Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Путь Людей: Пирамида
Монолог про Индру.
Обсуждение манги One ...
Как по интуиции счита...
Обсуждение манги и сп...
Шебек и Роджер: ульти...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Кучики Бьякуя против Гриммджоу
Nikolas3Дата: Суббота, 2009-12-12, 17:11 | Сообщение # 31
Специальный Джоуннин

Награды: 57
Дата регистрации: 2009-10-30

Tensai, ну эт потом.. но в реальности он бы проиграл..

Подпись скрыта

Patros_la_EspadaДата: Суббота, 2009-12-12, 17:30 | Сообщение # 32
Джоуннин

Награды: 16
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-24

Nikolas3,всмысле,в реальности?

Подпись скрыта

RevanДата: Суббота, 2009-12-12, 18:17 | Сообщение # 33
Студент академии

Награды: 108
Дата регистрации: 2009-06-25

Quote (Patros_la_Espada)
лох он,и ктому же дохрена кому проигровал)))

Хм мож и проиграл но после реванша он вседа вин ...

Patros_la_EspadaДата: Суббота, 2009-12-12, 18:30 | Сообщение # 34
Джоуннин

Quote (Revan)
Хм мож и проиграл но после реванша он вседа вин ...

Нуууу,тут я с тобой солидарен^^

Подпись скрыта

__Sasuke__Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 03:05 | Сообщение # 35
Студент академии

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-22

на самом деле мне больше симпатичен из этих персонажей Кучики, но если взглянуть...то я думаю что все-таки Грим будет по сильнее.. во-первых, мне кажется что шикай Кучики не поможет ему против Грима и он будет вынужден использовать банкай, во-вторых по скорости он можно сказать не уступает Ичиго, а после высвобождения меча, мне кажется он будет превосходить скорость Ичиго в банкае без маски. то есть лепестки сенбонзакуры будут за ним не успевать... следующий момент можно взять, простое серо Грима, по силе оно превосходит даже гетсуга теншеу ичиго когда он без маски, но в форме банкая, то есть лепестки сенбонзакуры не оставить это серо...если даже он использует второй стиль на Гриме, то в рукопашке Грим по мощнее будет. и если честно то мне кажется что его уровень реяцу будет выше...можно сказать одни "за", за гримом, я даже не знаю что может Кучики поставить против него... мне кажется тут даже кидо не поможет, так как просто не попадет.....

Patros_la_EspadaДата: Воскресенье, 2009-12-13, 17:52 | Сообщение # 36
Джоуннин

Quote (__Sasuke__)
на самом деле мне больше симпатичен из этих персонажей Кучики, но если взглянуть...то я думаю что все-таки Грим будет по сильнее.. во-первых, мне кажется что шикай Кучики не поможет ему против Грима и он будет вынужден использовать банкай, во-вторых по скорости он можно сказать не уступает Ичиго, а после высвобождения меча, мне кажется он будет превосходить скорость Ичиго в банкае без маски. то есть лепестки сенбонзакуры будут за ним не успевать... следующий момент можно взять, простое серо Грима, по силе оно превосходит даже гетсуга теншеу ичиго когда он без маски, но в форме банкая, то есть лепестки сенбонзакуры не оставить это серо...если даже он использует второй стиль на Гриме, то в рукопашке Грим по мощнее будет. и если честно то мне кажется что его уровень реяцу будет выше...можно сказать одни "за", за гримом, я даже не знаю что может Кучики поставить против него... мне кажется тут даже кидо не поможет, так как просто не попадет.....

Эххх,ты ведь недооцинил Бьякую,и тем более у Бьякуи можно сказать Цекада,где 7-ой у него фофал,а у Гримма скорость чуть меньше =______=,нуууу,по скорости Бьякуя его превосходит!
Quote (__Sasuke__)
тут даже кидо не поможет, так как просто не попадет.....

Гримм делает серо,гран-рей и т.д.,а хрен паскудный,а не задевание,Бьякуя делает 81 Бакудо(Данку)и хрен Гримм ему что то сделает!В ши-кае,хм,он сделает Бан-кай и по логике,можно уже предположить что сразу после 2-ух минутного поединка Бьякуи в Бан-кае(1-ая стадия)и Гримм без ресаксии,то можно сказатьт,что Гримм сразу сделает ресакс.
Дальше,во 2-ой форме Гримм может противостоять Бан-каю Бьякуи,но у Бьякуи есть 2-ая стадия,ну и естественно он её применяет,дальше,они оба выдахлись,но Бьякуя чуть больше.Бьякуя атакует со всей сиыл(ну что есть мочи),аналогично с Гриммом,но Бьякуя будет пользоваться кидо,бьякурай,рикиджоу кодоу,сокацуй,хайнава,и если Гримм сделает когти пумы,то бьякуя сделавет Данку,а может и будет ещё и контратаковать,и что из этого....бьякуя победил...мвахахахаха

Подпись скрыта

MS_KakashiДата: Понедельник, 2009-12-14, 11:34 | Сообщение # 37
Студент академии

Награды: 4
Дата регистрации: 2009-05-06

Вы щас так все расписываете тупо просто как будто вот они встанут друг против друга как в техаской дуэли один будет делать гран рей серо а другой бакудо 81...в бою все спантанно просиходит...вон кода грим использовал на ичиго гран рей серо что он до этого сделал(кто не помнит пересмтрите)..тово спасла толька маска....что касается опятьже скорости да тут говорить не чего..хвастаться могут все мол у 7 номера самое быстрое сонидо....он его использовал против бьякуи всего то несколько секунд...как идеот чесно слово видать цекады испугался и высвободил меч...хотя я думаю цекада тоже не из простых техник и тратит много реацу...тот ето видать не продумал и меч высвободил...а в своей форме он уже не хера и не быстрый..что касается скорости бьякую медленее еще раз медленее ичиго в банкае...тем более в маске...если уж брать банкай бьякуи то там можно сказать его скорость очень сильно падает т.к он сосредаточен на движении лепистков...что весьма для него опасно ...в битве с ичиго бьякуя два раза попался из за этого....тот даже думал что ето невозможно но ичи все волиш в банкае был.....что касается грима он противостоял скорости ичи в маске без высвобожденого меча...а когда высободил меч..ичиго только что и делал летал от коллоны к колоне....и еще бьякуя не такой волевой как ичиго так что если гримм пору раз шмякнет его о землю в форме пантеры тот сляжет ....все вы тут утверждаете про кидо...кидо это опять же заклинание для которого нуно время чтоб его создать....и опять же в такой битве это будет весьма и весьма сложно почти не реально только в отдельных случаях когда кто то откроется ненадолго....были коменты про хладнокровие мол бьякуя такой...вы че с дубов попадали гриммджоу символ разрушения моня сказать 2 кемпачи по характеру..ну и у ковоже хлажнокровия больше?что же касается боя кенпачи и 5....тут все просто два супер пупер медленых чела махали 1 мечом другой херней какой то выиграл тот у ково мощнее удары.....а по поводу того что гримму отрубили руку 1.таков сюжет) 2 это своего рода было наказание ..да и айзен там был...мог вполне на гримма повлиять...гримм же прекрассно видел что то за меч взялся но не ожидал он что его рубить то будут....

Patros_la_EspadaДата: Понедельник, 2009-12-14, 14:49 | Сообщение # 38
Джоуннин

тут все судять необективно,а также,ты сам только что написал
Quote (MS_Kakashi)
Вы щас так все расписываете тупо просто как будто вот они встанут друг против друга как в техаской дуэли один будет делать гран рей серо а другой бакудо 81

Quote (MS_Kakashi)
в бою все спантанно просиходит...вон кода грим использовал на ичиго гран рей серо что он до этого сделал(кто не помнит пересмтрите)..тово спасла толька маска....что касается опятьже скорости да тут говорить не чего..хвастаться могут все мол у 7 номера самое быстрое сонидо....он его использовал против бьякуи всего то несколько секунд...как идеот чесно слово видать цекады испугался и высвободил меч...хотя я думаю цекада тоже не из простых техник и тратит много реацу...тот ето видать не продумал и меч высвободил...а в своей форме он уже не хера и не быстрый..что касается скорости бьякую медленее еще раз медленее ичиго в банкае...тем более в маске...если уж брать банкай бьякуи то там можно сказать его скорость очень сильно падает т.к он сосредаточен на движении лепистков...что весьма для него опасно ...в битве с ичиго бьякуя два раза попался из за этого....тот даже думал что ето невозможно но ичи все волиш в банкае был.....что касается грима он противостоял скорости ичи в маске без высвобожденого меча...а когда высободил меч..ичиго только что и делал летал от коллоны к колоне....и еще бьякуя не такой волевой как ичиго так что если гримм пору раз шмякнет его о землю в форме пантеры тот сляжет ....все вы тут утверждаете про кидо...кидо это опять же заклинание для которого нуно время чтоб его создать....и опять же в такой битве это будет весьма и весьма сложно почти не реально только в отдельных случаях когда кто то откроется ненадолго....были коменты про хладнокровие мол бьякуя такой...вы че с дубов попадали гриммджоу символ разрушения моня сказать 2 кемпачи по характеру..ну и у ковоже хлажнокровия больше?что же касается боя кенпачи и 5....тут все просто два супер пупер медленых чела махали 1 мечом другой херней какой то выиграл тот у ково мощнее удары.....а по поводу того что гримму отрубили руку 1.таков сюжет) 2 это своего рода было наказание ..да и айзен там был...мог вполне на гримма повлиять...гримм же прекрассно видел что то за меч взялся но не ожидал он что его рубить то будут....

Аналогично,не правда ли?

Подпись скрыта

Gr1mmjoyДата: Воскресенье, 2010-01-17, 15:16 | Сообщение # 39
АНБУ

Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21

ну да же незнай,2 сильных перса anme_22

ТообиДата: Воскресенье, 2010-01-17, 17:34 | Сообщение # 40
Студент академии

Награды: 165
Дата регистрации: 2009-07-08

Я за гриммджоу

Подпись скрыта

LLIypukДата: Вторник, 2010-01-19, 12:47 | Сообщение # 41
Студент академии

Награды: 1
Дата регистрации: 2009-08-14

Думаю победит гриммджоу!

Подпись скрыта

SkichДата: Суббота, 2010-01-23, 14:20 | Сообщение # 42
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2010-01-21

Бьякуя однозначно!

ТообиДата: Понедельник, 2010-01-25, 09:45 | Сообщение # 43
Студент академии

Награды: 165

LLIypuk, согласен гримджоу рулит он намного сильнее и круче))

Подпись скрыта

rtw0wДата: Понедельник, 2010-01-25, 17:32 | Сообщение # 44

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Ичиго победил бьякуа без маски
он же с огромнейшим трудом победил гримджоу под маской
следовательно гримджоу сильнее

Подпись скрыта

БьякуяДата: Понедельник, 2010-01-25, 18:41 | Сообщение # 45
Студент академии

Награды: 52

Quote (rtw0w)
Ичиго победил бьякуа без маски он же с огромнейшим трудом победил гримджоу под маской следовательно гримджоу сильнее

Во 1 с маской,еслибы не Хичиго,то Бьякуя его убилбы.
Во 2 это бред))Ичиго победил Зараки без Банкая,а тот Комамуре и Тоусену навалял.Грим получил по башке от Тоусена,также Зараки Ноитору победил,который сильнее Гриммджоу и где твоя логика?)
Сравнивать по боям с Ичиго Зараки и Бьякую не корректно.И Бьякуя не совсем проиграл Ичиго,он просто признал поражение ушел свои ходом, а Ичиго упал замертво))И потом с его слов он даже был благодарен Ичиго, что тот ему помог понять,какую он глупость делал и извенился перед рукией.Это автор и хотел показать.
Все просто Гримджой 6 эспада.Бьякуя размазал 7 без проблем(с 1 рукой и 1 ногой и то потомучто защищал рукию)
Я считаю Бьякуя сильнее Гриммджоу.

Подпись скрыта

Поиск: