Ахиллес vs Майто Гай
|
|
|
|
Frylock | Дата: Среда, 2014-06-04, 22:33 | Сообщение # 136 |
 Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-31
| Как же веселят двузначные числа Маха у слуг при том, что ОЯШ, убегающий от быстрейшего слуги успел пробежать чуть ли не пол школы, при чём изначальное расстояние между ними было довольно маленьким. Но это так, вброс.
|
|
|
|
Remy | Дата: Среда, 2014-06-04, 22:34 | Сообщение # 137 |
Каге
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата Енот (  ) то что он "неочень" я ещё во время темы бан вс искандер понял, когда он каждому статисту свет+ приписывал. Не-а, свет это не ко мне. А вот то, что Бан фиг так просто отрегенит рану от Фантазма, и что его душу Искандер просто сожрет, предварительно раскатав в блин - да, было.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2014-06-04, 22:35 | Сообщение # 138 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Remy (  ) А - 500 м/с. И как это не бегает, если Широ в бою ослабленного Кухулина с Арчером только вспышки видел, а движений нормального Кухулина не видел уже даже Арчер? А понятно. Арчер не видел. Ну тогда все ясно Цитата Gerard (  ) Было сказано что Е ранг в 10 раз превосходит человеческие показатели (помоему именно в 10, мне залазить и перепроверять). Вот уже имеется точность С слугам А ранга нифига не превосходит Е раз в 50
Цитата Seta (  ) Я не то, чтобы защищал Гая, но это слегка напоминает Кримсон Кинга, который ТуАру гастролирует и божественный майндфак Люка Скайуокера. это
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2014-06-04, 22:35 | Сообщение # 139 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Azrael, это когда? Как-то они совсем поофигели, у КК ж резист.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Среда, 2014-06-04, 22:36 | Сообщение # 140 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Справедливый, По профилю смотрим?))) Да ладно, просто скажи почему. Интересно послушать мнения просто. Ну новеллу /игру из которой он я не видел,поэтому судил по статам из профиля. "Разрушительный потенциал: Уровень здания" Его атаки что-то вроде Геракла видимо,даже послабей,как-то не очень на уровне 8 врат. "Прочность/защита: Неуязвим для любого из Слуг, при условии, что уровень божественности противника ниже его. " Это я пропускаю мимо ушей,ибо это как реяцу.Пусть будет как дмг. "Скорость: Гиперзвук+(двузначные числа Мах), гиперзвуковая (при помощи колесницы) " Учитывая как любят(любили) фапать на фейт,скорость можно и до сверхзвука понижмать в моей ИМХОТЕ,но для меня они на одном уровне скорости померно,типо без ванштов и тд,не суть. "Экипировка: Чёрное копьё, Щит Ахиллеса, броня, блокирующая любые атаки не выше уровня B и любые звуковые атаки, колесница с 3 лошадьми: Балиус и Ксанфиус божественны по природе, а Педасос является самым быстрым" Ляляля,мне это ничего не дает по сути. "Мастер войны - потенциально может быть призван во всех 7 классах.
Верховая Езда - способен управлять любым транспортным средством, кроме Драконов." Опять ляля. "Благословление реки Стикс - неуязвимость к любым атакам, при условии, что противник имеет ранг божественности ниже его. " Пропускаю,опять не катит между разными вселенными как реяцу. "Шит Ахиллеса - 9 сжатых силовых полей, способные заблокировать любую атаку, какого бы уровня он не была. Если атака уровня EX, то щиту потребуется 1 минута, чтобы открыться вновь. " Ну и вот единственная штука,которая может протащить Ахиллеса.Я не знаю,что такое EX,но уверен,что это не сильнее где-то удара Артура,т.е. Гай спокойно может вызвать перезарядку + пятка как я понимаю актуальная должна быть) Итог:Гай в 8 вратах(не буду называть моё восприятие статов) против перса со статами уровня здания+,который выдержит 1 мотылька без повреждений.Для меня ответ очевиден.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2014-06-04, 22:37 | Сообщение # 141 |
 『Go ahead!』
| Цитата Azrael (  ) Seta, кстати, Люк майдфакнул же КК А еще Отинус потом правда ОБД поплатилось
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2014-06-04, 22:38 | Сообщение # 142 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Seta, не помню уже точно, но там таки было это в лузах КК: Цитата Notable OBD Losses: - The Crimson King (The Dark Tower) - Jyoka (Houshin Engi) - Lucifer (Supernatural) - Luke Skywalker (Star Wars) - Youzen (Houshin Engi)
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2014-06-04, 22:38 | Сообщение # 143 |
 『Go ahead!』
| Цитата Справедливый (  ) Я не знаю,что такое EX,но уверен,что это не сильнее где-то удара Артура, Залп Екса
|
|
|
|
Frylock | Дата: Среда, 2014-06-04, 22:39 | Сообщение # 144 |
 Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-31
| Цитата Azrael (  ) - The Crimson King (The Dark Tower) Мне вот интересно, чем Кинговский КК будет его убивать?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Среда, 2014-06-04, 22:39 | Сообщение # 145 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Справедливый (  ) ,поэтому судил по статам из профиля. Извини это не сработает. Как говорят, раздела ХСТ для викии нет. Там пишут люди что хотят, в отличии от других вселеных где все контролируется, перепроверяется. Доказательство этому наличие профилей в хст с лвл 6, при этом имеется огромное количество персов с лвл 8 и 7 которые их сливают. Хотя есть и 9 с 10
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Среда, 2014-06-04, 22:39 | Сообщение # 146 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Справедливый (  ) атака уровня EX, то щиту потребуется 1 минута, чтобы открыться вновь. " Ну и вот единственная штука,которая может протащить Ахиллеса.Я не знаю,что такое EX,но уверен,что это не сильнее где-то удара Артура,т.е. Гай спокойно может вызвать перезарядку + пятка как я понимаю актуальная должна быть)
Это атака как минимум уровня прото-Артура, а не Артурии. А луч от его атаки вылетает в космос и летит дальше.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2014-06-04, 22:41 | Сообщение # 147 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Frylock (  ) Мне вот интересно, чем Кинговский КК будет его убивать? А омг нагибатор из супернатуральных геев, тебя не смущает?)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2014-06-04, 22:41 | Сообщение # 148 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Seta Вообще, по-хорошему, непонятно что делать с этой божественностью. А то какой-нибудь Баттлер тоже не бог и связи не имеет. Ведьмы могут сделать человека богом. Просто так.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2014-06-04, 22:41 | Сообщение # 149 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата Filius_Zekt (  ) А еще Отинус потом правда ОБД поплатилось ОБД предчувствовало неканоничность ЗВ и слилось, отвечаю. Вообще, я нифига не поставил бы в бою на Люка. Более чем уверен, что он словил бы ваншот от ки-бласта или всадил свой же меч себе в грудь.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Среда, 2014-06-04, 22:41 | Сообщение # 150 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Цитата Gerard (  ) Извини это не сработает. Как говорят, раздела ХСТ для викии нет. Там пишут люди что хотят, в отличии от других вселеных где все контролируется, перепроверяется. Доказательство этому наличие профилей в хст с лвл 6, при этом имеется огромное количество персов с лвл 8 и 7 которые их сливают. Хотя есть и 9 с 10 Я судил по профилю Ахила,с Гаем я знаком) Ну даа,ХСТ засранцы,а остальные божие одуванчики.Фейт и индекс не лучше.
|
|
|
|