Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Наруто vs Нейджи и Тен-тен
Кто?
1. Наруто [ 102 ] [79.07%]
2. Нейджи и Тен-Тен [ 22 ] [17.05%]
3. Все здохнут [ 2 ] [1.55%]
4. Затрудняюсь ответить [ 3 ] [2.33%]
Всего ответов: 129
LolaДата: Четверг, 2009-11-26, 19:48 | Сообщение # 91
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

В общем, пожалуй, я соглашусь с Бьякуей, как ни странно ))
Если тока Наруто не успевает замутить сен-мод. Все же на него требуется время как не крути.
А в битве с Пейном он вообще притащил жаб с собой ))
А этих 2-х жаб он призывать не умеет ) А у Джи на это понадобилось туева хуча времени, тем более, руки были заняты )) это означает, что у Наруто не сможет сделать свои единственные техники (РС и Расенган)
Кстати, РС пробивает Кайтен?! )) Я в этом сомневаюсь, канеш

Если брать Кьюби:
будет нечто похожее с экзаменами. С той тока разницей, что мозгов у Наруто не так то и прибавилось, кроме того, с Неджи тусуется Тен-Тен (хотя, с ней будет проще чуток), а Неджи, среди их сверсников, идет то ли 2-ой, то ли 3-ий по мозгам после Шики =)
Чакры куча, но контроля нет. Он может в любой момент превратиться в Лиса, и тогда усе, фанатам Намикадзе можно передать привет кумиру через Наруто.
А если просто ее юзать, там есть Тен-Тен ) силенок больше понадобится
А РС он не может применить на движущиеся мишень (ибо он не в сен-моде в данном случае)

В общем, как-то так

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Lola - Четверг, 2009-11-26, 19:54

FocsWutДата: Четверг, 2009-11-26, 21:28 | Сообщение # 92
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16

Quote (Бьякуя)
Не позорься)))У Наруто своей чакры больше, чем у Какаши в 4 раза(у которого маловато чакры считается,скажем так, стандарт).У Кисаме больше чакры ,чем у наруто,но если Наруто станет использовать лиса,то у него станет ее больше,но чакра то это уже не его получается.Где-ты та 500000 раз насчитал математик???Надаже ты смог понять,что даже большой обьем не так важен,как контроль этой чакры.А с учетом техник Наруто, он ее транжирит очень быстро.

Хочешь поспорить? Наруто имеет чакры призвать примерно около 2000 клонов ну или около того, и это было еще в первом сезоне, кстати это гдето уже обсуждалась правда не мной, так вот если учесть что на одного клона тратится чакры примерно четверть это говорить очкарик когда обучал Наруто контролю, так вот возьмем и умножим одну четвертую на 2000, что у нас получится, получится у нас то что называется чакры столько что можно запаять чернобыльскую аэс тройной бетонной стеной. Неджи максимум смог создать 4 ну или три раза Кайте, во втором сезоне чуточку больше, но я думаю врятли он сможет создавать его хотя бы пять сот раз, беря в счет что возможно кайтен жрет больше чакры, логику улавливаешь?, так вот по сравнению с Наджу у Наруто на 5000000% больше чакры...

Quote (Бьякуя)
Чеж ты его сразу приплел тогда))Привиди пример,как без лиса он победит))

я его не приплетал, это я фану Кьюби Наруто объяснял то что Наруто не использует Кьюби по желанию еще с того момента когда ранил Сакуру.

Quote (Бьякуя)
Я скорее антифанат наруто(уж лучше так)))

Знаешь мне как то от этого не горячё и не холодно фан ты или анти фан, мне главное процесс спора, мне нравится читать попытки людей заставить смотреть на мир, в данном случаи на аниме с их точки зрения, это так весело :)

Quote (Бьякуя)
Вот ты фанат врешь через каждое слово и преувиличиваешь.

Ой как интересно, дайте мне пожалуйста попкорн, а ты читать не умеешь, я кажется подписался, что это просто плод моих фантазий.
Quote (Бьякуя)
Вот между нами и разница))Ты тупо полагаешься на какие-то звания и статусы персонажей и не способен оценивать их возможносьти и способности обьективно.Ничего толкого ты так и не написал.Тут обсуждают логические бои,а не как в манге.

