Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Рок Ли против Наруто
Сэнмод против Врат
1. Наруто [ 109 ] [66.06%]
2. Рок Ли [ 31 ] [18.79%]
3. Оба умрут [ 12 ] [7.27%]
4. Затрудняюсь ответить [ 13 ] [7.88%]
Всего ответов: 165
RubchiKДата: Вторник, 2009-11-03, 01:42 | Сообщение # 46
АНБУ

Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29

Quote (Rlee)
Во первых Наруто несможет сделать ни одного клона, Ли не даст (вспомните когда Наруто бился с Кибой тот недал емо даже чакру сформурировать, ему повезло токо от выпуска газов, а с Ли ето не пройдот потомушто у него нос не чуствителен в 1000 раз) а значит никакого режима отшельника, ни какого расенгана и темболее расен-сюрикена!!!! Поетому Ли победит.

А теперь дамы и господа вспомним что было ДО битвы Кибы и Наруто еще в лесу? Орочимару поставил печать 5и элементов на печать Кьюби, поэтому он и не мог нормально формулировать свою чакру (Об этом еще упомянул Джирайя во время их тренеровок перед 3м этапом)
Quote (Rlee)
Всьоб ничего но есть одно "но": Наруто неумеет создавать барйер поетому спокойного визова отшельников неполучится!

Даже умея создавать барьер битвы , эти две жабы ни чем Наруто не помогут (они из-за Кьюби НЕ МОГУТ сливатсо с ним и передавать природную энергию).Да, и еще на счет открытия врат у Рока Ли , можем вспомнить 4й фильи Наруто (кто смотрел тот скажет с какой скоростью он их открыл) А режим сеннина требует времени для активации , поэтому как бы не прискорбно говарить, но Наруто 80% что проиграл бы Ли.

Подпись скрыта

tosiroДата: Вторник, 2009-11-03, 02:02 | Сообщение # 47
Студент академии

Награды: 132
Дата регистрации: 2009-04-29

да пусть будет ничья и оба умрут)ведь они не сдаюстся,пока своего не добьются!)))

Подпись скрыта

RleeДата: Вторник, 2009-11-03, 03:11 | Сообщение # 48
Генин

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-10

Quote (RubchiK)
Даже умея создавать барьер битвы , эти две жабы ни чем Наруто не помогут (они из-за Кьюби НЕ МОГУТ сливатсо с ним и передавать природную энергию).Да, и еще на счет открытия врат у Рока Ли , можем вспомнить 4й фильи Наруто (кто смотрел тот скажет с какой скоростью он их открыл) А режим сеннина требует времени для активации , поэтому как бы не прискорбно говарить, но Наруто 80% что проиграл бы Ли.

Кстате из 4-ого фильма, представте какая отбивная из Наруто будет если к 5-тю откритим вратам добавить "конфетку"(а эщо лутше бутылочку саке)!!!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Rlee - Вторник, 2009-11-03, 03:12

PowdexДата: Вторник, 2009-11-03, 03:54 | Сообщение # 49
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2009-10-30

Врата медленно убивают рока ли, темболее для того чтобы открыть их надо времени, как раз наруто создаст пару тысяч клонов... т.к. ли не использует МАССОВЫЕ ниндзюцу, и ниндзюцу вообще, то ему как миниум придется нанести "пару тысяч" ударов.... а наруто за это время что?! сныкается где нибудь, активирует сеннин мод... и все... ли уже чуть-чуть уставший от использования врат, не сможет противостоять наруто в сеннин моде....

_DreaM_Дата: Вторник, 2009-11-03, 07:57 | Сообщение # 50
Генин

Награды: 183
Дата регистрации: 2009-07-19

ясно что победит наруто

DaI[d]ArAДата: Вторник, 2009-11-03, 08:12 | Сообщение # 51
Генин

Награды: 7
Дата регистрации: 2009-10-20

:* :* :* :* :* :* :* :* :* Я СИЛЬНО ЗАТРУДНЯЮСЬ :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* ОТВЕТИТЬ :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

MargeroДата: Вторник, 2009-11-03, 08:52 | Сообщение # 52
Чунин

Награды: 4
Дата регистрации: 2009-10-03

Quote (Barbaz)
Но мастера тайдзютсу слабы против таких противников, как Какудзу, Сасори, Орыч, то есть все те кто уже мало похож на человека.

Все мастера Тайдзютсу очень слабы против Гендзютцу. И техник, которые затрудняют движение. У Наруто есть шанс, это призывы. Даже для Рок ЛИ Гамабунта будет непреодалимым барьером между ним И Наруто.

RevanДата: Вторник, 2009-11-03, 10:20 | Сообщение # 53
Студент академии

Награды: 108
Дата регистрации: 2009-06-25

Та что вы за Нарика ли не по категории нарика идет он ево за нех зделает

Chidori_KoukenДата: Вторник, 2009-11-03, 10:33 | Сообщение # 54
Генин

Награды: 16
Дата регистрации: 2009-10-18

Я думаю Наруто победит,вопервых потому что в режиме сенина Наруто такой же быстрый как Ли,вовторых Ли не справился бы с Наруто с 4-я или 5-я открытыми вратами ,вот с 8 вратами они бы оба умерли.Потому что Ли бы убил Наруто а сам Ли умер из-за 8-и врат. naruto_oh Но я думаю что это мои предположения,я думаю всё таки Наруто его победит :) (потому что он победил такого шиноби как ПЭЙН - думаю что Рок Ли не смог бы его побить)

AzzazelДата: Вторник, 2009-11-03, 10:42 | Сообщение # 55
Чунин

Награды: 55
Дата регистрации: 2009-10-24

а,ф топку Ли...он меня бесит...

Подпись скрыта

RevanДата: Вторник, 2009-11-03, 10:48 | Сообщение # 56
Студент академии

Chidori_Kouken, МДааааааааа ТОлько что говорили ты видел скоко нарику нада врат открыть для режыма + у нево жабок небудет определенно победит Ли

ZigmundoДата: Вторник, 2009-11-03, 10:50 | Сообщение # 57
Чунин

Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-20

Quote (Azzazel)

Тут про наруто с кюби или без? Эсли с кюби то это просто смешно Ли даже не джоунин , а по филерах господа судить не стоит их даже не Киши пишет! А эсли да то тогда жабы какраз очень даже помогут у ниг скорость невероятна , а скорость Ли такой казалась только по сравнению со скоростю Нарика и ему подобных , кстати вспоминаем что еще в 1 сезоне Саске достиг скорости Либ без наручей , теперь на счот Наруто:1
1)У него нет Кюби , тогда он прызивает Гаму залазит ему в рот и ждет пока призовуся жабы , тогда преспокойненько и с широкой улибкой выходит и убивает Ли
2)Он с чакрой кюби терпит активацию 8 врат(ну это максимувм) Кюби это не нравитсо у Наруто вирастают хвостики , он становиться быстрее Ли даже с вратами и тот же расклад

Подпись скрыта

RevanДата: Вторник, 2009-11-03, 11:11 | Сообщение # 58
Студент академии

Zigmundo, а теперь смотри ли освобождает врата для ультимейт лотоса пробивает Гаму гама уже в потере от такого она отзываетса после снимает все ети наручьи делает выпад ему в голову и потвоему нарик хвосты освободит если он без сознания а лг уж точно будет и заканчивает он 1 лотосом и все

Chidori_KoukenДата: Вторник, 2009-11-03, 12:03 | Сообщение # 59
Генин

Награды: 16
Дата регистрации: 2009-10-18

Revan, Ой ты такую тактику для Ли придумал, Наруто вообщето тоже продуманный тип %)

Добавлено (03.11.2009, 12:03)
---------------------------------------------
Revan, И я про хвосты ничего не говорил %)

RleeДата: Вторник, 2009-11-03, 12:15 | Сообщение # 60
Генин

Награды: 1
Дата регистрации: 2009-06-10

Zigmundo, никто ни Джерая ни Наруто не вызевали жаб для боя 1на1. Джирая : одну жабу визвал и задавил трьох змей (когда Орочимару напал на Коноху), Гамабунту для битви в Мантой(змея Орочимару), и Гамакена для битви с Пейном которий и сам использовав призывы. Наруто визвал Гамабунту против Шыкаку(перевоплощонного Гаару) и против Духа води(непомню какая серия).
Поетому он не станет визивать жаб. Вот мой разклад на бой:
Ли откривает за 5 сек 4 врата (как ето было в 4 фильме) и наносит сверхбыстрий удар по подборотку (как ето сделал с Гаарой, и тут 100% попадание потомушто даже щит Гаари несмог его спасти) а воздухе уже дело техники:швиряет его по всем сторонам и (если видержет, потомушто у него нету доспехов Гаари) откривает 5 врата и заканчивает Висшим Лотосом. Даже если у Наруто било на початку боя 1000 клонов вспомните што било с полом у арени когда Ли атаковал Гаару, почти тож самое если Сакура по полу врежет и клонов нету.И как видите ненадо даже 6 врат .

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Rlee - Вторник, 2009-11-03, 12:19

Поиск: