Каварами Какаши против техники Ринегана Саске!
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Среда, 2014-07-16, 02:43 | Сообщение # 46 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата Hanzo_SK (  ) Гедо Фантом чуть не лишил его жизни уничтожая попутно войска Ханзо и Данзо, да и в такой состоянии его можно было убить в любой момент после удачного минования этой техники Это скорее побочные эффекты юза техники, а я говорю именно про силу этих техник, ведь у Кагуи даже кости превращают в прах. Цитата 666999 (  ) Нарисовать очередного Рикудо можно за секунду, но если его силы являются калькой с техник старых персонажей, он не оригинален. Логика понятна вроде. Я тебя понял, но это получается Киши сделал технику на подобии волос, костей и прочего, но если смотреть с точки храния персонажей и сюжета манги, все наоборот.
|
|
|
|
666999 | Дата: Среда, 2014-07-16, 02:43 | Сообщение # 47 |
| Цитата Hanzo_SK (  ) с Нагато 50 на 50.Не думаю что с ним будет все так быстро.Может от 30 сек до 1 минуты бой займет времени У тебя ж Мадара ВМШ сильнее Нагато. А Саске сильнее Мадары. Сам то себе не противоречь.Добавлено (16.07.2014, 02:43) --------------------------------------------- ПО теме - Каварими круче)
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2014-07-16, 02:45 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата 666999 (  ) У тебя ж Мадара ВМШ сильнее Нагато. А Саске сильнее Мадары. Сам то себе не противоречь. я обновил ТОП
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Среда, 2014-07-16, 02:46 | Сообщение # 49 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата Hanzo_SK (  ) не имеет значения. А когда Пейн ваншотал ханзу не смотря на то что он был здоров и не уставший , имело значение даже маленькие ньюансы как пошатнувшая воля и т.д , А тут такие очевидные двойные стандарты.Цитата Hanzo_SK (  ) не имеет значения. Имеет причем огромное я ж не говорил ЛВЛ 5 каге , я говорил лвл каге у него был не с полностью освоимшим МШ ибо 1х1 он с любым каге бы провел бой как это показали с эем и данзо.Цитата Hanzo_SK (  ) После того как Мадара снятие доспехов или же на примере самурая, можно смело утверждать что снять штаны Негры и спасти его зад - не проблема Железные доспехи и штаны большая разница , И + там шипы энтона были а не обычная ама , а они вполне материальны. Цитата Hanzo_SK (  ) с Нагато 50 на 50.Не думаю что с ним будет все так быстро.Может от 30 сек до 1 минуты бой займет времени Нынешний саске с ринеганом апом рикуды 2 раза шотал джинча джуби , тока тот не сдох изза своей силы , какой нагато ? ТЫ это серьезно че ли?
Сообщение отредактировал [Sarutobi]Konohamaru - Среда, 2014-07-16, 02:48 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2014-07-16, 02:49 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) ТЫ это серьезно че ли? неЦитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Железные доспехи и штаны большая разница , И + там шипы энтона были а не обычная ама , а они вполне материальны. Ударная сила финальной атаки Райкаге могла сломать острие Кагутсучи и распылить Аматерасу по краям( по бокам ребер) что позволило бы нанести разрушительный удар в уязвимую точку Сусаноо и убить Саске.Добавлено (16.07.2014, 02:49) ---------------------------------------------
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Имеет причем огромное я ж не говорил ЛВЛ 5 каге , я говорил лвл каге у него был не с полностью освоимшим МШ ибо 1х1 он с любым каге бы провел бой как это показали с эем и данзо. разве что 1х1 показал он себя тогда более менее.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Среда, 2014-07-16, 02:53 | Сообщение # 51 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hanzo_SK (  ) Ударная сила финальной атаки Райкаге могла сломать острие Кагутсучи и распылить Аматерасу по краям( по бокам ребер) что позволило бы нанести разрушительный удар в уязвимую точку Сусаноо и убить Саске. Который не смотря на то что молния > земля не смог пробить тонкий слой песка? Ты об этом ударе?Цитата Hanzo_SK (  ) разве что 1х1 показал он себя тогда более менее. Да , пробудив норм сусано лишь в битве с данзо.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2014-07-16, 02:56 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата [Sarutobi Konohamaru;5348459]Который не смотря на то что молния > земля не смог пробить тонкий слой песка? Ты об этом ударе? ты меня уже достал как ты говришь КЛИН КЛИНОМ?ЛОЛ.Будь тот удар по типу Райкири(проникающий), а не пробивной силы прямого удара Райкаге.Тогда да я бы согласился что ты прав.Но песок блочит удары, а дзюцу молнии НЕТ!Вспоминай первый сезон боя Саске и Гаары
Сообщение отредактировал Hanzo_SK - Среда, 2014-07-16, 02:56 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Среда, 2014-07-16, 03:04 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hanzo_SK (  ) ты меня уже достал как ты говришь КЛИН КЛИНОМ?ЛОЛ.Будь тот удар по типу Райкири(проникающий), а не пробивной силы прямого удара Райкаге.Тогда да я бы согласился что ты прав.Но песок блочит удары, а дзюцу молнии НЕТ!Вспоминай первый сезон боя Саске и Гаары Да какая разница? Этот удар ногой все равно должен был пробить этот слабый слой песка несмотря на баф молнии который в любом случае поможет против песка , ведь это не круговой толстый слой песка как в битве с саске , а обычный мелкий слой , Его удар был фуфлом.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2014-07-16, 03:11 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) , Его удар был фуфлом
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2014-07-16, 05:15 | Сообщение # 55 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Мб требуется печать на хрени которую заменяешь Добавлено (16.07.2014, 05:15) ---------------------------------------------
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Саске с неполным МШ уже с каге на равных бился ты о чем вообще? LoL.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Среда, 2014-07-16, 12:53 | Сообщение # 56 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) LoL. чему ты удивляешься? Разве у саске кроме Ребер сусаны и амы че то было например против ЭЯ?Добавлено (16.07.2014, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата SeeimyouDEAD (  ) Мб требуется печать на хрени которую заменяешь Такое чувство что вы заметили только этот момент абилки ринегана саске ща обьясню вам все что он сделал. Тпшнул меч прямо внутрь мадары без каких либо замен на другие предметы , тпшнул мадару прям перед собой и нариком тойсть под свою атаку , свапал себя с предметом.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2014-07-16, 12:57 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Разве у саске кроме Ребер сусаны и амы че то было например против ЭЯ? Генза и Чидори.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Среда, 2014-07-16, 13:03 | Сообщение # 58 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hanzo_SK (  ) Генза и Чидори. Генза на такого быстрого шиноби? Да и причем у него поддержка была которая бы могла вывести . Чидори против молнии?Ну он 1 раз попал и это не помогло. А вот если бы там саске хотя бы скелет сусано врубил как было позже то райкаге уже бы его не пробил .
|
|
|
|
Captain-Aru | Дата: Среда, 2014-07-16, 14:27 | Сообщение # 59 |
Генин
Награды: 17
Дата регистрации: 2014-03-17
| Цитата Hanzo_SK (  ) все таки Джирайя Великий Санин, а как он говорил " Имя Легендарного Санина дается не просто так". Саске придется попотеть чтобы его осилить.( все таки почти слил Пейна, который любого Саске кроме нынешнего валит на БТ+Штырь).На примере Мадары,кстати. Он говорил Наруто, что тому потребуется миллион лет, что бы победить его. Т.е. Наруто на данный момент слабей Джираи. *)
|
|
|
|
Cenych | Дата: Среда, 2014-07-16, 16:14 | Сообщение # 60 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-04-20
| Каварими круче,гемора меньше Цитата Вообщет в первом случае, Мадара летел на него и Саске просто поменялся с мечом местами.(и поменялся местами с гоудамой Наруто над лавой, и с гоудамой Мадары когда его догнал) Во втором, он поменял Мадару на штырь-гоудаму Наруто, как и Кагую. и да, ему надо видеть объект который меняет, а заменяемый должен быть рядом с ним.
|
|
|
|