Расклад сил в HST на данный момент
|
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2014-05-07, 17:04 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-11
| Это.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Среда, 2014-05-07, 17:05 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Цитата LoLO_O (  ) Которую он променял на Саске. Ясен пень, Саске же топ-1. Цитата Lame12 (  ) Не пробудит, это точно.
Сообщение отредактировал HuanKarlos - Среда, 2014-05-07, 17:06 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2014-05-07, 17:07 | Сообщение # 33 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| ВП-Наруто-ФТ
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2014-05-07, 17:07 | Сообщение # 34 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| К концу манги будет: ван пис/блич/наруто, наверное, а пока не знаю.
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Среда, 2014-05-07, 17:08 | Сообщение # 35 |
Студент академии
Награды: 21
Дата регистрации: 2014-04-13
| Цитата LoLO_O (  ) Тичу принадлежит титул Бога ХСТ и Короля Пиратов ...среди педиков, как я и говорил. Цитата LoLO_O (  ) На титулы Итачи он не покушается, я же уже сказал. Да, Итачи выступает в категории натуралов. Цитата LoLO_O (  ) Братская любовь у них какая-то гейская. Скорее всего, ты воспринимаешь ее на таком уравне из-за своей латентной гомосексуальность, вызванной слишком частыми актами ананизма на волосатый живот Тича. Цитата LoLO_O (  ) Если по манге то Итачи среди них и есть. Возможно, по той манге, в которой словом "педик" называют натуралов, Итачи и среди них. Но в брутально манге "Наруто" его среди них нет. В отличии от Тича, которому в ВП составляет компанию целая орда гомосеков.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Среда, 2014-05-07, 17:09 | Сообщение # 36 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| HuanKarlos, НИВЕРЮ!
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Среда, 2014-05-07, 17:10 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Цитата Itachi_Prophet (  ) латентной гомосексуальность лол уже давно в открытую дрочит на матросов, это факт. Даже я это помню.Добавлено (07.05.2014, 17:10) --------------------------------------------- Lame12, ну што поделать 
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2014-05-07, 17:13 | Сообщение # 38 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата ...среди педиков, как я и говорил. Среди пиратов нет педиков, они слишком суровы. То ли дело нинзи...
Цитата Скорее всего, ты воспринимаешь ее на таком уравне из-за своей латентной гомосексуальность, вызванной слишком частыми актами ананизма на волосатый живот Тича. Я воспринимаю её на таком уровне, потому что Кишимото её так рисует.Он помнится даже сам в каком-то интервью говорил, что видит Саске и Наруту геями.
Цитата Да, Итачи выступает в категории натуралов. Натуральных педиков разве что.
Цитата Возможно, по той манге, в которой словом "педик" называют натуралов, Итачи и среди них. Но в брутально манге "Наруто" его среди них нет. В отличии от Тича, которому в ВП составляет компанию целая орда гомосеков. Цитата в которой словом "педик" называют натуралов Цитата брутально манге "Наруто" Блин, я всё понял! Ты из параллельного мира, где всё наоборот. Ну, тогда всё понятно. Просто у нас то Итачи педик, а Нарута - сопливая манга для геев, в то время как ВП - брутальная манга про пиратов, а Тич - воплощение пиратства и натурал. Я ж не в курсе что в вашем мире всё наоборот.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2014-05-07, 17:14 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата LoLO_O (  ) ВП - брутальная манга
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2014-05-07, 17:16 | Сообщение # 40 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата LoLO_O (  ) ВП - брутальная манга про пиратов Которые не тра***т и не грабят всё что движется, а спасают государства.
|
|
|
|
maklaut | Дата: Среда, 2014-05-07, 17:18 | Сообщение # 41 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Экваториальная Гвинея
Дата регистрации: 2013-04-21
| Цитата MENTALOS (  ) К концу манги будет: ван пис/блич/наруто, наверное, а пока не знаю. лол нет ибо ВП казался таким сильным потому что топы были показанны с самого начала, а сейчас ГГ подбираются к их уровню большого повер апа там не будет. Предел блича это бах А у наруты есть рикудо который сильнее всего ХСТ им его уже не догнать(хотя у блича есть мутный КД)
|
|
|
|
Tot_kogo_vse_pomn9t | Дата: Среда, 2014-05-07, 17:19 | Сообщение # 42 |
 Чунин
Награды: 29
Страна: Французские Южные Территории
Дата регистрации: 2014-02-17
| Цитата Lapidus (  ) Которые не тра***т и не грабят всё что движется, а спасают государства. ГГ только и еще парочка.
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Среда, 2014-05-07, 17:20 | Сообщение # 43 |
Студент академии
Награды: 21
Дата регистрации: 2014-04-13
| Цитата LoLO_O (  ) Среди пиратов нет педиков, они слишком суровы. Так суровы, что красят глаза и носят ливчики... Цитата LoLO_O (  ) То ли дело нинзи... У нинзей хотя бы жены есть. А пираты, походу, у мужиков от мужиков рождаются. Цитата LoLO_O (  ) Я воспринимаю её на таком уровне, потому что Кишимото её так рисует.Он помнится даже сам в каком-то интервью говорил, что видит Саске и Наруту геями. Нет, просто все дело в твоих детских комплеках. Тебя щупали взрослые дяди? У них была смуглая кожа и большой живот? Если да, то это многое объясняет. Цитата LoLO_O (  ) Натуральных педиков разве что. Цитата LoLO_O (  ) Блин, я всё понял! Ты из параллельного мира, где всё наоборот. Ну, тогда всё понятно. Просто у нас то Итачи педик, а Нарута - сопливая манга для геев, в то время как ВП - брутальная манга про пиратов, а Тич - воплощение пиратства и натурал. Я ж не в курсе что в вашем мире всё наоборот. Да-да, именно, ты живешь во вселенной, которая отделилась от нашей после того, как Ода стал натуралом (в нашей вселенной он гомосек и рисует гейскую мангу, где Тич размацивает обвисшими сиськами, а в его команде одни мужики, которые его пердолят, и страшная баба). Все стало на свои места.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2014-05-07, 17:20 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Кстати да, если Роджер=Белоусу , то чет неочень уровень ВП выходит.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2014-05-07, 17:21 | Сообщение # 45 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата maklaut (  ) лол нет ибо ВП казался таким сильным потому что топы были показанны с самого начала Каких топов в начале показали? Цитата maklaut (  ) а сейчас ГГ подбираются к их уровню большого повер апа там не будет. Кто тебе сказал, что не будет? Цитата maklaut (  ) Предел блича это бах Короля Душ и нулевиков видел? Цитата maklaut (  ) А у наруты есть рикудо который сильнее всего ХСТ им его уже не догнать(хотя у блича есть мутный КД) Он один Луну создал или окажется, что опять брат помог?Добавлено (07.05.2014, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Impactor (  ) Кстати да, если Роджер=Белоусу , то чет неочень уровень ВП выходит Их могут превзойти.
|
|
|
|