Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 2.0
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-07-09, 13:30 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2015-11-13, 13:36 | Сообщение # 9616 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата DRON1001 (  ) Щас Ренджи сольет Джерарда, а Хинамори Хашвальда И не мечтай Джерарда сольет Иба
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2015-11-13, 13:37 | Сообщение # 9617 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Bishop (  ) Дрону понравилась глава? Тому самому Дрону, что критиковал эту арку за то что она сломала баланс Блича, понравилась глава где все ведет к тому что баланс в очередной раз получит удар под дых?........Я ничего не понимаю в этой жизни Как баланс получит под дых от зампакто заточенного именно под этот бой и не используемого в других схватках?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2015-11-13, 13:37 | Сообщение # 9618 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Он не слабее Баррагана во всем кроме читерности. Ниже с скорости. Ниже в прочности за счет ауры. Ниже в пробое за счет респиры.
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2015-11-13, 13:37 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2015-11-13, 13:37 | Сообщение # 9619 |
 Член Акацуки
| Цитата AsStalin13 (  ) И не мечтай Джерарда сольет Иба Иба занят конурой и покупкой педигри его нет в ДКД. Там Хисаги еще остался
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2015-11-13, 13:38 | Сообщение # 9620 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата DRON1001 (  ) Там Хисаги еще остался Он рассматривает земляных червей.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2015-11-13, 13:39 | Сообщение # 9621 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Он рассматривает земляных червей. Щас как истинный Диверсант разведчик сожрет их, отрегенится и ринется в бой с криком "Я Служу В Спецназе!"
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2015-11-13, 13:40 | Сообщение # 9622 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Серо Нэл позорное, оно в отличие от серо Старка никакого ущерба не нанесло, прибереги кулстори для другого случая. Гораздо больше и сильнее чем у релизнутого Старрка ты хотел сказать? И что сносит одежку и оставляет ожог на руке?В то время как серо в упор! Лишь оставляет...копоть
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Старк Примера. Он не слабее Баррагана во всем кроме читерности. Слабее,Гримжа банкайного-нестабильного Ичиго руками ловил,а у него реяцу больше Кио.Старрк далек от топ прочности
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Ной от двух ударов двуручника слился, Старк после протыкания насквозь вообще чуть Кио не слил в его же игре. Старрк бы и от одного удара слился бы,прочность то ниже
Цитата Bishop (  ) Я ничего не понимаю в этой жизни
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Пятница, 2015-11-13, 13:45 | Сообщение # 9623 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-10-22
| Цитата Playermet (  ) Ниже с скорости. За счет читерности.
Цитата Playermet (  ) Ниже в прочности за счет ауры Аура не апает прочность
Цитата Playermet (  ) Ниже в пробое за счет респиры. Это чит, а не пробой.Добавлено (13.11.2015, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Гораздо больше и сильнее чем у релизнутого Старрка ты хотел сказать?
Я уже столько раз видел скан где ее серо развеселило базового Ноя, что от твоих кулсторей уже не трясет.
Цитата Jadespir (  ) сносит одежку и оставляет ожог на руке Ерунда. Одежда на Ное осталась. И это обычная одежда.
Цитата Jadespir (  ) В то время как серо в упор! Лишь оставляет...копоть Оглушает и заставляет одного топ-кэпа спасти другого
Цитата Jadespir (  ) Слабее, Как определил?
Цитата Jadespir (  ) Гримжа банкайного-нестабильного Ичиго руками ловил Внезапно, тот Ичиго сднищнут был.
Цитата Jadespir (  ) ,а у него реяцу больше Кио Кио у нас уже слабее кэп лвла, я смотрю? То-то Тоусэн этого же Гримджу резал как котенка.
Цитата Jadespir (  ) .Старрк далек от топ прочности Конечно, как и Барраган. Из эспады один Ной сгодится. Если бы...если бы 5 не был
Цитата Jadespir (  ) Старрк бы и от одного удара слился бы,прочность то ниже
Причем тут прочность, если это к выносливости? Старка пробили насквозь, он отскочил и продолжил бой без проблем. Ноя ударили двуручником...и он слился, пропетушившись под конец
|
|
|
|
Bishop | Дата: Пятница, 2015-11-13, 13:46 | Сообщение # 9624 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Цитата DRON1001 (  ) Как баланс получит под дых от зампакто заточенного именно под этот бой и не используемого в других схватках? Даже не знаю, может самим фактом того что лейт победил противника уровня сильного капитана (при этом поспевал за ним), причем победил не со спины, как это сделал Хисаги, а в прямом бою? + еще не известно кто входит в категорию "Бог" в Бличе, может Айзен с Бахом тоже могут погибнуть от этой штуки?
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Пятница, 2015-11-13, 13:48 | Сообщение # 9625 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Bishop (  ) Даже не знаю, может самим фактом того что лейт победил противника уровня сильного капитана (при этом поспевал за ним), И при этом этот же лейт уже была слита реяцей Ямы Блин, такого трэшака давно не было.
Цитата Bishop (  ) может Айзен с Бахом тоже могут погибнуть от этой штуки? Бах всех слил...но такого тупого рояла даже он не мог предвидеть-объяснила Ячиру, разрубая Хоугиоку насквозь...
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2015-11-13, 13:49 | Сообщение # 9626 |
 Член Акацуки
| Цитата Bishop (  ) Даже не знаю Я вот тоже не знаю.
Цитата Bishop (  ) может самим фактом того что лейт победил противника уровня сильного капитана Покажешь где победил?
Цитата Bishop (  ) причем победил не со спины, как это сделал Хисаги, а в прямом бою? Я хз наверное пропустил в конце фразу "Барро побежден. Исэ Нанао Win."
Цитата Bishop (  ) еще не известно кто входит в категорию "Бог" в Бличе, может Айзен с Бахом тоже могут погибнуть от этой штуки? Я бы сказал, что вообще неизвестно, что этот меч делает, но сама глава от этого хуже не становится.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2015-11-13, 13:49 | Сообщение # 9627 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Ерунда. Одежда на Ное осталась. И это обычная одежда. Той стороно,которой он прикрылся,ничего не осталось ,и у Кио обычная одежда,Бьякуя их даже дешевками называет
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Оглушает и заставляет одного топ-кэпа спасти другого Только в крысу..Ноя тоже оглушило,он не сразу выполз из дыма
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Как определил? Видна его мощь,на след скане
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Внезапно, тот Ичиго сднищнут был. Даже такой банкай,сильнее шикайного Кио,хоть реяцы и не стабильны
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) То-то Тоусэн этого же Гримджу резал как котенка. Тоусен неплохо апнулся,за счет пустофикации
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Конечно, как и Барраган. Из эспады один Ной сгодится. Если бы...если бы 5 не был
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Старка пробили насквозь, он отскочил и продолжил бой без проблем. Ноя ударили двуручником...и он слился, пропетушившись под конец Не без проблем,он держался за рану,а вот был бы реген...
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2015-11-13, 13:51 | Сообщение # 9628 |
 Член Акацуки
| Bishop, я не спорю, что в следущей главе когда она натыкает Барро во все дыры это будет смотреться бредово, но как отдельный флэшбэк с итосрией глава смотрится оч норм.
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Пятница, 2015-11-13, 13:53 | Сообщение # 9629 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Jadespir (  ) Даже такой банкай,сильнее шикайного Кио
Цитата Jadespir (  ) Даже такой банкай,сильнее шикайного Кио Вопросов нет, все с тобой ясно...
Цитата Jadespir (  ) Тоусен неплохо апнулся,за счет пустофикации
ОН без маски был. С болванкой...
Цитата Jadespir (  ) ,и у Кио обычная одежда,Бьякуя их даже дешевками называет Это подарок  Добавлено (13.11.2015, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Не без проблем,он держался за рану,а вот был бы реген...
Но при этом он сражался норм. А вот Ною хватило
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2015-11-13, 13:54 | Сообщение # 9630 |
 Член Акацуки
| Цитата Jadespir (  ) и у Кио обычная одежда У Кио такая же одежда как у всех капитанов. Поверх нее он носит свой халатик в цветочек.
|
|
|
|