Наруто vs Нейджи и Тен-тен
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 14:14 | Сообщение # 46 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Kilesi4) без сенмода можно просто в них РШ кидать ! Он без сенмода не сможет использовать РС бошльше 2 раз(бой Какудзу).Им еще нужно суметь попасть по цели.По Неджи он им точно не попадет,за Тен-Тен говорить не стану,потомучто нет о ней четкого представления.Я знаю, что она оружие призывает из свитков и все скорость ее я тоже незнаю))
|
|
|
|
shaku | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 14:57 | Сообщение # 47 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Монголия
Дата регистрации: 2009-01-19
| naruto . ya uveren Добавлено (22.11.2009, 14:57) ---------------------------------------------

|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 15:41 | Сообщение # 48 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-02
| не понял Quote (Бьякуя) Он без сенмода не сможет использовать РС бошльше 2 раз а я не говорил что нарик будет как простые шурикены кидать РШ у нарика два врага и два РШ как ты и сказал Quote (Бьякуя) .По Неджи он им точно не попадет, согласен ! но с тен тен может и проконает ! против неджи надо Гамабунту выывать !
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 16:40 | Сообщение # 49 |
Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-09-02
| глупая на мой взгляд тема...наруто в режиме вынесет как тузи грелку)))плюс выбить тенкетсу надо ещё подготовиться(мне кажется наруто уже знает и успеет что нибдуь сделать)и конешно отойти на растоятиге и пошвыряться разен-сюрикенами))))у неджи шансов мало )))
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 16:47 | Сообщение # 50 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (СеМПайчиК)) у неджи шансов мало ))) кстати у неджи шансов не мало ! он увидит нарика и его клонов пойметчто к чему ! или что их надо уничтожить !
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 16:50 | Сообщение # 51 |
Джоуннин
| ну и чо это даст что он узнает кто настоящий?))я понимаю бред в первом бою с наруто он увидел и побежал бить типо главного а клоны тупо стояли и сморели как он бежит xDDDDD))))даже если буит отбиваться кайтеном он должен остановиться и сделать его и нарик ещё в это время успеет клонво сделать))))да и ваще я клонов не щитаю сильными)))))
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 17:14 | Сообщение # 52 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (СеМПайчиК)) ну и чо это даст что он узнает кто настоящий?))я понимаю бред в первом бою с наруто он увидел и побежал бить типо главного а клоны тупо стояли и сморели как он бежит xDDDDD))))даже если буит отбиваться кайтеном он должен остановиться и сделать его и нарик ещё в это время успеет клонво сделать))))да и ваще я клонов не щитаю сильными))))) Сенмод не идеален.Он может создать только 2 клонов для сбора природной чакры и при этом он в бою(сам Наруто) не сможет больше 3 создать,потомучто чакра делится и это помешает тем кто собирают природную чакру.Если Неджи убьет тех кто собирает чакру,то наруто превратится в жабу,потомучто слишком много природной чакры получит одновременно.Вот и ваш хваленный сенмод. У него много минусов и его использовать в бою очень проблематично.Тем более что он долго в нем не может находится. В бою с Пейном 2 клона сиделе на горе Мебоку и жаба мудрец их по очереди призвал обратным призывом,что и позволило их использовать. Кайтен это выброс чакры из тела Неджи и добавление вращения.Он может выбрасить чакру и защитися в движение а затем добавить вращение и получится Кайтен,что и было в бою с Наруто.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Воскресенье, 2009-11-22, 17:19 |
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 17:16 | Сообщение # 53 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Бьякуя) .Если Неджи убьет тех кто собирает чакру,то наруто превратится в жабу,потомучто слишком много природной чакры получит одновременно поэтому я и говорю что нада бунту вызвать !
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 17:40 | Сообщение # 54 |
 Каге
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (касаме_учиха) тен-тен он завалит за минуты 2-3 а вот Неджи проблемно он уже джоунин, а значит не зря он в раза 3 луче контроль чакры чем у Нарика, у него Бьякуганчик^_^ да и техника мягкого касания, так что он может закрыть потоки чакры. Так что с Неджи будет проблемно) Добавлено (19.11.2009, 17:04)---------------------------------------------да и вообще тен-тен самое бесполезный персонаж в Нарике Хм...не стал читать чужие посты так как жопой чую твой самый неадекватный,он и тенку и неджи вместе взятых завалит на обе лопатки за пару секунд если сильно захочет,500 клонов+250 расенганов от них=2 трупа,если кто то считает что кьюби вырвецо и всех завалит то завалитесь сами куда подальше и не парьте людям мозги,Лис OPEN-Наруто DEAD....он и без него отлично справиться теперь насчёт тентен,эммм...с чего вы взяли что она слабая тупая дура? вполне разумный,сильный,адекватный Чунин(и нечего ранять её со всякими акацуками и прочими шиноби ранга A-S),то что с ней показали две битвы и одну с темарькой она проиграла не значит что она слабая,есть другой вариант,проста её не показывают и всякие(не буду тыкать пальцем) диб....дураки думают что она попросту бесполезна Теперь неджи,я тему не читал полностью но на 101% уверен что многие говорят что с неджи придёться повозится....забудьте первую часть,она в далёком прошлом,неджи сейчас ничтожество в сравнении с дяденькой Узумаки,который на пике силы Кароч,не фанатейте,но уверен что на этот пост даже не среагируют так как читать долго ^_^
