Саске vs Кизару
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2014-09-24, 16:30 | Сообщение # 511 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Там явно не 5, метров 20-30 есть.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2014-09-24, 16:31 | Сообщение # 512 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| ZoroKenshi, это лишь 1 момент. И в битве с Данзо было больше
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2014-09-24, 16:36 | Сообщение # 513 |
 Член Акацуки
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) это лишь 1 момент. В другом Саске вообще прыгать пришлось, если не ошибаюсь. Цитата SeeimyouDEAD (  ) И в битве с Данзо было больше 10 - 15?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2014-09-24, 16:38 | Сообщение # 514 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) 10 - 15? Около 20. Ну пусть 20. Тп + генза как раз хватит.
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Среда, 2014-09-24, 16:54 | Сообщение # 515 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Реюнион
Дата регистрации: 2014-08-28
| Цитата Chut666 (  ) лол и все равно это разные вещи. примерно как ЗамОк из Луковых колец и ЗАмок из луковых колец ОшибаешьсяЦитата Chut666 (  ) угу то то им уже никто не пользовался хз сколько времени, что пеньков подходящих нету? Просто в этом не было необходимости)Цитата Chut666 (  ) ага зато 9 ЧТ или чего там уже сделал ну не привык он еще... Так ведь тогда он уже понял что к чемуЦитата Chut666 (  ) Для этого хотя бы надо знать как печатать для начала... Саске видел как Обито запечатывает в себе хвостатых.Для шарингана это более чем достаточно.Цитата ZoroKenshi (  ) Тем, что омгшаринган реагирует на любую скорость? Такие "агрументы" можете при себе оставить. ЯСНОпонятно. У тебя аргументы получше?Давай выкладывай Цитата ZoroKenshi (  ) Я не собираюсь фаперскую имхотню складывать. А теперь попробуй обосновать где я завышаю силу Саске.Надеюсь мозга у тебя хватит. Цитата ZoroKenshi (  ) Ой лол. Наруго головного мозга на лицо. Доказать это фактами из манги можешь? Или только и способен что имохтню изрыгать? Я тебе уже доказал.Цитата ZoroKenshi (  ) Поэтому-то он толком и ничего не мог сделать что Мадаре, что Кагуе. Тогда он не привык к глазам.Не хочу никого оскорблять, но вы явно не тем местом читайте....Цитата ZoroKenshi (  ) Зачем тогда спорить еще и доказывать что-то? Не знаешь - молчи. Как скажешь мэн. Цитата ZoroKenshi (  ) Ну да, Кизару его с пары тычек уложит. И это я фапер?Цитата ZoroKenshi (  ) Нет. .....
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2014-09-24, 17:14 | Сообщение # 516 |
 Член Акацуки
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Около 20. Ну пусть 20. Тп + генза как раз хватит. Не вижу тут 20 метров. Цитата Immorrtall (  ) ЯСНОпонятно. У тебя аргументы получше?Давай выкладывай Почитай тему. Цитата Immorrtall (  ) А теперь попробуй обосновать где я завышаю силу Саске.Надеюсь мозга у тебя хватит. Приписываешь ему техники, которые он не показал. Цитата Immorrtall (  ) Я тебе уже доказал. Чем? Я что-то не вижу скана из манги, где говорится, что Чибаку - улучшенная Шинра. Цитата Immorrtall (  ) Тогда он не привык к глазам.Не хочу никого оскорблять, но вы явно не тем местом читайте.... Странно это как-то, привыкать к глазам что бы использовать техники, о которых даже не знаешь. Цитата Immorrtall (  ) И это я фапер? Все тут фаперы, что уж скрывать.
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Среда, 2014-09-24, 17:18 | Сообщение # 517 |
Джоуннин
| + еще такой момент.Саске загензил хвостатых "ВСЕХ" разом,думайте они все дружно посмотрели ему в глаза?Про расстояние: Хвостатые довольно большие,если сложить Рост хвостатых+ расстояние между Саске и хвостатыми выйдет 100+ метров....
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2014-09-24, 17:19 | Сообщение # 518 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Не вижу тут 20 метров. А сколько? С 20 метров разглядеть глаза можно более чем
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Среда, 2014-09-24, 17:24 | Сообщение # 519 |
Джоуннин
| Цитата ZoroKenshi (  ) Почитай тему. Взаимно.Хотя тебе давно пора.Цитата ZoroKenshi (  ) Приписываешь ему техники, которые он не показал. Которые теоретический он может сделать.Повторюсь это тоже самое что и мантра Кизару.Цитата ZoroKenshi (  ) Чем? Я что-то не вижу скана из манги, где говорится, что Чибаку - улучшенная Шинра. ......Цитата ZoroKenshi (  ) Странно это как-то, привыкать к глазам что бы использовать техники, о которых даже не знаешь. Новоявленную силу необходимо изучить.Кто сказал что он не знал про ЧТ и других техниках Рин-на?Цитата ZoroKenshi (  ) Все тут фаперы, что уж скрывать. Есть такое
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Среда, 2014-09-24, 18:28 | Сообщение # 520 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Immorrtall (  ) Просто в этом не было необходимости) ну да, конечно....Цитата Immorrtall (  ) Так ведь тогда он уже понял что к чему угу 100% владение, научился меньше чем за пару часов?Цитата Immorrtall (  ) Ошибаешься Дурой себя не выставляй ладно?Цитата Immorrtall (  ) ЯСНОпонятно. У тебя аргументы получше?Давай выкладывай на любую скорость? фап тайм?Цитата Immorrtall (  ) Саске видел как Обито запечатывает в себе хвостатых.Для шарингана это более чем достаточно. Ну ка ну ка, а как ЧТ поможет ему запечатать их?
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2014-09-24, 18:51 | Сообщение # 521 |
 Член Акацуки
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) А сколько? 10, максимум 15. Цитата Immorrtall (  ) Которые теоретический он может сделать.Повторюсь это тоже самое что и мантра Кизару. Обито тоже теоретически мог, да занемог, Мадара вон тоже только пару абилок юзал, Кагуя так вообще ни одной. Цитата Immorrtall (  ) ...... Слит. Цитата Immorrtall (  ) Новоявленную силу необходимо изучить. И когда он это сделать успел? Цитата Immorrtall (  ) Кто сказал что он не знал про ЧТ и других техниках Рин-на? А откуда ему об этом знать? Птичка на хвосте принесла?
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Среда, 2014-09-24, 19:23 | Сообщение # 522 |
Джоуннин
| Цитата Chut666 (  ) угу 100% владение, научился меньше чем за пару часов? ДаЦитата Chut666 (  ) Дурой себя не выставляй ладно? За дуру ответишь)))А ну ка обоснуй чем Природная стихия отличается от Природной энергий?Откуда они берут свое начало?Цитата Chut666 (  ) на любую скорость? фап тайм? На любую скорость в ВП[6]Цитата Chut666 (  ) ка ну ка, а как ЧТ поможет ему запечатать их? Причем тут ЧТ?Цитата ZoroKenshi (  ) Обито тоже теоретически мог, да занемог, Мадара вон тоже только пару абилок юзал, Кагуя так вообще ни одной. Так они могли но не сделали,это уже их проблемы. Цитата ZoroKenshi (  ) Слит. Как пожелаешь)лишь бы ты утешил свое самолюбие)Цитата ZoroKenshi (  ) А откуда ему об этом знать? Птичка на хвосте принесла? ТОгда как Саске заюзал Чт?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2014-09-24, 19:38 | Сообщение # 523 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) 10, максимум 15. А мне кажется 20
|
|
|
|
Кувшин | Дата: Среда, 2014-09-24, 19:46 | Сообщение # 524 |
 Студент академии
Награды: 18
Дата регистрации: 2014-03-07
| Саске, потому что я его люблю
|
|
|
|
BaLa | Дата: Среда, 2014-09-24, 20:15 | Сообщение # 525 |
 АНБУ
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-01-23
| Цитата kindza (  ) слит В чем слит , или ты считаешь что у топа этого верса такойже уровень мантры как у днины ташиги . Если здрава рассудить то его мантра должна быть радиусом больше острава так как он ушел от взрыва целого острова , и сделать этого без мантры должного уровня не возможно , но тебе видней . И у этого перса даже нормального боя не было . И еще , что бы слить гензу , не обязательно иметь топовую мантру ; достаточно и обычной . Ибо манра это тебе не ощущение чужой чакры . Цитата kindza (  ) я даже найти момент где она его загензила не смог помню что было,помню как освободился но главу искать устал,сам помнишь какая? Ну когда они за Соской целой командой гонялись , и там у каждого свой противник был . Дык вот Шикомару досталась баба с гензой .
Сообщение отредактировал BaLa - Среда, 2014-09-24, 20:16 |
|
|
|