По ходу ты вообще не можешь не то что оценивать даже просто представить не можешь на то что может случится в той или в другой ситуации, к примеру идя из дому Тен-тен подскользнется и умрет от перелома позвоночника, тоже самое может случится и во время битвы Наруто заразится какой не будь synalis compelius? а Неджи просто напросто забудет помыться и чакру которую он пустить по грязным порам ему нанесет такую боль что он откинет ласты до того момента когда просвистит финальный звонок...
А разнится между нами заключается в том что я смотрю Наруто от безделья и что бы посмеяться, а для тебя это наркотик который пожирает тебя изнутри не давая нормально функционировать твоему мозгу... а еще ты пишешь с ошибками а я нет...

Quote (Lola)
Если тока Наруто не успевает замутить сен-мод. Все же на него требуется время как не крути.
А в битве с Пейном он вообще притащил жаб с собой ))
А этих 2-х жаб он призывать не умеет ) А у Джи на это понадобилось туева хуча времени, тем более, руки были заняты )) это означает, что у Наруто не сможет сделать свои единственные техники (РС и Расенган)
Кстати, РС пробивает Кайтен?! )) Я в этом сомневаюсь, канеш

О Господи Lola, ты меня уделяешь зачем этой блондинке время когда он может тупо раскатать свиток и призвать клона копившего чакру а призыв этих двух лягушек такой же как и обычный.
Quote (Lola)
Если брать Кьюби:

Кьюби брать бессмысленно так как последний раз когда когда Наруто его использовал по желанию это была битва с Орычем...
Quote (Lola)
А если просто ее юзать, там есть Тен-Тен ) силенок больше понадобится
А РС он не может применить на движущиеся мишень (ибо он не в сен-моде в данном случае)

Тен-тен не выживет одного удара под дых будет достаточно, и вообще зачем надо было столь милую Куноичи на растерзания сюда ставить :*

Quote (Lola)

Он может через клона сделать РС и просто долбануть по Неджи который прикроется кайтеном...
И вообще как я уже писал может все что угодно случится но сточки зрения квантовой физике Наруто выиграет.!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FocsWut - Четверг, 2009-11-26, 21:33

ZigmundoДата: Четверг, 2009-11-26, 21:41 | Сообщение # 93
Чунин

Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-20

Quote (Nagato-sama)
Говорится в манге.Прочитай где говорится о стиле мягкой руки(Джукен) и посмотри бой Неджи против Кидомару.

Ляп № 1 , он ударил его через нить , это не была атака на растоянии

Quote (Nagato-sama)
Показана скорость Неджи в бою с Кидомару(это еще 1 сезон был),а во 2 оценивать можно только по бою с его копией,что очень сложно сделать.Но во 2 сезоне по датабукам если посмотреть, то можно заметить,что его скорость очень высокая,как у Саске и Ли.

Датбауки говно , это тоже что и фан , и ксати там Нейджы когда увидел наруто сказал не вмешиваемся для него сейчас мы только обуза

Quote (Nagato-sama)
Ниразу он не призвал больше 1.Вот видишь, ты сам себе противоречишь,говоря мне, что надо оценивать по манге и в тоже время говоришь то, чего в манге небыло))

А бой Наруто vs Пейн и пять жаб!!! Это не в счет B)

Quote (Nagato-sama)
Он может убить и все.Джукен способен убить 1 ударом.Это не экзамен где нужно просто выйграть.И как ты сказал Наруто имеет опыт,но и Неджи имеет такой опыт, так что будет наносить смертельный удар,а не просто лишит его чакры.

Наруто тоже может убить Расенганом , и даже без жаб шансы в рукопашке 50 на 50 , ведь наруто без сенмода может сколько угодно создавать клонов

Quote (FocsWut)
е позорься)))У Наруто своей чакры больше, чем у Какаши в 4 раза(у которого маловато чакры считается,скажем так, стандарт).У Кисаме больше чакры ,чем у наруто,но если Наруто станет использовать лиса,то у него станет ее больше,но чакра то это уже не его получается.Где-ты та 500000 раз насчитал математик???Надаже ты смог понять,что даже большой обьем не так важен,как контроль этой чакры.А с учетом техник Наруто, он ее транжирит очень быстро.

