| Quote (Lola) А Саске с МШ? Если да, то у Пейна с ним шансов по-более это если расклад Пейн - Сасори, Джи - Саске Если же Джи - Пейн и Саске - Сасори, тут МШ Саске не поможет при первом раскладе Джи всё равно порвет Саске это только вопрос времени, а Сасори способен продержаться против Пейна довольно долго
|
|
|
|