ТОП-15 самых худших аниме, которые вы смотрели
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2014-05-20, 18:11 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Берсерк пожалуй толсто, но всё равно сагрятся.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2014-05-20, 18:53 | Сообщение # 107 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Киллакилл
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Вторник, 2014-05-20, 19:01 | Сообщение # 108 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата MENTALOS (  ) Я видел в Хантере статиста, который почти копия Ичиго. Сравни того статиста, которого порешал Гетаракур на одном из этапов на экзамене охотника, которого не захотел добить Хисока и Зонге из Торико)
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Вторник, 2014-05-20, 19:17 | Сообщение # 109 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Вот худшее, что я начинал смотреть/читать: 1. Эльфийская песнь 2. Хантер х Хантер Остальное вроде ничего.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Вторник, 2014-05-20, 20:20 | Сообщение # 110 |
 АНБУ
| Цитата JellalMeteor (  ) 2. Хантер х Хантер Больше жира, чувак, еще больше, а то не прокатитДобавлено (20.05.2014, 20:20) --------------------------------------------- Пожалуй, тоже топ составлю, хотя не, не топ, а рандомный список отвратных анимок: 1) Рыцарь-вампир. Еретичное сёдзе без какого либо смысла. 2) Торико. Филлерное зацензуренное дерьмо и рядом не стоящее с мангой. 3) Дес Нот. Бессмысленное произведение без толики эпичности. Хотя, Рюк в свое время доставлял. 4) Хеллсинг. Бессмысленное мочилово без грана сюжета. Дропал раз десять. В одиннадцатый таки пересилил себя и досмотел. 5)Date a Live. Очередное бессмысленное произведение о сисястых сногсшибательных красотках, который херачат друг друга убероружием и про ГГ на которого все вешаются, хотя он мягко говоря совсем не их уровня. 6) Код Брейкер. Филлерное дерьмо. 7) Атака Титанов. Бессмысленное зацензуренное произведение. Я так и не понял, почему на этот отстой в свое время так много фапали. 8) Ноэйн. Шикарный сюжет с дерьмовой прорисовкой. Я хоть и не графодрочер, но досмотреть дальше пятой серии не смог. 9) Розарио и вампир. Убогий филлерный гаремник. 10) Соул Итер. Филлерный ацтой. 11) Хлорка. ..ну, вы понели. Единственное, что мне реально понравилось, так это арка восстания занпакто. Черт, этот филлер был лучше всей канонной анимы вместе взятой. 12) Наруто. Филлерное дерьмо. Да и канонные вставки - полный бред. Начиная со второго сезона - полный шлак. 13) Ящик Медаки. Опять же бессмысленное филлерное произведение, не охватывающее и трети манги. 14) SAO. До десятой серии я считал это произведение вполне эпичным. Но дальше, с появлением глупой романтики, совершенно не к месту вставленной... 15) Темный Дворецкий. Одна из самых скучный просмотренных мной анимок. Дропал раз так пять. И таки не добил последний сезон. Отстойный юмор, какие то глупые схватки, бессмысленный сюжет и проч.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Вторник, 2014-05-20, 20:31 | Сообщение # 111 |
| Цитата Тики_Микк (  ) Больше жира, чувак, еще больше, а то не прокатит Что в этом такого? Я считаю хантер унылым говном. Где здесь троллинг?
Цитата Тики_Микк (  ) 7) Атака Титанов. Бессмысленное зацензуренное произведение. Цитата Тики_Микк (  ) Больше жира, чувак, еще больше, а то не прокатит
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Вторник, 2014-05-20, 20:34 | Сообщение # 112 |
 АНБУ
| Цитата JellalMeteor (  ) Больше жира, чувак, еще больше, а то не прокатит Цитата JellalMeteor (  ) Что в этом такого? Я считаю атаку титанов унылым говном. Где здесь троллинг?
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Вторник, 2014-05-20, 20:58 | Сообщение # 113 |
 АНБУ
| Цитата NyAngel (  ) Эпичности посону не хватило =( Ну, я мог еще упомянуть тупую девку ГГ, бездарно слитого Эла, двух придурков, которые вместо того, чтобы работатьь в паре, начали конкурировать, идиотски палевного ГГ, которого почему то считают гением, придурка подпевалу ГГ...но зачем? Нехватка эпичности уже ставит крест на анимке.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Вторник, 2014-05-20, 21:10 | Сообщение # 114 |
 АНБУ
| Цитата NyAngel (  ) Здесь вообще не вижу никаких проблем. Всё так описано, будь-то это какая-то личная неприязнь. Мм...ну как объяснить. Тот же Эл доставлял. И весьма. Его слив был, имхо, глупейшей затеей. Это уже в одно время заставило меня дропнуть аниму. Потом через пол-года вспомнил и пересмотрел. Те два придурка опять таки зря конкурировали. Они были немногим менее умны, нежели Эл. Если бы работали в паре, то ГГ бы прибили гораздо раньше. ГГ весьма палевен оказался. Его раскрыли в первых сериях и он лишь чудом ускользал. А потом когда после ВНЕЗАПНОЙ смерти Эла его не заподозрили и он безнаказанно вырезал толпы народа... Этот подпевала опять же глуп. Ну, черт побери, можно было сравнить тот листок с листками из ТС. Нет, нафиг логику, даешь самостоятельность. Вот и погорел. Цитата NyAngel (  ) Запомню, что эпичность = успех... Ну, под эпичностью я подразумеваю зрелищность, общую крутость и захватывающий сюжет. До смерти Эла все было относительно норм. А дальше все...по наклонной пошло, короче.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Вторник, 2014-05-20, 21:26 | Сообщение # 115 |
 АНБУ
| Цитата NyAngel (  ) Понимаешь, тебе не понравился ход сюжета, но он и не должен идти как хочешь ты. С этим я согласен. Я лишь объяснил, почему для меня это аниме не такое уж хорошее. Цитата NyAngel (  ) Ничего такого ужасного - на самом деле там не присутствует. Ну, если не считать нескольких глупых моментов и общий слив со смерти Эла - то да. Цитата NyAngel (  ) Эла - Лайт победил с помощью извне, ибо сам не осилил. Балбесы не могли вместе работать, ну что тут поделать? Ну абсолютно друг-друга не терпят... Кстати, да. Та же смерть Рем была очень печальной. Она тоже доставляла, как и тот левый бог смерти, который погубил себя, перехерив всех гопников тетрадкой. Цитата NyAngel (  ) Соглашусь, что после смерти Эла - всё пошло вниз, но всё таки по мне так - не на самое дно.
Я не говорю, что тебе должно обязательно нравится это аниме, потому что оно популярно... Просто я не понимаю, почему оно аж в топе худших о_О. Хотя, может у нас немного разный выбор ( кол-во просмотренных аниме имею ввиду ). Я и не говорил, что оно на самом дне. Самое дно - это всякие сёдзе и штампованные гаремники. Дес нот даже в чем то неплох. Но, все таки мне эта анимка не особо понравилась. Щито поделать. Ну, я не стал включать в список прям все отстойные анимы. Так то я могу до сотни+ досчитать, но кому это интересно? Опять таки, я и не помню большинство, ибо уже года два как отдаю предпочтение манге, а не аниме.
Сообщение отредактировал Тики_Микк - Вторник, 2014-05-20, 21:27 |
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Вторник, 2014-05-20, 21:35 | Сообщение # 116 |
 АНБУ
| Цитата NyAngel (  ) Ну, просто если верить теме - нужно написать именно худшие)) Я лишь следовал этому правилу. Такой уж я Ну, я думал, что надо написать худшие анимы, которые просмотрел лично составляющий топ) Я же сказал, я просто из памяти взял рандомно анимки, которые мне не понравились, и записал. Списки общепринятых стандартов отстойных анимок я не видел)
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Вторник, 2014-05-20, 21:43 | Сообщение # 117 |
 АНБУ
| Цитата NyAngel (  ) тобишь может они далеко не худшие Да не "может", а "точно". Я же говорю, на самом дне - это седзе и этти-гаремники. А этти в свое время я просмотрел туеву хучу. Но запиливать их в топ...ну не солидно как-то
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2014-05-20, 22:07 | Сообщение # 118 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата BK201 (  ) то из той манги растёт блич Интересно) Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) ну гг мне больше нравится чем Гон Я и не надеюсь, что гг мне понравится) Цитата Тики_Микк (  ) Сравни того статиста, которого порешал Гетаракур на одном из этапов на экзамене охотника, которого не захотел добить Хисока и Зонге из Торико) Да такое часто можно встретить. Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Берсерк пожалуй Цитата JellalMeteor (  ) 2. Хантер х Хантер Я думал, что речь идёт о худшем, а не лучшем
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Вторник, 2014-05-20, 22:35 | Сообщение # 119 |
| Цитата NyAngel (  ) Под "начинал" - подразумевается, что дальше дело не пошло? Унылый хантер я дропнул. Эльфийскую песнь всю посмотрел и мне даже нравилось, но пересматривая я понял, что она реально не очень. По крайней мере сейчас для меня.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2014-05-20, 22:35 | Сообщение # 120 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата NyAngel (  ) Толсто)) Тогда давай посмотрим твой лучший топ)
|
|
|
|