У Наруто больше чакры чем у Орочимару , Джирайи , Цунаде , Саске , Какаши , и всег кого знает Нейди кроме наруто(слова нейдзи и жабего боса)

Quote (FocsWut)
Приведи пример тактики.Надеюсь тупость примитивной атаки с Какудзу ты не считаешь тактикой??Единственная его тактика,которую я помню это спрятатся под землей,но она была не продуманая и глупая(просто подфартило,потомучто Неджи Бьякуган дезактивировал,так захотел автор просто) против Неджи,ведь он видит все и прятатся под землей глупо.Это тактикой то не назвать, сравни Шикамару,который учитывает все и не полагается на удачу, а просчиывает каждый вариант-это и есть

Приемы тактики:
1)Сенмод - очень умно продуманая комбинация(я имею ввиду медитация клонов)
2)Расенган это уже тактика так как Наруто придумал как доситч его так быстро
3)Тактика пускания в бой клонов , чтобы разведать обстановку(Кидомару , Какузу и очень многие другие)

Quote (FocsWut)
Я скорее антифанат наруто(уж лучше так)))Я говорю так, как есть и не фантазирую, причем здесь фанатизм я не понимаю.Вот ты фанат врешь через каждое слово и преувиличиваешь. Вообщето Неджи понял, где настоящий Наруто был если ты не забыл.Он всех клонов перебьет вместе с Наруто, с его стилем Джукен и скоростью.Клоны Наруто это мусор от которго мало пользы.Тен Тен своими кунаемя сразу всех клонов прибьет.

Без обид но ты точно фанат! Даже Нейджы в манге признал себя обузой для Наруто...

Quote (FocsWut)
Еслибы ты прочел,что я написал ранее,то понял,что сенмода ему не видать.Я сканы из манги даже выложил,чтоб вы не сомневались. Если только он начнет бой,как с Пейном уже в режиме и то у него будет всего несколько минут.

Ехкм , вроде как наруто научился сенмода достигать сам , и почти сразу , ведь Джи просто ждал жаб , а Наруто 5 минут точно хватит!

Подпись скрыта

FocsWutДата: Четверг, 2009-11-26, 21:45 | Сообщение # 94
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16

Quote (Zigmundo)
Quote (FocsWut)
е позорься)))У Наруто своей чакры больше, чем у Какаши в 4 раза(у которого маловато чакры считается,скажем так, стандарт).У Кисаме больше чакры ,чем у наруто,но если Наруто станет использовать лиса,то у него станет ее больше,но чакра то это уже не его получается.Где-ты та 500000 раз насчитал математик???Надаже ты смог понять,что даже большой обьем не так важен,как контроль этой чакры.А с учетом техник Наруто, он ее транжирит очень быстро.

У Наруто больше чакры чем у Орочимару , Джирайи , Цунаде , Саске , Какаши , и всег кого знает Нейди кроме наруто(слова нейдзи и жабего боса)

Quote (FocsWut)
Приведи пример тактики.Надеюсь тупость примитивной атаки с Какудзу ты не считаешь тактикой??Единственная его тактика,которую я помню это спрятатся под землей,но она была не продуманая и глупая(просто подфартило,потомучто Неджи Бьякуган дезактивировал,так захотел автор просто) против Неджи,ведь он видит все и прятатся под землей глупо.Это тактикой то не назвать, сравни Шикамару,который учитывает все и не полагается на удачу, а просчиывает каждый вариант-это и есть

Приемы тактики:
1)Сенмод - очень умно продуманая комбинация(я имею ввиду медитация клонов)
2)Расенган это уже тактика так как Наруто придумал как доситч его так быстро
3)Тактика пускания в бой клонов , чтобы разведать обстановку(Кидомару , Какузу и очень многие другие)

Quote (FocsWut)
Я скорее антифанат наруто(уж лучше так)))Я говорю так, как есть и не фантазирую, причем здесь фанатизм я не понимаю.Вот ты фанат врешь через каждое слово и преувиличиваешь. Вообщето Неджи понял, где настоящий Наруто был если ты не забыл.Он всех клонов перебьет вместе с Наруто, с его стилем Джукен и скоростью.Клоны Наруто это мусор от которго мало пользы.Тен Тен своими кунаемя сразу всех клонов прибьет.

