Наруто vs Ямамото
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 23:09 | Сообщение # 31 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Lame12, кстати а он разве был у Наруты? Это же вроде пасивка Мадары и Обито. Добавлено (02.06.2014, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата Lame12 (  ) Про это вообще ничего неизвестно. Про что? Цитата Lame12 (  ) Урона там прилично, хватило для того, чтобы ПСМ Мадары уничтожить. Значит у ПСМ плотность низкая. Ты что не разбираешься в плотности энергии?
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 23:10 | Сообщение # 32 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата PaRaDoXx (  ) А природную он кстати чего не нейтрализует? Эту способность можно по сути отнести к разряду контрящих только внутри вселенной. Это уж свойство такое, да и он не способен нейтрализовать только природную чакру, а это микс из собственной чакры и природной энергии.Добавлено (02.06.2014, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата MENTALOS (  ) С камуи или вратами помогло? Причем здесь врата? Камуи так вообще хрен знает как работает.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 23:12 | Сообщение # 33 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Lame12 (  ) Камуи так вообще хрен знает как работает. Оно относится к ниндзюцу. Я так понимаю, это очередная попытка возвысить наруверс над прочими вёрсами. Типо, раз приравниваем энергии, то омньёдон нейтрализует все техники других вёрсов и наруто непобедим. Хорошая быда попытка.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 23:12 | Сообщение # 34 |
Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) кстати а он разве был у Наруты? Это же вроде пасивка Мадары и Обито. Был и есть. Цитата PaRaDoXx (  ) Про что? Как он отреагирует температуру. Цитата PaRaDoXx (  ) Значит у ПСМ плотность низкая. Ты что не разбираешься в плотности энергии? Да нет, разбираюсь, просто мне интересно, а с чего это у Ямы она вдруг стала высокой?
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 23:13 | Сообщение # 35 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Наруто и парочка клонов зарешают
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 23:15 | Сообщение # 36 |
 TOP SECRET
| Цитата Lame12 (  ) Это уж свойство такое, да и он не способен нейтрализовать только природную чакру, а это микс из собственной чакры и природной энергии. НУ вот. Я же не пишу что Арранкары у всех в Наруте души повысасывают. Цитата Lame12 (  ) Был и есть. Когда? ГЛаву. Цитата Lame12 (  ) Как он отреагирует температуру. В упор те самые 15 кк, дальше меньше конечно. Цитата Lame12 (  ) Да нет, разбираюсь, просто мне интересно, а с чего это у Ямы она вдруг стала высокой? С того что он сжимает всю мощь своего пламени. РАзве не так? Мало того у ПСМ площадь большая.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 23:15 | Сообщение # 37 |
Ниндзя-беженец
| Цитата MENTALOS (  ) Оно относится к ниндзюцу. Хирайшин тоже к нему относится. Цитата MENTALOS (  ) Я так понимаю, это очередная попытка возвысить наруверс над прочими вёрсами. Типо, раз приравниваем энергии, то омньёдон нейтрализует все техники других вёрсов и наруто непобедим. Хорошая быда попытка. А что тогда, вообще выбросим омньедон?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 23:16 | Сообщение # 38 |
 TOP SECRET
| delete
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Понедельник, 2014-06-02, 23:17 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 23:16 | Сообщение # 39 |
 Чунин
| Цитата Lame12 (  ) Хирайшин тоже к нему относится. Хирашин не атакует. Цитата Lame12 (  ) А что тогда, вообще выбросим омньедон? Нет, не будем приписывать лишнего.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 23:22 | Сообщение # 40 |
Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) НУ вот. Я же не пишу что Арранкары у всех в Наруте души повысасывают. Ну а как по другому, конечно можно вообще выбросить его, но тогда это будет немного нечестно, хотя по фиг, давай выбросим. Цитата PaRaDoXx (  ) Когда? ГЛаву. Черные сферы вокруг Наруто, тут и главы не нужно. Цитата PaRaDoXx (  ) В упор те самые 15 кк, дальше меньше конечно. Это я знаю, мне не понятно что будет со сферами, если они коснутся пламени. Цитата PaRaDoXx (  ) того что он сжимает всю мощь своего пламени. РАзве не так? Мало того у ПСМ площадь большая. ПСМ в упор ББ Кьюби выдерживает, это уже неплохо, да и насколько там большая плотность его огонька, может поделишься?Добавлено (02.06.2014, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата MENTALOS (  ) Хирашин не атакует. Камуи тоже по сути, это просто искривление пространства. Цитата MENTALOS (  ) Нет, не будем приписывать лишнего. Но как же, ведь тогда получается что он вообще нее работает в других вселенных, ведь у них нету нина и чакры.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 23:24 | Сообщение # 41 |
 Чунин
| Цитата Lame12 (  ) Камуи тоже по сути, это просто искривление пространства. Но создаётся чакрой. Цитата Lame12 (  ) Но как же, ведь тогда получается что он вообще нее работает в других вселенных, ведь у них нету нина и чакры. А если приписать, что работает, то другие вселенные якобы беспомощны перед ним, ведь у них нет природной чакры. Если делать так, что он всё нейтрализует, то надо и давать способ, как это обойти. Как-то так надо, для лучшего баланса.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 23:25 | Сообщение # 42 |
 TOP SECRET
| Цитата Lame12 (  ) Ну а как по другому, конечно можно вообще выбросить его, но тогда это будет немного нечестно, хотя по фиг, давай выбросим. Будет нечестно? А честно будет у Мадары не высосать душу? Это все таки уже не рейаца. Цитата Lame12 (  ) Черные сферы вокруг Наруто, тут и главы не нужно. Тогда это не пасивка? Просто Обито еще до этого им не пользовался когда был под контролем Джуби. Цитата Lame12 (  ) Это я знаю, мне не понятно что будет со сферами, если они коснутся пламени. Ну если из материи их расколбасит. Цитата Lame12 (  ) ПСМ в упор ББ Кьюби выдерживает, это уже неплохо, да и насколько там большая плотность его огонька, может поделишься? Ну как в эпицентре атомной бомбы(не в самый разгар но всетаки), но только с плотностью вещества в 150 раз больше чем у воды или почти 7 раз больше чем у осмия.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Понедельник, 2014-06-02, 23:26 |
|
|
|
Lame12 | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 23:28 | Сообщение # 43 |
Ниндзя-беженец
| Цитата MENTALOS (  ) А если приписать, что работает, то другие вселенные якобы беспомощны перед ним, ведь у них нет природной чакры. Если делать так, что он всё нейтрализует, то надо и давать способ, как это обойти. Как-то так надо, для лучшего баланса. Об этом надо подумать короче, иначе бред какой-то получается. Цитата MENTALOS (  ) Но создаётся чакрой. Ну так не факт что чакра именно в том месте, где Камуи засасывает, раз уж сфера Мадары не смогла его нейтрализовать, в Наруто ведь все это исправно работает.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 23:28 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата MENTALOS (  ) Но создаётся чакрой. Тут другое, само Камуи не из чакры. Оно формируется в глазу. Если бы какаши во время каста воткнуть палку с омьедоном в глаз оно отменится.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 23:34 | Сообщение # 45 |
 Чунин
| Цитата Lame12 (  ) Об этом надо подумать короче, иначе бред какой-то получается. Кроссовер был изначально бредом, я об этом всегда говорил. Цитата Lame12 (  ) Ну так не факт что чакра именно в том месте, где Камуи засасывает, раз уж сфера Мадары не смогла его нейтрализовать, в Наруто ведь все это исправно работает. Цитата Impactor (  ) Тут другое, само Камуи не из чакры. Оно формируется в глазу. Если бы какаши во время каста воткнуть палку с омьедоном в глаз оно отменится. А хрен его знает, как оно работает.
|
|
|
|