орачимару+cаске vs наруто+джирайя
|
|
RubchiK | Дата: Среда, 2009-11-04, 21:12 | Сообщение # 91 |
 АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (darktsunademen) вообщето,сен мод придется выбирать или джирайе или нарику обоим им не быть в сен моде а значит орыч порвет джи пока нарик в сен моде а потом они с саске нарика завалят вы че тупите? жабы всего 2 У наруто для этого клоны иди читай мангу
|
|
|
|
Everrain | Дата: Среда, 2009-11-04, 21:36 | Сообщение # 92 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-08-07
| Че тупить то!!Я уже писал что сусано можно в желудке переждать а орочи законтролить и РС пустить и он дох!!
|
|
|
|
Everrain | Дата: Четверг, 2009-11-05, 06:57 | Сообщение # 93 |
Чунин
| Я те говорю что переместить туда не саске и орыча и САМИМ,дабы переждать
|
|
|
|
Maledictum | Дата: Четверг, 2009-11-05, 07:55 | Сообщение # 94 |
Злой Гений, Люблю Яну
Награды: 127
Дата регистрации: 2009-09-17
| Наруто+Джирайя - вот мое менение)
|
|
|
|
DaI[d]ArA | Дата: Четверг, 2009-11-05, 08:47 | Сообщение # 95 |
Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-10-20
| по моему орыч с саске
|
|
|
|
(Итачи_Учиха) | Дата: Четверг, 2009-11-05, 09:05 | Сообщение # 96 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-31
| наруто+джирайя
|
|
|
|
Margero | Дата: Четверг, 2009-11-05, 09:38 | Сообщение # 97 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-10-03
| Quote (Everrain) Я те говорю что переместить туда не саске и орыча и САМИМ,дабы переждать Саске не умее, как и орыч переходть в другое измерение. Пока что только Мадара облажает времянным джитсу. Так, что ты не прав.
|
|
|
|
Everrain | Дата: Четверг, 2009-11-05, 09:43 | Сообщение # 98 |
Чунин
| Quote (Margero) Саске не умее, как и орыч переходть в другое измерение. Пока что только Мадара облажает времянным джитсу. Так, что ты не прав. МЯ вообще КТО НИБУДЬ СЛУШАЕТ(читает мои выкладки) ПЕРЕМЕСТИТСЯ С ДЖИ В ЖЕЛУДОК великой жабы горы МЕБОКУ -Это джи (и думаю со свитком нарик) умеют Хорош чушь писать.Один пишет,что я имел ввиду саске с орочи туда переместить,другой-что такого дзюцу нет
|
|
|
|
Margero | Дата: Четверг, 2009-11-05, 09:46 | Сообщение # 99 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-10-03
| Quote (Everrain) МЯ вообще КТО НИБУДЬ СЛУШАЕТ(читает мои выкладки) ПЕРЕМЕСТИТСЯ С ДЖИ В ЖЕЛУДОК великой жабы горы МЕБОКУ -Это джи (и думаю со свитком нарик) умеют Хорош чушь писать.Один пишет,что я имел ввиду саске с орочи туда переместить,другой-что такого дзюцу нет Ну и зачем им надо это xDDDD Что бы открыть режим Санина? Наруто может, заранее подготовиться и просто оставить там клонов. А для Джи вообще не проблема заныкатсья или потянуть время. А уходить в желудок жабы. Трата времяни. Я говорил, что если ты про орыча или саске говоришь, они не могут отправлять себя в параллельный мир.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-11-05, 10:49 | Сообщение # 100 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Margero) Я про чакру уже ен тебе. ТАм заявили, что он может вечно юзать Сусано ) О_о Вечно (!) юзать Сусаноо??? Ты где такое видел )) Quote (Орочимару_Саннин) А саннин мод никуе не зделает ни Саске,ни Орочимару!=) А теперь по-русски, пжста Quote (darktsunademen) вообщето,сен мод придется выбирать или джирайе или нарику обоим им не быть в сен моде ЧеГоО???777семьсемьсемь Вах! Что я слышу))) по-твоему им природной (!) чакры не хватит на двоих? Чушь не неси! Quote (Everrain) Че тупить то!!Я уже писал что сусано можно в желудке переждать а орочи законтролить и РС пустить и он дох!! Пфф... еще одна глупость. Мы все видели, как Ама сожгла желудок. Так что место для пряток какое-то неудочное. Иди поищи другое Quote (GrAyMaN) Наруто+Джирайя - вот мое менение) Ты думаешь твое мнение здесь кого-то интересует? )
|
|
|
|
vlad__uchiha | Дата: Четверг, 2009-11-05, 11:55 | Сообщение # 101 |
| Саске+Орочимару
|
|
|
|
Revan | Дата: Четверг, 2009-11-05, 12:18 | Сообщение # 102 |
Студент академии
Награды: 108
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-25
| Хоть Нарик и Извращенец мне больше нравятса но Орыч с Саске их зделают полюбому Добавлено (05.11.2009, 12:18) --------------------------------------------- Блин народ вы такой бред пишете шо просто но про сен мод вобще тип поджог 
|
|
|
|
Luzren | Дата: Четверг, 2009-11-05, 12:25 | Сообщение # 103 |
Чунин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-05
| У обоих есть призыв Манда и Гамабунта, но Манда сильнее Гамы, это факт!!!!!. ТАк что +в сторону Орыча и Саске. Нарика надо брать тока до 3х хвостов(он только 3 контролирует сам потом уже Кьюби ..) Орыч рвет Джираю это тоже факт. Они 2 раза дрались и " РАЗА Орыч отпиныввал Джираю(1 раз, когда Орыч из деревни сбегал. У Орыча тогда не было запретных техник, а у Джи был сенмод, но Орыч его побил. 2 раз. когда еще цунаде была. Джирайя мог делать ниндзюцо, и драться руками. Орыч не мог ни ниндзюцо ни гендзюцо ни тайдзюцо толком, тока языком и дрался. А у Джирайи и руки и ниндзюцо было, он конечно чакру плохо контролил, но лучше так, чем ни как, как у Орыча)) Вывод Орыч сильнее Джираии. Еще один+ в сторону Саске - Орыч. Третий плюс в сторону Орыча и Саске. У Нарика и Джи одинаковые техники!!! У обоих сенмоды и Расенганы. А У Орыча и Саске разные. Они могут друг друга дополнять. Саске может цукуеми на нарика и тому ппц. За это время Орыч Джи отделает. Пока больше писать не хочу устал))
|
|
|
|
Wade | Дата: Четверг, 2009-11-05, 12:39 | Сообщение # 104 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Малодец хорошую тему задал,я аж в растерености))
|
|
|
|
Everrain | Дата: Четверг, 2009-11-05, 13:36 | Сообщение # 105 |
Чунин
| РС дерет орыча(не дает вообще двигаться после действия и пользоваться чакрой,так как уничтожает клетки и ничи чакры) СУсано саске долго не держит-Джи пару раз чемнидь хурнет и гг саске после сусано.ЗАЕБАЛИ Отписывать проигрыши ДЖИ!!! Он бился на тот момент со своим другом и никак не вполную силу(первый бой кода орыч уходил),а во втором бою он не тольно дзюцу ХЕРОГО юзал,но и двигаться нормально не мог
Сообщение отредактировал Everrain - Четверг, 2009-11-05, 13:36 |
|
|
|