Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Кисаме четко информир...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Наруто vs Нейджи и Тен-тен
Кто?
1. Наруто [ 102 ] [79.07%]
2. Нейджи и Тен-Тен [ 22 ] [17.05%]
3. Все здохнут [ 2 ] [1.55%]
4. Затрудняюсь ответить [ 3 ] [2.33%]
Всего ответов: 129
БьякуяДата: Воскресенье, 2009-11-22, 14:14 | Сообщение # 46
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Kilesi4)
без сенмода можно просто в них РШ кидать !

Он без сенмода не сможет использовать РС бошльше 2 раз(бой Какудзу).Им еще нужно суметь попасть по цели.По Неджи он им точно не попадет,за Тен-Тен говорить не стану,потомучто нет о ней четкого представления.Я знаю, что она оружие призывает из свитков и все скорость ее я тоже незнаю))

Подпись скрыта

shakuДата: Воскресенье, 2009-11-22, 14:57 | Сообщение # 47
Генин

Награды: 3
Страна: Монголия
Дата регистрации: 2009-01-19

naruto . ya uveren

Добавлено (22.11.2009, 14:57)
---------------------------------------------
B)

Подпись скрыта

Kilesi4Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 15:41 | Сообщение # 48
Специальный Джоуннин

Награды: 77
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-02

Quote (shaku)
ya uveren

не понял
Quote (Бьякуя)
Он без сенмода не сможет использовать РС бошльше 2 раз

а я не говорил что нарик будет как простые шурикены кидать РШ у нарика два врага и два РШ как ты и сказал
Quote (Бьякуя)
.По Неджи он им точно не попадет,

согласен ! но с тен тен может и проконает ! против неджи надо Гамабунту выывать !

Подпись скрыта

СеМПайчиК)Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 16:40 | Сообщение # 49
Джоуннин

Награды: 9
Дата регистрации: 2009-09-02

глупая на мой взгляд тема...наруто в режиме вынесет как тузи грелку)))плюс выбить тенкетсу надо ещё подготовиться(мне кажется наруто уже знает и успеет что нибдуь сделать)и конешно отойти на растоятиге и пошвыряться разен-сюрикенами))))у неджи шансов мало )))

Подпись скрыта

Kilesi4Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 16:47 | Сообщение # 50
Специальный Джоуннин

Quote (СеМПайчиК))
у неджи шансов мало )))

кстати у неджи шансов не мало ! он увидит нарика и его клонов пойметчто к чему ! или что их надо уничтожить !

Подпись скрыта

СеМПайчиК)Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 16:50 | Сообщение # 51
Джоуннин

ну и чо это даст что он узнает кто настоящий?))я понимаю бред в первом бою с наруто он увидел и побежал бить типо главного а клоны тупо стояли и сморели как он бежит xDDDDD))))даже если буит отбиваться кайтеном он должен остановиться и сделать его и нарик ещё в это время успеет клонво сделать))))да и ваще я клонов не щитаю сильными))))) %)

Подпись скрыта

БьякуяДата: Воскресенье, 2009-11-22, 17:14 | Сообщение # 52
Студент академии

Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (СеМПайчиК))
ну и чо это даст что он узнает кто настоящий?))я понимаю бред в первом бою с наруто он увидел и побежал бить типо главного а клоны тупо стояли и сморели как он бежит xDDDDD))))даже если буит отбиваться кайтеном он должен остановиться и сделать его и нарик ещё в это время успеет клонво сделать))))да и ваще я клонов не щитаю сильными)))))

Сенмод не идеален.Он может создать только 2 клонов для сбора природной чакры и при этом он в бою(сам Наруто) не сможет больше 3 создать,потомучто чакра делится и это помешает тем кто собирают природную чакру.Если Неджи убьет тех кто собирает чакру,то наруто превратится в жабу,потомучто слишком много природной чакры получит одновременно.Вот и ваш хваленный сенмод. У него много минусов и его использовать в бою очень проблематично.Тем более что он долго в нем не может находится.
В бою с Пейном 2 клона сиделе на горе Мебоку и жаба мудрец их по очереди призвал обратным призывом,что и позволило их использовать.

Кайтен это выброс чакры из тела Неджи и добавление вращения.Он может выбрасить чакру и защитися в движение а затем добавить вращение и получится Кайтен,что и было в бою с Наруто.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Воскресенье, 2009-11-22, 17:19

Kilesi4Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 17:16 | Сообщение # 53
Специальный Джоуннин

Quote (Бьякуя)
.Если Неджи убьет тех кто собирает чакру,то наруто превратится в жабу,потомучто слишком много природной чакры получит одновременно

поэтому я и говорю что нада бунту вызвать !

Подпись скрыта

PinochetДата: Воскресенье, 2009-11-22, 17:40 | Сообщение # 54
Каге

Дата регистрации: 2008-11-23

Quote (касаме_учиха)
тен-тен он завалит за минуты 2-3 а вот Неджи проблемно он уже джоунин, а значит не зря он в раза 3 луче контроль чакры чем у Нарика, у него Бьякуганчик^_^ да и техника мягкого касания, так что он может закрыть потоки чакры. Так что с Неджи будет проблемно) Добавлено (19.11.2009, 17:04)---------------------------------------------да и вообще тен-тен самое бесполезный персонаж в Нарике

Хм...не стал читать чужие посты так как жопой чую твой самый неадекватный,он и тенку и неджи вместе взятых завалит на обе лопатки за пару секунд если сильно захочет,500 клонов+250 расенганов от них=2 трупа,если кто то считает что кьюби вырвецо и всех завалит то завалитесь сами куда подальше и не парьте людям мозги,Лис OPEN-Наруто DEAD....он и без него отлично справиться
теперь насчёт тентен,эммм...с чего вы взяли что она слабая тупая дура? вполне разумный,сильный,адекватный Чунин(и нечего ранять её со всякими акацуками и прочими шиноби ранга A-S),то что с ней показали две битвы и одну с темарькой она проиграла не значит что она слабая,есть другой вариант,проста её не показывают и всякие(не буду тыкать пальцем) диб....дураки думают что она попросту бесполезна
Теперь неджи,я тему не читал полностью но на 101% уверен что многие говорят что с неджи придёться повозится....забудьте первую часть,она в далёком прошлом,неджи сейчас ничтожество в сравнении с дяденькой Узумаки,который на пике силы
Кароч,не фанатейте,но уверен что на этот пост даже не среагируют так как читать долго ^_^

Подпись скрыта

Doctor_KilljoyДата: Воскресенье, 2009-11-22, 21:51 | Сообщение # 55
Джоуннин

Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15

Quote (Pinochet)
Хм...не стал читать чужие посты так как жопой чую твой самый неадекватный,он и тенку и неджи вместе взятых завалит на обе лопатки за пару секунд если сильно захочет,500 клонов+250 расенганов от них=2 трупа,если кто то считает что кьюби вырвецо и всех завалит то завалитесь сами куда подальше и не парьте людям мозги,Лис OPEN-Наруто DEAD....он и без него отлично справиться теперь насчёт тентен,эммм...с чего вы взяли что она слабая тупая дура? вполне разумный,сильный,адекватный Чунин(и нечего ранять её со всякими акацуками и прочими шиноби ранга A-S),то что с ней показали две битвы и одну с темарькой она проиграла не значит что она слабая,есть другой вариант,проста её не показывают и всякие(не буду тыкать пальцем) диб....дураки думают что она попросту бесполезна Теперь неджи,я тему не читал полностью но на 101% уверен что многие говорят что с неджи придёться повозится....забудьте первую часть,она в далёком прошлом,неджи сейчас ничтожество в сравнении с дяденькой Узумаки,который на пике силы Кароч,не фанатейте,но уверен что на этот пост даже не среагируют так как читать долго ^_^

... Что это было?
Quote (СеМПайчиК))
глупая на мой взгляд тема...наруто в режиме вынесет как тузи грелку)))плюс выбить тенкетсу надо ещё подготовиться(мне кажется наруто уже знает и успеет что нибдуь сделать)и конешно отойти на растоятиге и пошвыряться разен-сюрикенами))))у неджи шансов мало )))

Противники смотрят друг на друга и так начинается бой, расстояние тут не оговорено, допустим что это 10-20 метров условно, ибо при других расстановках сам бой уже тупым будет. Наруто смотрит в лицо Тентен и Нейджи. Теперь вопрос - каким образом Наруто сможет создать клонов таким образом, чтобы запутать Тентен и Нейджи и при этом использовать техники? Допустим Наруто начинает кастовать клонов - в это время Тентен начинает атаковать Наруто бомбой. А теперь попробуйте придумать, как Наруто успеет вызвать клонов и уклониться от бомбы. В лучшем случае он уклоняется, а все клоны дохнут от бомбы, а при этом в него начинают лететь кунаи, которые как известно метает Тентен с завидной точностью.
Нейджи. А что в это время делает Нейджи? Он быстро подбегает к Наруто, который вынужден будет уйти в сторону, чтобы не попасть под бомбы. Убегать тупо, ибо можно получить в спину кунай или бомбу. Когда Нейджи приблизится к Наруто, что Наруто сможет сделать, одновременно уклоняясь от Тентен, мне кто-нибудь скажет?

Объясните мне внятно, как именно "Нарик их порвёт".

PinochetДата: Воскресенье, 2009-11-22, 23:33 | Сообщение # 56
Каге

Дата регистрации: 2008-11-23

Quote (Doctor_Killjoy)
... Что это было?

эммм...это было сумашествие пино)
вобщем если кто не понял скажу проще,Наруто победит без проблем,а те кто считают тенку слабой и дурой тупорогие фанатики Итачеподобных тварей

Подпись скрыта

ArsikДата: Понедельник, 2009-11-23, 05:23 | Сообщение # 57
Джоуннин

Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-09

Naruto sdelaet Nedji i Ten-ten.Po mange tem bolee.

Подпись скрыта

СеМПайчиК)Дата: Понедельник, 2009-11-23, 14:53 | Сообщение # 58
Джоуннин

Quote (Doctor_Killjoy)
Противники смотрят друг на друга и так начинается бой, расстояние тут не оговорено, допустим что это 10-20 метров условно, ибо при других расстановках сам бой уже тупым будет. Наруто смотрит в лицо Тентен и Нейджи. Теперь вопрос - каким образом Наруто сможет создать клонов таким образом, чтобы запутать Тентен и Нейджи и при этом использовать техники? Допустим Наруто начинает кастовать клонов - в это время Тентен начинает атаковать Наруто бомбой. А теперь попробуйте придумать, как Наруто успеет вызвать клонов и уклониться от бомбы. В лучшем случае он уклоняется, а все клоны дохнут от бомбы, а при этом в него начинают лететь кунаи, которые как известно метает Тентен с завидной точностью.
Нейджи. А что в это время делает Нейджи? Он быстро подбегает к Наруто, который вынужден будет уйти в сторону, чтобы не попасть под бомбы. Убегать тупо, ибо можно получить в спину кунай или бомбу. Когда Нейджи приблизится к Наруто, что Наруто сможет сделать, одновременно уклоняясь от Тентен, мне кто-нибудь скажет?
Объясните мне внятно, как именно "Нарик их порвёт".

Во первых уклониться от бобмы до ужаса легко так как по манге скорость у наруто огромная особенно в режиме ))я о том что в режиме у нейджи и тен тен шансов нету вообще))
плюс+ есть бунта ,который тоже не слабый да и у наруто с жабами комбинации...а насчёт клонов...я ваще сказал что не считаю их козырём в бою у наруто.

Подпись скрыта

RomadaraДата: Понедельник, 2009-11-23, 16:14 | Сообщение # 59
Специальный Джоуннин

Награды: 10
Дата регистрации: 2009-10-09

наруто конечно же победит....ибо неджи слабее 5 тел пейна хд(он бы и одно тело не одолел)

Подпись скрыта

Kilesi4Дата: Понедельник, 2009-11-23, 16:25 | Сообщение # 60
Специальный Джоуннин

Quote (Romadara)
ибо неджи слабее 5 тел пейна хд(он бы и одно тело не одолел)

нарик выиграл пейна только по тому что пейн поддавался ! и не хотел убивать наруто что б взять бижу ! вспомни как 6 тел джи забили за пару сек !

Подпись скрыта

Поиск: