Рок Ли против Наруто
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Вторник, 2009-11-03, 01:42 | Сообщение # 46 |
 АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Rlee) Во первых Наруто несможет сделать ни одного клона, Ли не даст (вспомните когда Наруто бился с Кибой тот недал емо даже чакру сформурировать, ему повезло токо от выпуска газов, а с Ли ето не пройдот потомушто у него нос не чуствителен в 1000 раз) а значит никакого режима отшельника, ни какого расенгана и темболее расен-сюрикена!!!! Поетому Ли победит. А теперь дамы и господа вспомним что было ДО битвы Кибы и Наруто еще в лесу? Орочимару поставил печать 5и элементов на печать Кьюби, поэтому он и не мог нормально формулировать свою чакру (Об этом еще упомянул Джирайя во время их тренеровок перед 3м этапом)Quote (Rlee) Всьоб ничего но есть одно "но": Наруто неумеет создавать барйер поетому спокойного визова отшельников неполучится! Даже умея создавать барьер битвы , эти две жабы ни чем Наруто не помогут (они из-за Кьюби НЕ МОГУТ сливатсо с ним и передавать природную энергию).Да, и еще на счет открытия врат у Рока Ли , можем вспомнить 4й фильи Наруто (кто смотрел тот скажет с какой скоростью он их открыл) А режим сеннина требует времени для активации , поэтому как бы не прискорбно говарить, но Наруто 80% что проиграл бы Ли.
|
|
|
|
tosiro | Дата: Вторник, 2009-11-03, 02:02 | Сообщение # 47 |
 Студент академии
Награды: 132
Дата регистрации: 2009-04-29
| да пусть будет ничья и оба умрут)ведь они не сдаюстся,пока своего не добьются!)))
|
|
|
|
Rlee | Дата: Вторник, 2009-11-03, 03:11 | Сообщение # 48 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-10
| Quote (RubchiK) Даже умея создавать барьер битвы , эти две жабы ни чем Наруто не помогут (они из-за Кьюби НЕ МОГУТ сливатсо с ним и передавать природную энергию).Да, и еще на счет открытия врат у Рока Ли , можем вспомнить 4й фильи Наруто (кто смотрел тот скажет с какой скоростью он их открыл) А режим сеннина требует времени для активации , поэтому как бы не прискорбно говарить, но Наруто 80% что проиграл бы Ли. Кстате из 4-ого фильма, представте какая отбивная из Наруто будет если к 5-тю откритим вратам добавить "конфетку"(а эщо лутше бутылочку саке)!!!
Сообщение отредактировал Rlee - Вторник, 2009-11-03, 03:12 |
|
|
|
Powdex | Дата: Вторник, 2009-11-03, 03:54 | Сообщение # 49 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-10-30
| Врата медленно убивают рока ли, темболее для того чтобы открыть их надо времени, как раз наруто создаст пару тысяч клонов... т.к. ли не использует МАССОВЫЕ ниндзюцу, и ниндзюцу вообще, то ему как миниум придется нанести "пару тысяч" ударов.... а наруто за это время что?! сныкается где нибудь, активирует сеннин мод... и все... ли уже чуть-чуть уставший от использования врат, не сможет противостоять наруто в сеннин моде....
|
|
|
|
_DreaM_ | Дата: Вторник, 2009-11-03, 07:57 | Сообщение # 50 |
Генин
Награды: 183
Дата регистрации: 2009-07-19
| ясно что победит наруто
|
|
|
|
|
Margero | Дата: Вторник, 2009-11-03, 08:52 | Сообщение # 52 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-10-03
| Quote (Barbaz) Но мастера тайдзютсу слабы против таких противников, как Какудзу, Сасори, Орыч, то есть все те кто уже мало похож на человека. Все мастера Тайдзютсу очень слабы против Гендзютцу. И техник, которые затрудняют движение. У Наруто есть шанс, это призывы. Даже для Рок ЛИ Гамабунта будет непреодалимым барьером между ним И Наруто.
|
|
|
|
Revan | Дата: Вторник, 2009-11-03, 10:20 | Сообщение # 53 |
Студент академии
Награды: 108
Дата регистрации: 2009-06-25
| Та что вы за Нарика ли не по категории нарика идет он ево за нех зделает
|
|
|
|
Chidori_Kouken | Дата: Вторник, 2009-11-03, 10:33 | Сообщение # 54 |
Генин
Награды: 16
Дата регистрации: 2009-10-18
| Я думаю Наруто победит,вопервых потому что в режиме сенина Наруто такой же быстрый как Ли,вовторых Ли не справился бы с Наруто с 4-я или 5-я открытыми вратами ,вот с 8 вратами они бы оба умерли.Потому что Ли бы убил Наруто а сам Ли умер из-за 8-и врат. Но я думаю что это мои предположения,я думаю всё таки Наруто его победит (потому что он победил такого шиноби как ПЭЙН - думаю что Рок Ли не смог бы его побить)
|
|
|
|
Azzazel | Дата: Вторник, 2009-11-03, 10:42 | Сообщение # 55 |
 Чунин
Награды: 55
Дата регистрации: 2009-10-24
| а,ф топку Ли...он меня бесит...
|
|
|
|
Revan | Дата: Вторник, 2009-11-03, 10:48 | Сообщение # 56 |
Студент академии
| Chidori_Kouken, МДааааааааа ТОлько что говорили ты видел скоко нарику нада врат открыть для режыма + у нево жабок небудет определенно победит Ли
|
|
|
|
Zigmundo | Дата: Вторник, 2009-11-03, 10:50 | Сообщение # 57 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-20
| Quote (Azzazel) Даже умея создавать барьер битвы , эти две жабы ни чем Наруто не помогут (они из-за Кьюби НЕ МОГУТ сливатсо с ним и передавать природную энергию).Да, и еще на счет открытия врат у Рока Ли , можем вспомнить 4й фильи Наруто (кто смотрел тот скажет с какой скоростью он их открыл) А режим сеннина требует времени для активации , поэтому как бы не прискорбно говарить, но Наруто 80% что проиграл бы Ли. Тут про наруто с кюби или без? Эсли с кюби то это просто смешно Ли даже не джоунин , а по филерах господа судить не стоит их даже не Киши пишет! А эсли да то тогда жабы какраз очень даже помогут у ниг скорость невероятна , а скорость Ли такой казалась только по сравнению со скоростю Нарика и ему подобных , кстати вспоминаем что еще в 1 сезоне Саске достиг скорости Либ без наручей , теперь на счот Наруто:1 1)У него нет Кюби , тогда он прызивает Гаму залазит ему в рот и ждет пока призовуся жабы , тогда преспокойненько и с широкой улибкой выходит и убивает Ли 2)Он с чакрой кюби терпит активацию 8 врат(ну это максимувм) Кюби это не нравитсо у Наруто вирастают хвостики , он становиться быстрее Ли даже с вратами и тот же расклад
|
|
|
|
Revan | Дата: Вторник, 2009-11-03, 11:11 | Сообщение # 58 |
Студент академии
| Zigmundo, а теперь смотри ли освобождает врата для ультимейт лотоса пробивает Гаму гама уже в потере от такого она отзываетса после снимает все ети наручьи делает выпад ему в голову и потвоему нарик хвосты освободит если он без сознания а лг уж точно будет и заканчивает он 1 лотосом и все
|
|
|
|
Chidori_Kouken | Дата: Вторник, 2009-11-03, 12:03 | Сообщение # 59 |
Генин
Награды: 16
Дата регистрации: 2009-10-18
| Revan, Ой ты такую тактику для Ли придумал, Наруто вообщето тоже продуманный тип  Добавлено (03.11.2009, 12:03) --------------------------------------------- Revan, И я про хвосты ничего не говорил 
|
|
|
|
Rlee | Дата: Вторник, 2009-11-03, 12:15 | Сообщение # 60 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-06-10
| Zigmundo, никто ни Джерая ни Наруто не вызевали жаб для боя 1на1. Джирая : одну жабу визвал и задавил трьох змей (когда Орочимару напал на Коноху), Гамабунту для битви в Мантой(змея Орочимару), и Гамакена для битви с Пейном которий и сам использовав призывы. Наруто визвал Гамабунту против Шыкаку(перевоплощонного Гаару) и против Духа води(непомню какая серия). Поетому он не станет визивать жаб. Вот мой разклад на бой: Ли откривает за 5 сек 4 врата (как ето было в 4 фильме) и наносит сверхбыстрий удар по подборотку (как ето сделал с Гаарой, и тут 100% попадание потомушто даже щит Гаари несмог его спасти) а воздухе уже дело техники:швиряет его по всем сторонам и (если видержет, потомушто у него нету доспехов Гаари) откривает 5 врата и заканчивает Висшим Лотосом. Даже если у Наруто било на початку боя 1000 клонов вспомните што било с полом у арени когда Ли атаковал Гаару, почти тож самое если Сакура по полу врежет и клонов нету.И как видите ненадо даже 6 врат .
Сообщение отредактировал Rlee - Вторник, 2009-11-03, 12:19 |
|
|
|