кроме того, вот личо я всегда завален заказами с этого сайта.... ночями не мплю, пашу, а тут предлогают не кокой-то координальный проект, а чисто посмотреть кто как сможет зделать....
После долгих манипуляция с системой, я все же оставил хп... Вот поставил фотошоп и решил вспомнить чуток.. Вот что получилось:
Шапка: Фон шапки:
Добавлено (16.12.2009, 18:09) --------------------------------------------- Так, пока еще не успели прокоментить, выкладываю более лчший вариант. Старый в глазах рябит сильно...
SpAyN, ну ты мега вор :naruto_oh: первыя шапка с одного мало извесного сайта а ты просто сделал там надпись, а вторая с сайта моего друга я даже знаю автера шапки, ты закрыл надпись табличкой и сделал надпись не то что Archer_rus у него охреневныи работы)) другого слова я не могу подобрать)) :naruto_vv:
Сообщение отредактировал nois - Среда, 2009-12-16, 22:51
Последние время интернет очень не стабилен ... Вон что получилось:
Шапка чуток исправлена, убрал мелкие изъяны.
Вот как будет выглядеть кнопки:
Ето те кнопки, которые я смог увидеть на сайте) Если есть и другие то могу добавить. Если нужны, могу кину архив + щас доделую кнопочку в виде статуса Онлайн - пульс.
Правдо это все равно не финальная версия. Я был бы очень признателен, если бы вы мне рассказали про 3 аниме (Фери теил по моему). 3 парня по центру на нынешней шапки из него же ? Если да то напиши имена их, или дайти ссылки с картинками с ними, я попробую перенести на шапку.
Добавлено (18.12.2009, 15:59) --------------------------------------------- Как и обещал:
Недочетов, пока не вижу, надо смотреть вживую. Надеюсь коменты будут, не впустую же я тратил время... FuCkinG_NiCe, отпишись плиз, скажи все ошибки , недочеты и будут ли ставить наши труды на сайт ?)