Кучики Бьякуя против Гриммджоу
|
|
VyRuS | Дата: Четверг, 2010-01-28, 22:25 | Сообщение # 76 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-11-06
| конечно бьякуя победит
|
|
|
|
Benny | Дата: Пятница, 2010-01-29, 01:13 | Сообщение # 77 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| думаю бяка победит..хотя ему буде оч сложно)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2010-01-29, 02:11 | Сообщение # 78 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Death_God) По такой логике можно сказать, что и Кенпачи аутсайдер)) Хотя это не так... Зараки это уникум))Он не глупый,а очень опытный боец,который имеет достоинство.Он не выглядит дураком.Да он не обладает высоким интелектом,но и не глупый,а его опыт это компенсирует.Гриммджоу это совсем другой случай.И еще уровень реацу у Зараки таков,что Гриммджоу и не снилось)) Quote (Death_God) Тут тоже...) Ну вообще в основном у всех Шинигами техник больше, чем у Арранкар, это же не значит, что все они сильнее) Не совсем))Можно по пальцам пересчитать тех, кто демонстрировал высокий уровень владения Кидо.Опятьже я опираюсь на то,что Бьякуя показал свой уровень Кидо и он как минимум до 90.Потомучто он использовал Данку 81 уровня,кооторый отражает любое Кидо или нечто подобное(например Серо) вплоть до 90 уровня.Айзен кстати тоже Данку использовал,когда защищался от атаки Тенсея(капитана Кидо отряда) Quote (Death_God) Ну ты сравнил конечно.. В любом случае, скорость звука больше, чем скорость исполнения заклинания... Бьякуя даже не успеет сказать Данку... К тому же он ведь сразу не поймет, что Гримм хочет сделать. Чтобы защититься от звука, ему придется как минимум запечатать себя в вакуум)) А теперь вопрос на засыпку))Что быстрее скорость звука или скорость света?))Он отразил атаки которые накладывали мнгновено глазами(на что смотрел Леро,над тем он и получал контроль) И я имел ввиду,что даже если Бьякуя обездвижен будет из за звуковой волны(как Ичиго) он может в такой ситуции использовать Кидо,также он может использовать мыслнно Сенбонзакуру Кагееши. Quote (Death_God) Ну тут сравнивать глупо, эти техники обсолютно разные... Серо наносит урон врагу, а Давление звука, всего лишь дезориентирует)) Вот именно))Ты сказал оно сферу разнесет))Простой рык ничего не сделает,а вот серо мощное)) Quote (Death_God) Но давай не будем забывать, что 7 обладал большой скоростью только без Рессурексиона)) И по этому славился самым быстрым в эспаде, мне кажется, что с рессуром, Гримм в скорости не уступает Заммари)) Ну это понятно что в резурекшене Гриммджоу превосходит Зомари Леру в обычном состояни))Я имел ввиду способность Зомари Леру,которая называется Амор.Она накладывается мнгновенно,он посмотрет на чтото и получает мнгновенно контроль(соскоростью света получается)) Quote (Death_God) Например Гриммджой ударит волной звуковой и полетит добивать ударить,подумает что все кончено,но увидит что перед ним уже никого и нет,а Бьякуя за спиной(как он сделал в бою с Зомари Лерй) Ответ: Quote (Бьякуя)Преимущества в скорости нет ни у кого впринципе Ты не понял)) Суть в том ,что Цикада создает как бы иллюзию того что ты пронзаешь противника проходят долисекунды и все это оказывается миражом))А в это время когда противник расслабился можно легко контратаковать,что и сделал Бьякуя.Здесь дело не только в скорости. Цикада - это усовершенствованная версия сюнпо, которая создаёт небольшую иллюзию: кажется, что цель никуда не двигалась и находится на прежнем месте. Quote (Death_God) Ну это я слава богу знаю) Это хорошо) Quote (Death_God) Я лишь написал, что в замкнутом пространстве Скоростные техники будут более ограничены)) Ну это да))Впринципе против Гриммджоу лучше использовать Сенбонзакуру Кагееше,чтобы лепистками защищатся и контратаковать.А сферу использовать например при сковавании противника и его добивании,хотя там можно и Гокэй использовать. В Бличе вообще впринципе сложно оценивать бои))Яб например никогда бы не понял, как можно барагана завалить,но как-то смогли))Но обычно выигрывают персонажи с мозгами,которые быстро анализируют противника и находят его слабые места.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Пятница, 2010-01-29, 02:13 |
|
|
|
Тооби | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 10:16 | Сообщение # 79 |
Студент академии
Награды: 165
Страна: Украина
| HIKTO, Врядли что Бьякуя сможет у Бьякуя не так уж много сил ктому же Ичиго с трудом победил Гримджоу но Ичиго победил Бьякую и ктому же У Ичиго маска пустого есть которая ему невероятнуюю силу дает а у Бьякуи этого нету так что я на гримджоу поставлю.
|
|
|
|
Тооби | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 13:31 | Сообщение # 80 |
Студент академии
Награды: 165
| Skvel, а чем он его разнесет то?обьясни.
|
|
|
|
MS_Kakashi | Дата: Вторник, 2010-02-02, 23:21 | Сообщение # 81 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-05-06
| лол читайш посты и угараеш чесно Бьякуя, ты конечно жжош ты сапоставляеш техники кидо предел 70 уровень с сильнейшими техниками гриммджоу это даже как то смешно чтоли...вот ты говориш про цикаду а те не приходило в голову что у нее ограниченый лимит имхо много сил нуно на нее потратить.. а ты говориш будто он юзать будет ее постоянно.....скорость гриммджоу превосходит бьякуи если гриммджоу пизд.л ичиго в тенса зангецу когда как бьякуя просто ахуе..л над скоростьи ичиго (ето еще и без маски)) про кидо воще можеш забыть в таком быстром бою бьякуя даже не успет его произнести имхо скорости высоки если и будут исползованы какие то техники так уж не самые мошные которые требуют время...к томуже если гриимджоу хотябы раз сблизится с бьякуей и бьякуя 1 удар пропустить ему конец уровень ближнево боя(кулачного)у гриммджоу самый сильный в эспаде не вереш почитай датабук ичиго поэтому тока и летал...ты постиш про инту господи да ето смех если гримджоу агрессивный и вспыльчий это не означает что он тупой вспомни как он анализировал ситуацию в 1 битве с ичиго...просто бьякуя на внешний вид очень спокойный и гордый и все думают что он наверно оч умен....потом ты сравниваеш скорость бьякуи с 7 номером мол бьякуи быстрее,да ты епть вспомни весь бой тот порасхваливал какой он быстрый и прибил бьякую но тот заюзал цикаду и 7 номер абасрался и высвободил меч и привротился в медленного урода которого бьякуя еле еле побидил если бы 7 дальще бился так с бьякуей,бьякуя сдулся бы имхо цикада не вечна трерубет рейцу много и еще господи ради не смотрите на номер аранкара вы они там не сболансированы ппц как....вывод бой до 1 ошибки но все же ставлю на гриима
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2010-02-03, 00:11 | Сообщение # 82 |
 Студент академии
| Quote (MS_Kakashi) лол читайш посты и угараеш чесно Бьякуя, ты конечно жжош Во 1 ничего смешного я не написал. Во 2 это ты сейчас всех насмешишь своей манерой общения)) Quote (MS_Kakashi) ты сапоставляеш техники кидо предел 70 уровень с сильнейшими техниками гриммджоу это даже как то смешно чтоли... Ну вообще-то предел кидо не 70 если ты не знал))И Бьякуя показал уровень 81 Кидо, если ты внимательно читал мангу. Quote (MS_Kakashi) вот ты говориш про цикаду а те не приходило в голову что у нее ограниченый лимит имхо много сил нуно на нее потратить.. Это твоя фантазия разыгралась просто))Покажи скан, где такое было сказано. Если нет фактов,то оставляй свои домыслы при себе. Quote (MS_Kakashi) .скорость гриммджоу превосходит бьякуи если гриммджоу пизд.л ичиго в тенса зангецу когда как бьякуя просто ахуе..л над скоростьи ичиго (ето еще и без маски) Опять глупое сравниние относительно боя Ичиго vs Бьякуя и Ичигоvs Гриммджоу.Следуя такой логики опять таки Бьякуя сильнее получается)) Ичиго победил Зараки без банкая,следовательно по твоей логике Бьякуя сильнее будет.Зараки победил Ноитору, а он сильнее Гриммджоу и в итоге Бьякуя сильнее Гриммджоу))Этоже бред так сравнивать персонажей)) Скорость у него не быстрее,потомучто в манге прямым текстом сказано,что Зомари Леру был самым быстрым в эспаде. Quote (MS_Kakashi) ро кидо воще можеш забыть в таком быстром бою бьякуя даже не успет его произнести имхо скорости высоки если и будут исползованы какие то техники так уж не самые мошные которые требуют время... Ты чем читаешь мангу вообще))Бьякуя не произносит заклинаяния для использования Кидо и ему не нужно на это время.В бою с Зомари Леру он легко успел поставить Данку(81). Quote (MS_Kakashi) ..к томуже если гриимджоу хотябы раз сблизится с бьякуей и бьякуя 1 удар пропустить ему конец уровень ближнево боя(кулачного)у гриммджоу самый сильный в эспаде не вереш почитай датабук ичиго поэтому тока и летал... Опять чушь))Покажи такой датабук))Ну в кулачном может он и сильнее Бьякуи,но на мечах точне нет)) Quote (MS_Kakashi) про инту господи да ето смех если гримджоу агрессивный и вспыльчий это не означает что он тупой вспомни как он анализировал ситуацию в 1 битве с ичиго... Мда.. Вообщето Гриммджоу туповат и это сразу видно))Никакой тактики и стратегии,а в меру своей вспылчивости всегда идет вперед не задумываясь ни о чем. Quote (MS_Kakashi) росто бьякуя на внешний вид очень спокойный и гордый и все думают что он наверно оч умен... причем тут хладнокровие))Он много раз показал свой интелект.Он быстро анализирует противника и не болтает по пусту.Его хладнокровие позволяет ему всегда продумывать все на перед.С легкостью поймал Ичиго и еслибы не Хичиго,то Ичиго проигралбы. Также с ориентирывался и понял, как можно защитится от аморе Зомари Леру Quote (MS_Kakashi) потом ты сравниваеш скорость бьякуи с 7 номером мол бьякуи быстрее,да ты епть вспомни весь бой тот порасхваливал какой он быстрый и прибил бьякую но тот заюзал цикаду и Вот именно,в скорости Бьякуя не уступалЗомари(быстрее Гриммдожоу) до тех пор пока тот не создал 3 клона,но Цикада дала преимущество в скорости Бьякуе. Quote (MS_Kakashi) ,бьякуя сдулся бы имхо цикада не вечна трерубет рейцу много Свое имхо оставь при себе))Цикада это усовершенствованная версия Сюнпо и тратит не намного больше сил. Опятьже гворю,поддверждай свои слова фактами а не домыслы свои пиши)) я тоже могу щас на фантазировать)) Quote (MS_Kakashi) не смотрите на номер аранкара вы они там не сболансированы ппц как Еще скажи,что Гриммджоу убьет Ямми,Старка,Барагана,Улькиору или Ноитору)) Даже Ноитору у него силенок не хватит победить,хотя по силе они примерно равны.Победить Ноитору это максимум на что может расчитывать или мечтать Гриммджоу)) Quote (MS_Kakashi) .вывод бой до 1 ошибки но все же ставлю на гриима Стваь на кого хочешь))Дело твое,тольки пиши по делу)) Из всего, что ты написал я ничего кроме домыслов не увидел. Death_God, написал меньше,но куда более подробно все расписал и доказал,что у Гриммдоу есть шансы на успех,но они не выше, чем у Бьякуи.
|
|
|
|
MS_Kakashi | Дата: Среда, 2010-02-03, 00:41 | Сообщение # 83 |
 Студент академии
| господи во умник то нашелся задрот блича ))я сморю ты прям все все все знаеш и в манге каждое слово запоминаеш по поводу кидо я знаю что оно не придел 70 максимум показал айзен точно число не назову написал я тот пост имхо просто не вспомнил техники кдо у бьякуи выше 70 ты пишиш мне не придумывать лол....если бьякуя может использовать свою цикаду как сониду хер ли он так не делает он бы был тода просто не убиваем видимо значит есть очень ббольшое условие этой техники поскольку наскока я помню он ее использова 2 или 3 раза ето вместе с фильмами если смотреть..ты стравнил нойторору кенпачи гриммджоу и бьякую...первые и последний абсолютно разные типы бойцов если 1 тупо на силу удара без всякой скорости в то время как 2 высокая скорость и средняя сила на мой взгляд гримм бы без труда нойтору уделал бы насчет кен-тяна хз поскольку тот как танк на все насрать голову отреж сражаться будет :)про инту да действительно много раз поскоку и боев сним было больше ))все аранкары очень умны если бы были тупые не входили бы в эспаду не суди по характеру...по поводу 7 номера опять же прочитай внимательно мой пост выше его самая быстрая скорость ушла когда он высободил меч после 1 минуты схавтки так как абасрался что увидел цикаду.....ты мне опять же пишеш не фонтазировать и пишеш сам что бьякуя сильнее во владении на мечах хм докажи де ето написанно Оо....вобщем твои посты не сильно от моих отличаются ты тоже много че не обосновываеш но покрайней мере наши посты лучше тех кто просто пишет НАпример:я за бьякую(гриммджоу)он выиграет
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2010-02-03, 02:08 | Сообщение # 84 |
 Студент академии
| Quote (MS_Kakashi) господи во умник то нашелся задрот блича )) Кто еще из нас задрот))Смелости много надо,чтобы сидя за экраном монитора бросаться пустыми словами. Quote (MS_Kakashi) )я сморю ты прям все все все знаеш Ну это так кажется относительно тебя просто.У меня в отличии от тебя память есть.И если я что-то интересное увижу в ваших постах,то мне не трудно посматреть в манге(онлайн)действительно ли это так)) Quote (MS_Kakashi) по поводу кидо я знаю что оно не придел 70 максимум показал айзен точно число не назову написал я тот пост имхо просто не вспомнил техники кдо у бьякуи выше 70 ты пишиш мне не придумывать лол... Я писал,чтобы ты не придумывал про всякие датабуки и Цикаду.А про это я писал вот что: Quote (Бьякуя) Ну вообще-то предел кидо не 70 если ты не знал))И Бьякуя показал уровень 81 Кидо, если ты внимательно читал мангу. Я специально для тебя отвечал раздельно,зная что ты можешь запутаться)) Айзен показал выше 90 Кидо Quote (MS_Kakashi) если бьякуя может использовать свою цикаду как сониду хер ли он так не делает он бы был тода просто не убиваем видимо значит есть очень ббольшое условие этой техники поскольку наскока я помню он ее использова 2 или 3 раза ето вместе с фильмами если смотреть. Ну во 1 филлеры сюда не нужно пихать.А во 2 он много, что не использовал,потомучто считал противников не достойными для сильнейших его техник.Он даже Шикай с не охотой использует.А так он делает что-то вроде Сюнпо и появляется за спиной у противника на нося смертельный удар. Quote (MS_Kakashi) .ты стравнил нойторору кенпачи гриммджоу и бьякую...первые и последний абсолютно разные типы бойцов если 1 тупо на силу удара без всякой скорости в то время как 2 высокая скорость и средняя сила на мой взгляд гримм бы без труда нойтору уделал бы насчет кен-тяна хз поскольку тот как танк на все насрать голову отреж сражаться будет :) Сила атаки в сфере из мечей у него усиливается в разы,если ты не знал)) Quote (MS_Kakashi) се аранкары очень умны если бы были тупые не входили бы в эспаду не суди по характеру.. Да ладно)) Ямми умен? Ноитора умен? Гриммджоу умен?)).Я могу только выделить Старка,Улькиору,Барагана и хелибел,ну еще тот ученый.Я не говорю что они полные имбицилы,хотя Ямми на него думаю потянет))Но явно чувствуется, что интелектом они не блещут. Quote (MS_Kakashi) по поводу 7 номера опять же прочитай внимательно мой пост выше его самая быстрая скорость ушла когда он высободил меч после 1 минуты схавтки так как абасрался что увидел цикаду Ну с этим я и не спорил,а наоборот подметил))Что после того как Бьякуя использовал Цикаду Зомари понял ,что ему ловить в таком бою нечего и использовал трансформацию. Quote (MS_Kakashi) пишеш сам что бьякуя сильнее во владении на мечах хм докажи де ето написанно Оо. Вообщето это был сарказм)) Quote (MS_Kakashi) вобщем твои посты не сильно от моих отличаются ты тоже много че не обосновываеш но покрайней мере наши посты лучше тех кто просто пишет НАпример:я за бьякую(гриммджоу)он выиграет Все что я знал я уже давно написал,причем основывался я на фактах))Сейчас я отвечаю на твои посты))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Среда, 2010-02-03, 02:10 |
|
|
|
MS_Kakashi | Дата: Среда, 2010-02-03, 16:50 | Сообщение # 85 |
 Студент академии
| Quote (Бьякуя) Ну это так кажется относительно тебя просто.У меня в отличии от тебя память есть.И если я что-то интересное увижу в ваших постах,то мне не трудно посматреть в манге(онлайн)действительно ли это так)) хм разве ето не подтверждает что ты задрот мне бы было бы лень че то там пересматривать но если ты такой фанат блича то уж.......и память моя тут не причем любой человек мог бы вполне забыть что просиходило в аниме 2 года назад..ты исключение Quote (Бьякуя) Ну во 1 филлеры сюда не нужно пихать.А во 2 он много, что не использовал,потомучто считал противников не достойными для сильнейших его техник.Он даже Шикай с не охотой использует.А так он делает что-то вроде Сюнпо и появляется за спиной у противника на нося смертельный удар. да он толком то и не бился не скем кроме ичи да и то сдулся если филеры не брать кстати если опять же сравнить бьякуя бился с ичи когда тот достиг банкая и победил 1 схватка гримма и ичи была позже в городе ночью наскока я помню и гриммего там отпинал как грелку одними кулаками последний же бой ичи в разы увеличи скорость благодаря маске а гримм был быстрее его...если уж бьякуя не успевай за тенсо зангецу в 1 бою с ичи то что тут судить о скорости ичиго в холуфикации а грим превосходил ее Quote (Бьякуя) Сила атаки в сфере из мечей у него усиливается в разы,если ты не знал)) походу ты чето не догнал я сказал тебе что сравнивать 2 типа этих бойцов бред ну допустим усиливается сила а у гримма появляется безбашаная скорость также увеличивается сила атаки + 2 техники новые его когти и звуковая техника не помню как называется советую тебе пересмотреть тебе же не лень :)кстати против звуковой техники ниодно кидо не спасет Quote (Бьякуя) Да ладно)) Ямми умен? Ноитора умен? Гриммджоу умен?)).Я могу только выделить Старка,Улькиору,Барагана и хелибел,ну еще тот ученый.Я не говорю что они полные имбицилы,хотя Ямми на него думаю потянет))Но явно чувствуется, что интелектом они не блещут. насчет некоторых не поспорю имхо ями просто самый там тип сильный вот и в эспаде у нойторы из за его брони и сили он в эспаде про гримма сам че нить придумай а по поводу хелибел вот уж не помню чтоб она своими мозгами блестала хицугая с ней побился чуток и приминил на ней мощнейшую технику свою та и сдулась пока не пришел новенький тупой аранкар непомню как звать вообщем болтал он там чето на непонятном языке и с помощью пустого освободил ее... Quote (Бьякуя) Вообщето это был сарказм)) епать у тя сарказм ты его хотя бы подмечай где нибудь а то это было похоже на утверждение больше..сложилось такое впечатлении что ты тут так умничаеш что ты и ето знаеш Quote (Бьякуя) Вот именно,в скорости Бьякуя не уступалЗомари(быстрее Гриммдожоу) до тех пор пока тот не создал 3 клона,но Цикада дала преимущество в скорости Бьякуе. Вообщето бьякуя уступил ему в скорости и был проткнут мечами и из за цикады он спасся и 7 номер сразу же высвободил меч кстати тот еще быстро свой секрет расскрыл да и выпендриволся много Ты мне тут как то сказал почитать посты Death_God, ну я почитал и полностью согласен с ними ты действительно ярый фанат бьякуи )) осмелюсь сказать что по манере твоей речи ты так же ведеш себя как и он или всего лиш подражаеш ему что скорее всего ))парень тут общение шутки а не умничество а то ты тут такие посты заворачиваеш.....ладно не об этом Quote (Бьякуя) Ну это понятно что в резурекшене Гриммджоу превосходит Зомари Леру в обычном состояни))Я имел ввиду способность Зомари Леру,которая называется Амор.Она накладывается мнгновенно,он посмотрет на чтото и получает мнгновенно контроль(соскоростью света получается)) вот тут еще один твой пост де ты пишеш что гримм в резурекшене быстрее а он действиствительно быстрее и ты это признал 7 победил бьякую бьякую со своей скоростью только цикада спасла и поверь я буду наставать на своем цикада техника не из простых и на нее накладываются какие то ограничения это точно что ты мне тут не пиши иначе бы эта техника стала бы уже какой нибудь дешевой тойже гетсуги теншоу которая то скалы на пополам разрубает то какого то пустого поцарапать не может... Quote (Бьякуя) Ты не понял)) Суть в том ,что Цикада создает как бы иллюзию того что ты пронзаешь противника проходят долисекунды и все это оказывается миражом))А в это время когда противник расслабился можно легко контратаковать,что и сделал Бьякуя.Здесь дело не только в скорости. Цикада - это усовершенствованная версия сюнпо, которая создаёт небольшую иллюзию: кажется, что цель никуда не двигалась и находится на прежнем месте. нихрена он не какой илюзии не создает имхо недавно сморел филеры и там все было видно от него тока плащик капитанский остался Quote (Бьякуя) Не совсем))Можно по пальцам пересчитать тех, кто демонстрировал высокий уровень владения Кидо.Опятьже я опираюсь на то,что Бьякуя показал свой уровень Кидо и он как минимум до 90.Потомучто он использовал Данку 81 уровня,кооторый отражает любое Кидо или нечто подобное(например Серо) вплоть до 90 уровня.Айзен кстати тоже Данку использовал,когда защищался от атаки Тенсея(капитана Кидо отряда) нигде не говорится что бьякуя может использовать выше90 об этом говорилось тока про айзена опять же не придумывай ктомуже не думаю что он с помощью кидо отразит гран рей серо самое мощное серо равное в эспаде об этом гримм говорил и его когти его мощнейшую технику тока не смори что ичиго ее разрубил имхо ичиго воще проигал ему бой но поскоку главный герой из за морально волевых качеств победил причем тупо гримм там вполнее мог увернутся Quote (Бьякуя) Зараки это уникум))Он не глупый,а очень опытный боец,который имеет достоинство.Он не выглядит дураком.Да он не обладает высоким интелектом,но и не глупый,а его опыт это компенсирует.Гриммджоу это совсем другой случай.И еще уровень реацу у Зараки таков,что Гриммджоу и не снилось)) лол опытный говориш опыт так и прет в каждой схватке он стока ранений получает ето просто ппц он мясо просто без нервов))он выиграл засчет киндо или как то так когда он взял меч в 2 руки имхо проиграл бы он если бы не это он и сам об этом сказал Quote (Death_God) Ну ты сравнил конечно.. В любом случае, скорость звука больше, чем скорость исполнения заклинания... Бьякуя даже не успеет сказать Данку... К тому же он ведь сразу не поймет, что Гримм хочет сделать. Чтобы защититься от звука, ему придется как минимум запечатать себя в вакуум)) граммотный пост я не думаю что техника гримма так просто бы обездвижела бьякую она бы вкатила бы ему привсем при этом по самые нехочу так как гримм сам показывал ее урон на колоне и бьякуя точно бы не стоял неподвижный и произносил заклинания кидо ...начет 7 номера опять же уж извини не припомню чтобы он отражал его атаки помню что бьякуя себе ноги и руки порезал чтобы изабавится от эффекта и еще скока сморю анима не разу не видел чтобы кидо направлялось глазами его всегда наводят рукой а поверь скорость звука будет быстрее чем он руку подымет.... Quote (Бьякуя) Это его сфера и он может ее контролировать,так что проблемы она создаст Гриммджоу. Quote (Death_God) об этом опять же не где не говорилось Quote (Бьякуя) Так что поймав его он может использовать Гокэй(вроде так) сферу из липестков,которой он атаковал Зомари Леру. Также есть сфера из мечей,которая ограничит пространство для Гриммджой, а также усилит мощь атак Бьякуи(как говорилось в манге)В ней он также может приминить Кидо и явный перевес у него получается. Также он может использоват Сюкей - позволяет создать один единый меч («Белый меч императора» ( хакутэйкэн)) из множества лезвий, значительно увеличивая атакующую мощь. В этот момент вокруг бьякуи образуется свечение духовной энергии, напоминающее крылья. Гриммджой слабоват,чтобы с ним тягаться.Бьякуя выйграет даже не во всю силу сражаясь.Конечно не в пол силы))ему придется изрядно попотеть,но не на пределе своих возможностей точно. использовать гокэй чесно говоря не когда не понимал особой роли этой техники ну создает он много мечей ни и что дальше то они не могут атаковать все сразу вот если бы могли другое дело во 2 я согласен с Death_God, в замкнутом пространстве у гримма намного больше преимущества в 3 вот ета техника хакутэйкэн годится тока для последнего удара поскольку в нее вкадывается вся реацу в этом бою такого не случилось бы имхо роскош большая Лано чет я задолбался тут всех переубеждать в том числе и тебя хотя ето полный бред ^_^ как будто мне занятся нечем все равно тру фаны бьяки не поменяют своего решения хоть и не аргументируют нихрена а насчет тебя тут даже сомневатся не приходится этоо бессмысленно было приятно поспорить ^_^ PS не стой из себя умника ыыы неклицу для такого ярово фана))
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2010-02-03, 18:38 | Сообщение # 86 |
 Студент академии
| Quote (MS_Kakashi) хм разве ето не подтверждает что ты задрот мне бы было бы лень че то там пересматривать но если ты такой фанат блича то уж.......и память моя тут не причем любой человек мог бы вполне забыть что просиходило в аниме 2 года назад..ты исключение Ну во первых я начел его смотреть осенью прошлого года и никак не мог забыть))Во 2 я не пишу того чего незнаю,тем самым выстовляя себя дураком.В 3 я помнюпочти все, но не полно и эти пробелы заполнить не сложно открыв онлайн мангу где все подписано и требуется 5 сек, чтобы найти нужный момент.Если ты начнаешь спорить,то ты должен отталкиватся от фактов и так принято будьто сказка или какой-то серьезный спор,видать тебе это чуждо. Quote (MS_Kakashi) да он толком то и не бился не скем кроме ичи да и то сдулся если филеры не брать кстати если опять же сравнить бьякуя бился с ичи когда тот достиг банкая и победил 1 схватка гримма и ичи была позже в городе ночью наскока я помню и гриммего там отпинал как грелку одними кулаками последний же бой ичи в разы увеличи скорость благодаря маске а гримм был быстрее его...если уж бьякуя не успевай за тенсо зангецу в 1 бою с ичи то что тут судить о скорости ичиго в холуфикации а грим превосходил ее Опять этот бред про сравнения косвенные.Хирако и Тоусен не напрягаясь отпинали Гриммджоу. Quote (MS_Kakashi) походу ты чето не догнал я сказал тебе что сравнивать 2 типа этих бойцов бред ну допустим усиливается сила а у гримма появляется безбашаная скорость также увеличивается сила атаки + 2 техники новые его когти и звуковая техника не помню как называется советую тебе пересмотреть тебе же не лень :)кстати против звуковой техники ниодно кидо не спасет Во 1 скорости безбашенной у него нету.Опятьже ты споришь с автором,который четко все написал. Про звуковую волну я уже писал.Она не опасна впринципе.Даже Ичиго она только временно обездвижила и все.Бьякуя может и не двигаясь сражатся,если ты не знал. Quote (MS_Kakashi) насчет некоторых не поспорю имхо ями просто самый там тип сильный вот и в эспаде у нойторы из за его брони и сили он в эспаде про гримма сам че нить придумай а по поводу хелибел вот уж не помню чтоб она своими мозгами блестала хицугая с ней побился чуток и приминил на ней мощнейшую технику свою та и сдулась пока не пришел новенький тупой аранкар непомню как звать вообщем болтал он там чето на непонятном языке и с помощью пустого освободил ее... Хелибел относительно Гриммджоу это гений гениев))И это очевидно. Quote (MS_Kakashi) епать у тя сарказм ты его хотя бы подмечай где нибудь а то это было похоже на утверждение больше..сложилось такое впечатлении что ты тут так умничаеш что ты и ето знаеш Зачем мне его подмечать))Кому надо поймут, а если ты не в силах это сделать , то это твои проблемы)) Quote (MS_Kakashi) Вообщето бьякуя уступил ему в скорости и был проткнут мечами и из за цикады он спасся и 7 номер сразу же высвободил меч кстати тот еще быстро свой секрет расскрыл да и выпендриволся много Он не уступал в скорости,он даже от 2 клонов ушел, но 3 его настиг и цикада дала ему перевес над Зомари,как я уже и писал. Тот раскрыл уже потом,но Бьякуя раскусил его сказал что и не думал что его клоны не ограничиваются 2. Quote (MS_Kakashi) ы мне тут как то сказал почитать посты Death_God, ну я почитал и полностью согласен с ними ты действительно ярый фанат бьякуи )) осмелюсь сказать что по манере твоей речи ты так же ведеш себя как и он или всего лиш подражаеш ему что скорее всего ))парень тут общение шутки а не умничество а то ты тут такие посты заворачиваеш.....ладно не об этом аха.. если нечего сказать,то просто молчи а не перехои на личности.Мне всеравно кем ты меня считаешь.Я пишу аргументируя свои посты и нет оснований их игнорировать.Так говорят когда пишут Бьякуя победит и все,ничем не аргументируя,тогда это нормально еще. Quote (MS_Kakashi) вот тут еще один твой пост де ты пишеш что гримм в резурекшене быстрее а он действиствительно быстрее и ты это признал 7 победил бьякую бьякую со своей скоростью только цикада спасла и поверь я буду наставать на своем цикада техника не из простых и на нее накладываются какие то ограничения это точно что ты мне тут не пиши иначе бы эта техника стала бы уже какой нибудь дешевой тойже гетсуги теншоу которая то скалы на пополам разрубает то какого то пустого поцарапать не может... Покажи мне где я писал обратное??)Я не писал что Бьякуя быстрее будет я сказал что нет перевеса явного у Гриммджоу в скорости. Цикада компенсирует резурекшен и все. Все очень просто.Скорости их примерно равные ведь в обычном состоянии Зомари быстрее Гриммджоу и это факт!! бьякуя был на уровне Зомари и уступил в скорости за счет 3 клона,но и Гриммджоу бы уступил в скорости это факт.Цикада дала ему перевес в скорости и Резурекшен Гриммджоу дал бы ему большую скорость чем у Зомари,от сюда вывод их скорости равные. Покажи мне факт из манги где говорится такое про Цикаду и тогда я поверю,а так это домыслы. Quote (MS_Kakashi) нихрена он не какой илюзии не создает имхо недавно сморел филеры и там все было видно от него тока плащик капитанский остался Во 1 ты знаешь что такое филлер?Это создает не автор и там чушь полнейшая,следовательно их смотреть не нужно и в спорах их использовать тоже глупо. Во 2 смотри бой Зомари против Бьякуи он его проткнул прошло мнгновение и остался только капитанский Хаори на мече а Бьякуя стоял уже за спиной.Также бой на мосту ,когда Йороучи ушла Цикадой от бьякуи. Quote (MS_Kakashi) нигде не говорится что бьякуя может использовать выше90 об этом говорилось тока про айзена опять же не придумывай ктомуже не думаю что он с помощью кидо отразит гран рей серо самое мощное серо равное в эспаде об этом гримм говорил и его когти его мощнейшую технику тока не смори что ичиго ее разрубил имхо ичиго воще проигал ему бой но поскоку главный герой из за морально волевых качеств победил причем тупо гримм там вполнее мог увернутся Опять ты коряво мои посты читаешь))Где я такое писал я сказал его уровень ДО 90.Он спользовал 81 Кидо.Кстати такое же кидо использовал Айзен для своей защиты и лучшей защиты из кидо не показали,чем данку (81) Quote (MS_Kakashi) лол опытный говориш опыт так и прет в каждой схватке он стока ранений получает ето просто ппц он мясо просто без нервов))он выиграл засчет киндо или как то так когда он взял меч в 2 руки имхо проиграл бы он если бы не это он и сам об этом сказал А теперь поднапряги свою память и включи сво мозг))Вспомни бой с Тоусеном и когда Зараки был в сфере банкая Тоусена и ничего не видел,он чувствовал любое касание его одежды и реагировал на это.Это он добился в ходе его многочисленных боев его рефлексы и реакция очень высоки.За счет этого он и победил Тоусена. Quote (MS_Kakashi) граммотный пост я не думаю что техника гримма так просто бы обездвижела бьякую она бы вкатила бы ему привсем при этом по самые нехочу так как гримм сам показывал ее урон на колоне и бьякуя точно бы не стоял неподвижный и произносил заклинания кидо ...начет 7 номера опять же уж извини не припомню чтобы он отражал его атаки помню что бьякуя себе ноги и руки порезал чтобы изабавится от эффекта и еще скока сморю анима не разу не видел чтобы кидо направлялось глазами его всегда наводят рукой а поверь скорость звука будет быстрее чем он руку подымет.... Во 1 ты соотносишь реальность и сказку,чего делать глупо)) Во 2 они там двигаются явно быстрее скорости звука)) В 3 он отразил атаку Зомари ,которая накладывается взглядом,поставив данку и защитился. И еще звуковая волна не наносит ущерба,потомучто она даже ичиго не сдула с места. Quote (MS_Kakashi) об этом опять же не где не говорилось Вообщето говорилось))Он еее создал и может убрать если захочит,как сделал в бою с ичиго. также может меч использовать,как он Ичиго проткнул им и еслибы не Хичиго,то Ичиго проигралбы. Quote (MS_Kakashi) использовать гокэй чесно говоря не когда не понимал особой роли этой техники ну создает он много мечей ни и что дальше то они не могут атаковать все сразу вот если бы могли другое дело Функция сферы заключается в другом.Его атаки становятся сметоностными. Quote (MS_Kakashi) хакутэйкэн годится тока для последнего удара поскольку в нее вкадывается вся реацу в этом бою такого не случилось бы имхо роскош большая Это когда у него крылья из реацу появляются?Он концентрируетвсю реацу и обвалакивает ею себя ,что дает большую мощьв атаке и защиту. Quote (MS_Kakashi) Лано чет я задолбался тут всех переубеждать в том числе и тебя хотя ето полный бред ^_^ как будто мне занятся нечем все равно тру фаны бьяки не поменяют своего решения хоть и не аргументируют нихрена а насчет тебя тут даже сомневатся не приходится этоо бессмысленно было приятно поспорить ^_^ А зачем кого-то переубеждать)) Это глупо )0Нужно доказывать правату своих аргументов и только.Ты же понаписал половину домыслов и все))Ты знаешь больше автора?)) Quote (MS_Kakashi) PS не стой из себя умника ыыы неклицу для такого ярово фана)) Ну если для тея это заумно,то мне тебя жаль))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Среда, 2010-02-03, 18:39 |
|
|
|
MS_Kakashi | Дата: Среда, 2010-02-03, 20:23 | Сообщение # 87 |
 Студент академии
| Quote (Бьякуя) Опять этот бред про сравнения косвенные.Хирако и Тоусен не напрягаясь отпинали Гриммджоу. факты у него факты опять ты бредиш хирако не отпиздил гриммджоу воще ни где гримм бился с ичи выматал его и тут хирако пришел и пульнул разок серо тот поднялся и побежал на хирако но тут пришел улькьера...с тоусеном же боя воще небыло он ему руку отсек в присутствии айзена и все если бы начался бой айзен сказал что не простил бы его если бы грим подлял руку на тоусена...господи я ето лучше тебя помню хватит стрелки то на других переводить на хирако тоусена итд я те факты привожу с твоим бьякуей и гримом кенпачи нойтора хараку и тоусен какое имеют дело часть воще друг с другом не бились...если что то было я те расписал и не переводи стрелки... Quote (Бьякуя) Во 1 скорости безбашенной у него нету.Опятьже ты споришь с автором,который четко все написал. Про звуковую волну я уже писал.Она не опасна впринципе.Даже Ичиго она только временно обездвижила и все.Бьякуя может и не двигаясь сражатся,если ты не знал. пересмотри серию !!!че ты опять отмазываеш не уступал не уступал проткнули вот те док-во цыкада выручила и точка и нехера он не поже раскрыл его секрет а наоборот раньше господи опять ты за свое бьякуя то бьякуя это не сравнивай его с ичиго у них не тока потенциал разный но и характер звукавая волна не опасна ай лано хрен с тобой спорить и доказывать всегда найдеш на что перевести что же до скорости тты сам писал в резурекшене у него скорость быстрее чем у 7 у тя какие то не состыковки то скорость вырастает то нет тя прям не поймеш Хелибел относительно Гриммджоу это гений гениев))И это очевидно. докажи КЭП ^_^ Quote (Бьякуя) Зачем мне его подмечать))Кому надо поймут, а если ты не в силах это сделать , то это твои проблемы)) Мои проблемы да мне как то до фени вериш нет :)твой юморок понимать вот решил твой возраст посмотреть думаю скока тебе лет ну так на скидку а то юмор у тя старый а то и видно 80 ^_^ Quote (Бьякуя) Он не уступал в скорости,он даже от 2 клонов ушел, но 3 его настиг и цикада дала ему перевес над Зомари,как я уже и писал. Тот раскрыл уже потом,но Бьякуя раскусил его сказал что и не думал что его клоны не ограничиваются 2. Quote (Бьякуя) аха.. если нечего сказать,то просто молчи а не перехои на личности.Мне всеравно кем ты меня считаешь.Я пишу аргументируя свои посты и нет оснований их игнорировать.Так говорят когда пишут Бьякуя победит и все,ничем не аргументируя,тогда это нормально еще. на личности я не переходил это сугубо мое мнение и точка Quote (Бьякуя) Покажи мне где я писал обратное??)Я не писал что Бьякуя быстрее будет я сказал что нет перевеса явного у Гриммджоу в скорости. Цикада компенсирует резурекшен и все. Все очень просто.Скорости их примерно равные ведь в обычном состоянии Зомари быстрее Гриммджоу и это факт!! бьякуя был на уровне Зомари и уступил в скорости за счет 3 клона,но и Гриммджоу бы уступил в скорости это факт.Цикада дала ему перевес в скорости и Резурекшен Гриммджоу дал бы ему большую скорость чем у Зомари,от сюда вывод их скорости равные. Покажи мне факт из манги где говорится такое про Цикаду и тогда я поверю,а так это домыслы. опять же нигде не говорится что это техника бесконечна и она даст бьякуе полное преимущество над скоростью грима в резурекшене?о какой компенсации идет речь я не пойму это тебе не суньпо и еще с каким трудом бьякуя то победил 7 а??вспомни как его покалечили и ето ты считаеш что он со всеми дрался в пол силы??к томуже видиш ты опять переводиш все на 7 и сам себе противоречеш что 7 до высвобождения меча был быстрее бьяки и в серии все прекрассно видно да и сам он во время этого боя что атаковал его еще без высвобождения меча расскрыл секрет своей техники это я помню на 100% Quote (Бьякуя) Во 1 ты знаешь что такое филлер?Это создает не автор и там чушь полнейшая,следовательно их смотреть не нужно и в спорах их использовать тоже глупо. Во 2 смотри бой Зомари против Бьякуи он его проткнул прошло мнгновение и остался только капитанский Хаори на мече а Бьякуя стоял уже за спиной.Также бой на мосту ,когда Йороучи ушла Цикадой от бьякуи. вот именно о какой илюзии может идти речь от них оставался всеголишь капитанская накидка что в случае с бьякой что в случае с йороучи там куртка какая то вроде или еще чето мнимой элюзии как таково небыло! Quote (Бьякуя) Опять ты коряво мои посты читаешь))Где я такое писал я сказал его уровень ДО 90.Он спользовал 81 Кидо.Кстати такое же кидо использовал Айзен для своей защиты и лучшей защиты из кидо не показали,чем данку (81) лано тут признаю не заметил ДО но это не сильно меняет суть дела Quote (Бьякуя) А теперь поднапряги свою память и включи сво мозг))Вспомни бой с Тоусеном и когда Зараки был в сфере банкая Тоусена и ничего не видел,он чувствовал любое касание его одежды и реагировал на это.Это он добился в ходе его многочисленных боев его рефлексы и реакция очень высоки.За счет этого он и победил Тоусена. ну да я помню это ну причем тут опыт и тактика ты опять се противоречиш это его "животные" инкстинты для него понятие опыт ну суть важно да и думаю воще не существует ему во всех боях побарабану главное повеселится он сам так всегда говорил что типа если он помрет в бою ну и хер зато в бою Quote (Бьякуя) Во 1 ты соотносишь реальность и сказку,чего делать глупо)) Оо в каком месте Quote (Бьякуя) Во 2 они там двигаются явно быстрее скорости звука)) ага и всю планету они пробегут за пару минут :)быстрее скорости звука парень подучи физику )) Quote (Бьякуя) В 3 он отразил атаку Зомари ,которая накладывается взглядом,поставив данку и защитился. И еще звуковая волна не наносит ущерба,потомучто она даже ичиго не сдула с места. спецально для тебя пересморю бой бьяки и 7 сегодня в 21:00 жди постов потом насчет звуковой техники не наносит урона ну ты дал вспомни как колона рухнула а то что ичиго не сдула я воще хз что ето было да и воще тут берд у него там сковородка это же ичиго любой другой полетел бы далеко и высоко и со свистом к тому же возможно урон был снижен из за холлоуфикации хотя хз это же ичиго там четко не ясно ну суть не в этом звукая волна наносит урон и еще какой Quote (Бьякуя) Вообщето говорилось))Он еее создал и может убрать если захочит,как сделал в бою с ичиго. также может меч использовать,как он Ичиго проткнул им и еслибы не Хичиго,то Ичиго проигралбы. ага и двигать выпрямлять делать из нее параллелепипед он из нее тоже может ну конечно че там бьякуя всемогущий опять же не ГОВОРИЛОСЬ там об этом спецально для тебя я перечитал мангу! Quote (Бьякуя) Это когда у него крылья из реацу появляются?Он концентрируетвсю реацу и обвалакивает ею себя ,что дает большую мощьв атаке и защиту. да да все оно только вот я повторюсь это техника что в филерах что в бою с ичиго была и будет финальным ударом она даже сделана красиво оч чтоб напоследок показать все его величие хотя ето уже не в тему по поводу дефа не согласен пересмори серию боя ичи с бьякой ичи его меч сломал о каком дефе идет речь у него че армор как у кенпачи становится Quote (Бьякуя) А зачем кого-то переубеждать)) Это глупо )0Нужно доказывать правату своих аргументов и только.Ты же понаписал половину домыслов и все))Ты знаешь больше автора?)) не незнаю а если бы знал было бы неинтересно :)а переубеждать почему ты сам там дето пост написал что можно переубедить если написать посты итд просто мну чето все ето так утомило Ну если для тея это заумно,то мне тебя жаль)) пожалей бедных))я не говорил что ты заумные вещи пищещ я говорил что ты умника из себя строиш ето видно по манере твоей речи и только :)для 80 деда ето слишком круто ^_^
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2010-02-05, 16:12 | Сообщение # 88 |
 Студент академии
| Quote (MS_Kakashi) факты у него факты опять ты бредиш хирако не отпиздил гриммджоу воще ни где гримм бился с ичи выматал его и тут хирако пришел и пульнул разок серо тот поднялся и побежал на хирако но тут пришел улькьера...с тоусеном же боя воще небыло он ему руку отсек в присутствии айзена и все если бы начался бой айзен сказал что не простил бы его если бы грим подлял руку на тоусена...господи я ето лучше тебя помню хватит стрелки то на других переводить на хирако тоусена итд я те факты привожу с твоим бьякуей и гримом кенпачи нойтора хараку и тоусен какое имеют дело часть воще друг с другом не бились...если что то было я те расписал и не переводи стрелки... Че за чушь))Я их привел как пример того, что Гриммджоу относительно тогоже Хирако или Тоусена слабак. Я уже привел пример твоей логики и следуя ей Бьякуя всеравно фаворит. Quote (MS_Kakashi) пересмотри серию !!!че ты опять отмазываеш не уступал не уступал проткнули вот те док-во цыкада выручила и точка и нехера он не поже раскрыл его секрет а наоборот раньше господи опять ты за свое бьякуя то бьякуя это не сравнивай его с ичиго у них не тока потенциал разный но и характер звукавая волна не опасна ай лано хрен с тобой спорить и доказывать всегда найдеш на что перевести что же до скорости тты сам писал в резурекшене у него скорость быстрее чем у 7 у тя какие то не состыковки то скорость вырастает то нет тя прям не поймеш Хелибел относительно Гриммджоу это гений гениев))И это очевидно. докажи КЭП ^_^ ппц))Я тебе 10 раз написал,что скорость у них равна и пояснил почему.И то что в резурекшене Гриммджоу быстрее чем 7 эспада я тоже сказал,но и Цикада дала такой же перевес в скорости над 7 эспадой и он обделалася. Quote (MS_Kakashi) опять же нигде не говорится что это техника бесконечна и она даст бьякуе полное преимущество над скоростью грима в резурекшене?о какой компенсации идет речь я не пойму это тебе не суньпо и еще с каким трудом бьякуя то победил 7 а??вспомни как его покалечили и ето ты считаеш что он со всеми дрался в пол силы??к томуже видиш ты опять переводиш все на 7 и сам себе противоречеш что 7 до высвобождения меча был быстрее бьяки и в серии все прекрассно видно да и сам он во время этого боя что атаковал его еще без высвобождения меча расскрыл секрет своей техники это я помню на 100% Ахаха...Давай тогда также предположим что сильнейшии техники Гриммджоу однаразовые,ведь нигде не говорилось, что он может их много раз использовать.Вот такойже бред пишишь и ты)) Короче читай внимательно)) 1.7 эспада быстрее Гриммджоу(без резурекшена) и за счет 3 клона быстрее Бьякуи(без Цикады) 2.С цикадой Бьякуя стал быстрее и это факт.Гриммджоу гипотетически тоже станет быстрее 7 эспады в резурекшене. 3.Их скорость будет примерно равной. Если ты будешь опять на Ичиго опиратся,то вспомни бой с аранкаром какимто слабеньким,который был быстрее чем Ичиго в банкае и ты будешь утверждать что аранкар не попадавший в эспаду был быстрее Бьякуи и следовательно быстрее 7 эспады ?))И сильнее Зараки?))это бред. Главные герои всегда побеждают и сравнивать относительно них глупо. Quote (MS_Kakashi) вот именно о какой илюзии может идти речь от них оставался всеголишь капитанская накидка что в случае с бьякой что в случае с йороучи там куртка какая то вроде или еще чето мнимой элюзии как таково небыло! Ты не понял)) Я сказал, как бы иллюзия,потомучто незнаю как это еще сформулировать.Короче Зомари проткнул Бьякую визуально показали как его тело проткнули,но спустя мнгновение там уже был Хаори.Так же и с Йороучи,сначало ее Бьякуя рубанул а потом бац и это мираж. Quote (MS_Kakashi) ну да я помню это ну причем тут опыт и тактика ты опять се противоречиш это его "животные" инкстинты для него понятие опыт ну суть важно да и думаю воще не существует ему во всех боях побарабану главное повеселится он сам так всегда говорил что типа если он помрет в бою ну и хер зато в бою Он воин и его смысл существования это сражения.Он не отмороженный(хотя и смахивает) и сражается с головой и его тактика в бою с Тоусеном тому свидетельство.Также и с Ноиторой он понял, что может проиграть и стал уже действовать аккуратней. А опыт и тактика связаны.Многочисленный опыт Зараки позволяет ему быстро находить решения в бою. Ну Зараки конечно не обладет высоким интелектом))Но за счет опятьже своего богатого опыта сражений ему и не нужно ничего придумывать в бою. Quote (MS_Kakashi) Оо в каком месте Quote (MS_Kakashi) ага и всю планету они пробегут за пару минут :)быстрее скорости звука парень подучи физику )) Ну хотябы этим постом))Ну давай обьясни многие явления в этом аниме научными терминами)) Ты видел, как они перемещаются? А Цикада это вообще явно выше скорости звука, противник даже не замечает, что пронзает воздух. Сложно оценить их скорость,но визуально она кажется таковой.Когда Ичиго был шинигами(до разрыва духовной цепи) в начале манги и Бьякуя использовал свою коронку типа смесь мерцающего шага и удара в спину,то даже Ренжи не мог увидить это.Следовательно подумай с какой скоростью они двигаются)) Quote (MS_Kakashi) спецально для тебя пересморю бой бьяки и 7 сегодня в 21:00 жди постов потом насчет звуковой техники не наносит урона ну ты дал вспомни как колона рухнула а то что ичиго не сдула я воще хз что ето было да и воще тут берд у него там сковородка это же ичиго любой другой полетел бы далеко и высоко и со свистом к тому же возможно урон был снижен из за холлоуфикации хотя хз это же ичиго там четко не ясно ну суть не в этом звукая волна наносит урон и еще какой Ну я отталкивался от Ичиго,потомучто Гриммджоу больше ни скем не сражался и его атаку я не наблюдал таку с другим противником.И ее предназначение в обездвиживание противника. Quote (MS_Kakashi) ага и двигать выпрямлять делать из нее параллелепипед он из нее тоже может ну конечно че там бьякуя всемогущий опять же не ГОВОРИЛОСЬ там об этом спецально для тебя я перечитал мангу! ^_^ Опять ты не понял))Сферу создает Бьякуя?Да.Захочет уберет если надо и использует простое Кагееши.А вот Гриммджоу не контролирует эту сферу и ему придется там сражаться. Quote (MS_Kakashi) да да все оно только вот я повторюсь это техника что в филерах что в бою с ичиго была и будет финальным ударом она даже сделана красиво оч чтоб напоследок показать все его величие хотя ето уже не в тему по поводу дефа не согласен пересмори серию боя ичи с бьякой ичи его меч сломал о каком дефе идет речь у него че армор как у кенпачи становится Если честно я сам не доконца понимаю функции этой техники)) И еще раз скажу филлеры забудь,потомучто это анимешники придумывают а не автор и всякую чушь там создают.Мыже в разделе манги это обсуждаем и разговор идет о манге, а не о филлерах в которых всякую чушь показываю)) А про защиту я предположил,потомучто Зараки говорил,что у кого больше реацу того не ранить (чето такое)А суть техники в кончентрации чакры во круг себя.Ичиго это мутант, он любого пробьет))Умудрился Зараки без банкая пробить)) Quote (MS_Kakashi) не незнаю а если бы знал было бы неинтересно :)а переубеждать почему ты сам там дето пост написал что можно переубедить если написать посты итд просто мну чето все ето так утомило Ну например до спора с Death_God я лично забыл про когти Гриммджоу))А это оказалась его сильнейшей атакой,поэтому Гриммджоу в моем понимания повысил свои шансы и при определенных абстоятельствах может расчитывать на победу))Но фаворит всеравно Бьякуя за счет интелекта и большого разнообразия техник. Quote (MS_Kakashi) пожалей бедных))я не говорил что ты заумные вещи пищещ я говорил что ты умника из себя строиш ето видно по манере твоей речи и только :)для 80 деда ето слишком круто ^_^ Ну я не сказал ничего заумного прям,чтобы казаться умником))Я говори, как есть))И стараюсь выражаться, как можно понятней))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Пятница, 2010-02-05, 16:15 |
|
|
|
Benny | Дата: Пятница, 2010-02-05, 20:44 | Сообщение # 89 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| я думаю....нет я даже знаю бяка победит!
|
|
|
|
KINGOVER13 | Дата: Пятница, 2010-02-05, 22:09 | Сообщение # 90 |
 Чунин
Награды: 19
Дата регистрации: 2009-06-22
| Бьякуя победит
|
|