Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Эксперименты с фрукта...
Шебек и Роджер: ульти...
Монолог про Индру.
Как по интуиции счита...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Кучики Бьякуя против Гриммджоу
БьякуяДата: Среда, 2010-01-27, 12:53 | Сообщение # 61
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Some_1)
я сейчас в идеале непомню того момент, а лезть смотреть лень, вкраце можешь описать что именно она ему вылечила.

Ну она ему руку восстановила и от ожога вылечала.Я сам плохо помню))Вроде он даже свою силу потерял, а она ему вернула,что-то такое))

Quote (Some_1)
По большому счету и шикай Кьораку не былбы столь эффективным против Старка, еслибы он не спрятался в тени и нанес удар в спину, проткнув его насквозь.

Это не повлияло на ход боя существенно.Кстатит Старк первым нанес такой подлый удар стрельнув в упор в спину Киораку,когда тот пошел помогать Укитаки.

Подпись скрыта

[PsyX]Дата: Среда, 2010-01-27, 13:13 | Сообщение # 62
Специальный Джоуннин

Награды: 7
Дата регистрации: 2009-07-05

Бьякуя грима сотрёт в парашок)))

Подпись скрыта

Death_GodДата: Среда, 2010-01-27, 13:49 | Сообщение # 63
Студент академии

Награды: 3
Дата регистрации: 2009-06-19

хм... Не возьмусь точно сказать кто победит, но все же я ближе склоняюсь к Гриммджоу... от кто-то тут написал, что Бья-кун по скорости равен Улькиорре, как по мне, то это бред... Вспомним бой в ОД, Ичи против Бьякуи, Ичиго был почти на равных по скорости с Бьякой, может превосходил, может немного не дотягивал, но не суть важно... Сколько с того момента прошло? Ичи в любом случае стал быстрее когда обрел маску, и т.д. Но тут и Бьякуя наверно не сидел сложа руки... допустим он тоже усовершенствовал свое Сюнпо, или как некоторые говорят Цикаду... Итог: В бое Улькиорра против Рыжего, Ичи не успевает моргнуть, как Уля, уже условно снес ему башню... и это было только в 1 рессурексионе.... Бьякуя точно на такое не способен... Такс.. я немного отклонился от темки... Я увидел в некоторых постах, что фаны Бьякуи говорят, мол он все атаки Гримма отобьет своими Бакудо... Однако вспомним про звуковую волну созданную гриммом, как только он высвободил Рессур... Оня явно дезориентирует противника... И на Бьякую это повлияет однозначно, дезориентация дает Гримму приемущество продолжительностью примерно секунд 5-10, ну и если даже скорость Шестого не так велика как у Бьякуи (а разница между ними в скорости не очень большая) Сесте хватит этих 5-10 секунд, чтобы нанести мощный удар, даже в рукопшную... (на сколько мы помним, в рессурексионе у Гриммджоу, удары руками равнозначны порезам от катаны). Как по мне, так Бьякуя (если судить по Эспаде) Стоит примерно на 6 номере... Не выше, но... это чисто мое личное мнение))

-s-a-k-u-r-aДата: Среда, 2010-01-27, 14:11 | Сообщение # 64
Студент академии

Награды: 187
Дата регистрации: 2008-12-09

Бьякуя скорее всего)

Подпись скрыта

БьякуяДата: Среда, 2010-01-27, 14:11 | Сообщение # 65
Студент академии

Quote (Death_God)
хм... Не возьмусь точно сказать кто победит, но все же я ближе склоняюсь к Гриммджоу... от кто-то тут написал, что Бья-кун по скорости равен Улькиорре, как по мне, то это бред... Вспомним бой в ОД, Ичи против Бьякуи, Ичиго был почти на равных по скорости с Бьякой, может превосходил, может немного не дотягивал, но не суть важно... Сколько с того момента прошло? Ичи в любом случае стал быстрее когда обрел маску, и т.д. Но тут и Бьякуя наверно не сидел сложа руки... допустим он тоже усовершенствовал свое Сюнпо, или как некоторые говорят Цикаду... Итог: В бое Улькиорра против Рыжего, Ичи не успевает моргнуть, как Уля, уже условно снес ему башню... и это было только в 1 рессурексионе.... Бьякуя точно на такое не способен... Такс.. я немного отклонился от темки... Я увидел в некоторых постах, что фаны Бьякуи говорят, мол он все атаки Гримма отобьет своими Бакудо... Однако вспомним про звуковую волну созданную гриммом, как только он высвободил Рессур... Оня явно дезориентирует противника... И на Бьякую это повлияет однозначно, дезориентация дает Гримму приемущество продолжительностью примерно секунд 5-10, ну и если даже скорость Шестого не так велика как у Бьякуи (а разница между ними в скорости не очень большая) Сесте хватит этих 5-10 секунд, чтобы нанести мощный удар, даже в рукопшную... (на сколько мы помним, в рессурексионе у Гриммджоу, удары руками равнозначны порезам от катаны). Как по мне, так Бьякуя (если судить по Эспаде) Стоит примерно на 6 номере... Не выше, но... это чисто мое личное мнение))

Во 1 опять глупое сравнение Бьякуя-Ичиго))Я уже писал что Ичиго сражался с аранкаром который даже в эспаде не был и даже был равен в скорости а то и быстрее, чем Ичиго в банкае.Он что быстрее Бьякуи??))Все противники Ичиго будут проходится по схожему сценарию как Зараки,Бьякуя,тот аранкар,Гриммджоу,Улькиора и д.р.По сюжету он их должен проходить.
Любое сравнени с главным героем, всегда не обьективное.Опятьже пример с Зараки,которого без банкая Ичиго победил.А Зараки Ноитору убил,который сильнее Гриммджоу был.
Во 2 Сюнпо и Цикада совершенно разные техники.Цикада это изобритение Йороучи,которому она научила Бьякуя и которое в разы лучше Сюнпо.
В 3 Бьякуе уже 200 с чем-то лет и ты думаешь за маленьки срок он стал намного сильнее чем за все года ранее?))
В 4 Кидо высокого уровня это смертоносная вещь.Данку защитит от любого серо, а волну(непомню че за волна) и подавно.
в 5 опятть небольшое сравнение.Тот "косячный бой" Ичиго-Бьякуя был таков,что Ичиго был быстрее Бьякуи.Но он был быстрее 7 Эспады,который по скорости быстрее Гриммджоу.Ведь Гриммджоу даже без резурекшена был быстрее Ичиго.
Опятьже Бьякуя всех своих соперников выносил в пол силы.Только главный герой стал исключением.И то этот главный герой по ходу всей манги создавал не логичные сражения))Так что время покажет))Скора будут новые соперники и посмотришь потенциал Бьякуи.

Подпись скрыта

Death_GodДата: Среда, 2010-01-27, 14:21 | Сообщение # 66
Студент академии

Бьякуя, Знаешь, я даже с тобой спорить не буду))) Во-первых: Потому что ты судя по всему Ярый фанат Бьякуи, и в любом случае будешь его защищать, а если он погибнет от руки Ямми, для тебя это будет глупой случайностью (или ты обвинишь во всем Зараки, который все время путался под ногами) А во-вторых: Я уже сказал, что это мое сугубо личное мнение)) Да... посмотрим на потенциал бьякуи, хотя нигде не сказано, что Гриммджоу погиб... Может он есть тот, кто Айзена завалит...!?

БьякуяДата: Среда, 2010-01-27, 14:35 | Сообщение # 67
Студент академии

Quote (Death_God)
Бьякуя, Знаешь, я даже с тобой спорить не буду))) Во-первых: Потому что ты судя по всему Ярый фанат Бьякуи

Ахаа легкая отговорка на все времена))Я все написал аргументировано и обьективно.Никакого фанатизма.Я не фанат чего либо вообще.Если у меня ник и аватар такой,значит есть тому причины.
Quote (Death_God)
в любом случае будешь его защищать, а если он погибнет от руки Ямми, для тебя это будет глупой случайностью (или ты обвинишь во всем Зараки, который все время путался под ногами)

