Кенпачи Зараки vs. Драгуль Михоук
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 11:31 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Bobokolop (  ) , шинигами многократно быстрей ван писовцев ,если не брать в расчёт коротких рывков фруктовиков (свет,молнии и тп) Когда у кенпачи чисто по передвижению был Гиперзвук? (скорость боя тоже вроде не высокий Гиперзвук).
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 11:35 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Бревно (  ) Меня эти предположения не интересуют. Пока у него нет мантры, а дальше видно будет. А Дзори мог и у обезьян научиться. На острове Куджи вон всякие статисты-бабёнки поголовно с волей бегают. Чем обезьяны хуже ? Тем, что эти обезьяны "копируют" способности своих противников, или не только их. Если, по твоей логике, она у них есть, то они смогли ее копирнуть только у Михоука, ну либо у Пероны. Цитата Бревно (  ) А так конечно можно любому приписать Мантру. Например тому же Фламинго. Он ведь предвидел нападение Кироса и поэтому вместо себя поставил куклу из нитей. Мантра ? Всякое может быть.
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 11:43 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
| Цитата Бревно (  ) Меня эти предположения не интересуют. Пока у него нет мантры, а дальше видно будет. А Дзори мог и у обезьян научиться. На острове Куджи вон всякие статисты-бабёнки поголовно с волей бегают. Чем обезьяны хуже ? На острове Куджа воля - Основное Оружие, Неудивительно, что она есть у каждого? Тем, что копируют поведение Окружающих их Людей и Только. У Пероны воли не было - следовательно ей мог владеть там только Михоук
|
|
|
|
staser | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 12:41 | Сообщение # 64 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2012-06-21
| Не знаю че со скоростью, но если не брать в счет, то кен вин, потом как миху раскроют, увим потом
|
|
|
|
Jesus | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 12:57 | Сообщение # 65 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата ZoroKenshi (  ) Тем, что эти обезьяны "копируют" способности своих противников, или не только их. Если, по твоей логике, она у них есть, то они смогли ее копирнуть только у Михоука, ну либо у Пероны Мало ли на тот остров людей приезжало. А напомнить тебе, как Луффи спаринговался в детстве против обезьян, которые владели неким подобием техники боксёра ? По твоему это Гарп научил этих обезьян ? Вон Коби на войне обосрался и открыл в себе мантру. Луффи так же использовал ее и при этом его никто еще не обучал. Так что это все вилами по воде. Пока не покажут я буду считать что ее нет. Цитата ZoroKenshi (  ) Всякое может быть. Тогда непонятно зачем он удары Луффи принял на грудь, хоть его они даже не поцарапали. Он ведь мог увернуться.
|
|
|
|
maklaut | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 13:01 | Сообщение # 66 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Экваториальная Гвинея
Дата регистрации: 2013-04-21
| Фуу ёпта бля, кен этого гамадрила в салат порежет
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 13:02 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Цитата staser (  ) Мало ли на тот остров людей приезжало. А напомнить тебе, как Луффи спаринговался в детстве против обезьян, которые владели неким подобием техники боксёра ? По твоему это Гарп научил этих обезьян ? Вон Коби на войне обосрался и открыл в себе мантру. Луффи так же использовал ее и при этом его никто еще не обучал. Так что это все вилами по воде. Пока не покажут я буду считать что ее нет. Надо было читать внимательней, там война была, между обычным населением. Да если можно хотя бы приблизительный номер главы. Волю есть в каждом человеке и может открыться во время Сильного потрясения.Добавлено (12.05.2014, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата staser (  ) Не знаю че со скоростью, но если не брать в счет, то кен вин, потом как миху раскроют, увим потом а как же Обычная фраза ''Шот на скорости''? скорость играет большую роль в сражении.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 13:10 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата Бревно (  ) Мало ли на тот остров людей приезжало. А напомнить тебе, как Луффи спаринговался в детстве против обезьян, которые владели неким подобием техники боксёра ? По твоему это Гарп научил этих обезьян ? Не вижу связи. Обезьяны на острове Михоука были мечниками, у одной даже меч был почти копия Ёру. Про обезьян боксеров вообще не помню, это в манге хоть было? Цитата Бревно (  ) Вон Коби на войне обосрался и открыл в себе мантру. Луффи так же использовал ее и при этом его никто еще не обучал. Луффи только КВ несознательно использовал, остальному его Рэйли научил. Цитата Бревно (  ) Так что это все вилами по воде. Пока не покажут я буду считать что ее нет. Твое дело. Цитата Бревно (  ) Тогда непонятно зачем он удары Луффи принял на грудь, хоть его они даже не поцарапали. Он ведь мог увернуться. А зачем Луффи во всех боях после ТС принимал на себя удары и не уворачивался каждый раз? Дофла это мог сделать тупо ради отвлечения внимания, что бы его клон мог сзади удар нанести.Добавлено (12.05.2014, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата maklaut (  ) Фуу ёпта бля, кен этого гамадрила в салат порежет Всем уже известно твое хейтерство ВП, мог бы и не отписываться, а молча шликать на Нарутку.
|
|
|
|
maklaut | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 13:16 | Сообщение # 69 |
 Джоуннин
| Цитата ZoroKenshi (  ) Всем уже известно твое хейтерство ВП, мог бы и не отписываться, а молча шликать на Нарутку. 1: тут блич 2: этих обезьян не возможно не хейтерить 3: уж не тебе решать где мне писать а где нет По теме: кен всё также в салат рубит это недорозумение
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 13:20 | Сообщение # 70 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата , шинигами многократно быстрей ван писовцев Пелл многократно быстрее шинигами.
Цитата Вон Коби на войне обосрался и открыл в себе мантру Контролировать её он сам не научился.
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 13:25 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата maklaut (  ) Фуу ёпта бля, кен этого гамадрила в салат порежет По скорости Кен проигрывет, по скорости удара тоже, вот по Силе Удара и Выносливости он побеждает. Да и еще одно но, Кен не показал ничего Серьёзного во владении своим Занпакто, тупо по силе удара выезжает, и кол-ву реацу.
Сообщение отредактировал Chut666 - Понедельник, 2014-05-12, 13:27 |
|
|
|
maklaut | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 13:34 | Сообщение # 72 |
 Джоуннин
| Цитата Chut666 (  ) по скорости удара тоже проигрывет, это ты как определил? И тем более Миха из ван-пися, а значит кен победитель уже по определению
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 13:40 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Цитата maklaut (  ) 1: тут блич Твое дрочерство на Нарутку от этого меньше не станет. Цитата maklaut (  ) 3: уж не тебе решать где мне писать а где нет Так же как и не тебе решать, что ВП говно и персы "клоуны" и т. д. Не нравится - соси молча трубочку и смотри Наруто.Добавлено (12.05.2014, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Chut666 (  ) Да и еще одно но, Кен не показал ничего Серьёзного во владении своим Занпакто Значит будет та же ситуация, что и в бою с Уноханой. Тобишь Михоук будет блочить его удары и резать Кена в ответ, только вот исцелять он его не сможет.
|
|
|
|
maklaut | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 13:50 | Сообщение # 74 |
 Джоуннин
| Цитата ZoroKenshi (  ) Так же как и не тебе решать, что ВП говно и персы "клоуны" и т. д. Не нравится - соси молча трубочку и смотри Наруто. тише тише потуши свой пукан а то извержение уже через монитор льётся, а то что ВП Убогое говно это моё сугубо личное мнение и я его ни кому не навязываю(а вообще да персы ВП убогие клоуны обезьяны трансвестито-гомики)
|
|
|
|
Jesus | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 13:56 | Сообщение # 75 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата ZoroKenshi (  ) Значит будет та же ситуация, что и в бою с Уноханой. Тобишь Михоук будет блочить его удары и резать Кена в ответ, только вот исцелять он его не сможет. Заблочить Меч, который режет все ? Тру стори  Добавлено (12.05.2014, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O (  ) Контролировать её он сам не научился. Со временем научится и даже без учителей.
|
|
|
|