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 21:51 | Сообщение # 55 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Pinochet) Хм...не стал читать чужие посты так как жопой чую твой самый неадекватный,он и тенку и неджи вместе взятых завалит на обе лопатки за пару секунд если сильно захочет,500 клонов+250 расенганов от них=2 трупа,если кто то считает что кьюби вырвецо и всех завалит то завалитесь сами куда подальше и не парьте людям мозги,Лис OPEN-Наруто DEAD....он и без него отлично справиться теперь насчёт тентен,эммм...с чего вы взяли что она слабая тупая дура? вполне разумный,сильный,адекватный Чунин(и нечего ранять её со всякими акацуками и прочими шиноби ранга A-S),то что с ней показали две битвы и одну с темарькой она проиграла не значит что она слабая,есть другой вариант,проста её не показывают и всякие(не буду тыкать пальцем) диб....дураки думают что она попросту бесполезна Теперь неджи,я тему не читал полностью но на 101% уверен что многие говорят что с неджи придёться повозится....забудьте первую часть,она в далёком прошлом,неджи сейчас ничтожество в сравнении с дяденькой Узумаки,который на пике силы Кароч,не фанатейте,но уверен что на этот пост даже не среагируют так как читать долго ^_^ ... Что это было?Quote (СеМПайчиК)) глупая на мой взгляд тема...наруто в режиме вынесет как тузи грелку)))плюс выбить тенкетсу надо ещё подготовиться(мне кажется наруто уже знает и успеет что нибдуь сделать)и конешно отойти на растоятиге и пошвыряться разен-сюрикенами))))у неджи шансов мало ))) Противники смотрят друг на друга и так начинается бой, расстояние тут не оговорено, допустим что это 10-20 метров условно, ибо при других расстановках сам бой уже тупым будет. Наруто смотрит в лицо Тентен и Нейджи. Теперь вопрос - каким образом Наруто сможет создать клонов таким образом, чтобы запутать Тентен и Нейджи и при этом использовать техники? Допустим Наруто начинает кастовать клонов - в это время Тентен начинает атаковать Наруто бомбой. А теперь попробуйте придумать, как Наруто успеет вызвать клонов и уклониться от бомбы. В лучшем случае он уклоняется, а все клоны дохнут от бомбы, а при этом в него начинают лететь кунаи, которые как известно метает Тентен с завидной точностью. Нейджи. А что в это время делает Нейджи? Он быстро подбегает к Наруто, который вынужден будет уйти в сторону, чтобы не попасть под бомбы. Убегать тупо, ибо можно получить в спину кунай или бомбу. Когда Нейджи приблизится к Наруто, что Наруто сможет сделать, одновременно уклоняясь от Тентен, мне кто-нибудь скажет? Объясните мне внятно, как именно "Нарик их порвёт".
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 23:33 | Сообщение # 56 |
 Каге
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Doctor_Killjoy) ... Что это было? эммм...это было сумашествие пино) вобщем если кто не понял скажу проще,Наруто победит без проблем,а те кто считают тенку слабой и дурой тупорогие фанатики Итачеподобных тварей
|
|
|
|
Arsik | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 05:23 | Сообщение # 57 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-09
| Naruto sdelaet Nedji i Ten-ten.Po mange tem bolee.
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 14:53 | Сообщение # 58 |
Джоуннин
| Quote (Doctor_Killjoy) Противники смотрят друг на друга и так начинается бой, расстояние тут не оговорено, допустим что это 10-20 метров условно, ибо при других расстановках сам бой уже тупым будет. Наруто смотрит в лицо Тентен и Нейджи. Теперь вопрос - каким образом Наруто сможет создать клонов таким образом, чтобы запутать Тентен и Нейджи и при этом использовать техники? Допустим Наруто начинает кастовать клонов - в это время Тентен начинает атаковать Наруто бомбой. А теперь попробуйте придумать, как Наруто успеет вызвать клонов и уклониться от бомбы. В лучшем случае он уклоняется, а все клоны дохнут от бомбы, а при этом в него начинают лететь кунаи, которые как известно метает Тентен с завидной точностью. Нейджи. А что в это время делает Нейджи? Он быстро подбегает к Наруто, который вынужден будет уйти в сторону, чтобы не попасть под бомбы. Убегать тупо, ибо можно получить в спину кунай или бомбу. Когда Нейджи приблизится к Наруто, что Наруто сможет сделать, одновременно уклоняясь от Тентен, мне кто-нибудь скажет? Объясните мне внятно, как именно "Нарик их порвёт". Во первых уклониться от бобмы до ужаса легко так как по манге скорость у наруто огромная особенно в режиме ))я о том что в режиме у нейджи и тен тен шансов нету вообще)) плюс+ есть бунта ,который тоже не слабый да и у наруто с жабами комбинации...а насчёт клонов...я ваще сказал что не считаю их козырём в бою у наруто.
|
|
|
|
Romadara | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 16:14 | Сообщение # 59 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-10-09
| наруто конечно же победит....ибо неджи слабее 5 тел пейна хд(он бы и одно тело не одолел)
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 16:25 | Сообщение # 60 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Romadara) ибо неджи слабее 5 тел пейна хд(он бы и одно тело не одолел) нарик выиграл пейна только по тому что пейн поддавался ! и не хотел убивать наруто что б взять бижу ! вспомни как 6 тел джи забили за пару сек !
|
|
|
|