Комплименты
|
|
_DEADULYA_ | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 23:56 | Сообщение # 61 |
 Студент академии
Награды: 168
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2009-04-04
| Ну и комплементы
|
|
|
|
Reloi | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 17:08 | Сообщение # 62 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Злой_Волшебник) Ну да, у тебя он пока только катается с радостным деревянным стуком. Да это лучше.чем заболевание синдрома Дауна...для тебя это большой комплимент... Quote (Злой_Волшебник) Вы нас? Да Хостел всех в спорах выносит! ооо....в спорах....что же так низко пал-то?...то территория...то споры.а заметь территория и споры это далеко не одинаковые вещи....кстати насчет споров....вы не разу меня не оспорили.тем более ты...сразу во флуд лезешь....дэм пытался.но что я.что он остались при своих мнениях
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-10-27, 14:25 | Сообщение # 63 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Лелуш_Британский) Да это лучше.чем заболевание синдрома Дауна... для тебя это большой комплимент... *не увидел связи между половинками предложения*. Quote (Лелуш_Британский) ооо....в спорах....что же так низко пал-то?...то территория...то споры.а заметь территория и споры это далеко не одинаковые вещи....кстати насчет споров....вы не разу меня не оспорили.тем более ты...сразу во флуд лезешь....дэм пытался.но что я.что он остались при своих мнениях В этом случае территория и споры имеет одинаковое значение. Если считаешь иначе - давай, назови различия на примере сайта. Знаешь, переспорить человека, который напрочь игнорирует чужие доводы - нельзя. Прими себе на заметку и после делай заявления о своих "победах".
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-10-27, 15:03 | Сообщение # 64 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Ладно, надо добавить немного грязи, надеюсь вы господа Злой_Волшебник и Лелуш_Британский не против. Quote (Лелуш_Британский) меня не оспорили. Потому, что если люди как Итачи_23 или как его там будут продолжать бычит, что Сусано непобедимое и Итачи самый крут0й(Что бы бот не приставал), то такие вещи никогда не случаться. А вообще надо объяснить всё толпе, а не одному человеку. Quote (Злой_Волшебник) В этом случае территория и споры имеет одинаковое значение. Шесть соток? Quote (Злой_Волшебник) игнорирует чужие доводы - нельзя. Можно заставить поверить толпу...
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-10-27, 16:26 | Сообщение # 65 |
 АНБУ
| Quote (Чувствующий_боль) Ладно, надо добавить немного грязи, надеюсь вы господа Злой_Волшебник и Лелуш_Британский не против. Валяй. Quote (Чувствующий_боль) Шесть соток? Хм... и как это выразить в цифровом виде? Каждый спор - и есть сотка территории. Quote (Чувствующий_боль) Можно заставить поверить толпу... Можно. Фейки только так пускают. Quote (Barbaz) Да ладно тебе, так уж и не увидел. Подслеповат я стал к старости. Quote (Чувствующий_боль) Потому, что если люди как Итачи_23 или как его там будут продолжать бычит, что Сусано непобедимое и Итачи самый крут0й(Что бы бот не приставал), то такие вещи никогда не случаться. А вообще надо объяснить всё толпе, а не одному человеку. Хотя порой толпе объяснить все проще, нежели одной личности.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-10-27, 16:30 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
| Quote (Barbaz) Злой_Волшебник, инстинкт толпы он не управляем. Толпой всегда легче управлять, чем индивидуумом. Знаю. Полгода психологию учил.
|
|
|
|
MAKSIMUS--93 | Дата: Вторник, 2009-10-27, 16:43 | Сообщение # 67 |
 Студент академии
Награды: 14
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-18
| Я тебя очень сильно люблю!!!!!!!
|
|
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2009-10-27, 16:44 | Сообщение # 68 |
| Quote (Злой_Волшебник) В этом случае территория и споры имеет одинаковое значение. Если считаешь иначе - давай, назови различия на примере сайта. да уж.то ты говорил это все территория хостела.то всего лишь опустился до того.что нас не оспорить...низко пали...да и что вы сможете вообще сделать то на *своей территории *? ...переспорить? да и это врятли...Quote (Злой_Волшебник) Знаешь, переспорить человека, который напрочь игнорирует чужие доводы - нельзя круто....оказывается.что ты хоть что-то знаешь...Quote (Злой_Волшебник) Хотя порой толпе объяснить все проще, нежели одной личности это ты про себя?
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-10-27, 16:47 | Сообщение # 69 |
 АНБУ
| Quote (Лелуш_Британский) да уж.то ты говорил это все территория хостела.то всего лишь опустился до того.что нас не оспорить...низко пали...да и что вы сможете вообще сделать то на *своей территории *? ...переспорить? да и это врятли... Я не опустился. Я поднялся над теми, кто только пишет "Итачег победит, и НИИПЕТ!!!". Quote (Лелуш_Британский) круто....оказывается.что ты хоть что-то знаешь... О, знаю я поболее многих и многих. Quote (Лелуш_Британский) это ты про себя? Не угадал. Про тебя, Итачи23 и еще некоторых.
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Вторник, 2009-10-27, 16:51 | Сообщение # 70 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| Убейся автор http://naruto-base.ru/forum/12-633-1
|
|
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2009-10-27, 17:04 | Сообщение # 71 |
| Quote (Злой_Волшебник) О, знаю я поболее многих и многих. оказывается.ты и врать умеешь....Quote (Злой_Волшебник) Не угадал. Про тебя, Итачи23 и еще некоторых. да я то угодал...Quote (Лелуш_Британский) да и что вы сможете вообще сделать то на *своей территории *? ...переспорить? да и это врятли... ну и ? ? ?
|
|
|
|
NeGativ | Дата: Вторник, 2009-10-27, 17:12 | Сообщение # 72 |
 NeGativ-KAGE
Награды: 85
Дата регистрации: 2008-10-21
| Quote (Anime-kun) Убейся автор Действительно. Тема уходит в Архив. Тем более, что еще и в Манге Наруто расположена!
|
|
|
|