Кто по вашему самый сильный из Эспады
|
|
|
|
return_delta | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 13:11 | Сообщение # 121 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-07-03
| 2 МНЕ КАЖЕТСЯ СТАРК СРАЖАЛСЯ НЕ В ПОЛНУЮ СИЛУ НУ КАК ТО ОН ПОСИВНЫЙ БЫЛ КАКОЙТО))
|
|
|
|
(_Kakashi_) | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 14:03 | Сообщение # 122 |
| Койот Старк
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 16:01 | Сообщение # 123 |
 Джоуннин
Награды: 16
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-24
| К.С.самый сильныйййййййййй
|
|
|
|
Huguko | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 22:07 | Сообщение # 124 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-20
| Ями конечно сильный...столько ударов Зараки вынес,и даже жив покачто,но не думаю что он продержися ещё)) Гриммджо кавайный нак,но особой силы я в нём не почуял...Барраган очень силён власть над временем,но ево сила сработала против него же,так что я ни думаю что он самый сильный...Халибэл не впячетлила,да и вапще я суть её силы не понял.Старк помоему 1=ый только изза того что одиночка.Аррониеро вапще молчу,правда копирывать способности бывает полезно.Наитору побила Халибэл,и суть его силы мне так же непонятна.Апорро на таран не годен зато хитрый и благодаря этому силён,но это не придел поэтому + не ему.Зоомари контролирует конечности кажетсо...меня раздрожает его внешний вид да и это тоже не предел.Что же до Улькиорры отращивать конечности полезно при их потере,также он единственный из арранкаров достигший 2-ого этапа превращения,и мне кажеца что Ичиго ево победил за счёт маски он там дохлый валялся,маска за нево фсё сделала...+ Ульке
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 23:05 | Сообщение # 125 |
 Джоуннин
| Мдааааа,я вижу орфография тебя подвела XD,но судить буду не по-этому.Итак Гримджоу,он конечно сильный,хорошо специализируется на техниках в Эспаде,хорош в бою,умеет анализировать силы противника,енмножко умён,а также бстрый,шустрый блин,но это не такие достоинства,главное что у него есть гордость(ну не поймите меня неправильно,а так типо своя свободная рука)и, по-этому я считаю что он заслуживает 5-4 номер.Улькиорра,из-за своей гордости и спалился(XD),но НЕТ(в отличии от других,я думаю что он не из-за этого спекся)!Благодоря тому что он:тщательно анализирует(аналогично со Старком,Баррганом,а также Гримджоу,ну может и Халибел,а про Ямми я вообще молчу)ситуацию во время боя,а также силы своего оппонента,очень силён,а также хорошо специализируеться на прямом действии атаки,ну всмысле он может спокойно атаковать,защититься и в том числе,контатаковать,у него есть просто превосходная ира(иерро),а также его 2-рот.силы просто превосходны,ну и конечно же,он умеет хорошо владеть своим мечом,ну может и с помощью руки он много кого победил,но мне кажеться что с мечом он,ну как бы сильнее что ли.Отличная ресаксия,и тем более он достиг её,до 2-ого уровня,и как разтаки в ресаксии он просто превосходен,и по-этому поводу,а хочу сделать выводы:холоднокровность,ум,сила, и его 2рот.умения просто превосходны,но он,не заслуживает 1-ого номера,и по-этому я посвещаю его во 2-ой номер!(моё ИМХО!) Старк.....хм,ну его УМ,тут я воообще не буду аргументировать,ибо у него просто большой мозг,с этим мозгом ему можно и 3-ий номер посвятить,так как сужу чуть необективно(ибо считаю,что во время боя,он мало себя проявил),он может конечно и 2-ой номер заслужить,но я не вижу повод,присваивать ему 2-ой номер,если анализировать по его силам и по силам Улькиорры,то можно сразу сказать,что Старрк отклоняеться,и по-этому я ставлю ему ТВЕРДЫЙ ЗНАК ТРИ! Залибел,ну что там,по-моему ей можно поставить номер,4-ый или же 5-ый,ибо конкурент Гриммджоу,но если судить по тому бою с Хитцугаей то можно понять,что Гриммджоу сильный,и по-этому она ему уступает,а также она умна,сильна,но не настолько как Гриммджоу!Не могу просто,тут у меня аргументы закончились,по поводу Халибел,и по-этому....я твёрдо решил,присваиваю ей 5-ый номер,а Гримми 4-ый! Теперь насчёт негра(тоесть Септимо Эспада,Зоомари Леру Торено Лас НОчес),он слишком быстрый(по-моему всё таки уступает Ульке в скорости(сонидо)),а также сильный,но Бьякуя вынес его с помощью несколько уровней кидо(бьякурай(4 хадо),рикиджоу коудо(61 бакудо)и сай против Рукии(,но там не совсем,ПРОТИВ)),а также Бан-кай только,и то в 1-ой степени,так что он ОТСТОЙ,ЭТОТ СЕПТИМО! Ямми,не буду судить необективно,но по-моему у него только одно преймещество....в силе,и всё,а про ум я вообще молчУ! Аррониерро,лох!Гранц-ботан,а также педик,а Нойтора(по анологии,все конечно будут судить что он типичный Зараки...и ЭТО ТАК!)! ВСЁ!!!Надеюсь мой аргумент хоть как то задел вас!С найлучшеми пожеланиями......обычный пользователь ранга Специальный Джоунин XD!
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 23:30 | Сообщение # 126 |
 Vamos albiceleste!
Награды: 269
Дата регистрации: 2008-11-23
| И всё таки я за Старка...
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Вторник, 2009-12-08, 00:04 | Сообщение # 127 |
 Джоуннин
| и всё таки я с тобой не солидарен)))))))
|
|
|
|
lord92 | Дата: Вторник, 2009-12-08, 17:03 | Сообщение # 128 |
 Чунин
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (Patros_la_Espada) Улькиорра,из-за своей гордости и спалился(XD),но НЕТ(в отличии от других,я думаю что он не из-за этого спекся)!Благодоря тому что он:тщательно анализирует(аналогично со Старком,Баррганом,а также Гримджоу,ну может и Халибел,а про Ямми я вообще молчу)ситуацию во время боя,а также силы своего оппонента,очень силён,а также хорошо специализируеться на прямом действии атаки,ну всмысле он может спокойно атаковать,защититься и в том числе,контатаковать,у него есть просто превосходная ира(иерро),а также его 2-рот.силы просто превосходны,ну и конечно же,он умеет хорошо владеть своим мечом,ну может и с помощью руки он много кого победил,но мне кажеться что с мечом он,ну как бы сильнее что ли.Отличная ресаксия,и тем более он достиг её,до 2-ого уровня,и как разтаки в ресаксии он просто превосходен,и по-этому поводу,а хочу сделать выводы:хладнокровность,ум,сила, и его 2рот.умения просто превосходны,но он,не заслуживает 1-ого номера,и по-этому я посвещаю его во 2-ой номер! Бред Барганта Улька не вынесет, он к нему даже подойти не сможет, все его атаки будут уничтожены силой Барганта, он не может пускать серо в таком гиганском количестве как старк, а значит не сможет пробиться через силу Барганта и не сможет его хотя бы ранить, Старк заслужил единицу как никто другой, хотя бы только потому что может запускать Тысячи серо которые смогут победить Барганта, вся остольная эспада не сможет даже задеть Барганта, номер Ульки это 3 максимум, ты его так расхваливаешь при этом не учитывая что он сам выбрал вместо гигантской силы мощьнейшую регенерацию, его сил не хватит для победы не над 2 не над 1, а вот на третий номер он подходит куда больше чем Хелебел, остольные номера меня особо не заинтересовали, так что пусть стоят как стояли
Сообщение отредактировал lord92 - Вторник, 2009-12-08, 17:04 |
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Вторник, 2009-12-08, 17:12 | Сообщение # 129 |
 Джоуннин
| Quote (lord92) Бред Барганта Улька не вынесет, он к нему даже подойти не сможет, все его атаки будут уничтожены силой Барганта, он не может пускать серо в таком гиганском количестве как старк, а значит не сможет пробиться через силу Барганта и не сможет его хотя бы ранить, Старк заслужил единицу как никто другой, хотя бы только потому что может запускать Тысячи серо которые смогут победить Барганта, вся остольная эспада не сможет даже задеть Барганта, номер Ульки это 3 максимум, ты его так расхваливаешь при этом не учитывая что он сам выбрал вместо гигантской силы мощьнейшую регенерацию, его сил не хватит для победы не над 2 не над 1, а вот на третий номер он подходит куда больше чем Хелебел, остольные номера меня особо не заинтересовали, так что пусть стоят как стояли Фрастрация!А ведь что,я так говорил?если честно то,я сейчас говорю,Старк 3 номер,Улька 2 номер,1 Баррган,а 0 это Ямми,и даже сейчас это необективно,Ямми не показал свою силу,из-за того что он выпендривался,чуть не сдох,но как я уже и сказал не стоит судить необективно,так как у него может и будет другая сила,а также я нгадесю,что у него прибавиться хот капелька мозгов!По-моему(если анализировать их силу,где сейчас,именно сейчас,деруться и показуют свою силу),то Баррагн 0,Улька 1(может,Старрк сильнее,но ХЗ),Старк может и 1 тоже,но по-моему 2,3 Ямми,4 Гримм,5 Нойтора,6 Халибел,7 Гранц,8 Септимо,9 новено!ВОТ!
|
|
|
|
lord92 | Дата: Вторник, 2009-12-08, 17:21 | Сообщение # 130 |
 Чунин
| Quote (Patros_la_Espada) Старк 3 номер,Улька 2 номер,1 Баррган,а 0 это Ямми, ну Ямми я трогать не буду, вот сейчас он вроде как собрался драться в полную силу и т.д. вот это покажут тогда уже можно и про Ямми поговорить пусть пока сидит на своем 0 и не париться, Барган не как не может быть номером 1 так как его сила имеет придел,а сила старка это очень очень очень много Серо и очень очень быстро, сила Барганта не мгновенная и не успеет за таким количеством таких мощных атак, Ульке тоже не чего противопоставить Старку, поскольку вся троица умные и умелые бойцы, на глупые уловки и западни не кто не попадется, так что здесь судить можно только по силе,и из этой тройки Улька занимает почетное третье место, 2 Баргант, а первый Старк
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Вторник, 2009-12-08, 17:46 | Сообщение # 131 |
 Джоуннин
| Quote (lord92) ну Ямми я трогать не буду, вот сейчас он вроде как собрался драться в полную силу и т.д. вот это покажут тогда уже можно и про Ямми поговорить пусть пока сидит на своем 0 и не париться ВОТ!Нужно быть более обективным! Quote (lord92) Барган не как не может быть номером 1 так как его сила имеет придел,а сила старка это очень очень очень много Серо и очень очень быстро, сила Барганта не мгновенная и не успеет за таким количеством таких мощных атак Как раз,исходя из логики же,ну смотри:Баррген протух не только из-за того что Хачи,хорошо специализируеться на кидо(,а конкретнее на Бакудо),но из-за того что Хачи повезло,если бы тот сразу его спёк,со стареньем,то Хачи пришол бы конец,а также он его не недооценивал,был вынослив,и мудр!Аналогично со Старком,на него набросилось несколько человек,ну всё ровно,если ум Старка чуть выше ума Баргана,то это не значит что он победил,а также его серо мало на что влияет,влияет только мозг,и то что он хорошо анализирует ситуацию во время боя,и по-этому,ему не победить Барргана,и как я уже сказал,ему надо 2-ой номер,или же 3-ий,но всё таки я за Ульку!Его регенерация,это превосходно,а также сила,ум,ну и выносливость.С помощью регенерации и прочной коожи(ира(иерро)),Старк мало ему навредит своей атакой,и к тому же серо Ульки не такое сильное как на взгляд...1-ая форма в ресаксии,серо Ок.Чёрное серо,не может вынести Старка,но заденет,а также кожа становиться более тврердее.Старк начинает пользоваться умом,и как раз с помощью своих мозгов дойдёт до совершенства,а точнее доведёт Ульку так,что тот примет 2-ую форму.Начинаеться серьёзный бой,итак ум Старка,а также его серо,но у Ульки сила чуть возрастает и по-этому Старк будет сильно ранен,но из-за того что Улька слишком гордый,может получить серьёзное ранение,но как я уже и сказал,его регенерация!Если Старк заденет его вн.органы то Ульке будет ой-ой,но конечно же можно полагаться на....ланце дель релпаго,и если быть чуть необективным,тооо он хорошо заденет Старка,ну и конечно же Старку,как всегда,остаёться думать,может Улька и продует,но если быть по внимательнее,то его скорость может как раз и вынести Старка,а также все его оставшиеся силы и ум,ну и конечно Улька,ВИН!Был,чуточку необективен,ведь я не видел как Л.дель Р.влияет на ХП арранкаров и т.п.! ВОООООООО!!!
|
|
|
|
Nikolas3 | Дата: Вторник, 2009-12-08, 18:04 | Сообщение # 132 |
Специальный Джоуннин
Награды: 57
Дата регистрации: 2009-10-30
| ямми и есть самый сильный.. 0 эспада
|
|
|
|
lord92 | Дата: Вторник, 2009-12-08, 18:15 | Сообщение # 133 |
 Чунин
| Quote (Patros_la_Espada) Его регенерация,это превосходно,а также сила,ум,ну и выносливость.С помощью регенерации и прочной коожи(ира(иерро)),Старк мало ему навредит своей атакой вот сейчас ты очень переоценил защиту Улькиоры, по твоему она выдержит попадание 1000 серо??? от ульки после этой атаки даже ошметков не должно остаться, потом ты говорил про скорость ульки, и опять таки тут ты уже недооцениваешь старка не где не сказанно что он медленние, а можт и быстрее. но это фиг с ним это утвержать не буду скажем примерно на одной скорости ( хоть я так не считаю), а да и кстати их уровень реацу очень разный у старка она на много больше, это можно утверждать хотя бы из того что он использует серо вместо обычной атаки, честное слова не вижу у Ульки шансов на победу, что касаеться Барганта его сила не такая обсалютная как он орал, например сай-фонг находясь близко к нему смогла задеть его выстрелом из банкая, старк со своей скоростерльностью и мошьными атаками тоже сможет пробиться через защиту барганта и снести его
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Вторник, 2009-12-08, 18:40 | Сообщение # 134 |
 Джоуннин
| Quote (lord92) вот сейчас ты очень переоценил защиту Улькиоры, по твоему она выдержит попадание 1000 серо??? Сонидо дель Гаргуньо,можно сказать самое быстрое разв.до соверш.клонов(как у Септимо),но у Ульки почти также,только вместо клонов,у него огромная скорость,аналогично с Цекада(я имею в виду саму скорость,а не её дейст.и т.п.)! Quote (lord92) потом ты говорил про скорость ульки, и опять таки тут ты уже недооцениваешь старка не где не сказанно что он медленние, а можт и быстрее. но это фиг с ним это утвержать не буду скажем примерно на одной скорости ( хоть я так не считаю), Сонидо, Примеро....нет,он медленее! Quote (lord92) а да и кстати их уровень реацу очень разный у старка она на много больше, это можно утверждать хотя бы из того что он использует серо вместо обычной атаки Это можно сказать и есть его втр.умение =_='' Quote (lord92) честное слова не вижу у ...Примеры шансы на победу над Куатро! Quote (lord92) что касаеться Барганта его сила не такая обсалютная как он орал, например сай-фонг находясь близко к нему смогла задеть его выстрелом из банкая ВОТ!Со-Фонг как разтаки была слишком близко к нему,да и к тому же Бакудо на штильке,а он выжел,ну потом тот воспользовался телеп.тоесть кидо и тот проиграл,но это повезло,и то на взгляд автора! Quote (lord92) тарк со своей скоростерльностью и мошьными атаками тоже сможет пробиться через защиту барганта и снести его Опять....ну что за фрастрация?Он не мог бы этого сделать,логичнее для него было бды так это сначала выстреливаться,а потом нанести контрудар 30-40% ущ.ХП и конечно к.у.Баррагна,где тот сдует нахрен!
|
|
|
|
Nikolas3 | Дата: Пятница, 2009-12-11, 18:25 | Сообщение # 135 |
Специальный Джоуннин
Награды: 57
Дата регистрации: 2009-10-30
| у топ-3 эспады свои способности особенные.. так что все они хороши в чём-то.. и я думаю в них нет сильнейшего.. просто каждый силён в своей стороне..
|
|
|
|