Клан Хьюга vs. Клан Учиха
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2010-07-24, 20:54 | Сообщение # 271 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (FoXe) а шиншин стандартное умение для шиноби. Только Киши на него уже давно забил.
|
|
|
|
Wozard | Дата: Суббота, 2010-07-24, 21:05 | Сообщение # 272 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-11-05
| Quote (Yukо) Данзо не юзал глаз шисую на совете а где тогда юзал? ну точно не в бою против Сазке)) Quote (Yukо) Где данзо юзает глаз шисуи на челе из скрытого тумана? сам же выделил в цитату, там написано одно, а ты отвечаешь на другое, вот ещё раз перечитай часть Quote (Wozard) на совете 5-ти Каге когда Данзо применил на главе совета(нейтральный чел) мощнейнее гендзюцу глаза Шисуи этот нейтральный чел был лидером Самураев, в нейтральной стране которой и проходил совет 5ти Каге! и Данзо заюзал гендзюцу что бы его этот чел назначил лидером совета в противостоянии совета против Акацуки. и тот шиноби скрытого тумана с бьякуганом сказал что он точно разпознал что на том челе гендзюцу, и что это именно гендзюцу которым владел Учиха Шисуи, т.к. он его и раньше видел когда Шисуи ещё был жив, и определил что оно исходит от Данзо из его замотанного правого глаза, который раньше и принадлежал Учиха Шисуи. и потом предупредил Данзо, что это гендзюцу на него не подействует. кстати все воспринимающие типы шинобы присутствовавшие там прошляпили это гендзюцу вообще! я уверен что Данзо использовал его и на главе Старны Огня когда выбирали 6-го Хокаге, ведь по всему должны были выбрать Какаши, а Данзо так нагло влез и не огрёб по шапке, а стал Хокаге, и подобное хотел провернуть на совете 5-ти Каге. Quote (Yukо) То что бякуган не восприимчив к гендзе не доказано доказано, достаточно просто перечитать мангу что бы убедиться.
Сообщение отредактировал Wozard - Суббота, 2010-07-24, 22:29 |
|
|
|
FoXe | Дата: Суббота, 2010-07-24, 21:11 | Сообщение # 273 |
АНБУ
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-30
| Wozard, не плохо расписано, но за одним исключением, Бьякоган найболее эффективен против как ты выразился world так как он позволяет атаковать не только одного противника, а сразу нескольких (пример был на экзамене на чунина, где и Неджи против Наруто, и батя его против нескольких шиноби держались). Шарик же лучше в битве против одного оппонента, так как все внимание приковано к нему. Шарик хоть и может копировать любую технику, но шиноби не способен воспроизвести то что не может его тело, получается при копировании стандартный джонин может хорошо копировать лишь техники двух стихий не выше А ранга, остальные стихии копируются рангом ниже. В тае Хьюга превосходит, т.к. весь их бой основан на тае, а следовательно и все усилия идут как раз на тренировку тайдзюцу.
Сообщение отредактировал FoXe - Суббота, 2010-07-24, 21:13 |
|
|
|
Тоби | Дата: Суббота, 2010-07-24, 21:20 | Сообщение # 274 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Думаю,если сейчас поставить всех выживших Учих(Аля Тоби и Саске) против целого клана Хьюга...ответ очевиден=Учихи выиграют.Сусано Саске+вмш который даёт не ограниченное использование сусано и аметарацу....да и в принципе Тоби тоже положит 30 человек благодаря тп.
|
|
|
|
Loyd | Дата: Суббота, 2010-07-24, 21:22 | Сообщение # 275 |
Студент академии
Награды: 679
Дата регистрации: 2010-05-09
| Wozard, Где данзо юзает глаз шисуи на типчике из скрытого тумана? Данзо сам говорит что он не может юзать глаз шисуи когда захочет,и если бы он заюзал его на собрание то типчик с тумана просек и 5 каге тут же начали бить данзо Quote (Wozard) доказано, достаточно просто перечитать мангу что бы убедиться. Приведи мне какоето логическое доказательство ну или скан где сказано что Бьякуган не восприимчив к гендзе
|
|
|
|
FoXe | Дата: Суббота, 2010-07-24, 21:26 | Сообщение # 276 |
АНБУ
| Quote (Тоби) Думаю,если сейчас поставить всех выживших Учих(Аля Тоби и Саске) против целого клана Хьюга...ответ очевиден=Учихи выиграют.Сусано Саске+вмш который даёт не ограниченное использование сусано и аметарацу....да и в принципе Тоби тоже положит 30 человек благодаря тп. переоцениваем...чакра не бесконечная у них, да и пока атакуешь одного другой шиншин за спину и 128 ударов небес
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2010-07-24, 21:29 | Сообщение # 277 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Я за Хьюга!!!)
|
|
|
|
RootQwer | Дата: Суббота, 2010-07-24, 21:47 | Сообщение # 278 |
Генин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-05-22
| Учихи)
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Суббота, 2010-07-24, 22:06 | Сообщение # 279 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-06-11
| ммм, а разве Мадара (до битвы с 1 хокаге), не сможет один уничтожить клан хьюга??? просто лиса вызовет тот сам всю работу сделает...
|
|
|
|
Sarutobi_Sandaime | Дата: Суббота, 2010-07-24, 22:07 | Сообщение # 280 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (sasuke3456) просто лиса вызовет у Лиса тенкецу есть х)))
|
|
|
|
Wozard | Дата: Суббота, 2010-07-24, 22:24 | Сообщение # 281 |
 Студент академии
| to Yukо Quote (Yukо) Где данзо юзает глаз шисуи на типчике из скрытого тумана? Данзо сам говорит что он не может юзать глаз шисуи когда захочет,и если бы он заюзал его на собрание то типчик с тумана просек и 5 каге тут же начали бить данзо ты читать умеешь? думаю упускаешь очевидное, а ведь оно у тебя под носом. этот шинобы Ао, который с бьякуганом, сказал что оно УЖЕ РАЗВЕЯНО, когда спросили действует ли ещё, а теперь включай думалку. и Данзо прямо образец честности, и как-будто кто-то ему поверил из присутствующих. он ответил это уже после того когда Ао увидел что оно рассеяно, Данзо стал оправдываться типо он не очень контролирую это, и не сможет повторить в скором времени и потому что бы все успокоились, в таком контекста он выразился. Quote (Yukо) Приведи мне какоето логическое доказательство ну или скан где сказано что Бьякуган не восприимчив к гендзе пардон, моё упущение, действительно именно такого не было сказано. но факт в том что бьякуган видит сквозь гендзюцу доказан этим Ао. ведь никто из воспринимающих типов(а у каждого Каге один такой да был с собой) кроме этого Ао не почувствовал подвоха, а когда он врубил бьякуган то сразу же увидел это гендзюцу и от кого оно исходит. P.S. спасибо за картинку Добавлено (24.07.2010, 22:24) --------------------------------------------- to FoXe Quote (FoXe) Wozard, не плохо расписано, но за одним исключением, Бьякоган найболее эффективен против как ты выразился world так как он позволяет атаковать не только одного противника, а сразу нескольких (пример был на экзамене на чунина, где и Неджи против Наруто, и батя его против нескольких шиноби держались). Шарик же лучше в битве против одного оппонента, так как все внимание приковано к нему. под world я имел ввиду не бой одного Учиха/Хьюга против нескольких противников, а клана Учиха/Хьюга против любого другого клана из мира Наруто, что у Учиха в таком случае больше силы чем у Хьюга, а вот в Битве между двумя этими клана у Хьюга способности сильны как раз для сражений против многих способностей клана Учиха. так что нельзя однозначно сказать кто сильней, оба клана очень сильны, но в разных ситуациях и по разному у кого-то превосходство, но полного нет ни у кого. я считаю это более аргументированный подход, чем просто брякнуть а клан Учиха/Хьюга сильнее потому что круче выглядит/потому что мне так хочется.
Сообщение отредактировал Wozard - Суббота, 2010-07-24, 22:41 |
|
|
|
FoXe | Дата: Суббота, 2010-07-24, 22:30 | Сообщение # 282 |
АНБУ
| Quote (Wozard) чем просто брякнуть а клан Учиха/Хьюга сильнее потому что круче выглядит/потому что мне так хочется. я ни разу так просто не брякал...
|
|
|
|
Okumura_Rin | Дата: Суббота, 2010-07-24, 22:34 | Сообщение # 283 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Дата регистрации: 2009-10-22
| Учихи победят
|
|
|
|
Wozard | Дата: Суббота, 2010-07-24, 22:36 | Сообщение # 284 |
 Студент академии
| Quote (FoXe) я ни разу так просто не брякал... а это и не о тебе подразумевалось ;-) то так в общих чертах когда люди просто кричат не понимая о чём идёт речь
|
|
|
|
FoXe | Дата: Суббота, 2010-07-24, 22:40 | Сообщение # 285 |
АНБУ
| Quote (Wozard) а это и не о тебе подразумевалось ;-) то так в общих чертах когда люди просто кричат не понимая о чём идёт речь сорь, не много погорячился =)
|
|
|
|