Слуги Апокрифы vs Готей 13
|
|
|
|
Absolute | Дата: Четверг, 2014-08-14, 21:51 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Remy (  ) Шинпо/шуншин - это короткое неконтролируемое ускорение, не более.
Это псевдо-телепорт. Т.е. короткие рывки на очень большой скорости.
Цитата Remy (  ) Я так и не понял тебя, с какого перепугу Гецуга Ичиго
К слову, в арке фуллбрингеров ичига простым взмахом меча дома сносил (точнее ударной волной от простого взмаха меча).
|
|
|
|
Remy | Дата: Четверг, 2014-08-14, 21:54 | Сообщение # 92 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата Absolute (  ) К слову, в арке фуллбрингеров ичига простым взмахом меча дома сносил (точнее ударной волной от простого взмаха меча). Где снес то?
И он это делал кен-атсу, целенаправленной ударной волны, она после еще Гинджоу напрягала. Слуги сносили склады всего лишь случайными ударными волнами от столкновений клинков. Почувствуй разницу, как бы))
|
|
|
|
Frylock | Дата: Четверг, 2014-08-14, 21:56 | Сообщение # 93 |
 Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-31
| Цитата Remy (  ) Шинпо/шуншин - это короткое неконтролируемое ускорение, не более Они в шунпо атакуют... Цитата Remy (  ) Аналогии не видишь Вижу, Кухулин - быстрейший слуга в ФСН, а Ахилл - в Апокрифе Цитата Remy (  ) Между прочим, все эти сравнения - и есть сравнение физики разных версов, по сути. А зачем сравнивать физику разных версов? Это никак не относится конкретно к скорости персонажей. Цитата Remy (  ) будет сильнее стрелы Хирона в пробивании чего-либо? Напомни, что там самое прочное, что пробила стрела Хирона?))) Цитата Frylock (  ) А когда слуги при первом появлении сразу юзали хотя бы слабый нф? И все-таки?) Цитата Remy (  ) Километров десять в секунду.  Добавлено (14.08.2014, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Remy (  ) Почувствуй разницу, как бы)) Я вот пока только почувствовал разницу между Уробути и Кубо.
|
|
|
|
Remy | Дата: Четверг, 2014-08-14, 22:01 | Сообщение # 94 |
Каге
| Цитата Frylock (  ) Они в шунпо атакуют... Не-а. Шунпо-атака-шунпо, в лучшем случае. Цитата Frylock (  ) Вижу, Кухулин - быстрейший слуга в ФСН, а Ахилл - в Апокрифе Ахилл - быстрейший Слуга вообще, с НФ если. Среди всех Слуг, во всех эрах. Читай описание НФ, в общем. Цитата Frylock (  ) А зачем сравнивать физику разных версов? Это никак не относится конкретно к скорости персонажей. Еще как относится. И к скорости, и к силе. Цитата Frylock (  ) Напомни, что там самое прочное, что пробила стрела Хирона?))) У Хирона параметр Силы, как у Артурии/Диармайда, так что полсклада потоком воздуха от стрелы он снесет)) А сама стрела, таким образом, будет ну всяко не слабее уровня приличного здания на пробой. Хотя с учетом А-рангового лука, может и сильнее.
Цитата Frylock (  ) И все-таки?) Кухулин. Искандер. Ланселот. Диармайд. Артурия. Гильгамеш. Еще надо?))
А какого размера у тебя "гигантское поле боя"?)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2014-08-14, 22:01 | Сообщение # 95 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата А когда слуги при первом появлении сразу юзали хотя бы слабый нф? Арчер сходу в Атараксии использовал Хрунтинг - достаточно мощный НФ. Искандер в Зероте сходу юзал колесницу при первом появлении, да и гетайров примерно так же.
|
|
|
|
Remy | Дата: Четверг, 2014-08-14, 22:03 | Сообщение # 96 |
Каге
| Цитата Frylock (  ) Я вот пока только почувствовал разницу между Уробути и Кубо. Каждый персонаж настолько силен, как он написан/нарисован своим автором. Так что автоатака Хирона сильнее Гецуги, смирись)) Впрочем, как и автоатаки многих шинигами.
|
|
|
|
Frylock | Дата: Четверг, 2014-08-14, 22:40 | Сообщение # 97 |
 Джоуннин
| Цитата Remy (  ) Кухулин. Искандер. Ланселот. Диармайд. Артурия. Гильгамеш. И кто из них юзал НФ сразу?? Цитата LoLO_O (  ) Арчер сходу в Атараксии использовал Хрунтинг - достаточно мощный НФ. Так это далеко не первое появления Арчера по хронологии Фейт-верса. И Хрунтинг он юзал банально только потому, что знал что в ближнем бою у него против Сейбы шансов не будет. Цитата Remy (  ) Не-а. Шунпо-атака-шунпо, в лучшем случае. Они юзая шунпо потом появляются за спиной соперника лицом к нему. А какая, по твоему, у них скорость бега?Цитата Remy (  ) Читай описание НФ, в общем. Кометы? Ну да, я знаю. И что? Цитата Remy (  ) Еще как относится. И к скорости, и к силе. Каким образом? В одних версах персонажи на однозначных числах Маха сносят постройки ударной волной, в других на трехзначных ничего не сносят. Цитата Remy (  ) так что полсклада потоком воздуха от стрелы он снесет У стрелы площадь по-меньше...
|
|
|
|
Remy | Дата: Четверг, 2014-08-14, 22:47 | Сообщение # 98 |
Каге
| Цитата Frylock (  ) И кто из них юзал НФ сразу?? Все, естественно. Кухулин в первом же бою заюзал Га Болг, Диармайд оба НФ, Искандер колесницу, Гил Врата и т.д.Цитата Frylock (  ) Они юзая шунпо потом появляются за спиной соперника лицом к нему Специальная техника, "сенка" вроде) Цитата Frylock (  ) А какая, по твоему, у них скорость бега? Судя по всему, дозвуковая. Цитата Frylock (  ) Кометы? Ну да, я знаю. И что? И то, что Ахилл быстрейший Слуга. Ну а колесница быстрее, чем у Сани. Цитата Frylock (  ) Каким образом? В одних версах персонажи на однозначных числах Маха сносят постройки ударной волной, в других на трехзначных ничего не сносят. Не, не так. Если воздушный поток от атаки сносит пол-здания, то сама атака на пробой уже больше здания. Т.е. вполне пробьет всяких капитанов.
Цитата Frylock (  ) У стрелы площадь по-меньше... Чем у лезвия меча? Ненамного, и не суть. Сила атаки такая же, т.е. здание+ минимум на пробой. Хватит, чтобы пробить шинигами, за глаза.
Сообщение отредактировал Remy - Четверг, 2014-08-14, 22:48 |
|
|
|
Frylock | Дата: Четверг, 2014-08-14, 23:02 | Сообщение # 99 |
 Джоуннин
| Цитата Remy (  ) Все, естественно. Кухулин в первом же бою заюзал Га Болг, Диармайд оба НФ, Искандер колесницу, Гил Врата и т.д. Кухулин сразу заюзал? Нет, он сначала просто махался с Сейбер. Диармайд? Аналогично. Искандер - для него колесница - как Каншо и Бакуя для Эмии - основной способ боя. Гил? Тут, думаю, очевидно.Добавлено (14.08.2014, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата Remy (  ) Специальная техника, "сенка" вроде) Факт остаётся фактом. Цитата Remy (  ) Судя по всему, дозвуковая. Думаю, это фанаты блича без проблем оспорят) Цитата Remy (  ) И то, что Ахилл быстрейший Слуга. Ну а колесница быстрее, чем у Сани. Я знаю, что быстрейший. Ну так и что с того? =) Цитата Remy (  ) Не, не так. Если воздушный поток от атаки сносит пол-здания, то сама атака на пробой уже больше здания. Т.е. вполне пробьет всяких капитанов. А если не сносит, то атака не пробьет, так получается? Цитата Remy (  ) Хватит, чтобы пробить шинигами, за глаза. Стрелы отбивать можно так-то
|
|
|
|
Remy | Дата: Четверг, 2014-08-14, 23:11 | Сообщение # 100 |
Каге
| Цитата Frylock (  ) Кухулин сразу заюзал? Нет, он сначала просто махался с Сейбер. Диармайд? Аналогично. Искандер - для него колесница - как Каншо и Бакуя для Эмии - основной способ боя. Гил? Тут, думаю, очевидно. Эмм, так и из шинигами никто не использовал даже шикай сразу же в первом бою. Я не понимаю, чего ты пытаешься доказать? Очевидно, что для шинигами банкай - последний рубеж. Очевидно, что для Слуг первый НФ таким является далеко не всегда, и используется чаще всего без особых заморочек. Исключения - НФ, жрущие очень много праны, к которым Брахмастра и колесница Ахилла и близко не относятся, и козырные НФ.Добавлено (14.08.2014, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата Frylock (  ) А если не сносит, то атака не пробьет, так получается? Стат один, Артурия с Диармайдом уже все показали))
Цитата Frylock (  ) Стрелы отбивать можно так-то Десяток сразу, да еще и с предвидением действий противника? Что-то как-то жирно для Ичимару, даже Ахилл со всеми не справлялся.
Цитата Frylock (  ) Факт остаётся фактом. Факт чего? Это шунпо по кругу, и все. Шунпо - неконтролируемое кратковременное ускорение, факт) Цитата Frylock (  ) Думаю, это фанаты блича без проблем оспорят) Не-а.
Цитата Frylock (  ) Я знаю, что быстрейший. Ну так и что с того? =) То, что даже он не мог уйти от всех стрел Хирона, например?
Да, кстати, так что там с размерами гигантского поля боя, сколько там километров?))
|
|
|
|
Frylock | Дата: Четверг, 2014-08-14, 23:19 | Сообщение # 101 |
 Джоуннин
| Цитата Remy (  ) Да, кстати, так что там с размерами гигантского поля боя, сколько там километров?)) А сколько?)) Цитата Remy (  ) Стат один, Артурия с Диармайдом уже все показали)) Я не понял к чему это, можешь перефразировать? Цитата Remy (  ) Десяток сразу, да еще и с предвидением действий противника? Что-то как-то жирно для Ичимару, даже Ахилл со всеми не справлялся. Кароче говоря, ты считаешь что Хирон убивает всех соло? Цитата Remy (  ) Шунпо - неконтролируемое кратковременное ускорение Как оно неконтролируемое, если в нем атаковали, а потом появлялись за спиной противника лицом к нему(!) ?? Цитата Remy (  ) Очевидно, что для Слуг первый НФ таким является далеко не всегда, и используется чаще всего без особых заморочек. Очевидно, что и в Бличе, и в Фейте персонажи если не знаю уровень противника или знают, что сильнее - идут в обычный ближний бой, без использования всяких НФ и Шикаев.
|
|
|
|
Remy | Дата: Четверг, 2014-08-14, 23:32 | Сообщение # 102 |
Каге
| Цитата Frylock (  ) Очевидно, что и в Бличе, и в Фейте персонажи если не знаю уровень противника или знают, что сильнее - идут в обычный ближний бой, без использования всяких НФ и Шикаев. Ты только что слил Готей
Цитата Frylock (  ) Как оно неконтролируемое, если в нем атаковали В нем не атаковали. Шунпо - потом атака - потом шунпо от противника. А сенка - это вообще круговое шунпо за спину, и потом атака.
Цитата Frylock (  ) Кароче говоря, ты считаешь что Хирон убивает всех соло? Нет, только Гина. Ну и потом еще кого-нибудь)) Цитата Frylock (  ) А сколько?)) Да вот обычно километров десять, а то и больше)) Цитата Frylock (  ) Я не понял к чему это, можешь перефразировать? К тому, что В-ранг Силы уже показан по эффекту, поэтому стреле не нужно сносить здания потоками воздуха, чтобы иметь здание+ на пробой.
|
|
|
|
Frylock | Дата: Четверг, 2014-08-14, 23:41 | Сообщение # 103 |
 Джоуннин
| Цитата Remy (  ) Ты только что слил Готей Нет. Тут то обе стороны знают, что соперник серьёзный, по-этому будут как минимум активировать базовые способности. Цитата Remy (  ) Нет, только Гина. Ну и потом еще кого-нибудь)) Ты так и не обьяснил, почему Хирон убивает Гина стрелой, а Гин Хирона длинным мечом не убивает. Цитата Remy (  ) К тому, что В-ранг Силы уже показан по эффекту, поэтому стреле не нужно сносить здания потоками воздуха, чтобы иметь здание+ на пробой. Так то милишные атаки... Цитата Remy (  ) В нем не атаковали. Шунпо - потом атака - потом шунпо от противника. А сенка - это вообще круговое шунпо за спину, и потом атака.
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Пятница, 2014-08-15, 09:45 | Сообщение # 104 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата Frylock (  ) А когда слуги при первом появлении сразу юзали хотя бы слабый нф? Цитата Frylock (  ) И кто из них юзал НФ сразу?? Там куча пасивок. Экс Арурки всегда по умолчанию в активном Невидимом Воздухе, который как бэ НФ. Зеркало Стрелка постоянно активно в пределах его тушки и он всегда начинает с копирования чего-нибудь. Длань Геракла постоянно работающий покров на теле. Копья Диармайда ЕМНИП не активируются специально, а сработают как только он сможет попасть в противника. Ну и т.д.Добавлено (15.08.2014, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата Frylock (  ) Ты так и не обьяснил, почему Хирон убивает Гина стрелой, а Гин Хирона длинным мечом не убивает. Предсказывает же действия противника, нэ?
|
|
|
|
Impactor | Дата: Пятница, 2014-08-15, 10:40 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Предсказывает же действия противника, нэ? Это типо дает супернеуязвимость теперь? Любой шаринганщик теперь имба.
|
|
|
|