Мадара vs Гильгамеш 2
|
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2014-06-04, 15:11 | Сообщение # 316 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Думаю, Мадара их ускорил. Но ведь он их создал а потом забил на них.
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Среда, 2014-06-04, 15:13 | Сообщение # 317 |
Студент академии
Награды: 21
Дата регистрации: 2014-04-13
| Цитата Impactor (  ) Но ведь он их создал а потом забил на них. Ну фиг его знает, короче. Это не похоже на след горения. А что вы доказываете?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Среда, 2014-06-04, 15:14 | Сообщение # 318 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Impactor (  ) Отличные расчеты но километр ты занизил , его лучше вычислить из окружности планеты. Нет Или Кишимото когда рисует ересь делает физические расчеты, вычисления и решает уравнение с сопроматами, чтобы поточнее вырисовывать свои выдуманные техники? Я давно писал на форуме что весь смысл апов кишимото это самое банальное увеличение в объеме техник, что уже контролируется его фантазией, а не точными вычислениями Если бы Кишимото опирался на науку рисуя мангу, то не писал бы что Рикудо создал луну. Так как без луны на планете не могла бы существовать жизнь, как минимум человек я имею ввиду
Сообщение отредактировал Gerard - Среда, 2014-06-04, 15:14 |
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2014-06-04, 15:14 | Сообщение # 319 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Ну фиг его знает, короче. Это не похоже на след горения. А что вы доказываете? Высоты на которую поднялся Мадара за секунды.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2014-06-04, 15:14 | Сообщение # 320 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Не, воздух вообще не загорается. Так у Насуфагов загорается, ещё и точная температура для этого оказывается есть, причём как ни странно та же, при которой вода кипит
|
|
|
|
HustlaDn | Дата: Среда, 2014-06-04, 15:15 | Сообщение # 321 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-03-10
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ты уже опозорился три раза, не вижу смысла продолжать Вот как. Ну ладно, раз так, можешь идти, тебя здесь, вообщем-то, никто и не держит.Цитата Freddie_Mercurу (  ) Воздух загорается при температуре кипения воды. Такие они, Насуфаги... Блин... ты и вправду ничтожен. Серьёзно, смог таки меня подловить и сделал вид, будто гений.Цитата Itachi_Prophet (  ) А воспламенение объектов, проходящих через атмосферу? Из-за того, что небесное тело входит в атмосферу земли из космоса, где кислорода в принципе нет, оно обладает огромной кинетической энергией (масса, умноженная на квадрат скорости, делённая на 2). Тело начинает тормозить при входе, и кинетическая энергия превращается в тепловую, из-за чего тело и раскаляется до огромный температур. Кстати, из-за этого их абсолютное большинство рассыпается в воздухе.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2014-06-04, 15:15 | Сообщение # 322 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) Нет Или Кишимото когда рисует ересь делает физические расчеты, вычисления и решает уравнение с сопроматами, чтобы поточнее вырисовывать свои выдуманные техники? Я давно писал на форуме что весь смысл апов кишимото это самое банальное увеличение в объеме техник, что уже контролируется его фантазией Если бы Кишимото опирался на науку рисуя мангу, то не писал бы что Рикудо создал луну. Так как без луны на планете не могла бы существовать жизнь, как минимум человек я имею ввиду Ну так что вам тогда мешает признать высокий гиперзвук, раз это манга? Тут то вы становитесь все суперсерьезными сразу.
Сообщение отредактировал Impactor - Среда, 2014-06-04, 15:16 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2014-06-04, 15:16 | Сообщение # 323 |

| Цитата HustlaDn (  ) Ага. Накаляется и даже воспламеняется. Твоя физика меня просто убивает. lol
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Среда, 2014-06-04, 15:20 | Сообщение # 324 |
Студент академии
| Цитата Impactor (  ) Высоты на которую поднялся Мадара за секунды. Ну, там время подъема сложно рассчитать. Но я тут с линеечкой изучил скриншот, и пришел к выводу, что верхний метеорит заканчивается где-то на высоте 25 км.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2014-06-04, 15:21 | Сообщение # 325 |

| Цитата HustlaDn (  ) Блин... ты и вправду ничтожен. А ты толстоват. Либо туповат. Одно из двух Цитата HustlaDn (  ) Тело начинает тормозить при входе, и кинетическая энергия превращается в тепловую, из-за чего тело и раскаляется до огромный температур. Замечательно описал процесс воспламенения двужищихся тел в атмосфере. А теперь можешь взять и экстраполировать его на кулаки Гая Цитата HustlaDn (  ) Вот как. Ну ладно, раз так, можешь идти, тебя здесь, вообщем-то, никто и не держит. Зачем? Тут ещё есть люди кроме тебя, с которыми можно побеседовать
|
|
|
|
HustlaDn | Дата: Среда, 2014-06-04, 15:21 | Сообщение # 326 |
 Генин
| Цитата Impactor (  ) Ну так что вам тогда мешает признать высокий гиперзвук, раз это манга? В целом, ничего на самом деле. Просто наш спор ещё и связан с профилями на вики, если уж и определять скорость, то как можно более объективно. Если, к примеру, в том же Насу их скорости чётко описывались (буквально цифрами), то в Наруто ничего такого не было, и высокий гиперзвук до сих пор нормально не обоснован.
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Среда, 2014-06-04, 15:22 | Сообщение # 327 |
Студент академии
| Цитата HustlaDn (  ) Из-за того, что небесное тело входит в атмосферу земли из космоса, где кислорода в принципе нет, оно обладает огромной кинетической энергией (масса, умноженная на квадрат скорости, делённая на 2). Тело начинает тормозить при входе, и кинетическая энергия превращается в тепловую, из-за чего тело и раскаляется до огромный температур. Кстати, из-за этого их абсолютное большинство рассыпается в воздухе. Вот тебе копипаста: Цитата Правда, метеориты летят не сквозь асфальт, а сквозь воздух, в котором пустоты значительно больше, чем молекул. Зато скорость метеоритов настолько велика, что сталкиваются они с молекулами так же часто, как если бы продирались сквозь плотную среду (вспомните свое хождение под ураганным ветром). Вот и получается, что при трении об атмосферу метеориты нагреваются так сильно, что начинают оплавляться, гореть или испаряться в зависимости от того, из какого материала они сложены. Кулаки загорелись от трения. Но знание физики за восьмой класс - это тоже хорошо. Недавно проходили, наверное?
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2014-06-04, 15:23 | Сообщение # 328 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Так у Насуфагов загорается, ещё и точная температура для этого оказывается есть, причём как ни странно та же, при которой вода кипит Вцепился в ошибку как клещ, потому что сказать нечего в ответ?) Тогда скажи мне, дарагой, почему Днодара и Гай сами не горят? Может потому что у них нету гиперзвука в скорости передвижения?(это же теперь для вас аргумент, горящее тело как признак гиперзвука лол).
|
|
|
|
HustlaDn | Дата: Среда, 2014-06-04, 15:23 | Сообщение # 329 |
 Генин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) А ты толстоват. Либо туповат. Одно из двух Дабы не развивать конфликт, я просто проигнорирую твои слова.Цитата Freddie_Mercurу (  ) Замечательно описал процесс воспламенения двужищихся тел в атмосфере. А теперь можешь взять и экстраполировать его на кулаки Гая Меня спросили - я ответил, а тут ещё и недовольны)
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Среда, 2014-06-04, 15:24 | Сообщение # 330 |
Студент академии
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Замечательно описал процесс воспламенения двужищихся тел в атмосфере. А теперь можешь взять и экстраполировать его на кулаки Гая А если у Гая еще и кинетическая энергия кулаков такая огромная, то это еще круче.  Добавлено (04.06.2014, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата Dead_Pharaoh (  ) почему Днодара и Гай сами не горят? А она не вибрируют.
|
|
|
|