Опять глупость))причем тут это вообще я что-то такое написал раве?))Я писал,что Бьякуя 4 по силе в Готее 13 и это мое мнение,которое в полне обьективное.И так к сведению,мне его уровень силы безразличен,мне нравится его характер.А оцениваю я всегда обьективно и если я считаю что Бьякуя сильнее Гриммджоу,значит есть на это весомые причины.Защищать кого-то я не имею привычки))Я просто пишу свое обьективное мнение в котором нет ни грамма фанатизма.Еслибы я написал ,что Бьякуя сильнее Киораку,то да считать меня фанатом можно былобы))
Quote (Death_God)
А во-вторых: Я уже сказал, что это мое сугубо личное мнение)) Да... посмотрим на потенциал бьякуи, хотя нигде не сказано, что Гриммджоу погиб... Может он есть тот, кто Айзена завалит...!?

Бьякуя очень сильный капитан,а манга будет продолжаться и он будет сталкиватся с более сильными противниками и будет их побеждать.Впрочем, как и другие капитаны.Хитсугая потенциально еще сильнее его,так что если сможет реализовать себя станит сильнее Киораку,который сильнейший на данный момент в Готее 13, на мой взгляд.Не считая Ямамото))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Среда, 2010-01-27, 14:41

SomeoneДата: Среда, 2010-01-27, 20:13 | Сообщение # 68
АНБУ

Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25

Quote (Бьякуя)
Ну она ему руку восстановила и от ожога вылечала

ну рука и ожог были в его обычной форме, кто знает смогбы он отрастить себе новую как Найтора или нет.
Quote (Бьякуя)
Это не повлияло на ход боя существенно.Кстатит Старк первым нанес такой подлый удар стрельнув в упор в спину Киораку,когда тот пошел помогать Укитаки.

1. Как раз повлияло, во-превых получил ранение, во-вторых Киораку получил инициативу и в-третьих расстояние, как раз то, что нужно Киораку для атак.
2. Старк не прятался, а находился в его диапаоне виденья, то что он пропустил Сонидо Старка и получил в упор, хотя Старк мог убить его с дистанции, говорит лишь о том что не смог среагировать.

БьякуяДата: Среда, 2010-01-27, 23:31 | Сообщение # 69
Студент академии

Quote (Some_1)
1. Как раз повлияло, во-превых получил ранение, во-вторых Киораку получил инициативу и в-третьих расстояние, как раз то, что нужно Киораку для атак. 2. Старк не прятался, а находился в его диапаоне виденья, то что он пропустил Сонидо Старка и получил в упор, хотя Старк мог убить его с дистанции, говорит лишь о том что не смог среагировать

Киораку ответил подлостью на подлость)0И в бою все средства хороши.Старк мог дальше сражатся и Киораку тоже был с травмой схожей,чем у Старка так что они были в равных условиях.Все решил Шикай Киораку.Старк может был вымотан вайзардами и только.

Подпись скрыта

Death_GodДата: Четверг, 2010-01-28, 00:03 | Сообщение # 70
Студент академии

Quote (Бьякуя)
Я писал,что Бьякуя 4 по силе в Готее 13 и это мое мнение,которое в полне обьективное.И так к сведению,мне его уровень силы безразличен,мне нравится его характер.А оцениваю я всегда обьективно

Ты во всем диалоге про себя написал, больше чем про обсуждаемых персонажей))

Quote (Бьякуя)
Ахаа легкая отговорка на все времена))Я все написал аргументировано и обьективно.Никакого фанатизма.Я не фанат чего либо вообще.Если у меня ник и аватар такой,значит есть тому причины.

Ты фанат, хотябы потому что, в последнем посте основную мысль связал с Бьякуей... И снова же ни слова о Гриммджоу)) Похоже, что отговорка как раз таки у тебя, правда не удачная)

А спорить с тобой я не хотел, потому что знал, что спор ни к чему не приведет)) Лично я свое мнение относительно спора "Кто сильнее" не поменяю)) На счет тебя не знаю конечно, но думаю что ты тоже так не сделаешь))

Shadow_ItachiДата: Четверг, 2010-01-28, 00:58 | Сообщение # 71

Гриммджой, бьякуя? Итачи рулит))))))) ну если честно по мне бья-кун сильнее грима и более рассудителен

БьякуяДата: Четверг, 2010-01-28, 01:36 | Сообщение # 72
Студент академии

Quote (Death_God)
Ты во всем диалоге про себя написал, больше чем про обсуждаемых персонажей))

Quote (Death_God)
Ты фанат, хотябы потому что, в последнем посте основную мысль связал с Бьякуей... И снова же ни слова о Гриммджоу)) Похоже, что отговорка как раз таки у тебя, правда не удачная)

Это не отговорка, а разъяснение.Я обьяснил тебе причину моего ника и аватара(раз ты на этом акцентировал свое внимание), если ты не понял))Считать можешь, как угодно дело твое))пусть буду фанатом,но сути это не меняет))Я написал аргументированный ответ и ты не нашел к чему придроатся кроме, как начать тупо называть фанатом и уходить от темы.Потомучто твоя логическая цепочка сплошной бред про сравнение Бьякуи и Гримджоу по бою с Ичиго.
Quote (Death_God)
Ты фанат, хотябы потому что, в последнем посте основную мысль связал с Бьякуей... И снова же ни слова о Гриммджоу))

А что мне о Гриммджоу сказать если я считаю его аутсайдером.Обычно принято говорить о победителе, а не проигравшем.Я говорю почему Бьякуя победит,а не почему Гриммджоу проиграет))
Quote (Death_God)
спорить с тобой я не хотел, потому что знал, что спор ни к чему не приведет))

Чтобы он к чемуто привел нужно начать обьективную оценку и опираться на факты.А не как ты примитивные сравнения выдвигать и переходить на личности))

Quote (Death_God)
ично я свое мнение относительно спора "Кто сильнее" не поменяю)

Я тебя и не переубеждаю,а опровергаю твои слова(в плане сравнения),которые читают другие пользователи.
Quote (Death_God)
На счет тебя не знаю конечно, но думаю что ты тоже так не сделаешь))

Если ты сможешь мне доказать опираясь на факты и аргументируя все правильно,то изменю))Я не могу знать все))Может я что-то забыл или упустил кто знает))Так что дерзай))Ведь ты по существу ничего не написал,кроме сравнения Гримджой и Бьякуи относительно их боя с Ичиго.Вот как я вижу их бой.
Преимущества в скорости нет ни у кого впринципе.На резурекшен Гриммджоу, Бьякуя может ответить Цикадой.
Кидо высокого уровня может не только защищать и атаковать,но также сковывать врага.Интелект явно на стороне Бьякуи и это не должно составить труда сделатьГриммджоу слишком безрассудный и агресивный с низким уровнем интелекта))Так что поймав его он может использовать Гокэй(вроде так) сферу из липестков,которой он атаковал Зомари Леру.
Также есть сфера из мечей,которая ограничит пространство для Гриммджой, а также усилит мощь атак Бьякуи(как говорилось в манге)В ней он также может приминить Кидо и явный перевес у него получается.
Также он может использоват Сюкей - позволяет создать один единый меч («Белый меч императора» ( хакутэйкэн)) из множества лезвий, значительно увеличивая атакующую мощь. В этот момент вокруг бьякуи образуется свечение духовной энергии, напоминающее крылья.
Гриммджой слабоват,чтобы с ним тягаться.Бьякуя выйграет даже не во всю силу сражаясь.Конечно не в пол силы))ему придется изрядно попотеть,но не на пределе своих возможностей точно.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Четверг, 2010-01-28, 01:42

Death_GodДата: Четверг, 2010-01-28, 14:56 | Сообщение # 73
Студент академии

Quote (Бьякуя)
Если ты сможешь мне доказать опираясь на факты и аргументируя все правильно,то изменю))Я не могу знать все))Может я что-то забыл или упустил кто знает))Так что дерзай))Ведь ты по существу ничего не написал,кроме сравнения Гримджой и Бьякуи относительно их боя с Ичиго.Вот как я вижу их бой. Преимущества в скорости нет ни у кого впринципе.На резурекшен Гриммджоу, Бьякуя может ответить Цикадой. Кидо высокого уровня может не только защищать и атаковать,но также сковывать врага.Интелект явно на стороне Бьякуи и это не должно составить труда сделатьГриммджоу слишком безрассудный и агресивный с низким уровнем интелекта))Так что поймав его он может использовать Гокэй(вроде так) сферу из липестков,которой он атаковал Зомари Леру. Также есть сфера из мечей,которая ограничит пространство для Гриммджой, а также усилит мощь атак Бьякуи(как говорилось в манге)В ней он также может приминить Кидо и явный перевес у него получается. Также он может использоват Сюкей - позволяет создать один единый меч («Белый меч императора» ( хакутэйкэн)) из множества лезвий, значительно увеличивая атакующую мощь. В этот момент вокруг бьякуи образуется свечение духовной энергии, напоминающее крылья. Гриммджой слабоват,чтобы с ним тягаться.Бьякуя выйграет даже не во всю силу сражаясь.Конечно не в пол силы))ему придется изрядно попотеть,но не на пределе своих возможностей точно.

Ну... судя логически, если бьякуя применит Сенкей, (сфера из мечей), это конечно усилит его атаки, однако так же эта способность ставит ограничения на Сюнпо Бьяки... В замкнутом пространстве, согласись, его Сюнпо будет более ограниченным, не говоря уже о Цикаде... Теперь если рассмотреть Сенкей, со стороны Гриммджоу. У Гримма в рессурексионе атаки, более подходят для замкнутого пространства... Это дает приемущество таким техникам как Колья пантеры... если кто не помнит, это когда Гримм выстреливает костяными кольями из локтя... И конечно же для Desgarrón. Тут явный перевес на стороне Арранкара, так же Desgarrón может выступить и против хакутэйкэна... А Давление Звука, о котором я уже писал, думаю способно разрушить Гокэй.. Это все относительно моиего взгляда на техники и способности обоих... Но стоит конечно же ещё учесть, что у Бьякуи в репертуаре кидотипных заклинаний под завязку...

Quote (Бьякуя)
Кидо высокого уровня может не только защищать и атаковать,но также сковывать врага

Согласен, но у гримма риацу придостаточно, чтобы выбраться например из рикоуджоукору (на сколько помню, так называется) Думаю, тут получилась бы интригующая схватка))

БьякуяДата: Четверг, 2010-01-28, 16:35 | Сообщение # 74
Студент академии

Quote (Death_God)
Ну... судя логически, если бьякуя применит Сенкей, (сфера из мечей), это конечно усилит его атаки, однако так же эта способность ставит ограничения на Сюнпо Бьяки...

Это его сфера и он может ее контролировать,так что проблемы она создаст Гриммджоу.
Quote (Death_God)
В замкнутом пространстве, согласись, его Сюнпо будет более ограниченным, не говоря уже о Цикаде...

Ты знаешь что такое Цикада хоть?Кстати против Ичиго он не использовал Цикаду.Это не Сюнпо какое-то.
Quote (Death_God)
У Гримма в рессурексионе атаки, более подходят для замкнутого пространства...

А ты не забывай про кидо и способность атаковать мечами в сфере.И в чем они подходящие,когда Гриммджоу почти не сможет уклнятся от атак Бьякуи?А только защищатся.
Quote (Death_God)
А Давление Звука, о котором я уже писал, думаю способно разрушить Гокэй.

Ну предпосылок к этому я не видел.Ничто не разрушало еще эту сферу.Даже в бою с Ичиго, Бьякуя сам ее убрал и спользовал 3 форму.
И темболее давление звука не разрушительное,потомучто Ичиго даже не сдуло с места а затруднило движение,чем Гриммджоу и воспользовался атакова его в этот момент.Но Бьякуя владеет Цикадой и Кидо(которое может защитить и от волны и от атак если он вдруг станет обездвижен,причем тотже Данку ставится мнгновено,ведь даже амора(способность 7 эспады) было намного быстрее, чем атаки Гриммджоу и он успел защитится).
Мне кажется гран рей серо и то опасней этой волны.

Quote (Death_God)
Согласен, но у гримма риацу придостаточно, чтобы выбраться например из рикоуджоукору (на сколько помню, так называется) Думаю, тут получилась бы интригующая схватка))

Время нужно, чтобы выбраться.А это большая роскошь.И есть другие техники сковавания.Конечно Бьякуя не думаю что владеет Кидо выше 90 уровня,как Айзен например,но до 90 тоже показывали сильные техники.А выше 90 там уже нереальная мощь(Айзен Комамуру, таким Кидо за пару секунд сложил)
Впринципе никто из них не обладает смертоностной атакой, чтобы сразу решить исход боя.И опятьже играет весьма важную роль интелект в таком бою,а тут перевес очивиден.За счет тактики боя Бьякуя и сможет выйграть.
Например Гриммджой ударит волной звуковой и полетит добивать ударить,подумает что все кончено,но увидит что перед ним уже никого и нет,а Бьякуя за спиной(как он сделал в бою с Зомари Лерй) использует Кидо и обездвижет его.Дальше добивание и все)
Это пример стратегии небольшой))Ведь Гриммджоу явно не обладает мозгами и слишком безрассудный,чтобы что-то понять и анализировать в бою.
Даже сравнивая их арсенал техник у Бьякуи больше возможностей.
У Гриммджоу я помню только выстрел костями,звуковую волну, гран рей серо и Desgarron(когти).Ну и высокая скорость соответственно.
Из всех атак Гриммджоу,проблемы может создать только Desgarron и все.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Четверг, 2010-01-28, 16:37

Death_GodДата: Четверг, 2010-01-28, 19:13 | Сообщение # 75
Студент академии

Quote (Бьякуя)
Ведь Гриммджоу явно не обладает мозгами и слишком безрассудный,чтобы что-то понять и анализировать в бою.

По такой логике можно сказать, что и Кенпачи аутсайдер)) Хотя это не так...

Quote (Бьякуя)
Даже сравнивая их арсенал техник у Бьякуи больше возможностей.

Тут тоже...) Ну вообще в основном у всех Шинигами техник больше, чем у Арранкар, это же не значит, что все они сильнее)

Quote (Бьякуя)
Кидо(которое может защитить и от волны и от атак если он вдруг станет обездвижен,причем тотже Данку ставится мнгновено,ведь даже амора(способность 7 эспады) было намного быстрее

Ну ты сравнил конечно.. В любом случае, скорость звука больше, чем скорость исполнения заклинания... Бьякуя даже не успеет сказать Данку... К тому же он ведь сразу не поймет, что Гримм хочет сделать. Чтобы защититься от звука, ему придется как минимум запечатать себя в вакуум))

Quote (Бьякуя)
Мне кажется гран рей серо и то опасней этой волны.

Ну тут сравнивать глупо, эти техники обсолютно разные... Серо наносит урон врагу, а Давление звука, всего лишь дезориентирует))

Quote (Бьякуя)
ведь даже амора(способность 7 эспады) было намного быстрее

Но давай не будем забывать, что 7 обладал большой скоростью только без Рессурексиона)) И по этому славился самым быстрым в эспаде, мне кажется, что с рессуром, Гримм в скорости не уступает Заммари))

Quote (Бьякуя)
Например Гриммджой ударит волной звуковой и полетит добивать ударить,подумает что все кончено,но увидит что перед ним уже никого и нет,а Бьякуя за спиной(как он сделал в бою с Зомари Лерй)

Ответ:
Quote (Бьякуя)
Преимущества в скорости нет ни у кого впринципе

Quote (Бьякуя)
Ты знаешь что такое Цикада хоть?Кстати против Ичиго он не использовал Цикаду.Это не Сюнпо какое-то.

Ну это я слава богу знаю) Я лишь написал, что в замкнутом пространстве Скоростные техники будут более ограничены))

Поиск: