Меруем vs Ройд Ллойд
|
|
|
|
Lifemekhanism | Дата: Среда, 2014-06-04, 22:03 | Сообщение # 76 |
Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-19
| Цитата Рагнарёк (  ) Стой стой стой тоесть ты всерьёз сравниваеш Меруема не с братом Ройдом Лойдом который Кенпачи победил а с тем днищем которое Кенпачи без апа притащил вместе с бабой и обезьяной? Перечитывай мангу. Ройд, что слил Кенпачи, копирует внешность, память и характер. Лойд, который слился Зараки копирует внешность и способности. Цитата Енот (  ) может покажешь, как ройд город сносит? Отдача от удара Зараки снесла квартал, он был в повязке, которая неоднократно снижает его силу. Ройд победил его без повязки. Нетрудно догадаться, какой мощи удар у Зараки без повязки, у Ройда, очевидно, сильнее, и как минимум в два раза, раз уж он вынес обезьяну, не получив ни царапины. Цитата Рагнарёк (  ) Если плохо знаком с Меруемом напоминаю - он пережил взрыв с город в упор, хоть и был после этого небоеспособен. Он настолько быст, что персонажи за секунды пробегающие пол замка успевши кучу раз подратся и всё обдумать для него статичны. Он сильнее по всем параметрам от своих стражей. Из этого следует что он наносит удары хоть и не такие разрушительные как Юпи но сильнее. Это до сливания со стражами. После он стал как минимум быстрее в 4 раза и сносит бластом холмы, хоть стрелял в рядом находящуюся напоминашку. Давай теперь ты аргументируй. Спешу напомнить, что Меруем не показал никаких разрушений. Он буквально не пережил, почти помер. В 4 раза - твоя имхота. Сносит холмы, вот о том я и говорил, омг какие разрушения. Цитата Рагнарёк (  ) Он на голову сильнее и быстрее Цитата Рагнарёк (  ) по моим прикидкам. Цитата Рагнарёк (  ) Ты сам себе противоречиш. Взрыв был не в городе. Нетеро дрался хз где от города. Но взрыв дошол до города судя по всему. Я имел ввиду, когда рассказывали про эту бомбу, на фоне текста был взрыв в городе этой бомбы, которая его ничуть не снесла, и убила всего лишь 100 тысяч, как население очень маленького городка, на грани с селом.
|
|
|
|
Super_Sayajin_God | Дата: Среда, 2014-06-04, 22:06 | Сообщение # 77 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-04-21
| Ройд>Айзен>Меруем.Тут все очевидно
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2014-06-04, 22:06 | Сообщение # 78 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Lifemekhanism (  ) Отдача от удара Зараки снесла квартал, он был в повязке, которая неоднократно снижает его силу. Ройд победил его без повязки. Нетрудно догадаться, какой мощи удар у Зараки без повязки, у Ройда, очевидно, сильнее, и как минимум в два раза, раз уж он вынес обезьяну, не получив ни царапины. ты мне скан со сносом города покажешь? ты же показофил, так давай чушь "нетрудна дагадаться" не неси. и да, такие "взрывы" были и от улькиоры, только на деле он даже купол разрушить не может
|
|
|
|
Lifemekhanism | Дата: Среда, 2014-06-04, 22:19 | Сообщение # 79 |
Генин
| Цитата Super_Sayajin_God (  ) Ройд>Айзен>Меруем.Тут все очевидно Не думаю, что Азя сильнее Меруема, но Ройд точно должен затащить.Добавлено (04.06.2014, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Енот (  ) ты мне скан со сносом города покажешь? ты же показофил, так давай чушь "нетрудна дагадаться" не неси. и да, такие "взрывы" были и от улькиоры, только на деле он даже купол разрушить не может Только вот Улька днище по паверскайлингу, а Ройд батька.
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2014-06-04, 22:22 | Сообщение # 80 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Lifemekhanism (  ) Только вот Улька днище по паверскайлингу, а Ройд батька. и что за фуфло ты мне кинул? пойти квартал ему поставить в защите? да легко, а рп человеский? где он там города разрушает кинь скан и да, улька сильнее этих ваших квиншуй. то что они после них - не значит, что сильнее.
|
|
|
|
Super_Sayajin_God | Дата: Среда, 2014-06-04, 22:24 | Сообщение # 81 |
Джоуннин
| Енот, думать что какое-то дно в Эспаде сильнее Штернритеров-верх идиотизма.
|
|
|
|
Lifemekhanism | Дата: Среда, 2014-06-04, 22:27 | Сообщение # 82 |
Генин
| Цитата Енот (  ) и что за фуфло ты мне кинул? пойти квартал ему поставить в защите? да легко, а рп человеский? где он там города разрушает кинь скан Цитата Lifemekhanism (  ) Отдача от удара Зараки снесла квартал, он был в повязке, которая неоднократно снижает его силу. Ройд победил его без повязки. Нетрудно догадаться, какой мощи удар у Зараки без повязки, у Ройда, очевидно, сильнее, и как минимум в два раза, раз уж он вынес обезьяну, не получив ни царапины. Это называется паверскайлинг, господин Енот. Цитата Енот (  ) и да, улька сильнее этих ваших квиншуй. то что они после них - не значит, что сильнее. Смотря кого. Если всяких нубо-риттеров - может быть. Тот же Ройд или Гремми его по полу размажут.Добавлено (04.06.2014, 22:27) --------------------------------------------- P.S. Учитывая формулу силы отдачи, удар должен наносить огромные разрушения, относительно разрушений от самой отдачи. Таким образом у него таки неплохой рп. А у Ройда еще больше.
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2014-06-04, 22:36 | Сообщение # 83 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Lifemekhanism (  ) Это называется паверскайлинг, господин Енот. это называется "хрень" господин никто квартал не скилится городом, как город не скилится островом. Цитата Lifemekhanism (  ) P.S. Учитывая формулу силы отдачи, удар должен наносить огромные разрушения, относительно разрушений от самой отдачи. Таким образом у него таки неплохой рп. А у Ройда еще больше. он хоть одно здание снёс или только пыль поднял как всегда?
|
|
|
|
Lifemekhanism | Дата: Среда, 2014-06-04, 22:38 | Сообщение # 84 |
Генин
| Цитата Енот (  ) это называется "хрень" господин никто квартал не скилится городом, как город не скилится островом. Учитывая отдачу, физика с тобой поспорит. Цитата Енот (  ) он хоть одно здание снёс или только пыль поднял как всегда? А теперь еще раз посмотрите на скан, господин Енот.
|
|
|
|
Super_Sayajin_God | Дата: Среда, 2014-06-04, 22:39 | Сообщение # 85 |
Джоуннин
| Как же меня достали показофилы.Нипаказал!!!!11Почему то это в основном приходится на Блич.Когда Мадаре ставят высокий Гипер,когда он вообще нихрена в скорости не показал.
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2014-06-04, 22:44 | Сообщение # 86 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Lifemekhanism (  ) Учитывая отдачу, физика с тобой поспорит. ну тогда кинь мне скан, где ройд уничтожает город. и да, кубо срал на физику Цитата Lifemekhanism (  ) А теперь еще раз посмотрите на скан, господин Енот. посмотрел, увидел кучу пыли, так здание снесли они? Цитата Super_Sayajin_God (  ) Как же меня достали показофилы.Нипаказал!!!!11Почему то это в основном приходится на Блич.Когда Мадаре ставят высокий Гипер,когда он вообще нихрена в скорости не показал. потому же, почему ичеги и ко ставят гиперзвук, хотя никто из них ничего не показал.
|
|
|
|
Lifemekhanism | Дата: Среда, 2014-06-04, 22:49 | Сообщение # 87 |
Генин
| Цитата Енот (  ) ну тогда кинь мне скан, где ройд уничтожает город. и да, кубо срал на физику Глупость. Прочитайте снова то, что я писал, господин Енот. Цитата Енот (  ) посмотрел, увидел кучу пыли, так здание снесли они? Они не в пустыне, чтобы была куча пыли, размером с Квартал, фактически это взрыв, если вы близоруки, господин Енот, это не моя вина. Цитата Енот (  ) потому же, почему ичеги и ко ставят гиперзвук, хотя никто из них ничего не показал. Советую перечитать последние главы, господин Енот, ведь Ичиго метнулся на пару километров за доли секунды, после своего падения. А Мадара действительно ничего не показал.
|
|
|
|
Super_Sayajin_God | Дата: Среда, 2014-06-04, 22:58 | Сообщение # 88 |
Джоуннин
| Енот, еще в первых арках звук превзошли между прочем/
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2014-06-04, 23:02 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Super_Sayajin_God (  ) еще в первых арках звук превзошли между прочем/ У тебя и скан есть?
|
|
|
|
Super_Sayajin_God | Дата: Среда, 2014-06-04, 23:08 | Сообщение # 90 |
Джоуннин
| BK201, если посмотришь,то от Кепов в ОД исходили волны,которые исходят от самолетов,преодолевших звук.
|
|
|
|