Без обид но ты точно фанат! Даже Нейджы в манге признал себя обузой для Наруто...

Quote (FocsWut)
Еслибы ты прочел,что я написал ранее,то понял,что сенмода ему не видать.Я сканы из манги даже выложил,чтоб вы не сомневались. Если только он начнет бой,как с Пейном уже в режиме и то у него будет всего несколько минут.

Ехкм , вроде как наруто научился сенмода достигать сам , и почти сразу , ведь Джи просто ждал жаб , а Наруто 5 минут точно хватит!

НУ во первых измени мое имя, на имя того кто это писал, я всего лишь цитировал Бьякуя

Подпись скрыта

LolaДата: Четверг, 2009-11-26, 22:20 | Сообщение # 95
Преступник уровня S

Quote (FocsWut)
О Господи Lola, ты меня уделяешь зачем этой блондинке время когда он может тупо раскатать свиток и призвать клона копившего чакру а призыв этих двух лягушек такой же как и обычный.

Что я делаю, простите? )
Ох, так он еще и женщиной успел стать.
Еще раз говорю, что тот бой был спланированный. Идея со свитками пришла по ходу подготовки к встрече с Пейном.
Тут ситуация иная, это во-первых
Во-вторых, призыв двух старейшин (жаб) требует времени. И не парьте мозги )
Quote (FocsWut)
Кьюби брать бессмысленно так как последний раз когда когда Наруто его использовал по желанию это была битва с Орычем...

Отлично)
Ты снизил шансы на победу Узумаки.
И еще поправочка: Узумаки не контролировал Кьюби в стычке с Орычем, тот его тупо с-п-р-о-в-о-ц-и-р-о-в-а-л
Quote (FocsWut)
Тен-тен не выживет одного удара под дых будет достаточно, и вообще зачем надо было столь милую Куноичи на растерзания сюда ставить

Якобы для того, чтобы уравнять шансы Хьюги и Узумаки)
Откуд сия уверенность?!) Даж Кисаме она доставила проблем, хоть и немного
Quote (FocsWut)
Он может через клона сделать РС и просто долбануть по Неджи который прикроется кайтеном... И вообще как я уже писал может все что угодно случится но сточки зрения квантовой физике Наруто выиграет.!

Опять тока при сен-моде, на которое у него времени не будет
Quote (Zigmundo)
Датбауки говно , это тоже что и фан ,

А вот и нет, товарищ
Датабуки - характеристике, которые пишет сам Киши, поэтому не вводите в заблуждение незнающих обывателей

И Бьякуя, если опирается на Дата, то делает это основательно, скажу я вам

Подпись скрыта

ZigmundoДата: Пятница, 2009-11-27, 00:21 | Сообщение # 96
Чунин

Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-20

Короч меня достало , я ответил на все посты которие писал раньше бякуя и никто так и не смог обяснить какой техникой будет Нейдзи вибивать танкетсу Гамабунты эсли он в 10 выше Нейдзы , как он сможет противостоять 3 жабам , и почему наруто не сможет ввойти в сенмод , ведь наруто в отлычии от Джи входит мгновенно , вот только всего на 5 минут

Подпись скрыта

F@LLENДата: Пятница, 2009-11-27, 01:42 | Сообщение # 97
Специальный Джоуннин

Награды: 22
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2009-07-09

Неджи и Тен Тен победят хотя и Тен Тен не оч способная а вот Неджи naruto_vv

Подпись скрыта

БьякуяДата: Пятница, 2009-11-27, 03:14 | Сообщение # 98
Студент академии

Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (FocsWut)
Хочешь поспорить? Наруто имеет чакры призвать примерно около 2000 клонов ну или около того, и это было еще в первом сезоне, кстати это гдето уже обсуждалась правда не мной, так вот если учесть что на одного клона тратится чакры примерно четверть это говорить очкарик когда обучал Наруто контролю, так вот возьмем и умножим одну четвертую на 2000, что у нас получится, получится у нас то что называется чакры столько что можно запаять чернобыльскую аэс тройной бетонной стеной. Неджи максимум смог создать 4 ну или три раза Кайте, во втором сезоне чуточку больше, но я думаю врятли он сможет создавать его хотя бы пять сот раз, беря в счет что возможно кайтен жрет больше чакры, логику улавливаешь?, так вот по сравнению с Наджу у Наруто на 5000000% больше чакры...

Покажи скан где говорилось,что он 2000 призывал в 1 сезоне))Если фанфики читать и там это обсуждать можно и не такое написать))И с математикой всеже туго))Зачем на клонов тратит Кайтен,когда Неджи быстрее их(что даже в бою с Наруто 1 сезона было видно,а сейчас он еще быстрее стал)он их просто перебьет и все.И еще Тен Тен есть,кторая их 1 атакой всех положит))у нее сюрикены и кунаи на нитках и она ими управляет, как марионетками,так что клоны сразу исчезнут.
Quote (FocsWut)
я его не приплетал, это я фану Кьюби Наруто объяснял то что Наруто не использует Кьюби по желанию еще с того момента когда ранил Сакуру

Почему-то ты адресовал это мне))

Quote (FocsWut)
Знаешь мне как то от этого не горячё и не холодно фан ты или анти фан, мне главное процесс спора, мне нравится читать попытки людей заставить смотреть на мир, в данном случаи на аниме с их точки зрения, это так весело

Ну вообще-то я старался написать так чтобы ты меня понял и использовал манеру общение своейственную тебе))
Я заметил,как тебе нравится спорить))Ничего существенного ты не написал,а просто уперто повторяешь одно и тоже. Zigmundo хотябы создает подобие дискусии и не зацикливается,как ты.
Quote (FocsWut)
По ходу ты вообще не можешь не то что оценивать даже просто представить не можешь на то что может случится в той или в другой ситуации, к примеру идя из дому Тен-тен подскользнется и умрет от перелома позвоночника, тоже самое может случится и во время битвы Наруто заразится какой не будь synalis compelius? а Неджи просто напросто забудет помыться и чакру которую он пустить по грязным порам ему нанесет такую боль что он откинет ласты до того момента когда просвистит финальный звонок...

Мда..))неадекватный ты человек))Такую чушь писать.Яж тебе сразу сказал,что внешнии факторы не учитываются,а просто оцениваем их способности.не нравится иди фанфики пиши,у тебя с фантазие вроде нормально))
Quote (FocsWut)
А разнится между нами заключается в том что я смотрю Наруто от бездель

А мне плевать ради чего ты его смотришь))
Quote (FocsWut)
для тебя это наркотик который пожирает тебя изнутри не давая нормально функционировать твоему мозгу.

Скора передоз получу и такимже, как ты стану)))
Quote (FocsWut)
. а еще ты пишешь с ошибками а я нет...

Молодец, скушай конфетку))
Quote (FocsWut)

Ну мистер грамотность начнем с того,что клонов собирающих чакру у него нету.Условия при начале боя равные и без подготовок.
Quote (FocsWut)

Разве это было пожеланию?))Вообще-то он потерял контроль от злости.

Quote (FocsWut)
Он может через клона сделать РС и просто долбануть по Неджи который прикроется кайтеном... И вообще как я уже писал может все что угодно случится но сточки зрения квантовой физике Наруто выиграет.!

Принцип создания Рс или обычного Расенгана очень не удобен.Джирая например использовал расенган неожидано,создавая его в руке.Наруто сначало создает его потом берет и идет на противника.Этим он теряет внезапность и со своей скудной скоростью не способен попасть по Неджи,который быстрее его и владеет Бьякуганом.
Quote (Zigmundo)
Ляп № 1 , он ударил его через нить , это не была атака на растоянии

Я и говорил,что он по нитки пустил ее.Суть была в том, что расстояние было большое и он пустил чакру по нитки на такое расстояние.
Quote (Zigmundo)
Датбауки говно , это тоже что и фан , и ксати там Нейджы когда увидел наруто сказал не вмешиваемся для него сейчас мы только обуза

Вообщето это официальная информация от Кишимото и считается как приложение к манге, если ты не знал))Просто многие не понимают их и все.Думают по ним могут найти победителя,а там показаны только характеристики без учета техник и т.д.
Quote (Zigmundo)
А бой Наруто vs Пейн и пять жаб!!! Это не в счет

Он их не призывал,а они с ним пришли))А если Неджи пол клана с собой приведет на бой)))

Quote (Zigmundo)
Наруто тоже может убить Расенганом , и даже без жаб шансы в рукопашке 50 на 50 , ведь наруто без сенмода может сколько угодно создавать клонов

В рукапашке у него нет шансов))Каждый удар будет блокировать его тенкетсу или просто повредит органы.
Чакры у него ограничена,а на клонов она тратится равномерно разделяясь.если он допустим создает 1 клона он тратит половину своей чакры на него,поэтому техника стала запретной и имено поэтому его нельзя отличить от оригинала.

Quote (Zigmundo)
Приемы тактики: 1)Сенмод - очень умно продуманая комбинация(я имею ввиду медитация клонов) 2)Расенган это уже тактика так как Наруто придумал как доситч его так быстро 3)Тактика пускания в бой клонов , чтобы разведать обстановку(Кидомару , Какузу и очень многие другие)

1.Он осуществлял ее не сам.
2.Ему Какаши все разжевал))И еслибы не Какаши он никогда бы не додумался и даже стихии у него не былобы.
3.Это нормальное использование клонов,как и сказал тот же Какаши, Наруто наконец-то(спусят как минимум 3 года) научился правильно использовать клонов))
Quote (Zigmundo)
Без обид но ты точно фанат!

Мне всеравно, кем меня будете считать вы))
Quote (Zigmundo)
Даже Нейджы в манге признал себя обузой для Наруто...

К чему это вообще??
Мы оцениваем способности их только,пусть Неджи ноет про свою судьбу,а Наруто хнычет на коленях, это не имеет никаго отношения к нашей дискуссии))

Quote (Zigmundo)

Я же все расписал))Да он научился,но ему нужно время и много для этого причем он не должен при этом двигатся.Джирайе помогали жабы собирать чакру и поэтому, он так умело использовал сенмод.
Quote (Zigmundo)
Короч меня достало , я ответил на все посты которие писал раньше бякуя и никто так и не смог обяснить какой техникой будет Нейдзи вибивать танкетсу Гамабунты эсли он в 10 выше Нейдзы , как он сможет противостоять 3 жабам , и почему наруто не сможет ввойти в сенмод , ведь наруто в отлычии от Джи входит мгновенно , вот только всего на 5 минут

Когда это Наруто смог войти быстро в сенмод? О_о
Про жабу я написал и это конечно не факт,но вполне логичное предположение.Также и ты не дашь факта опревергающего мое предположение,так что тупик небольшой в этом аспекте))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Пятница, 2009-11-27, 03:17

T_sanДата: Пятница, 2009-11-27, 07:40 | Сообщение # 99
Чунин

Награды: 18
Дата регистрации: 2009-11-26

Наруто победит
1. Тен-тен ему не ровня... так что с ней он быстро справится
2. Неджи он в 1 сезоне уже побеждал... даже если Неджи выбьет Наруто Тенкетцу техникой своей...
Наруто воспользуется чакрой Би.
3. Неджи Джоунин, Наруто Генин?... Если бы Наруто не гонялся за Саске и его не преследовали акацки он бы уже тоже был Джоунином. + у Наруто больше мощьных дзюцу
а) Режим сеннина
б) Расенган, Расенган Сюрикен
в) Совмещеная техника с жабой
г) Может выполнять призывы
А что у Неджи? 64 косания, небесный вихрь, бьякуган... как бы больше ничего нет xD

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал orochimaru_kun - Пятница, 2009-11-27, 07:44

LolaДата: Пятница, 2009-11-27, 10:48 | Сообщение # 100
Преступник уровня S

Quote (orochimaru_kun)
2. Неджи он в 1 сезоне уже побеждал... даже если Неджи выбьет Наруто Тенкетцу техникой своей... Наруто воспользуется чакрой Би.

Он не сможет воспользоваться силой Кьюби, иначе откинет копыта. Тем более не умеет он контролировать его.
Quote (orochimaru_kun)
а) Режим сеннина

На него нужно ой как много времени. (Повторюсь еще раз, в битве с Пейном он подготовился и поднакопил чакры)
Quote (orochimaru_kun)
б) Расенган, Расенган Сюрикен

Расенган - вообще смешно техникой назвать ) на нее, кстати, он затрачивает тож немало сил + создает клона и теряет эффект неожиданности
РС - навредит ему, это во-первых
Во-вторых, не может он им попасть по движущийся мишени, кроме того, стоит ему сосредоточиться на Неджи, как на него нападет Тен-Тен )
Quote (orochimaru_kun)
в) Совмещеная техника с жабой

С какой именно?))
Если ты про тех 2-х жаб, то с ними у него нет совмещенной техники, И, кстати, их призывать он не умеет. Если хотите доказать обратное, Скан в студию ))
Совмещенные техники были тока в филлерах, которые не в счет
Quote (orochimaru_kun)
г) Может выполнять призывы

Не очень представляю, как такая детина, как Гамабунта сможет помочь ему в данной ситуации.
Или может вы сможете объяснить действия Гамы в бою? м?

И вообще, не мешало бы прочесть, что писали до вас, прежде чем повторяться ;-)

Подпись скрыта

Black_LadyДата: Пятница, 2009-11-27, 11:21 | Сообщение # 101
АНБУ

Награды: 542
Дата регистрации: 2009-04-23

Наруто конечно, он уже побеждал Неджи и может сделать это ещё ))а от Тен-тен нет никакой пользы...))))

LolaДата: Пятница, 2009-11-27, 11:29 | Сообщение # 102
Преступник уровня S

Quote (Kim777)
Наруто конечно, он уже побеждал Неджи и может сделать это ещё ))а от Тен-тен нет никакой пользы...))))

Может ты еще конкретнее опишешь победу его?

Подпись скрыта

Kilesi4Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:35 | Сообщение # 103
Специальный Джоуннин

Награды: 77
Дата регистрации: 2009-08-02

Quote (Kim777)
а от Тен-тен нет никакой пользы...))))

ну да от нее польза тоже будет ! снайпер как никак ! не будет давать нарику клонов сенмод и разенган делать !

Подпись скрыта

desliДата: Пятница, 2009-11-27, 12:25 | Сообщение # 104
Генин

Награды: 2
Дата регистрации: 2009-06-18

неджи

Сообщение отредактировал desli - Пятница, 2009-11-27, 12:27

Doctor_KilljoyДата: Пятница, 2009-11-27, 18:42 | Сообщение # 105
Джоуннин

Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15

Quote (Lola)
Он не сможет воспользоваться силой Кьюби, иначе откинет копыта.

Ага, ничего он не откинет. Сколько раз использовал а теперь вдруг откинет копыта. Я всегда удивлялся, с какой уверенностью ты утверждаешь неподтверждённые утверждения. Печать у него как в первый раз в начале первого сезона, до открытия кьюби. При его высвобождении Наруто ничего не будет. А вот только хрен Наруто сможет высвободить кьюби, ибо он смог освобождать его только когда его провоцировали, а теперь и вовсе отказывался использовать его.
Quote (orochimaru_kun)
1. Тен-тен ему не ровня... так что с ней он быстро справится

А теперь жду объяснений как Наруто будет применять техники и сенмод, одновременно уклоняясь от атак Тентен. Остальное тупо не имеет смысла, если он не сможет избавиться от Тентен.

Добавлено (27.11.2009, 18:42)
---------------------------------------------

Quote (FocsWut)
По ходу ты вообще не можешь не то что оценивать даже просто представить не можешь на то что может случится в той или в другой ситуации, к примеру идя из дому Тен-тен подскользнется и умрет от перелома позвоночника, тоже самое может случится и во время битвы Наруто заразится какой не будь synalis compelius? а Неджи просто напросто забудет помыться и чакру которую он пустить по грязным порам ему нанесет такую боль что он откинет ласты до того момента когда просвистит финальный звонок... А разнится между нами заключается в том что я смотрю Наруто от безделья и что бы посмеяться, а для тебя это наркотик который пожирает тебя изнутри не давая нормально функционировать твоему мозгу... а еще ты пишешь с ошибками а я нет...

Парниша, ты выбыл из спора по техническим причинам - использование запретных приёмов во время спора. Надеюсь, что твои посты читать никто не будет, ибо ты уже показал своё неумение вести дискуссию по нормальному.

Поиск: