ACT Clan Общалка 14-я жертва рода Цеппели
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-06-12, 13:20 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Каждому, кто сделает хороший барчик для клана - репа оО ну и много репы типа кароче =\
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-07-11, 00:38 | Сообщение # 9931 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Dark_shuren (  ) Потому что он задолбал меня уже. Не в первый раз начинает пердеть тут про ранги и скорости света. Болоболус обыкновенус. Ну как только у Тичя изчезнет гиперзвуковая скорость боя то вы станете авторитетной викией, доо, честно.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2014-07-11, 00:40 | Сообщение # 9932 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| А вот эт неплохо
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2014-07-11, 00:40 | Сообщение # 9933 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну как только у Тичя изчезнет гиперзвуковая скорость боя то вы станете авторитетной викией, доо, честно. К ЛоЛу с этим иди.
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2014-07-11, 00:40 | Сообщение # 9934 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата HronoWar (  ) а мне доказывали что у Бана 5 тип регена и что у Меруема бесконечная скорость в поле действия его нен...но при чём здесь это? Мы то адекватно смотрим на факты и световых скоростей в насуверсе не стоит...а 5 тип регена и скорости которых нет стояли пока холивар не устроили... воот. ставим по показанному. а по показанному он уклонялся от молний из туч. Цитата HronoWar (  ) ты наверное удивишься если я скажу что это не равно холму? Холм это как минимум что то массой больше небоскрёба 30+ метров...а тут...ну крупное здание как 5этажку разрушит да...но холм. ну вот.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-07-11, 00:40 | Сообщение # 9935 |
 Мне pasaran!
| Цитата kolt (  ) у саске нет младшего брата А как же наруто? -__- И был близнец! Токо тогда я захочу его убить -__-
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2014-07-11, 00:42 | Сообщение # 9936 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Енот (  ) показал? а когда ты по показанному ставишь-то? я думал ты по "сказанному" ставишь. эм...где я такое говорил? Ты в логику что ли не могёшь? Персонаж говорит что может отрегениться из молекул - ок ставим 5й тип. Персонаж нечего не говорит его распыляют нафиг но он регениться - ок ставим 5й тип. Тут либо факты либо речь. Не каких прямых фактов на скорость не было(да даже банального преодоления звукового барьера я не помню)...а вот про сверхвзвук говорили довольно прямо. Конечно прямо верить словам нельзя(а то случиться как с Хаку в наруте...) и лучше всегда факты но когда их нет остаётся только на это надеяться Цитата Енот (  ) уклонялся от молнии знаем такие молнии...видели не раз...пойду в аватаре всем поставлю 440 мах + там же чувак молнию тоже поймал...пофиг что это молния медленнее пули летает...
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-07-11, 00:44 | Сообщение # 9937 |
 Мне pasaran!
| Цитата Dark_shuren (  ) Впрочем чему я удивляюсь, от Комиксфана в разделе пользы больше, чем от тебя. Ненавидь меня, глупый маленький брат, беги и цепляйся за жизнь, что есть мочи, тебе не хватает ненависти, только ненависть сделает тебя сильнее.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2014-07-11, 00:45 | Сообщение # 9938 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Енот (  ) воот. ставим по показанному. а по показанному он уклонялся от молний из туч. из реальных туч? И реальных молний? То есть там цитирую: "10—300 тысяч ампер, напряжение — от десятков миллионов до миллиарда вольт"? Цитата kolt (  ) А вот эт неплохо дифрагс зачётная комедия Цитата Енот (  ) ну вот. что ну вот?Добавлено (11.07.2014, 00:45) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Ненавидь меня, глупый маленький брат, беги и цепляйся за жизнь, что есть мочи, тебе не хватает ненависти, только ненависть сделает тебя сильнее алан я твои профили поправил и щас небольшую обучалку пишу можно мне из них куски использовать в качестве пояснения того как делать не надо?
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2014-07-11, 00:46 | Сообщение # 9939 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Алан сьодня прям божит:D
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-07-11, 00:46 | Сообщение # 9940 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Dark_shuren (  ) К ЛоЛу с этим иди. Ах да, тебе же не позволят в другие профили кроме фашиков и индекса заходить, мужик с ножом стоящий за твоей спиной.
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2014-07-11, 00:48 | Сообщение # 9941 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата HronoWar (  ) а вот про сверхвзвук говорили довольно прямо. Конечно прямо верить словам нельзя(а то случиться как с Хаку в наруте...) и лучше всегда факты но когда их нет остаётся только на это надеяться я прикол понимаю. а состоит он в том, что фапаешь - поставишь лучшее, хейтишь - худшее. и всё сходится к этому. Цитата HronoWar (  ) знаем такие молнии...видели не раз...пойду в аватаре всем поставлю 440 мах + там же чувак молнию тоже поймал...пофиг что это молния медленнее пули летает... ты мне ещё про какаши скажи. там молнии из туч были, а не человеки-молнии.Добавлено (11.07.2014, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) из реальных туч? И реальных молний? То есть там цитирую: "10—300 тысяч ампер, напряжение — от десятков миллионов до миллиарда вольт"? оооокей, давай тогда ВСЁ что нарисована - принимать за нереальность. Цитата Pain_Rikudo (  ) Ах да, тебе же не позволят в другие профили кроме фашиков и индекса заходить, мужик с ножом стоящий за твоей спиной. "очко" - кажется так его кличат
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-07-11, 00:48 | Сообщение # 9942 |
 Мне pasaran!
| Norway, та спасибо, а я спать таки, удачи тебеЦитата HronoWar (  ) алан я твои профили поправил и щас небольшую обучалку пишу можно мне из них куски использовать в качестве пояснения того как делать не надо?
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2014-07-11, 00:49 | Сообщение # 9943 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Аlаn, доброй ночи альфач
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Пятница, 2014-07-11, 00:50 | Сообщение # 9944 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Енот (  ) я прикол понимаю. а состоит он в том, что фапаешь - поставишь лучшее, хейтишь - худшее. и всё сходится к этому. ну не знаю...у меня в любимом версе у чаров стоит сверхзвук+ максимум...хоть они там и в космос вылетают и от бластов со скоростью света защищаются...просто потому что так сказано... Цитата Енот (  ) ты мне ещё про какаши скажи. там молнии из туч были, а не человеки-молнии Ты случаем не про технику саске? Это мне ещё пытались убедить что молния настоящая...жаль что вот настоящие молнии не разрушают здания...Добавлено (11.07.2014, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата Енот (  ) оооокей, давай тогда ВСЁ что нарисована - принимать за нереальность в смысле всё? Если автор не наркоман и у него пуля не быстрее молний то можно как бы и на реальные законы физики опираться
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2014-07-11, 00:52 | Сообщение # 9945 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата HronoWar (  ) ну не знаю...у меня в любимом версе у чаров стоит сверхзвук+ максимум...хоть они там и в космос вылетают и от бластов со скоростью света защищаются...просто потому что так сказано... ну ты такой православный. Цитата HronoWar (  ) Ты случаем не про технику саске? нет. там тема "какаши ловил молнию" Цитата HronoWar (  ) Это мне ещё пытались убедить что молния настоящая...жаль что вот настоящие молнии не разрушают здания... свет тоже. и вообще много чего.
|
|
|
|