Саске vs Кизару
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 12:32 | Сообщение # 631 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата kindza (  ) просто так бежал?типа пробежка утренняя?он к эшафоту бежал потому что там был его брат которого должны были казнить,а миха ему пройти не дает,само собой он злющим был на кону была жизнь эйса Зачем ему злиться на Михоука? Он Эйса что ли казнит? Он что ли все это устроил? Да и мантры у Луффи тогда не было. Цитата kindza (  ) почему нет? Зачем, если вокруг никого нет? Цитата kindza (  ) это было в конце самом,до этого еще было где то главы 2 где он их немного попинывал и базарил С Хокинсом парой слов перекинулся, потом уже пнул его и лазером стрельнул, дальше его начали игнорить.
|
|
|
|
kindza | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 12:55 | Сообщение # 632 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| Цитата ZoroKenshi (  ) Зачем ему злиться на Михоука? за то что он не дает пройти к брату которого казнить должны?что за вопросы такие,это так сложно понять?Цитата ZoroKenshi (  ) Зачем, если вокруг никого нет? затем что они в логове врага и в любую секунду на них могут напастьЦитата ZoroKenshi (  ) С Хокинсом парой слов перекинулся, потом уже пнул его и лазером стрельнул, дальше его начали игнорить. он поговорил с хокинсом,поговорил с дрейком,дальше смотрел как капитаны пинают пацифисту,и даже когда хокинс превратился успел сказать что все эти новички выше 100 лямов ценою уроды,и только после этого начал делать то что должен был сделать сразу,короче перечитай те главы и прекрати мне писать про моментальный слив кепов
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 14:08 | Сообщение # 633 |
 Член Акацуки
| Цитата kindza (  ) за то что он не дает пройти к брату которого казнить должны?что за вопросы такие,это так сложно понять? Я просто не вижу, что Луффи там зол на него. Цитата kindza (  ) затем что они в логове врага и в любую секунду на них могут напасть По сути они видели, что все враги сражаются с бойцами колизея и т. д. Цитата kindza (  ) он поговорил с хокинсом,поговорил с дрейком,дальше смотрел как капитаны пинают пацифисту,и даже когда хокинс превратился успел сказать что все эти новички выше 100 лямов ценою уроды,и только после этого начал делать то что должен был сделать сразу,короче перечитай те главы и прекрати мне писать про моментальный слив кепов Где я писал "моментально"? Я написал, что быстро. Это не быстро?
|
|
|
|
kindza | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 14:41 | Сообщение # 634 |
 АНБУ
| Цитата ZoroKenshi (  ) Я просто не вижу, что Луффи там зол на него. давай на секунду представим что миха не пытается помешать спасти брата а луффи его просто встречает там,по твоему вся эта злость луффина(злость из за того что эйса хотят убить) сразу улетучится?нет он останется таким же злым потому что ситуация с эйсом не измениласьЦитата ZoroKenshi (  ) По сути они видели, что все враги сражаются с бойцами колизея и т. д. они не могут знать все про всех Цитата ZoroKenshi (  ) Где я писал "моментально"? Я написал, что быстро. а я могу накидать сканов на то как он с ними базарит,то что он быстро может их вынести это и так понятно,но перед этим или во время этого он любит обменяться словечками и этого саске для наложения гензы хватит
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 14:55 | Сообщение # 635 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Наруто выжил значит нет Наруто выжил значит не достала его, подобный прецедент в этой манге уже был с Зукоку Какудзу. Цитата SeeimyouDEAD (  ) она как бы ЭТ и Сюрикены ломала Повторяешься. Это мы уже проходили, почитай-ка еще раз последние страницы, освежи память. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Тут только вы световыми Кизару смешите Прям на уровне детсадовского "сам дурак".~ И чего же смешного в том, что Кизару распадается на фотоны света? Заметь я уже давненько про скорость света ничего не пишу, потому как достаточно остального арсенала адмирала для победы над учихой. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Пруф есть к любому? Или слит Мне нравится как ты от безысходности прибегаешь к примитивным способам ведения спора. Прям на уровне детсадовского "сам дурак".~ [2] Объяснения Джирайи тебе пруф. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Никакого чтения. Итачи узнавал у Кабуто как отменить ЭТ. Генза Соски уже куда сильее Никакого чтения - никаких знаний об слабости ДФ. Молодчина, только вот Кизару не Кабуто, чтобы на него действовала Изанами. И его у Саске нет. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Норм да. Кизару вот +- равен. Для Гоку Саске лол кто Мне вот здесь еще нравится твои обоснования, они такие убедительные. Аргументы железобетонные, конечно.~ Да ладно, если взять и уравнять скорость Гоку и Саске, то признай перед ОМГШАРИНГАНОМ даже он никто... Он ведь как и все смотрит в глаза Саске- куну.~ Цитата SeeimyouDEAD (  ) Не. Борсалино смотрит в глаза Саске. ГГ ВП. Весь итог На бездыханный труп Учихи он разве что смотрит.~ Ну, а в бою он занимается тем, чем занимаются в бою - борется.
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 15:06 | Сообщение # 636 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата kindza (  ) за то что он не дает пройти к брату которого казнить должны?что за вопросы такие,это так сложно понять? там все ему мешали, кто мог , что то он не на всех зол был.
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 15:10 | Сообщение # 637 |
Джоуннин
| Цитата kindza (  ) для саске преодолеть ее не проблема На птице в воздухе, он дистанцию сократить не сможет. Цитата kindza (  ) кизару тормоз,он не атакует бесперерывно на огромной скорости,и часто находясь вплотную кидает какие то фразочки на этом его соска и подловит А Саске - тумбочка, которая как и полагается тумбочке, абсолютно бездейственна. В боях он частенько просиживает штаны, на этом Кизару его и поймает.~ Серьезный Кизару так то сходу атакует и не церемонится с противником. Цитата kindza (  ) он всегда во время боя находится в форме света?нет А ему надо быть всегда в форме света? Так то это только один из пунктов, можно обойтись периодическими превращениями. Ну и не мал шанс, что бой закончится за время формы света. Цитата kindza (  ) а получится через соскино сусано? Здесь прежде всего рассматривался вариант без Сусанно. Цитата kindza (  ) ну владение мантрой он не показал поэтому давай не будем А я на этом пункте штоле настаивал? Читай внимательнее. Цитата kindza (  ) они кстати сусано пробьют? Еще как.
Сообщение отредактировал Nekzeesh - Понедельник, 2014-09-29, 15:11 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 15:11 | Сообщение # 638 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Nekzeesh (  ) Наруто выжил значит не достала его, подобный прецедент в этой манге уже был с Зукоку Какудзу. Если бы не сусано, Наруто бы умерЦитата Nekzeesh (  ) Повторяешься. Это мы уже проходили, почитай-ка еще раз последние страницы, освежи память. Мне там нечего читатьЦитата Nekzeesh (  ) Прям на уровне детсадовского "сам дурак".~ И чего же смешного в том, что Кизару распадается на фотоны света? Заметь я уже давненько про скорость света ничего не пишу, потому как достаточно остального арсенала адмирала для победы над учихой. Я молчу про то, что Саске может энергетические атаки поглощать путем претовЦитата Nekzeesh (  ) Мне нравится как ты от безысходности прибегаешь к примитивным способам ведения спора. Прям на уровне детсадовского "сам дурак".~ [2] Объяснения Джирайи тебе пруф. Так пруф то будет?Цитата Nekzeesh (  ) Никакого чтения - никаких знаний об слабости ДФ. Молодчина, только вот Кизару не Кабуто, чтобы на него действовала Изанами. И его у Саске нет. Какое изанами, те бредишь? Изанами на Кабуто юзали потому, что не могли юзнуть другое гедзюцу из-за защиты(Кабуто, кстати, который знал о гензе сделал себе защиту на глаза, что бы не попасть в гензу). А узнавали о том как тменить ЭТ уже другой гензойЦитата Nekzeesh (  ) Мне вот здесь еще нравится твои обоснования, они такие убедительные. Аргументы железобетонные, конечно.~ Да ладно, если взять и уравнять скорость Гоку и Саске, то признай перед ОМГШАРИНГАНОМ даже он никто... Он ведь как и все смотрит в глаза Саске- куну.~ Гоку просто уровнем куда выше, Саске не сольет его. Тут уже идет банальная разница в силе. Заметь я не пишу что Обито в 10 лет сольет Кизару. Но Саске по общему уровню Кизару не уступит, а то и превзойдет.Цитата Nekzeesh (  ) На бездыханный труп Учихи он разве что смотрит.~ Ну, а в бою он занимается тем, чем занимаются в бою - борется. В гензе он будет бороться только так И ради бога не ставь "~", а то как то тупо выглядит
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 15:36 | Сообщение # 639 |
 Член Акацуки
| Цитата kindza (  ) давай на секунду представим что миха не пытается помешать спасти брата а луффи его просто встречает там,по твоему вся эта злость луффина(злость из за того что эйса хотят убить) сразу улетучится?нет он останется таким же злым потому что ситуация с эйсом не изменилась Повторю еще раз, сравнивая с другими случаями - Луффи не зол в столкновении с Михоуком. Цитата kindza (  ) они не могут знать все про всех И? Цитата kindza (  ) а я могу накидать сканов на то как он с ними базарит,то что он быстро может их вынести это и так понятно,но перед этим или во время этого он любит обменяться словечками и этого саске для наложения гензы хватит Ясно. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Я молчу про то, что Саске может энергетические атаки поглощать путем претов Молчи, ибо он такого не может.
|
|
|
|
kindza | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 15:39 | Сообщение # 640 |
 АНБУ
| Цитата Nekzeesh (  ) На птице в воздухе, он дистанцию сократить не сможет. почему не может и почему он на птице?Цитата Nekzeesh (  ) Серьезный Кизару так то сходу атакует и не церемонится с противником. угу только тут он не серьезный,и поэтому будет в гензе почти сходу Цитата Nekzeesh (  ) А ему надо быть всегда в форме света? ну да наверное или ты это от балды написал? Цитата Nekzeesh (  ) Здесь прежде всего рассматривался вариант без Сусанно. с чего это?саске разучился его юзать?я тогда рассматриваю вариант с кизару без фрукта где он сливается на тае Цитата Nekzeesh (  ) А я на этом пункте штоле настаивал? какая разница?ты написал я ответилЦитата Nekzeesh (  ) Еще как. а что они крепкого пробивали?
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 15:44 | Сообщение # 641 |
Джоуннин
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Если бы не сусано, Наруто бы умер Ну как видно нет. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Мне там нечего читать Не читай, тебя не заставляют. Просто прежде чем писать тоже самое, подумай, а не было ли это уже. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Я молчу про то, что Саске может энергетические атаки поглощать путем претов Основанные на чакре. Дф никогда не приравнивался к чакре. Во общем пусть пробует...и глупо подыхает.~ Цитата SeeimyouDEAD (  ) Так пруф то будет? Протри глаза. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Какое изанами, те бредишь? Изанами на Кабуто юзали потому, что не могли юзнуть другое гедзюцу из-за защиты(Кабуто, кстати, который знал о гензе сделал себе защиту на глаза, что бы не попасть в гензу). А узнавали о том как тменить ЭТ уже другой гензой А что это еще могло быть? Гендзюцу наложенное на другое гендзюцу? Да ладно.~ Он тогда пребывал в бесконечном бою, и именно только в нем Итачи мог узнать об отмене ЭТ. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Гоку просто уровнем куда выше, Саске не сольет его. Тут уже идет банальная разница в силе. Ну я и говорю: Цитата Nekzeesh (  ) Мне вот здесь еще нравится твои обоснования, они такие убедительные. Аргументы железобетонные, конечно.~ Цитата SeeimyouDEAD (  ) Заметь я не пишу что Обито в 10 лет сольет Кизару. И правильно делаешь, т.к. Обито в любом возрасте не сольет Кизару. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Но Саске по общему уровню Кизару не уступит, а то и превзойдет. Про превзойдет ты сейчас не говори, ибо манга Наруто заканчивается, а вот ВП продолжается. И Кизару все еще неуязим для Саске. Цитата SeeimyouDEAD (  ) В гензе он будет бороться только так И ради бога не ставь "~", а то как то тупо выглядит Да не, наяву. Если хорошенько попросишь не буду.)
|
|
|
|
kindza | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 15:45 | Сообщение # 642 |
 АНБУ
| Цитата ZoroKenshi (  ) Повторю еще раз, сравнивая с другими случаями - Луффи не зол в столкновении с Михоуком. он зол во время всего маринфорда,столкновение с михой его добрее сделать не может потому что эйса все еще могут убить,тем более когда миха ему не дает спасти эйсаЦитата ZoroKenshi (  ) И? и то что в этом месте на них может напасть кто угодно,как угодно и откуда угодно,они в логове врага понимаешь?
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 15:49 | Сообщение # 643 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата kindza (  ) он зол во время всего маринфорда,столкновение с михой его добрее сделать не может потому что эйса все еще могут убить,тем более когда миха ему не дает спасти эйса никаких криков или выражения лица не показывали, что он зол на Миху.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 15:55 | Сообщение # 644 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Nekzeesh (  ) Ну как видно нет. Ты чем читаешь? Честно? Если бы Саске не закрыл его он бы умер.Цитата Nekzeesh (  ) Не читай, тебя не заставляют. Просто прежде чем писать тоже самое, подумай, а не было ли это уже. Было, и что?Цитата Nekzeesh (  ) снованные на чакре. Дф никогда не приравнивался к чакре. Во общем пусть пробует...и глупо подыхает.~ А к чему7 Все приравнивается кроме логийности, ога.Цитата Nekzeesh (  ) Протри глаза. Ясно всеЦитата Nekzeesh (  ) А что это еще могло быть? Гендзюцу наложенное на другое гендзюцу? Да ладно.~ Он тогда пребывал в бесконечном бою, и именно только в нем Итачи мог узнать об отмене ЭТ. Нет лол. И что мешает наложить гензу 1 на другую? Тем более что изанами вообще рояльная хрень на 1 бойЦитата Nekzeesh (  ) Ну я и говорю: Цитата Nekzeesh () Мне вот здесь еще нравится твои обоснования, они такие убедительные. Аргументы железобетонные, конечно.~ Ну у Хенкок окаменения. Но Гоку же она не сольет этим.Цитата Nekzeesh (  ) И правильно делаешь, т.к. Обито в любом возрасте не сольет Кизару. Ну только когда стал джинчем 10-ти хвостого. Но не о нем темаЦитата Nekzeesh (  ) Про превзойдет ты сейчас не говори, ибо манга Наруто заканчивается, а вот ВП продолжается. И Кизару все еще неуязим для Саске. Ну когда Кизару раскроют тогда и поговорим. Ментально все еще уязвимЦитата Nekzeesh (  ) Да не, наяву. Ну Кизару будет думать что на яву, да. Саске в последних главай гензы стал юзать просто отлично. ( хвостатых взглядом. Тут уже не прокатит отмаза что он дно в гензе
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 16:01 | Сообщение # 645 |
Джоуннин
| Цитата kindza (  ) почему не может и почему он на птице? Т.е. он в воздух тпшнится к летающему Кизару? Птица подыхает от лазеров. Цитата kindza (  ) угу только тут он не серьезный,и поэтому будет в гензе почти сходу Нет в условиях такого.) Он на бой пришел, а не развлекаться. Цитата kindza (  ) ну да наверное или ты это от балды написал? А остальное проигнорировал. Наверное потому что даже от балды ответа дать не можешь. Цитата kindza (  ) с чего это?саске разучился его юзать?я тогда рассматриваю вариант с кизару без фрукта где он сливается на тае Действует по ситуации, не сработает против Сусанно, будет слепить его, когда тот снимет Сусанно. На тае без фрукта он кстати не сольется. Физически персонажи ВП гораздо сильнее Нарутовцев. Цитата kindza (  ) какая разница?ты написал я ответил Ох... Цитата kindza (  ) а что они крепкого пробивали? Сталь, многометровый слой льда - как ножом по маслу. Один взмах ногой и нет мангрового дерева. Лазеров может быть десятки одновременно и поочередно.
|
|
|
|