Саске и Суйгецу VS Итачи и Кисаме
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Среда, 2009-12-02, 16:33 | Сообщение # 76 |
АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-21
| Quote (Nika_Uchiha) Забей на него! Он такой же как этот (_Pain_) можт он есть (_Kakashi_), и (_Pain_)
Сообщение отредактировал _Pain_ - Среда, 2009-12-02, 16:34 |
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2009-12-02, 16:38 | Сообщение # 77 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (_Pain_) можт он есть (_Kakashi_), и (_Pain_) хммм.....Возможно.......(_Pain_) вроде забанили....а этот (_Kakashi_) зарегился седня........значит они одно лицо Боже мой, ОНО вернулось......а я тока понадеялась....
|
|
|
|
zozo | Дата: Среда, 2009-12-02, 16:44 | Сообщение # 78 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-10-09
| Quote (Nika_Uchiha) хммм.....Возможно.......(_Pain_) вроде забанили....а этот (_Kakashi_) зарегился седня........значит они одно лицо Боже мой, ОНО вернулось......а я тока понадеялась.... а че он был страшным когдато?
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2009-12-02, 16:48 | Сообщение # 79 |
Студент академии
| Quote (zozo) а че он был страшным когдато? Ты видел темы "Пейн брат Наруто", "Сколько всего мечников тумана"......думаю видел. Так вот, это его темы! Плюс, постоянное тупое набивание сообщений, плюс, засорение общалок!
|
|
|
|
War_and_Peace | Дата: Среда, 2009-12-02, 16:50 | Сообщение # 80 |
 Студент академии
Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-12-01
| сказать трудно, никто еще не видел полную силу Суйгецу, так что говорить что он слабак это слишком) да и Саске тож не показал полную силу Все на что способны Итачи и Кисаме уже видел - оба впечатлили доооо)) ну по тем сведениям что у меня мое мнение Итачи и Кисаме
|
|
|
|
zozo | Дата: Среда, 2009-12-02, 16:52 | Сообщение # 81 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-10-09
| Quote (Nika_Uchiha) "Сколько всего мечников тумана" вот ету видел Quote (Nika_Uchiha) Плюс, постоянное тупое набивание сообщений, плюс, засорение общалок! понятно
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2009-12-02, 16:53 | Сообщение # 82 |
Студент академии
| Quote (War_and_Peace) сказать трудно, никто еще не видел полную силу Суйгецу, так что говорить что он слабак это слишком) да и Саске тож не показал полную силу Интересно....и что из их сил не показали? Во время битвы с каге, все выкладывались по полной! Еслиб у них был туз в рукаве, они не теряя время использовали бы его!
|
|
|
|
War_and_Peace | Дата: Среда, 2009-12-02, 17:08 | Сообщение # 83 |
 Студент академии
| Quote (Nika_Uchiha) Интересно....и что из их сил не показали? Во время битвы с каге, все выкладывались по полной! Еслиб у них был туз в рукаве, они не теряя время использовали бы его! Сомневаюсь что Суйгецу на полную выкладывался вот это могу сказать точно) а Саске канешн все что мог там сделал и отхватил по полной, но в его защиту могу сказать все же с Райкаге дрался, а он по силе равен Итачи по-моему
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2009-12-02, 17:16 | Сообщение # 84 |
Студент академии
| Quote (War_and_Peace) Сомневаюсь что Суйгецу на полную выкладывался вот это могу сказать точно) Почему? Он там собраться не мог! Quote (War_and_Peace) но в его защиту могу сказать все же с Райкаге дрался, а он по силе равен Итачи по-моему Врятли....но lf; если и так, Райкаге его чуть не прибил, что уж там об Итачи говорить. А с Кисаме, Суй полюбому не справится! Так что....думаю победитель очевиден.
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Среда, 2009-12-02, 17:16 | Сообщение # 85 |
АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21
| Quote (Nika_Uchiha) хммм.....Возможно.......(_Pain_) вроде забанили....а этот (_Kakashi_) зарегился седня........значит они одно лицо посмотри профиль их всех,хд хахаа и ещё он ((_Itachi_))
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2009-12-02, 17:18 | Сообщение # 86 |
Студент академии
| _Pain_, хехе....а еще он (_zetcy_) и (_hidan_)....И сам себе там награды выставляет)) Я с него фигею))
Сообщение отредактировал Nika_Uchiha - Среда, 2009-12-02, 17:19 |
|
|
|
(_Kakashi_) | Дата: Среда, 2009-12-02, 17:23 | Сообщение # 87 |
| Nika_Uchiha, стойте я не знаю вашего пейна просто все kakashi заняты были ну я и увидил пейна я еще ригистрирован как roma uchiha но мне не понравилось
|
|
|
|
War_and_Peace | Дата: Среда, 2009-12-02, 17:25 | Сообщение # 88 |
 Студент академии
| Quote (Nika_Uchiha) Почему? Он там собраться не мог! ну растерялся парнишка с кем не бывает xDDDDD а может он просто думал что Саске сам справиться и не стал слишком себя утруждать Quote (Nika_Uchiha) Врятли....но lf; если и так, Райкаге его чуть не прибил, что уж там об Итачи говорить. Итачи уже проиграл Саске и плз не говори мне что он поддался потому как было видно что он в полную сражался, ему просто как бы сказать не хватило сил, а насчет Райкаге..... Саске нужен был Данзо, а не он вот он и не дрался в полную силу Quote (Nika_Uchiha) А с Кисаме, Суй полюбому не справится! Так что....думаю победитель очевиден. ну с этим я согласен, хотя если Кисаме будет без Самехады Суй его порвет но все равно я пока думаю что Итачи и Кисаме победят!
|
|
|
|
Revan | Дата: Среда, 2009-12-02, 17:26 | Сообщение # 89 |
Студент академии
Награды: 108
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-25
| Итачи и Кисаме Тема тупая оч много похожих ... скоро на архив пойдет
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2009-12-02, 17:32 | Сообщение # 90 |
Студент академии
| Quote ((_Kakashi_)) стойте я не знаю вашего пейна просто все kakashi заняты были ну я и увидил пейна я еще ригистрирован как roma uchiha но мне не понравилось начем с того, что он не наш! А закончим тем, что ты на него похож!Quote (War_and_Peace) Итачи уже проиграл Саске и плз не говори мне что он поддался потому как было видно что он в полную сражался, ему просто как бы сказать не хватило сил Ну Итачи вообще был болен! Так что это естественно! Quote (War_and_Peace) а насчет Райкаге..... Саске нужен был Данзо, а не он вот он и не дрался в полную силу Ну это уже глупо! Саске уже бросился в такие крайности как Аматерасу, и уже еле стоял на ногах. А Райкаге он хоть и лишил руки, тому похоже было до фонаря. Quote (War_and_Peace) ну с этим я согласен, хотя если Кисаме будет без Самехады Суй его порвет Ну это уж как бы Кишик решил.... Quote (War_and_Peace) но все равно я пока думаю что Итачи и Кисаме победят! Правильно думаешь))
|
|
|
|